Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Выберите самый нелюбимый школьный предмет.

Выберите самый нелюбимый школьный предмет.

Сообщений 31 страница 60 из 125

Опрос

Самый отстойный предмет
Алгебра

12% - 20
Русский

11% - 17
Литература

8% - 13
История

12% - 20
Физика

11% - 18
Физра

11% - 18
Химия

6% - 10
География

5% - 9
Биология

7% - 11
Геометрия

11% - 18
Голосов: 154

31

Самый ненавистный мой предмет это история(не люблю историю из-за учителя), кстати жаль что не написана информатика (не люблю этот предмет из-за учителя, а так информатика интерестный предмет)  ^_^

32

химия-убил бы, за то ,что училка меня всегда заваливала.УУУУУУУУх, kill,kill,kill...

33

Алгебра, геометрия, физика..мне плохо даётся аналитика. А вот русский и лит-ру я люблю, возможно из-за того, что гуманитарий  или просто учителся всю жизнь по этим предметам хорошие.)))

34

Математика, русский и биология - обычные уроки, а на всех остальных мы сходим с ума и издиваемся над учителями, так что самый нелюбимый, по-моему, химия, наверное, потому, что я ее хуже всуго понимаю :sp

35

Алгебра это ЗЛО в высшем его проявлении...
Я её ненавижу и призераю...
А также я терпеть не могу свою бывшую училку(Чтоб ей нож под рёбра воткнули)...
Ну а в остальном всё по центру, но всё же алгебра это ЗЛО...

36

Да за что же вы народ Алгебру не любите? Нормальный предмет. Самое смешное: Я люблю Алгебру, но терпеть не могу Физику. А заодно ещё и Биологию, из-за учителя.

37

Может быть алгебра не такая уж и плохая вещь...
Но как я упомянул ранее, училка была настоящим воплощением мерзости(в плохом смысле)...
Просто непонимаю алгебру, так сказать "не догоняю", а в общем то весь мир стоит на математике...
Мда...типа алгебра форева (но я её всё равно не люблю!)...

38

Федра! Ненавижу федру! Зимой - тупое ясельное катание вокруг школы на полуломаных лыжах. Летом вообще ее нет!!!

39

физра, горметрия и истеричка отстой форева

40

Физра и лит-ра! На физре на лавочке сижу, на литературе сплю (практически)!!!

41

Миранда
да я тож. потому у мня за семестр 2 (з физры).

42

Мда, опрос показывает, что на химию гонят меньше всего... :) Ну, у нас лично по химию наша класуха ведет. Так что нам она завышает оценки всегда))

43

Я выбрал литературу. Потому что на ней не только диктуют, что читать, но и то, что именно об этом следует думать. Личное мнение не приветствуется.

44

жаль здесь нет выбрать все, ибо ненавижу я все предметы, возможно всемирную историю с английским еще как-то переносил

45

я ненавижу ФИЗИКУ!!!!!!! издевательство все это слушать!!!! :mad:

46

Ну впринципе если так можно сказать, то я вообще школу не люблю. Ну русский, лит-ра это еще цветочки.(Единственно, на лит-ре очень скучно) Вообще мое слабое место-математика. Я не фига не смыслю в этой херне. Вообще в 4-классе я обожала физ-ру, так-как у нас был нормальный учитель. Сейчас-же нам наняли какого-то терминатора с целью, что-б дети полюбили спорт. Так, что этот урод портит мое отношение к этому предмету. Биология-тоже не радость. Особенно когда ты пыхтишь над учебниками, а учитель ставит 4. Ну историю я не люблю, но с историчкой(истеричкой) в ладах. На немецком мне вечно не сидится. Скучно. А так, впринципе предмет терпимый.

Отредактировано Ия (2007-12-29 15:23:33)

47

Еще географию ненавижу! Эта корова с красной рожей в четверти чуть 3 не влепила.

48

Liffer: Ну, у нас лично по химию наша класуха ведет. Так что нам она завышает оценки всегда))

Угу, у нас тоже)))

49

Эх... Алгебру и геометрию просто не понимаю. На биолигии скушна! А историю... НЕНАВИЖУ из-за училки! И информатику также из-за училки ненавижу!

50

Эх, а моего НЕлюбимого предмета нет.
Это Экономика и Регионалистика... А усе потому, что мяф уже на 2-ом курсе...
Люди, я обратно в школу хАчу!!! У нас там сесссия с 22 декабря по 1 февраля!!!
Мяф в ужасе...

51

NightSky написал(а):

Люди, я обратно в школу хАчу!!!

Надо было доучиться там. Я свою школу не менял. В ней учился с первого и, вот, до последнего...

52

Liffer написал(а):

Я свою школу не менял. В ней учился с первого и, вот, до последнего...

а у мя это уже 2-ая школа и 4-ый по счету класс (((( кидает меня жизнь из стороны в сторону

53

Liffer, тяк я ее уже закончила!

54

NightSky написал(а):

Liffer, тяк я ее уже закончила!

Так я про то и говорю... Вообще я лично не совсем понимаю программу современного образования. Я запутался в годах, тех самых, что в школе учишься... Короче странно все это, парадокс или...

55

НА мой вкус ФИЗИКА, как подойду к кабинету хочется пристрелится

56

Elfarran
схожие чувства, я по физике не знаю ничего кроме сил, энергии и агрегатных состояний, и между прочим физику я знаю намного лучше чем большинство одноклассников. из этого вывод что нас ничему не учат и какой из этого вывод?

57

Shadow написал(а):

из этого вывод что нас ничему не учат и какой из этого вывод?

Ага. Я тоже самое скажу про большинство предметов. Но чему-то все-таки учат, поверь ;)

58

Почти всё выбрала! Больше всего боюсь географию, нет, географичку, потому что невозможно запомнить все эти проценты, промилле, страны, города, и др. по уменьшению площади, плотности, населения, говорящего на таком-то языке! А ещё учительница у нас язвительная, ужас как. Но поздравьте меня, люди, географию я всё таки отчиталась! Физику боюсь меньше, хотя почти ничего не знаю, ну и ладно, остальные знают ещё хуже! Русский, как предмет не люблю, всё время на нём засыпаю, тем более он у нас первый почти всегда. Ещё физ-ру не люблю, из-за учительницы, но они наверное везде такие.

59

Stasy ну у тебя не учеба, а каторга

60

Кверти-фигерти, да нет, просто я ленивая)

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Выберите самый нелюбимый школьный предмет.