Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Каким вы представляете свой рай(Ксанаду)?

Каким вы представляете свой рай(Ксанаду)?

Сообщений 91 страница 120 из 292

91

Corneli@
В смысле, деградация общества?
Ну, с изменения себя начинается изменение мира!^^

92

Cronlisk
Эх, вот если бы вампиры существовали...  :rolleyes:  Я бы с удовольствием стала одной из Детей Ночи.

93

Corneli@ написал(а):

Потому что мне сейчас больно смотреть, как рушится наш мир. А тогда будет еще хуже.

неунывай, когда Cronlisk найдет философский камень нам точно некогда будет скучать...Сатана звучит многообещающе

Отредактировано Родион (2007-12-04 17:46:56)

94

Cronlisk
Из Шаман Кинга вообще. ;)
Советую посмотреть))

95

Corneli@
Beast of blood? И чем же это привлекает? :/
Liffer
ИМХО глупость для детей^^

96

Мой аватар, молод да, ЕМУ 500 ЛЕТ, востаёт дохнет, снова востаёт снова дохнет, весело)))

Отредактировано Фобос (2007-12-04 18:10:26)

97

Cronlisk
Лучше уж все просмотреть)))
Про Ведьму можно сказать тоже самое :)

Фобос
Ага))) Ему в сумме где-то лет 250... Если считать его земные жизни...

98

я представляю свой рай ту же Землю, только побольше растений. ведь если призадуматься и представить рай, как представляют его некоторые, станет скучно. например: я король. мне можно делать что угодно! целыми днями сидеть у компа, смотреть телек, скока хочу, и т.д. а призадумайтесь, как станет скучно!

99

если я ковота обидела, простите пожалуйста! :rolleyes:

100

Устроим на земле Fallout, или ExMachina, вот это будет ксанда зашибись

101

Liffer написал(а):

Лучше уж все просмотреть

Лучше уж просто со всем ознакомиться^^

рыженькая написал(а):

как представляют его некоторые

Под "некоторыми" ты, видимо, подразумеваешь 6-летних детей... Это только их мечты...

102

Cronlisk написал(а):

Лучше уж просто со всем ознакомиться^^

Это одно и тоже, имхо. Все равно ведь посмотришь в процессе ознакомления)))

Рай - лишь средоточие света на опредленном участке пустоты ноосферы, где душа человека получает наибольшее удовлетворение. :) Вот так...

103

Liffer
Просто "все посмотреть" - слишком страшно звучит^^
Почему средоточие света? :)

104

Cronlisk написал(а):

Почему средоточие света?

А что, тьмы что ли?)) Нет, конечно, может для кого-то рай это ад, для сатанистов например, они ведь к своему владыке стремяться, но в большинстве своем именно так))

105

Liffer
Кстати, современный Сатанизм - не дьяволопоклонничество, это атеизм + интерес к мистике, так что нет у них никакого владыки :P

106

Cronlisk написал(а):

Буду следовать своему пути и ставить все более труднодоступные цели. Я не прекращу развиваться.

бессмертие - вечное самосовершенствование, по ходу и мир можно захватить)

Corneli@ написал(а):

Потому что мне сейчас больно смотреть, как рушится наш мир. А тогда будет еще хуже.

это верно наш мир рушится, но следует выждать период третьей мировой, постядерного кризиса(привет из FallOut), затем потихоньку все будет восстанавливаться, следом нас ждет вторжение после которого наверняка большая часть человечества вымрет, но люди как тараканы всегда выживут и будут развиваться заного, затем путь в космос новые миры и т.д.

Cronlisk написал(а):

Кстати, современный Сатанизм - не дьяволопоклонничество, это атеизм + интерес к мистике, так что нет у них никакого владыки

есть более подробная информация? желательно ссылка на ресурс?

Отредактировано Spider (2007-12-04 23:18:11)

107

Spider
Конечно!
http://blacklight.h1.ru/main.htm

108

Благодарю :thank_you:

109

ну почему же 6-летних, у меня есть подруга, у нее почти такая мечта

110

Cronlisk
На самом деле вампиризм - очень привлекательная привелегия. А что насчет недостатков... так серебро и солнце я и сейчас не люблю! :)

111

Corneli@ написал(а):

очень привлекательная привелегия

Чем она привлекательна, кроме бессмертия? Сила? Безнаказанные убийства ради удовлетворения низменных потребностей?

112

Cronlisk
Ты мыслишь примитивно. Развей фантазию! Это же на самом деле крайне романтичный образ!

113

Corneli@
Не вижу в этом ничего романтичного. Нечисть! Звери! Убийцы! Фантазия у меня работает, но не настолько, чтобы идеализировать кровососов.

114

Cronlisk написал(а):

Кстати, современный Сатанизм - не дьяволопоклонничество, это атеизм + интерес к мистике, так что нет у них никакого владыки

Атеизм, интерес к мистике? :) Ну чтож, пожалуй я тогда сатанист... Нет, ты определенно что-то путаешь. Открытые общества таких людей, да, действительно имеют подобное мировоззрение, но закрытые...
Да и вообще, как ты понимаешь "современных сатанистов"?)) Возьми тех же толкинистов)))

115

Быть вампиром не плохо, а убивать вампиров ещё лучше, а ещё луше ими командовать как например Маёр

Отредактировано Фобос (2007-12-05 16:12:45)

116

Фобос написал(а):

Быть вампиром не плохо

правда? Ты хочешь жить вечно, видеть, как стареют и умирают те, кто тебе дорог и в итоге остаться в одиночестве?

117

Ahtung, vampir slugit, ya ya, slugit mne, hai hai hai

118

Liffer
Закрытые общества? М-м.. Ничего о них не знаю. Ты же не имеешь в виду всяких вандалов, некрофилов, каннибалов и т.п.?:)

Liffer написал(а):

Нет, ты определенно что-то путаешь.

Ну, по ЛаВею (автор Сатанинской Библии) все именно так. Я ничего вроде не попутал :)
Разве что что-то упустил, это более широкое понятие. В него входят также индивидуализм, стремление к объективности и др.^^
"Пожалуй — это наиболее точная характеристика сатанизма как явления: путь развития личности."(c)
А причем здесь толкиенисты? :)

119

Cronlisk
Ну ты же не думаешь, что они все прям себя на показ выставляют?  :sp

Cronlisk написал(а):

А причем здесь толкиенисты?

Как причем? Знавал я одного толкиниста. Атеист еще какой, с какой стороны не посмотри, верит в мистику, а как ты сказал, это и есть определяющие сатанистов)) Так что вот так...

120

Liffer написал(а):

Ну ты же не думаешь, что они все прям себя на показ выставляют?

Кстати, в Америке приспешники "Церкви Сатаны" именно так и делали^^ собирали народ на своих ритуалах^^

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Каким вы представляете свой рай(Ксанаду)?