Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Каким вы представляете свой рай(Ксанаду)?

Каким вы представляете свой рай(Ксанаду)?

Сообщений 241 страница 270 из 292

241

Так посмотрите, например, любой мульт, где есть Дракула.
Готика чересчур тяжелый архитектурный стиль. Фобосу больше импонирует что-то холодное, свободное, устремленное ввысь.

Хан
ага, сперли и реализовали даже раньше, чем Фобос вообще на свет родился.

242

Хы

243

Хан
Фобос наш современник (ибо Стражницы обитают в современности, а в Меридиане время течет параллельно, хоть у них мир и в другой эпохе по развитию социума) и ему около тридцати по комиксу и всего-то 26 по мульту.

244

Владлена написал(а):

Так посмотрите, например, любой мульт, где есть Дракула.
Готика чересчур тяжелый архитектурный стиль. Фобосу больше импонирует что-то холодное, свободное, устремленное ввысь.
Хан
ага, сперли и реализовали даже раньше, чем Фобос вообще на свет родился.

Готика легкий, и как раз устемленый ввысь стиль, немного гнетущий из-за темноты

245

Хотя в комиксе замок смахивает на нео-готику Гауди
http://i009.radikal.ru/0802/c9/1c30b2846020.jpg

246

Ну, в реальной готике такой уж темноты нет. Это стиль все же в первую очередь христианских храмов. Тяжесть именно в конструкции http://ru.wikipedia.org/wiki/Готика типичный, на мой взгляд, представитель готической архитектуры, это Собор Парижской Богоматери.

247

Я не в смысле количества света, я в смысле, что за частую камень для строительства был темным

248

Да и по твоей картинке видно, что не так уж там все банально, да и Дракула в храме вряд ли бы поселился

249

Гм, да нет, не темным. Во всяком случае, не более темным, чем при строительстве в любом другом стиле.

250

Хан написал(а):

Не согласен! Тьма нам дом родной! Какой гнёт!? Всё из Тьмы пришло и во Тьму возвратится!

Я ее сама обожаю 

Владлена написал(а):

Гм, да нет, не темным. Во всяком случае, не более темным, чем при строительстве в любом другом стиле.

Да не всегда. Многие храмы строили из известника, а он имеет свойство "притягивать грязь" вот и выходят храмы на часть черные http://i013.radikal.ru/0802/14/d8dc32edb6c4.jpg

251

Владлена написал(а):

Тяжесть именно в конструкции

И тут не согласна, там не так все тяжело, напротив, там очень много окон, и из-за этой "хрупкости" необходимы аркбутаны и контрфорсы

252

Я под "банальностью" имела в виду не готический стиль как таковой, а тот "мрачный замок на холме" в котором традиционно селят всех Черных Властелинов.

Ну почему, вампиры часто в католической часовне выступают. Орган там, свечи - красота...

253

Владлена написал(а):

Я под "банальностью" имела в виду не готический стиль как таковой, а тот "мрачный замок на холме" в котором традиционно селят всех Черных Властелинов.
Ну почему, вампиры часто в католической часовне выступают. Орган там, свечи - красота...

Возможно, но не так уж банально, кто там разве Дракула Фобос и квазимода

254

Угу, Призрак Парижской Оперы еще...

Кстати, превращение замка в мульте внаглую отцитировали из диснеевской же "Красавицы и Чудовища", там в самом конце точно такое же превращение.

255

Владлена написал(а):

Кстати, превращение замка в мульте внаглую отцитировали из диснеевской же "Красавицы и Чудовища", там в самом конце точно такое же превращение.

В худшею сторону! Готика рулит!

256

Стилистика-то не изменилась, просто расцветка и детали стали безвкусно-аляповатыми, как я уже говорила.

257

Хан написал(а):

там это убожество не смотрится...

Какое? Если Элькин то да...

258

Владлена написал(а):

Стилистика-то не изменилась, просто расцветка и детали стали безвкусно-аляповатыми, как я уже говорила.

Ты о комиксе и мульте или о Фобосе и Элион?

259

Я о превращении замка в мульте. В комиксе-то он не менялся. Просто Элион оттуда вскоре переехала в другой дворец: не на холме, а в центре города.

260

Владлена написал(а):

Владлена написал(а):

Я о превращении замка в мульте

Ну тогда я не согласна, стиль изменился, и даже очень. От готики не осталось и следа. Формы стали мягче, плавнее, исчез двор, острые башни и контрфорсы, замок элион - непонятное смешение стилей, полная противоположность замку Фобоса

261

Изменился цвет стен и детали отделки, но не общая архитектура.

262

Владлена написал(а):

но не общая архитектура.

Еще как изменилась! Что в этих замках общего не считая холма?

263

Хан написал(а):

Расположение и количество башен?

Вот именно! Стиль изменился! Элион на мыло!

264

Хан написал(а):

Как минимум у Эльки купол на основной башне, а не конус (шпиль... или что это такое...), это абсолютно разная архитектура.
Если под общей архитектурой понимать форму (именно количество и расположение башен), то да она не изменилась...

Остался лишь план - фундамент.
З. Ы. это был шпиль (с крабами вроде)

265

Хан написал(а):

только через неделю придёт... (((
Но придёт!

завидую

266

Хан написал(а):

Он мне в 2 килоэра обошёлся (

А мои 10 серий в несколько гигобайт, и маленькой скоростью до конца месяца

267

Хан написал(а):

Была бы ты из Иркутска...

И мне жаль. Кстати, можешь выложить свои фоты?

268

Этож вродиб форум,а не чат

269

да кстати! в личку!

270

Кстати чет невидно мало по теме пишу  :blink:

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Каким вы представляете свой рай(Ксанаду)?