Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Каким вы представляете свой рай(Ксанаду)?

Каким вы представляете свой рай(Ксанаду)?

Сообщений 1 страница 30 из 292

1

У каждого свое представление о месте, где ему хорошо. Поделитесь своими идеями о своем святом обители. Опишите словами или нарисуйте. Наверняка каждый видел эту серию, поэтому не буду подробно писать, как это должно выглядеть.

2

У меня есть один знакомый, его звать Артём, так я уверен в том что его рай немного похож на рай Корнелии. А если по точнее то это нескончаемый шкаф, но доверху забитый не вещами а ящиками Крепкого Пива! Ну и конечно нужен ещё кто-то чтобы эти бутылки открывал...
  А вот я свой рай никак не представляю. Потому что у меня мало нематериальных ценностей в жизни. Мне мало что нравится... Но у меня есть одна маленькая мечта.. и хотя это комуто может показатся странным, но я бы хотел побывать на Кандракаре, и в других мирах... Ну короче говоря провести небольшую экскурсию по Междумирью... ^_^

3

Я тоже хотел бы провести экскурсию по Междумирью

4

А вообщето для исполнения этой мечты мне многого не нужно, толко найти ПОРТАЛ, в другой мир. Если кто встретит, пишите! Ведь мечты иногда имеют свойство сбываться!

5

Мне порталом в другие миры послужили игры

6

Spider
У каждого свой портал! А если у тебя его ещё нет, тогда желаю тебе его поскорее найти! А моим порталом служит всё что связано с Ведьмами. Если б не они я бы просто помер или со скуки, либо от чего другого. ^_^

7

Я согласен, без Ведьм жизнь скучнее

8

Spider
Так не только скучнее но и хуже! Ты представь чтобы было если б не было W.I.T.C.H. ??????? :O

9

ну... для меня это было бы просто пустотой которую я бы забил чем нить другим

Отредактировано Псих (2007-07-12 03:27:53)

10

Если по Джетиксу отменят W.I.T.C.H. или канал отключат, для меня это будет сильнейший удар и просто заполнить эту пустоту чем-то другим я не смогу.

11

Одним словом, ничего хорошего!

12

Ну да, пусть только закончат Ведьму, я их съем с потрохами!
Мой Ксанаду - мир магии, где она свободно используется, где сбываются все мечты, и главное - где мой мальчик от меня не ушёл ещё.

13

Если они закончат ведьму то фаны (мы) завалим их не скончаемым потоком жалоб! Ну лично я постараюсь!!! :rolleyes:

Отредактировано Demon (2007-07-12 16:08:04)

14

Мой Ксанаду там,где царит гармония.Льються ручейки по камням,свисают ветки прямо над речкой,небо голубое,словно под куполом.Это рай,где я бы отдыхала.
А это рай,где я безумлюсь!Разбросанные везде книги,громко оращяя музыка
Demon
Если ведьму не продолжат наймём хакеров,что-бы они всяким там поуер рейнджреам хвосты дональда дака приделали.

Отредактировано Арида (2007-07-20 13:28:14)

15

Арида
Это точно! Да у меня знакомые такие есть! Так что у кое кого точно хвости повурастают!

16

Demon
Ха Ха!А ты уже читал мою новую главу в фанфике?

17

мой ксанаду,честно говоря,меняется в зависимости от настроения и желаний!начиная от места, где никто никогда не ссорится и заканчивая далиной туалетов! :)  :(

18

А мой ксанаду это мир фэнтази! Никакого огнестрельного оружия и современых прибомбасов, а магия! Тока я, охотник за наградами, и приключения! Короче собственый мир

19

У меня что-то похожее, но я там б хотел быть почти наблюдателем без права на вмешательство, которое я б мог нарушить.

20

Мой ксанаду навернео, это мир, где магия и наука могут существовать вместе. И где я могу принять любую сторону добра или зла в зависимости от настроения.

21

Иногда мне кажеться.что мой ксанаду разделён на две части-милейшую в мире и страшную.И будто я разделена эти 2 части...

22

Мой ксанаду представляет собой замок находящийся около моря или большого озера. замок на вид как  в Меридиане. Но он разделен на две части. В одном правит Ночь, в другом День. Одна половина темноты, другая света.................Ну а дальше фантазии маловато у меня :D

23

У меня Ксанаду пока ещё нет.

24

Привет kORNY. Жалко, что нет твоего Ксанаду. Как появится, опишишь свой рай. ^_^

Отредактировано Silena (2007-08-08 09:42:00)

25

Обязательно! :)

26

Всем привет я новичок среди вас:)! А свой ксанадум приставляю так :я хотелбы также стоять на стороне добра как Мет и уметь привращатса в Шегана и иметь сверхистественые способности :) ! ну ет только мечты ну как сказал Demon мечты имеют свойство сбываться !

27

Kurtis
Вот если б это было настолько реально, как и то что я сказал, тогда б я очень этому обрадовался. А вдруг это и правда так? Может среди нас сидит прототип Метта?

28

If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died

Если бы каждый заботился, и никто не страдал,
Если бы каждый любил, и никто не лгал,
Если бы все сплотились, сумев гордость запереть,
Лишь тогда бы день настал, когда отступит смерть.

Это мой вольный перевод. Несколько не удачный впрочем, так что уж простите за такое издевательство над песней, но именно она для меня является моим раем. Мой Ксанаду.
Кстати, очень рекомендую с этой песней ознакомиться. Называется Nickelback - If Everyone Cared

Отредактировано Эриад (2007-09-09 10:25:49)

29

Я мой рай представляю так!  Без школы, без уроков, без правил! Еще представляю так же как и Корнелия. Шкафы полные дизайнерской одежды! Не смотрите так на меня! Просто я обажаю шоппинг!  Также представляю свой рай как место где можно делать всё что токо захочу!  И где есть хорошие и верные друзья! Что еще б такого написать? Когда придумаю ченить еще или захочу поменять условия моего рая, то обязательно напишу!

30

А у меня свои мечты. Однажды у каждого из вас откроется портал, в которыи вам пртдется зайти. И там у каждого будет свой мир. А мечты там будут збываться за один миг. И вы там будете вечно счастливы. А про свой мир я пишу книгу. Когда напишу, постараюсь переслать на свой форум.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Каким вы представляете свой рай(Ксанаду)?