Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Каким вы представляете свой рай(Ксанаду)?

Каким вы представляете свой рай(Ксанаду)?

Сообщений 151 страница 180 из 292

151

Рай - это переживать заново, как впервые, все лучшие моменты своей жизни. Другого рая не знаю, да и выдумывать себе рай это отчасти самообман. Но в качестве альтернативы я бы не отказался примерить на себя что-нибудь героическое. Например взять меч и пойти лично разобраться с каким-нибудь вероломным драконом.

152

мой Ксанаду очень схож с Нериссиным.

153

Мой Ксанаду: жить в мире стражниц, быть парнем Ирмы, вместе с ними сражаться со злом, и кстати быть в нанокостюме из Crysis'a (где вместо модернизации оружия было бы замедление или остановка времени), и оружием был бы световой меч из "Звёздных Войн"(зелёненький) и Сила Джедая! Неправда красиво!

Отредактировано W.I.T.C.H.F.A.N. (2008-01-08 18:41:34)

154

W.I.T.C.H.F.A.N. написал(а):

Мой Ксанаду: жить в мире стражниц, быть парнем Ирмы, вместе с ними сражаться со злом, и кстати быть в нанокостюме из Crysis'a (где вместо модернизации оружия было бы замедление или остановка времени), и оружием был бы ! Неправда красиво!

я согласен, мой рай такойже, но кроме: быть парнем Ирмы, быть в нанокостюме из Crysis'a, световой меч из "Звёздных Войн"(зелёненький) и Сила Джедая - я поскромнее просто, чтобы была какая-нить магическая сила

155

а можно и без силы, также как Калеб

156

ну мечтать не вредно! (мне, я имею ввиду) да на самом деле можно без силы и меча.

Отредактировано W.I.T.C.H.F.A.N. (2008-01-08 19:05:11)

157

Да Не без сил не интересно а то с магией взял залепил шаровой молнией а без тупо бежишь с оружием

158

а мой рай это вечность прожить как вампир, с любимым человеком

159

А помоему просто достаточно того, чтобы все что в мультеке, былб на самом деле.
И мередиан и Кондракар, а самое главное- чтоб ведьмы на самом деле существовали, а дальше все само по ходу появиться!
Даже по мульту- Метт- просто обычный парень, а как один раз в портал залез, и понеслась...
И магия потом появилась.. правда меча не было, зато лучи из глаз зелёные!

160

А мне- дайте Силу и меч Джедая(синенький) и я буду на седьмом небе от счастья. :D

161

Геймер написал(а):

А мне- дайте Силу и меч Джедая(синенький) и я буду на седьмом небе от счастья.

Кстати- логично

162

Никиш.
не втом то и дело что охота жить в двух мирах. на земле реальной и земле в мире стражниц(и далее как я сказал...)

163

Никиш написал(а):

И мередиан и Кондракар, а самое главное- чтоб ведьмы на самом деле существовали, а дальше все само по ходу появиться!
Даже по мульту- Метт- просто обычный парень, а как один раз в портал залез, и понеслась...

Может и верно!
Хорошо. Это пожалуй ещё 1 вариант моего Ксанаду ))))))

164

Та-ааак, вот ещё пришёл в голову вариант!
Короче, всё, что происходит в Witch - реально. Ну, есть такой город Хитерфилд, реальные Вилл, Ирма, Тарани, Корни и Хай Лин. Я тоже переезжаю в Хитерфилд, и вдруг у меня появляются мощные магические способности. И от того, к кому я присоединюсь (к C.h.y.k.n. или к W.i.t.c.h.), зависит исход всего!  :ya

165

Тоже круто!

166

_Нерисса_
Мощный замес получается-будет жесткое рубилово)

167

Дааааа замес крутой!

168

Никиш написал(а):

_Нерисса_ написал(а):

Может и верно!
Хорошо. Это пожалуй ещё 1 вариант моего Ксанаду ))))))

я полностью с вами согласен

169

Kalib X написал(а):

я полностью с вами согласен

Спасибо

170

Да уж... бли-ииина... и к кому же я присоединюсь интересно?

171

Мой рай это власть во всей вселенной и не только на Меридиане и уничтожить сердце вселенной КОНДРАКАР=)

172

Нечего тут зариться на мою вселенную!!!!!А Кондракар будет моей дачей!!! :ya

173

Князь Фобос, так, так, у меня братик объявился.)))

Хм, мой рай это когда всегда рядом дорогие тебе люди, на улице светит солнце и ни у кого на глазах нет слёз. :rolleyes:

174

Князь Фобос написал(а):

Мой рай это власть во всей вселенной и не только на Меридиане и уничтожить сердце вселенной КОНДРАКАР=)

Ну примерно что то в таком духе

175

. . .и чуть не забыла, стать типо женой Фобоса  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Вместе с таким семпотяжкой миры интереснее захватывать.

Отредактировано Одинокая мечта (2008-01-13 15:58:52)

176

Князь Фобос
Не смеши меня Фобос, хочешь власати попробуй одолеть мир Азерот, а особенно my, тоесть меня я есть начало и конец этого мира мне слава и богатство я мёртв я жив, я Кел'тузет

177

Хотела бы я посмотреть на эту схватку

Отредактировано Одинокая мечта (2008-01-13 17:13:14)

178

Одинокая мечта написал(а):

.и чуть не забыла, стать типо женой Фобоса     

Вместе с таким семпотяжкой миры интереснее захватывать. (

ААА!!! Кто то прослеживает мои мысли и идеи!!! :O

179

Arthas написал(а):

Не смеши меня Фобос, хочешь власати попробуй одолеть мир Азерот, а особенно my, тоесть меня я есть начало и конец этого мира мне слава и богатство я мёртв я жив, я Кел'тузет

Какие тут могут быть разборки!!! Вселенная моя и всё тут!!! :P

180

Ничего подобного! ОНА -МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Каким вы представляете свой рай(Ксанаду)?