Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » это вредное вдохновение...;)

это вредное вдохновение...;)

Сообщений 31 страница 60 из 390

31

Hope написал(а):

В принципе я вчера ничего рисовать не планировала, по причине нехватки свободного времени (а вернее полного отсутствия такового...)
Но ночное вдохновение штука противная... Думала сделаю только набросок, а в итоге работа стала самой любимой из всех...  Что скажите?

КРРРАСОТИЩА!!!!!, и в самом деле лучщий рисунок, и остальные супер но от этого я в полном восторге  :hi

32

Hope
Супер. А мож Ирму нарисовать но когда она выросла?

33

Nekron, спасибо!  :D

Ірма, обязательно нарисую))) как только время свободного чуток появится... а то и так уже двое суток не сплю...(а комп и того больше, он меня уже тихо ненавидит... ;) )

34

Hope
А террана :O

35

Arthas
нарисую-нарисую) я же помню, что обещала)))
просто те эскизы, что  пока получаются,  мне не нравятся...

36

Hope
спс за спробы, но главное не акружающий мир, лучше всего сам терран на белом фоне, так называемый стиль pointblizzard, я его пытался рисовать но как обычно у меня выходить какое-то аниме сплошное

37

Arthas
вот, то что пока получилось) Надеюсь оценишь... (хотя бы старания ;) )
Не могу сказать, чтоб я была в восторге от цвета... оправдываюсь лишь тем, что работать на ноуте менее удобно... ;)

Терран:
http://i53.photobucket.com/albums/g59/h … erran2.jpg

Отредактировано Hope (2008-01-13 22:33:41)

38

Hope
Не дурно не дурно, а вот вопрос как в фотошопе таким образом наносить цвета?

39

Arthas написал(а):

как в фотошопе таким образом наносить цвета?

кистью с размытыми краями, на разных слоях, с разными степенью прозрачности, и способами наложения)

40

Hope
кстате можешь отослать это творение на оф сай blizzard в fanart

41

Вот, прекрасная юная королева Меридиана, специально для нашей Elyon  :)

http://i53.photobucket.com/albums/g59/hope3101/elyon1.jpg

Следующей нарисую Ирму, правда не знаю, когда время будет...)
Если у кого-нибудь будут какие-нибудь пожелания - пишите ;)

42

Hope
Я бы хотела, чтобы ты нарисовала мою любимицу Орубе вместе с Седриком (они парой были, знаешь?). Сможешь? :)

43

Corneli@
думаю, что смогу :) Про то, что они пара - знаю) Только вот сама пока этого не читала... а жаль

44

Hope
Хорошо, буду ждать! ))

45

Hope
Жду Ирмуню. А Елион просто просто. Слов подобрать не могу.

46

Hope, спасибо большое! :)  Мне очень-очень нравиться.))))

47

Elyon, спасибо взаимное))) Я рада, что понравилось)))

48

Hope классная Элион!Дам тебе плюсиГ за это)

49

Геймер, спасибки  :D 
честно говоря, мне самой нравится как получилась Элион))) (хотя чаще я в своих работах вижу больше недостатков, чем достоинств)
И, кстати, нарисовала я ее на удивление быстро, всего часа за 3-4...  :D

50

Hope написал(а):

всего часа за 3-4...

это не быстро это моментально, я эскизы на свои 3D модели готовлю от 3 дней до недели, а то и больше

51

Hope написал(а):

хотя чаще я в своих работах вижу больше недостатков, чем достоинств

Не только ты...)

52

Hope
Очаровательная Элечка! И платье оч интересное))) Почему-то я раньше этот рисунок не увидела, может, не отобразился...

53

Владлена, спасибо большое :)
дизайн платьев на основе исторического костюма вообще моя тайная страсть) Люблю придумывать что-нибудь этакое...(жаль что пока только на бумаге) ;)

Arthas написал(а):

это не быстро это моментально, я эскизы на свои 3D модели готовлю от 3 дней до недели, а то и больше

эскизы на свои 3D модели я делаю тоже в районе недели) а про сами модели вообще молчу...))
Но вообще хороший плоскостной эскиз можно за сутки нарисовать.) (если не вставать из-за стола...)
Что касается Элион - согласна, получилось моментально, сама удивилась ;) но как я уже говорила, вдохновение штука такая... :)

54

Норе надеюсь, что ты не обидешься)) у тебя здорово получается покраска. Просто слов нет=)) я наврятли смогла бы лучше. А вот с анатомией есть косячки. И что обидно почти на каждой картинке(( В особенности с ножками...

Отредактировано Wink (2008-01-16 22:43:24)

55

Wink
спасибо за критику))) Анатомия (в особенности ступней и кистей) - моя извечная проблема(( хотя я очень стараюсь ее исправить... (но получается как видно не очень...)
Поэтому я хочу понаглеть и поросить на примере одной из картинок указать мне мои ошибеи...  Можно? :rolleyes:

56

Я просто так тебе объясню, лады?

Во-первых, ступни. Да, у нормальных людей так пальцы загибаться не умеют! :) Так что старайся просто избегать подобного положения ног. Ну, или если уж очень хочется, вообще не сгибай пальцы - пусть стоят на носочках. Так хотя бы более реально! :)

И еще, второе похоже: люди имеют вес. Даже нарисованные. :) Так что не боись рисовать его! Вот Эля к примеру. Такое ощущение, словно она едва касается попой дивана. Хоть немного усади ее, а то она, бедная, такое ощущение, словно замерла где-то на полпути к сиденью! ^_^ Или еще был рисунок, Калеб, подхватывающий Корнелию на руки. Она ведь не совсем невесомая, верно?

А в остальном - все хок`кей!

Пы.Сы. Кстати! ^_^ Где мои Орубе с Седриком??? :))))

57

Corneli@
спасибо большое!))) Впредь буду избегать таких ошибок)
А Орубе с Седриком в наброске живут) Но до понедельника-вторника раскрасить их времени никак не будет((  :sorry:

58

....(вздох)...
Ладно. Но в понедельник-вторник будут????

59

Corneli@
обещаю)))  :)

60

Hope
A Ирма?

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » это вредное вдохновение...;)