Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » AlinarT fanart

AlinarT fanart

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Нерисса здорово получилась)) уже чувствуется, что на этот раз рисунок доработан.

32

Wink, спасибо, ты мне льстишь. В отличие от тебя, довести до ума рисунок в фотошопе, я не могу. Ну не хватает меня. Единственное что я довожу до ума - то что планируется как наброски. В общем все наоборот. Поэтому предпочитаю карандашики.

33

Недавно захотелось нарисовать эту парочку. В общем-то рисунок на время: покраска быстрая - ок. 2 часов. Формат оригинала - где то около А5.
http://i027.radikal.ru/0801/12/98e8f559c253t.jpg

34

@lin@rt
респект)) клёво получилось  :)

35

Кверти-Пофигерти
Спасибо  ^_^

36

Получилось хорошо, вот только одно замечание: если они рядом, то мужская голова кажеться ущербно малой... попробуй в следующий раз пропорционально раскладывать на рисунках мужские и женские контуры... ;)

Отредактировано Luna (2008-01-23 10:07:22)

37

@lin@rt, последние две просто замечательные! Ари и Юа очень красиво раскрашены) Я вот тоже хотела их нарисовать, а не получается)

38

Luna, Stasy, спасибо.
Да здесь не без косяков, ну, Луна, если рисуешь - сама знаешь: все косяки видны только после того как выложишь куда-нибудь (у Юа, насколько я вижу, еще и с шеей косяк).
Стейси, ну, надеюсь, все-таки смогу лицезреть вариант, в котором они получатся ^_^ .

39

@lin@rt
Да согласен, рисунок отличный, мне вообще из всего третьего сезона именно Юа запомнилась... Низнай почему :)

40

Vantonf, спасибо. Согласна. Ари и Маки контуженые какие-то слегка. Ну, Орубе там еще появляется, но нека-самурайка по сути персонаж специфический.

41

Vantonf, потому что самый яркий, по-моему, персонаж третьего сеза, ну и Орубе ещё...
@lin@rt, постараюсь)

42

номер один)

43

Класненько получилось! Мнее оч оч нравится!
Тебе однозначно +!!

44

Джейд, пасиб. Teufel? Ну-ну.
Вил, огромное спасибо.

45

@lin@rt написал(а):

Одинокая мечта, не хватает? Я даже догадываюсь, чего не хватает: а именно времени и старания (в сутках мало часов, нужно как минимум 30).

30  :O  :O  :O
Я за 6 часов могу приличный портрет нарисовать

46

Одинокая мечта написал(а):

30       
Я за 6 часов могу приличный портрет нарисовать

Одно дело - сколько рисовать, другое, когда рисовать.
24 часа - столько дел, столько дел. 30-24=6 часов. На рисование. Посему и требую 30-часовые сутки. Логично?(с)АЮ

47

чтобы пахать долго и спать надо не мало, надо не сутки упрознять, а сон

48

Я и не хочу упразднять сутки. лишь требую чуть больше времени пару часов из этого времени можно и на сон отвести. А вообще это оффтоп :D

49

@lin@rt
А чего у Ари такое лицо худое получилось, а у... ммм...Юы - наоборот?(странновато смотрится)

50

Геймер
знаю! Это глобальный закон подлости! Все косяки видны только тогда, когда уже все сделал... :(

51

@lin@rt последний карандашный рисунок - респект! здорово)) ха, я так подозреваю, что это планировалось как простой набросок...;)

52

Wink, спасибо. Да ты права.

53

Отправила на конкурс два рисунка. Вот один из них:
http://keep4u.ru/imgs/s/080207/08/088c9a02620bd6802d.jpg

54

@lin@rt, интересная идея:) А второй рисунок (который у тебя на аватарке) вообще класс  :nuts:

Отредактировано Stasy (2008-02-07 14:22:35)

55

Стейси, спасибо :). Рада что тебе понравилось. А второй рисунок где видела, если не секрет? На Дроманге? Скоро и его сюда выложу.

Подглядела стиль штриховки у Дарьи, захотелось вот попробовать:
http://keep4u.ru/imgs/s/080210/87/87fd35f312ae689488.jpg

56

@lin@rt
Ну.... чего-то не очень... надо ещё потренироваться)

57

@lin@rt,  на девиантАРТе)

58

Stasy, ясно :D .
Геймер,спорить не буду, у него голова тут шибко большая, и вообще... просто быстрый рисунок, минут за 20 нарисованный, ладно, в качестве возмещения морального ущерба ^_^ (будьте осторожны, оно не маленькое):
http://keep4u.ru/imgs/s/080210/6f/6f7d208134e53b9f4c.jpg

59

@lin@rt
а офигеваю  :nuts: красотища))

60

Конкурсная работа рулит)) они такие красявые!=^.^=

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » AlinarT fanart