Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Каким вы представляете свой рай(Ксанаду)?

Каким вы представляете свой рай(Ксанаду)?

Сообщений 181 страница 210 из 292

181

Тут и спорить нечего все миры принадлежат мне, и я могу их уничтожить одним кликом мышки)
А вы ,жалкие властители своих мирков(не в обиду будет сказано), бойтесь меня!*раздается дьявольский смех*

Отредактировано Геймер (2008-01-14 00:49:51)

182

Kessidi написал(а):

Одинокая мечта написал:
.и чуть не забыла, стать типо женой Фобоса     
Вместе с таким семпотяжкой миры интереснее захватывать. (ААА!!! Кто то прослеживает мои мысли и идеи!!!

Ничего я не прослеживаю!
И вообще он такой лапа . . .

183

Одинокая мечта написал(а):

Хотела бы я посмотреть на эту схватку

А не жалко будет Фобоса, эта битва трёх сикунд, просто когда Артас слился с келтузетом, он стал самым сильным существом в Азероте, а азерот находится практически на первом месте миров, бедняга Фобос от взгляда коньки отбросит
http://i027.radikal.ru/0801/35/82f57ce10069.jpg

Отредактировано Arthas (2008-01-14 01:05:11)

184

_Нерисса_ написал(а):

Ничего подобного! ОНА -МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А че Shift не додержала?  :D

185

и вообще вселенная под властью Бога! (я не провославный жрец, просто верю в Бога)

186

W.I.T.C.H.F.A.N. написал(а):

провославный жрец

неправильно выразился)

187

и вообще вселенная под властью Бога! (я не провославный жрец, просто верю в Бога)

Странно ты как-то веришь. . .вроде пацан, а на аватарке Ирма

188

April Ryan написал(а):

вроде пацан, а на аватарке Ирма

Может эта аватарка лучше выражает настроение W.I.T.C.H.F.A.N.а

Отредактировано Геймер (2008-01-14 16:07:56)

189

Глупцы, правитель миров это я а ха ха ха ха ха

190

Геймер написал(а):

неправильно выразился)

:D

April Ryan написал(а):

Странно ты как-то веришь. . .вроде пацан, а на аватарке Ирма

она мне нравиться(всмысле Ирма)! и вообще, аватар не должен подходить под твою личность. он может выражать чувства, желания, или как Геймер сказал - настроение! в данном случае, аватар изображает желание, то есть мне бы очень хотелось быть рядом с Ирмой...)))

191

, то есть мне бы очень хотелось быть рядом с Ирмой...)))

К сожалению недавно её обугленое тельце нашли на местной атомной станции, каким образом она очутилась там, некто из сталкеров расказать не смог)

192

Arthas написал(а):

К сожалению недавно её обугленое тельце нашли на местной атомной станции, каким образом она очутилась там, некто из сталкеров расказать не смог)

Юморист, но я бы на нее посмотрела, а лучше на Корни.

193

Ну можно в общем у меня ее туда закинуть, дабы до Балаковской идти не далеко . . .

194

Arthas написал(а):

Фигня, клонируют, если захотят)

195

Геймер написал(а):

Фигня, клонируют, если захотят)

Ага, Ирма-Долли-франкинштейн?

196

она мне нравиться(всмысле Ирма)! и вообще, аватар не должен подходить под твою личность. он может выражать чувства, желания, или как Геймер сказал - настроение! в данном случае, аватар изображает желание, то есть мне бы очень хотелось быть рядом с Ирмой...)))

Хотя про чувства хорошо сказанно, чувствую мисс Ryan загнали в угол, а я осталась абсолютно одна . . .

197

Arthas написал(а):

да я тоже люблю S.T.A.L.K.E.R. но зачем же так

198

Одинокая мечта написал(а):

Ага, Ирма-Долли-франкинштейн?

да не плохо! но я бы хотел оригинал! :D

199

Геймер, детка, ты уже свихнулся!  :lol:  *Тут раздаётся ИЗДЕВАТЕЛЬСКИЙ СМЕХ*

200

говорят тут пишут про свой рай а чем наша жизнь не рай, ведь что нужно для рая немного счастья немного радости обшения дружбы и.т.д...  многие начнут спорить что в этом мире полно и минусов но ведь без них нельзя и жить ведь день всегда сменяет ночь, и хотя она кажется ужасаюшей и пугающей для некоторых это наоборот лутшее время суток, и не стоит забывать что после ночи всегда приходит новый день.
конечно хочется верить во чтото более волшебное чем наш мир ведь в этом и заключается свой ваш или еше чей рай, в вере во что то хорошое е светлое
(не судите строго ведь у каждого свой взгляд на мир мой таков) :)

201

Silent_max написал(а):

говорят тут пишут про свой рай а чем наша жизнь не рай, ведь что нужно для рая немного счастья немного радости обшения дружбы и.т.д...  многие начнут спорить что в этом мире полно и минусов но ведь без них нельзя и жить ведь день всегда сменяет ночь, и хотя она кажется ужасаюшей и пугающей для некоторых это наоборот лутшее время суток, и не стоит забывать что после ночи всегда приходит новый день.
конечно хочется верить во чтото более волшебное чем наш мир ведь в этом и заключается свой ваш или еше чей рай, в вере во что то хорошое е светлое
(не судите строго ведь у каждого свой взгляд на мир мой таков)

Лично я себя ночью даже лучше чувствую, особенно если гроза.
Но так ты прав, если бы не было зла, как бы мы отличили добро?

202

Silent_max написал(а):

конечно хочется верить во чтото более волшебное чем наш мир ведь в этом и заключается свой

Ну да наша жизнь и так рай ,но если просто радоваться тому что есть,и не стремиться к чему то большему чем есть, то это уже не рай а смертная скука, потому  что жизнь без цели не жизнь...

А кстати захват вселенной подождёт, пока я не пришибла историчку.Вот это будет РАЙ  :D   для всей нешей школы!!!

203

Kessidi написал(а):

Ну да наша жизнь и так рай ,но если просто радоваться тому что есть,и не стремиться к чему то большему чем есть, то это уже не рай а смертная скука, потому  что жизнь без цели не жизнь...

полностью с тобой согласен ведь стремление к чемуто новому это продвежение в перед а движение никогда не должно останавливатся ибо пока оно есть продолжается жизнь....

204

Kessidi написал(а):

А кстати захват вселенной подождёт, пока я не пришибла историчку.Вот это будет РАЙ     для всей нешей школы!!!

а насчет школы ты тоже прова приструнив пару учителей можно было бы жить спокойней и веселей

205

Silent_max написал(а):

стремление к чемуто новому это продвежение в перед а движение никогда не должно останавливатся ибо пока оно есть продолжается жизнь....

т.е. можно предположить, что если целью будет доказать, что стражници/ки есть, то это докажется когда-либо

206

конечно!

207

Лично мой ксанаду это мир магии и жуть в собственной голове :))

208

Jaz11 написал(а):

жуть в собственной голове

Что ты хотел этим сказать?

209

это наверное.......боюсь предположить! :)

210

ну это... там... короче что для себя в собственной голове или чето в этом роде...

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Каким вы представляете свой рай(Ксанаду)?