Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » это вредное вдохновение...;)

это вредное вдохновение...;)

Сообщений 331 страница 360 из 390

331

Hope, я без слов...
Ты, как всегда, потрясающа... Даже, больше.
Не знаю, как это описать.
Ни в одном языке не придумано таких слов.
Не думай, это не лесть, я просто искренне восхищаюсь всеми твоими работами!

И эта...
Очень, просто запредельно красиво... и грустно...
А больше слов и не нвайду, уж прости глупое Скай...

Спасибо за то, что ты есть и за то, что рисуешь...

332

NightSky
Скай, я тебя люблю^^... спасибо тебе за твои слова... не представляешь, что они для меня значат... А больше слов и не надо... Мы с тобой часто очень схоже чувствуем, как мне кажется... Поэтому, я понимаю... И знаю, что ты понимаешь... за что еще раз тебе большое спасибо...
Просто есть такие моменты в жизни... когда понимание других людей очень важно...

333

Hope написал(а):

NightSky
Скай, я тебя люблю^^...

Я тебя люблю еще больше))

Hope написал(а):

спасибо тебе за твои слова... не представляешь, что они для меня значат... А больше слов и не надо... Мы с тобой часто очень схоже чувствуем, как мне кажется... Поэтому, я понимаю... И знаю, что ты понимаешь... за что еще раз тебе большое спасибо...
Просто есть такие моменты в жизни... когда понимание других людей очень важно...

Нет, это тееб спасибо.

Может мы и сохже чувствуем, но мне до твоего мироощущения и миропонимания, нежности,скользящей в каждом слове и теплого детского восхищения - а именно этим пронизаны все твои рисунки, отзывы - далеко, как до Парижа на метле вприпрыжку))
Ты - необыкновенный человечек! Спасибо тебе! Ня))

334

NightSky написал(а):

далеко, как до Парижа на метле вприпрыжку))

Не так всё плохо, как ты говоришь)))

Для меня NightSky и Hope на сегодняшний день лучшие люди этого форума))

NightSky написал(а):

Ты - необыкновенный человечек!

Не поспоришь)+

335

Hope
Необыкновенно красивый рисунок!^___^ Невероятно красивый! Я бы могла вечно любоваться этой работой)) Такие линии,так необычно!))Я даже незнаю как еще выразиться,но рисунок просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!))) Я фанатею по твоему творчеству)) :love:

336

Няф
спасибо, солнышко ^___^ мне оч оч приятно слышать такие слова

NightSky написал(а):

далеко, как до Парижа на метле вприпрыжку))

милая моя Скай, не говори глупостей...^^ Такое чудо как ты еще поискать нужно... и не факт, что найдешь :)
Геймер
спасибо...
Вот сижу и просто не знаю, что еще сказать...
Можно я лишь лаского улыбнусь? ^__^

337

Hope
Как всегда нечто интересное и незамысловатое. Возможно даже в стиле Мага ;) :D Ставлю плюч. Но энто... заказ то все еще нужон)

338

Наденька....красиво ...необыкновенная работа... вместе с Няф встаю в ряды фанатов ^^ очень рада тому что вижу снава твои работы :love:

Отредактировано Марсианка (2008-09-24 11:05:28)

339

Liffer написал(а):

Возможно даже в стиле Мага

не... у мага определенно более экспрессивный стиль)))

Liffer написал(а):

Но энто... заказ то все еще нужон)

угу... у меня уже в мозгу неизгладимый отпечаток заказов, которые я должна... Твои первые в списке^^
Спасибо, Лиф^^

Марсианка
ня^^ спасибо, Дашенька)) я и сама рада, что вновь появилось желание рисовать что-нибудь не касающееся учебы))

340

Hope написал(а):

не... у мага определенно более экспрессивный стиль)))

Да ладно?)) Ну ладно, сойдет :D

Hope написал(а):

у меня уже в мозгу неизгладимый отпечаток заказов, которые я должна... Твои первые в списке^^

Это страшнее прям, чем долг денег :D
"Эй, Томми, она должна боссу картину, давай поможем ей ее нарисовать. Ага, гыыы" :D

Нз))

341

Вот...  такой вот бред получается если совместить температуру со всеми прочьими простудными явлениями, бессонницу и заклиненный мозг...)))
http://keep4u.ru/imgs/s/080928/0b/0b52be5f49f05ca579.jpg

Liffer написал(а):

"Эй, Томми, она должна боссу картину, давай поможем ей ее нарисовать. Ага, гыыы"

О_о......ммм... знаешь, у меня вдруг включилась совесть :D (с чего бы это)))) Вобщем, следущий рисунок точно будет твой, не сделаю его - не буду больше рисовать :D

342

Hope написал(а):

если совместить температуру со всеми прочьими простудными явлениями, бессонницу и заклиненный мозг...)))

что бы ещё в этот коктейль добавить?

343

Airwind написал(а):

что бы ещё в этот коктейль добавить?

Эйр, ты жестокий человек :D Если туда еще чего-нибудь добавить, то я, скорее всего, свихнусь окончательно))))

344

Hope написал(а):

Эйр, ты жестокий человек

нет, я очень добрый. Как там в сказках? Добро всегда победит зло, поставит на колени и зверски убьёт. Так что я добрый, ня ^^

Hope написал(а):

Если туда еще чего-нибудь добавить, то я, скорее всего, свихнусь окончательно))))

ну, например, влюблённость, кавайность... хотя это у тебя и так есть...

345

Hope
Надь.. это просто великолепно.. нет слов... я в восторге от твоих работ!:cool:

346

Airwind написал(а):

нет, я очень добрый. Как там в сказках? Добро всегда победит зло, поставит на колени и зверски убьёт. Так что я добрый, ня

то есть ты такой же призрачный и непостяжимый как это сказочное Добро?))))

Airwind написал(а):

кавайность... хотя это у тебя и так есть...

да?... ну... у меня какая-то явно не стопроцентная кавайность)^^ наверно, что-то типо сочетания кошачьих ушей и... плетки :D

347

Эл
ня^___^ спасибо, солнышко^^"

348

Hope написал(а):

то есть ты такой же призрачный и непостяжимый как это сказочное Добро?))))

именно. Никто до меня пока не добрался.

Hope написал(а):

у меня какая-то явно не стопроцентная кавайность)

твоя кавайность равна 96%

349

Hope
Вы мою челюсть не видали? Вот это рисунок! от орнамента вообще тащусь дико - 3+

350

Мечта
спасибо, Някусь^__^ меня конкретно клинануло на графике последнее время. вот, теперь снова набиваю руку, а то уж разучилась практически :)

Airwind написал(а):

твоя кавайность равна 96%

о, какая точность))) похоже у меня все не так плохо, как я предполагала  :D  а чего не хватает для достижения сотни? :D

351

Hope написал(а):

О_о......ммм... знаешь, у меня вдруг включилась совесть  (с чего бы это)))) Вобщем, следущий рисунок точно будет твой, не сделаю его - не буду больше рисовать

:D Не стоит закрывать свой талант)) Я ведь просто представил себе человека попавшего в долги по картинам)) Так что, рисуй и после моего заказа)))

352

Hope написал(а):

а чего не хватает для достижения сотни?

прелестных фанфов

353

Hope
Ээээээээээээээээ...
А я до сих пор думал, что обладаю даром красноречия.... *челюсть с грохотом падает на стол*
Оооооо! * с трудом подбирает челюсть и вживляет на законное место*
Епт! Это ваще! Ну просто... ВАЩЕ!!!
Кароч, беспрецедентная акция: +4!!!

354

Liffer написал(а):

Так что, рисуй и после моего заказа)))

:D так этож понятно))) я говорила, что до ни-ни)))

Airwind написал(а):

прелестных фанфов

и ты туда же...^^
Геймер
Денис...(надеюсь ничего страшного, что по имени)... спасибо тебе! Люблю я твои отзывы, я по ним отслеживаю качество собственных работ))) Правда того комментария никак не ожидала))) постараюсь и впредь не разочаровывать^^

355

Хм... Очень интересные образы... А больффе ниче не сказу! ;)

356

Hope, Скай сейчас будет опять говорить всякие глупости, да еще с такими ошибками...

Знаешь, сначала мне хотелось оставить свой обычный отзыв с дикими смайлами и малосодержательным текстом, но увидев твою картину, я обомлела и поняла, что тако отызв будет оскорблением...

Хоуп, это слишком, чтобы просто выразить словами.
Необыкновенно трогательное, красиво и... пронизывающее насковзь.
Даже слегка болезненно, до закушенных до крови губ...
Тяжело и легко одновременнно...

Прости, Хоуп, просто я опять несу всякую чушь...

Это невыносимо прекрасно... Спасибо...

357

.::Готика::. написал(а):

Хм... Очень интересные образы... А больффе ниче не сказу!

спасибо, Дашуль^^ ты как всегда все понимаешь)

NightSky написал(а):

Прости, Хоуп, просто я опять несу всякую чушь...

что ты, какая же это чушь...

Скай, солнышко... спасибо... я даже не знаю как ответить на твой отзыв...
просто... я все-таки поражаюсь насколько глубоко ты чувствуешь... и как ты эти чувства выражаешь...
Этот рисунок много для меня значит... просто я в субботу случайно наткнулась на набросок больше чем месячной давности... помню я тогда не могла заснуть ночью, а в таких ситуациях меня всегда спасали карандаш и бумага... Сначала просто думала немного его дорисовать, а в итоге полностью переработала, внеся гораздо больше грусти, чем было изначально...

Надо бы мне уже начать рисовать что-нибудь более жизнерадостное)

Отредактировано Hope (2008-09-29 17:41:23)

358

Hope,

Hope написал(а):

Скай, солнышко... спасибо... я даже не знаю как ответить на твой отзыв...

Простое спасибо - для меня высшая награда) Ну и твое тепло)

Hope написал(а):

просто... я все-таки поражаюсь насколько глубоко ты чувствуешь... и как ты эти чувства выражаешь...

Навеное, это из-за тебя. Ты настлько.. даже не наю как это... Чувтсвена? Наверное, но я уже никогда не смогу, да и не хочу забывать твои работы....

Спасибо, что ты есть...

Тем более, твой рисунок мне как альзам на душу...
Я точно чувсвую все так, как ты нарисовала...

359

Hope написал(а):

Денис...(надеюсь ничего страшного, что по имени)...

Да ничего)) Тут все свои))

Hope написал(а):

Правда того комментария никак не ожидала)))

А чего такого?

360

NightSky написал(а):

Я точно чувсвую все так, как ты нарисовала...

люблю я тебя, Скай... люблю))) И чувствуем мы с тобой сейчас одинакого...

Геймер написал(а):

А чего такого?

ну... ты же сам написал, что обладаешь даром красноречия^^ а тут комментарий на одних восклицаниях построен был))) не думала, что рисунок сможет вызвать столько эмоций)

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » это вредное вдохновение...;)