Тут и спорить нечего все миры принадлежат мне, и я могу их уничтожить одним кликом мышки)
А вы ,жалкие властители своих мирков(не в обиду будет сказано), бойтесь меня!*раздается дьявольский смех*
Отредактировано Геймер (2008-01-14 00:49:51)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Каким вы представляете свой рай(Ксанаду)?
Тут и спорить нечего все миры принадлежат мне, и я могу их уничтожить одним кликом мышки)
А вы ,жалкие властители своих мирков(не в обиду будет сказано), бойтесь меня!*раздается дьявольский смех*
Отредактировано Геймер (2008-01-14 00:49:51)
Одинокая мечта написал:
.и чуть не забыла, стать типо женой Фобоса
Вместе с таким семпотяжкой миры интереснее захватывать. (ААА!!! Кто то прослеживает мои мысли и идеи!!!
Ничего я не прослеживаю!
И вообще он такой лапа . . .
Хотела бы я посмотреть на эту схватку
А не жалко будет Фобоса, эта битва трёх сикунд, просто когда Артас слился с келтузетом, он стал самым сильным существом в Азероте, а азерот находится практически на первом месте миров, бедняга Фобос от взгляда коньки отбросит
Отредактировано Arthas (2008-01-14 01:05:11)
Ничего подобного! ОНА -МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А че Shift не додержала?
и вообще вселенная под властью Бога! (я не провославный жрец, просто верю в Бога)
провославный жрец
неправильно выразился)
и вообще вселенная под властью Бога! (я не провославный жрец, просто верю в Бога)
Странно ты как-то веришь. . .вроде пацан, а на аватарке Ирма
вроде пацан, а на аватарке Ирма
Может эта аватарка лучше выражает настроение W.I.T.C.H.F.A.N.а
Отредактировано Геймер (2008-01-14 16:07:56)
Глупцы, правитель миров это я а ха ха ха ха ха
неправильно выразился)
Странно ты как-то веришь. . .вроде пацан, а на аватарке Ирма
она мне нравиться(всмысле Ирма)! и вообще, аватар не должен подходить под твою личность. он может выражать чувства, желания, или как Геймер сказал - настроение! в данном случае, аватар изображает желание, то есть мне бы очень хотелось быть рядом с Ирмой...)))
, то есть мне бы очень хотелось быть рядом с Ирмой...)))
К сожалению недавно её обугленое тельце нашли на местной атомной станции, каким образом она очутилась там, некто из сталкеров расказать не смог)
К сожалению недавно её обугленое тельце нашли на местной атомной станции, каким образом она очутилась там, некто из сталкеров расказать не смог)
Юморист, но я бы на нее посмотрела, а лучше на Корни.
Ну можно в общем у меня ее туда закинуть, дабы до Балаковской идти не далеко . . .
Фигня, клонируют, если захотят)
Фигня, клонируют, если захотят)
Ага, Ирма-Долли-франкинштейн?
она мне нравиться(всмысле Ирма)! и вообще, аватар не должен подходить под твою личность. он может выражать чувства, желания, или как Геймер сказал - настроение! в данном случае, аватар изображает желание, то есть мне бы очень хотелось быть рядом с Ирмой...)))
Хотя про чувства хорошо сказанно, чувствую мисс Ryan загнали в угол, а я осталась абсолютно одна . . .
да я тоже люблю S.T.A.L.K.E.R. но зачем же так
Ага, Ирма-Долли-франкинштейн?
да не плохо! но я бы хотел оригинал!
Геймер, детка, ты уже свихнулся! *Тут раздаётся ИЗДЕВАТЕЛЬСКИЙ СМЕХ*
говорят тут пишут про свой рай а чем наша жизнь не рай, ведь что нужно для рая немного счастья немного радости обшения дружбы и.т.д... многие начнут спорить что в этом мире полно и минусов но ведь без них нельзя и жить ведь день всегда сменяет ночь, и хотя она кажется ужасаюшей и пугающей для некоторых это наоборот лутшее время суток, и не стоит забывать что после ночи всегда приходит новый день.
конечно хочется верить во чтото более волшебное чем наш мир ведь в этом и заключается свой ваш или еше чей рай, в вере во что то хорошое е светлое
(не судите строго ведь у каждого свой взгляд на мир мой таков)
говорят тут пишут про свой рай а чем наша жизнь не рай, ведь что нужно для рая немного счастья немного радости обшения дружбы и.т.д... многие начнут спорить что в этом мире полно и минусов но ведь без них нельзя и жить ведь день всегда сменяет ночь, и хотя она кажется ужасаюшей и пугающей для некоторых это наоборот лутшее время суток, и не стоит забывать что после ночи всегда приходит новый день.
конечно хочется верить во чтото более волшебное чем наш мир ведь в этом и заключается свой ваш или еше чей рай, в вере во что то хорошое е светлое
(не судите строго ведь у каждого свой взгляд на мир мой таков)
Лично я себя ночью даже лучше чувствую, особенно если гроза.
Но так ты прав, если бы не было зла, как бы мы отличили добро?
конечно хочется верить во чтото более волшебное чем наш мир ведь в этом и заключается свой
Ну да наша жизнь и так рай ,но если просто радоваться тому что есть,и не стремиться к чему то большему чем есть, то это уже не рай а смертная скука, потому что жизнь без цели не жизнь...
А кстати захват вселенной подождёт, пока я не пришибла историчку.Вот это будет РАЙ для всей нешей школы!!!
Ну да наша жизнь и так рай ,но если просто радоваться тому что есть,и не стремиться к чему то большему чем есть, то это уже не рай а смертная скука, потому что жизнь без цели не жизнь...
полностью с тобой согласен ведь стремление к чемуто новому это продвежение в перед а движение никогда не должно останавливатся ибо пока оно есть продолжается жизнь....
А кстати захват вселенной подождёт, пока я не пришибла историчку.Вот это будет РАЙ для всей нешей школы!!!
а насчет школы ты тоже прова приструнив пару учителей можно было бы жить спокойней и веселей
стремление к чемуто новому это продвежение в перед а движение никогда не должно останавливатся ибо пока оно есть продолжается жизнь....
т.е. можно предположить, что если целью будет доказать, что стражници/ки есть, то это докажется когда-либо
конечно!
Лично мой ксанаду это мир магии и жуть в собственной голове )
жуть в собственной голове
Что ты хотел этим сказать?
это наверное.......боюсь предположить!
ну это... там... короче что для себя в собственной голове или чето в этом роде...
Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Каким вы представляете свой рай(Ксанаду)?