Kurtis
Вот если б это было настолько реально, как и то что я сказал, тогда б я очень этому обрадовался. А вдруг это и правда так? Может среди нас сидит прототип Метта?
тссс... это сИкрет я это Мет....
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Каким вы представляете свой рай(Ксанаду)?
Kurtis
Вот если б это было настолько реально, как и то что я сказал, тогда б я очень этому обрадовался. А вдруг это и правда так? Может среди нас сидит прототип Метта?
тссс... это сИкрет я это Мет....
TvisTer
Харе издеваться над людьми!!!
ксанаду-это место где все мечты сбываются.все-все-все.вот так
Ксанаду-это нечто недостижимое. К этому стремишься всю жизнь и в конце пути находишь лишь пустоту.
Мерлин
как писимистично))))
Ну-да я такой.
Мерлин ксанаду, вполне достежим в твоих мечтах, в него ты уходиш тогда когда тебе хочется забыть про реальный мир и ощутить спокойствие, а стремиться все жизнь можно к своей цели и в конце... может быть успех или провал
в общем что-то в этом роде
Отредактировано Spider (2007-09-27 04:54:10)
Мечтал я только лет до 10( считаю что надо не мечтать, а воплощать мечты в реальность). А стремишься всю жизнь к тому чтобы тебе и близким было лучше, а идеал этого "лучше" это и есть ксанаду - ощущение счастья и спокойствия, но лю ооочень редко такого достигают.
Мерлин
я не не совсем об этом говорил, ксанаду это пресональный рай, место где тебе хорошо вне реального мира, читая книгу, смотря фильм или играя во что-то ты погружаешся в этот мир и он становиься на какое-то время твоим, и присоеденяется к сети твоих персноальных миров, будь это твои мечты или фантазии, которых в реальном мире не достичь по большей части
Да, рай там где порядок, вот есле бы на Кондрокар попали Сэм и Дин Винчестеры, вот это был бы порядок, вся местная нежить былы бы бедной.
Отредактировано Фобас (2007-10-18 18:09:53)
Ксанаду у всех самые разные... И случается так, что там, где одному-рай, другому- ад.
Ксанада... Для меня это как звук имени любимого....
Рай для меня - место, где я могу наблюдать за добром и злом в мире. Большего и не надо. Счастье есть там, где оно есть. А если другие радуются, тогда и мне радостно.
DIXanadu... А для меня он там, где нет неопределенности...
Для меня рай - это вечная борьба со злом с друзьями. Я б с удовольствием махнулся на недельку жизнями с калебом - вот был бы клас! :cool:
Добро, зло... Это же такие расплывчатые понятия...
Злово имя добра....н-да....запутаться можно короче хочу поменяться с калебом
Да Фобос будет рад увидеть главу повстанцев на блюдичке с голубой коёмочкой.
не такой он уж и безащитный
Фобас, я польщена. На блюдечке... не слишком ли вы замахнулись, Князь Тьмы?
Родион
У него ну допустим опыт есть, а если ты поменяешся с ним телами, что знаешь ты о местной фауне чудовищах...
Фобас
А тут на помощб приду я! У меня тоже есть опыт общения с чудовищами!
Не смеши меня местность мне известн а проникнуть в замок проще простого
Фобас
Чудовища - это что... Главное потом родителям с порванными на коленях и заляпанными грязью штанами не показывааться, иначе они такую головомойку устроят, что захочешь опять к чудовищам! )))
Привет всем, меня зовут Камила, мне 8 лет. Я девчонка с юмором. Я представляю, что рай это место где много белых облаков и где исполняются все твои желания, где ты можешь летать... Ну, пока все, чтоя думаю. Кстати, очень рада встретить здесь поклонников сериала WITCH, мне нравится персонаж Вилл, моя подруга - Корнелия ( в миру- Настя)
Пока всем, чмоки!!!!!
А не надоест ? Все время летать и когда желания исполняются?
Согласен с мерлином уж как - светловато в твоём рае
Родион
В оригинале проникнуть в замок не только не проще простого, а вообще невозможно. Вилл единственный раз туда попала по чистой аномалии (благодаря Сердцу Кондракара черные розы не смогли высосать из нее всю жизнь, а только вырубили на время). Но в целом Ваша версия вполне утвердительна - рай имеет значение только пока существует зло.
Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Каким вы представляете свой рай(Ксанаду)?