Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Литературный уголок

Литературный уголок

Сообщений 181 страница 210 из 283

181

Свана_Лионна_Х написал(а):

Виктор Гюго, "Человек, который смеётся".

От одного рассказа о том про что книга, мне было не по себе -___- мдо

182

Марсианка написал(а):

От одного рассказа о том про что книга, мне было не по себе -___- мдо

оО Нормальная книга. Ничего такого... нехорошего там нет. Гюго вообще-то очень интересно пишет.

183

оО Нормальная книга. Ничего такого... нехорошего там нет. Гюго вообще-то очень интересно пишет.

Ну кому как, а мне было не по себе от того что этого мальчика изуродовали Х_х вот так....

184

Марсианка написал(а):

Ну кому как, а мне было не по себе от того что этого мальчика изуродовали Х_х вот так....

Это само собой. Но в этом часть того, что Гюго хотел показать в этой книге. К тому же, это явление бывало в той эпохе, которую он описал. По твоему, все книги должны быть о чём-то радостном и весёлом? Фырк на тебя. И если уж на то пошло, то мне не по себе от многого того, что творится в мире сейчас.

185

Жаклин Сьюзан - Долина кукол
не могу оторваться, перечитываю уже в который раз.

186

Tee написал(а):

Жаклин Сьюзан - Долина кукол

Интересно какого года у тебя издание)
Я  помню у мамы тырила эту книгу и ещё Машину любви, читала по ночам с фонарикомхD

187

Джейд написал(а):

Интересно какого года у тебя издание)

1996

Джейд написал(а):

Я  помню у мамы тырила эту книгу и ещё Машину любви, читала по ночам с фонарикомхD

уж не одним ли мы фонариком пользовались? xD

188

Tee написал(а):

1996

у меня вроде более  раннее)) Просто я слышала, что в более поздней версии лексика стала грубее)

Tee написал(а):

уж не одним ли мы фонариком пользовались? xD

хD под одним одеялом?

189

Это само собой. Но в этом часть того, что Гюго хотел показать в этой книге. К тому же, это явление бывало в той эпохе, которую он описал. По твоему, все книги должны быть о чём-то радостном и весёлом? Фырк на тебя.

Ну, значит фырк на меня...это книжка не для моей ранимой децццкой психики Х_Х

190

Джейд написал(а):

у меня вроде более  раннее)) Просто я слышала, что в более поздней версии лексика стала грубее)

о да (: но все равно книга отменная ^_^

Джейд написал(а):

хD под одним одеялом?

все может быть ^_^

191

Tee написал(а):

о да (: но все равно книга отменная

факт)) хотя наверное ещё yfi возраст виноват немного)

Tee написал(а):

все может быть

Я теперь не смогу спать, пока не узнаю навернякахD

192

Джейд написал(а):

факт)) хотя наверное ещё yfi возраст виноват немного)

ну мб (:

Джейд написал(а):

Я теперь не смогу спать, пока не узнаю навернякахD

можешь посмотреть под одеялом - меня там нет (:

193

Джейд написал(а):

ПА я перечитал Героя нашего времени и понял, что школьное образование - быдло>>

Господи, умница моя глупая! Это не быдло, также как и Толстой со своей войной и миром! Это скорее нудно ДОЧИТАТЬ, но я скушал ГНВ быстро и с аппетитом! И я не быдлоед, ибо читаю то же, что и вы, господа нежные желудки!

194

Intense написал(а):

Это не быдло, также как и Толстой со своей войной и миром! Это скорее нудно ДОЧИТАТЬ, но я скушал ГНВ быстро и с аппетитом! И я не быдлоед, ибо читаю то же, что и вы, господа нежные желудки!

Пупс, я не в том смысле) Я буквально тащусь от героя нашего времени)) (А ВиМ  просто отвратительный, в моёём понимании фианлх)). Я имел ввиду, что так как нам подавали эту книгу..как заставляли читать..что говорили писать...Эти чёртовы служители образования делали всё не так) Благо я как Марк Твен, otherwise  был бы трындец)

195

Tee написал(а):

можешь посмотреть под одеялом - меня там нет (:

Вот почему я сегодня ночью мёрзхD

196

Джейд написал(а):

Благо я как Марк Твен, otherwise  был бы трындец)

:D Что, промт недоперевел?

197

Джейд написал(а):

Пупс, я не в том смысле) Я буквально тащусь от героя нашего времени)) (А ВиМ  просто отвратительный, в моёём понимании фианлх)). Я имел ввиду, что так как нам подавали эту книгу..как заставляли читать..что говорили писать...Эти чёртовы служители образования делали всё не так) Благо я как Марк Твен, otherwise  был бы трындец)

Ну так, щучка моя нетронутая, ты пиши попонятней, а то я умираю от умиления, когда перевожу неправильно..

198

Intense написал(а):

ты пиши попонятней, а то я умираю от умиления, когда перевожу неправильно..

ояебу,Барби, я разумеется, обязательно это припомню когда в следущий раз буду набирать пост пытаясь до тебя лично сто нето донести) Но вроде как этот пост к тебе не относился, правда?0о Нет-нет, ты скажи , если мне нужно протереть глазки)

199

бегбедер - рассказики под экстази
я просто улетела, когда первый раз прочитала х)

200

Анька. Посты доступны для комментариев любоГо незабаненного и не удалённого пользователей. Нам с тобой спорить бесполезно: Либо ты права на 70% либо я прав но не могу доказать. Звучит самоуверенно...

201

Я сейчас читаю Урсулу Ле Гуин "Волшебник Земноморья" Самую последнюю часть - Техану.

202

Мастер интересного пафоса - Сальваторка Роберт и его "Дорога Патриарха")))

203

ах, решила перечитать с 7 главы заново х)
Лифус - История про мага [как-то так]. Маг, в общем *_*

204

Сам удивляюсь, но сейчас читаю Алексея Калугина, "Мечта на поражение" - новеллизация по "Сталкеру".

205

Эмиль Дюркгейм - социальный элемент в самоубийстве

206

Свободный человек написал(а):

Сам удивляюсь, но сейчас читаю Алексея Калугина, "Мечта на поражение" - новеллизация по "Сталкеру".

А ты все книги S.T.A.L.K.E.R. читал?
Я вот сейчас фанфиками и мангой только увлекаюсь

207

Рэй Бредбери - Вино из одуванчиков.
                        Чепушинка.
                        Морская раковина.
                        В дни вечной весны.

208

Андрей Белянин - Багдадский вор

209

Думбадзе-Я вижу солнце

210

Эви написал(а):

Рэй Бредбери - Вино из одуванчиков.                        Чепушинка.                        Морская раковина.                        В дни вечной весны.

*____*мон амур, ах как вам повезло, что вы так далеко Вы...вы...вы тронули меня до глубины чашки моей души*___*
Из-за нехватки света сама планирую перечитать^^

Сама читаю Жёлтую лихорадку)

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Литературный уголок