Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Каким вы представляете свой рай(Ксанаду)?

Каким вы представляете свой рай(Ксанаду)?

Сообщений 271 страница 292 из 292

271

по-русски плиз

272

Моя твоя не понимать (так писать надо)

273

Фобас написал(а):

Жаль наша русичка тя не понимать!

274

Фобас написал(а):

ПИСАТЬ НАДО ТАК:
<cenzored>какого....<cenzored> ты здесь пишешь...<cenzored> тебя..... <cenzored> не поймешь...<cenzored>!!!!
Ну как? прошу не банить я все зацензорил

275

Дзамбала

276

Airwind написал(а):

Дзамбала

Я думала пишется Замбала

277

А мне в мультсериале послышалось Дзамбала. Извиняюсь.

278

Для меня рай-любой мир, но с чародейками!!!!! :D :nuts:

279

А для меня рай-это мир игры S.T.A.L.K.E.R.

280

а для меня рай
Когда я властелин ВСЕЙ вселенной  :glasses:

281

Для меня рай - когда всё спокойно и цело, всюду свет.
Ад - полная противоположность, всюду разрушение, всё в огне, в хаосе! Демоны снуют по всюду! (Упссс... Извините! Занесло меня чуток!  :D ) Наш мир - равновесие между адом и раем, это алтернатива, сочитающая в себе оба качества реальности...

Отредактировано Аномальный объект (2008-04-22 22:47:22)

282

Гендальф написал(а):

А для меня рай-это мир игры S.T.A.L.K.E.R.

+1 )))

А для меня - мир игры "Вангеры"

283

Получается только я вижу своим Ксанаду вселенную Warhammer. Или все же есть еще кто-нибудь?

Отредактировано Spider (2008-04-23 00:36:32)

284

Spider написал(а):

Получается только я вижу своим Ксанаду вселенную Warhammer. Или все же есть еще кто-нибудь?

Warhammer тоже круто, особенно Warhammer 40000....  Space Marines рулят )))
Недавно из локалки игруху скачал Wаrhаmmer 40000: Dаwn оf Wаr: SоulStоrm. Предыдущие части порадовали, надеюсь и эта будет не хуже. Ну это я что то уже оффтопить начал....

285

Я плохо рисую пейзаж, так что с рисунком Ксанаду облом.

Отредактировано Железноклюв (2008-04-23 18:28:28)

286

А для меня рай-это мир игры Assassin's Creed.

287

For me Xanadu - тёплое уютное место, где всё слегка отсвечивает серебристо-белым, где можно делать всё что угодно, где инкто тебе не помешает и сбываются все твои фантазии :blush:

288

У меня есть три варианта личного рая, но я не знаю, в какой лучше переехать (всё такое вкусное!):

1. Мир "Amerikan McGee`s Alice"
2. Мои сны. Весьма глючное местечко. В ночном небе торчит гигантский шприц, супермаркеты пусты и бесконечны, по затопленному городу плавает дерево-корабль...
3. Моя вселенная (комикс-вселенная в перспективе). Тоже глюковатое место. Кроме людей, там есть вампирьё, химеры, какие-то хвостатые полосатые сумасброды (свои собственные, названия им ещё не дала), люди-растения и зомби. Со смертью (любой) можно поболтать прямо на улице; помирая, можно выиграть второй шанс в лотерею; все в разной степени двинуты умом. Часто перекликается с пунктом 2.

Прямо не знаю, в какие края намылиться!

Эриад написал(а):

Кстати, очень рекомендую с этой песней ознакомиться. Называется Nickelback - If Everyone Cared

Ох, шикарная песня! Шикарная!  :cool:

Отредактировано Скрима Синклер (2008-07-26 17:53:55)

289

О, сообразила ещё одну штуку. Рай - это там, где вегетарианство - норма жизни. Вот  :D

290

Для меня рай - это где коммунизм без утопии.  :D Чтобы я смогла все свои планы в жизнь воплотить - если это случится, для меня пока это будет раем. А я думаю, мне и реальности хватает. И еще я думаю, что если все хорошо (или все плохо), то что-то здесь не так...надом меру знать^^

291

Раз речь зашла о играх для  меня рай мир Врат Балдура (по серии "Тёмный Эльф")...

292

Для меня рай - это место, где нет зла(воров и пр.) :love:
Но от Седрика я не откажусь :D

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Каким вы представляете свой рай(Ксанаду)?