Виктор Гюго, "Человек, который смеётся".
От одного рассказа о том про что книга, мне было не по себе -___- мдо
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив » Литературный уголок
Виктор Гюго, "Человек, который смеётся".
оО Нормальная книга. Ничего такого... нехорошего там нет. Гюго вообще-то очень интересно пишет.
оО Нормальная книга. Ничего такого... нехорошего там нет. Гюго вообще-то очень интересно пишет.
Ну кому как, а мне было не по себе от того что этого мальчика изуродовали Х_х вот так....
Ну кому как, а мне было не по себе от того что этого мальчика изуродовали Х_х вот так....
Это само собой. Но в этом часть того, что Гюго хотел показать в этой книге. К тому же, это явление бывало в той эпохе, которую он описал. По твоему, все книги должны быть о чём-то радостном и весёлом? Фырк на тебя. И если уж на то пошло, то мне не по себе от многого того, что творится в мире сейчас.
Жаклин Сьюзан - Долина кукол
не могу оторваться, перечитываю уже в который раз.
Жаклин Сьюзан - Долина кукол
Интересно какого года у тебя издание)
Я помню у мамы тырила эту книгу и ещё Машину любви, читала по ночам с фонарикомхD
Интересно какого года у тебя издание)
1996
Я помню у мамы тырила эту книгу и ещё Машину любви, читала по ночам с фонарикомхD
уж не одним ли мы фонариком пользовались? xD
1996
у меня вроде более раннее)) Просто я слышала, что в более поздней версии лексика стала грубее)
уж не одним ли мы фонариком пользовались? xD
хD под одним одеялом?
Это само собой. Но в этом часть того, что Гюго хотел показать в этой книге. К тому же, это явление бывало в той эпохе, которую он описал. По твоему, все книги должны быть о чём-то радостном и весёлом? Фырк на тебя.
Ну, значит фырк на меня...это книжка не для моей ранимой децццкой психики Х_Х
у меня вроде более раннее)) Просто я слышала, что в более поздней версии лексика стала грубее)
о да (: но все равно книга отменная
хD под одним одеялом?
все может быть
о да (: но все равно книга отменная
факт)) хотя наверное ещё yfi возраст виноват немного)
все может быть
Я теперь не смогу спать, пока не узнаю навернякахD
факт)) хотя наверное ещё yfi возраст виноват немного)
ну мб (:
Я теперь не смогу спать, пока не узнаю навернякахD
можешь посмотреть под одеялом - меня там нет (:
ПА я перечитал Героя нашего времени и понял, что школьное образование - быдло>>
Господи, умница моя глупая! Это не быдло, также как и Толстой со своей войной и миром! Это скорее нудно ДОЧИТАТЬ, но я скушал ГНВ быстро и с аппетитом! И я не быдлоед, ибо читаю то же, что и вы, господа нежные желудки!
Это не быдло, также как и Толстой со своей войной и миром! Это скорее нудно ДОЧИТАТЬ, но я скушал ГНВ быстро и с аппетитом! И я не быдлоед, ибо читаю то же, что и вы, господа нежные желудки!
Пупс, я не в том смысле) Я буквально тащусь от героя нашего времени)) (А ВиМ просто отвратительный, в моёём понимании фианлх)). Я имел ввиду, что так как нам подавали эту книгу..как заставляли читать..что говорили писать...Эти чёртовы служители образования делали всё не так) Благо я как Марк Твен, otherwise был бы трындец)
можешь посмотреть под одеялом - меня там нет (:
Вот почему я сегодня ночью мёрзхD
Благо я как Марк Твен, otherwise был бы трындец)
Что, промт недоперевел?
Пупс, я не в том смысле) Я буквально тащусь от героя нашего времени)) (А ВиМ просто отвратительный, в моёём понимании фианлх)). Я имел ввиду, что так как нам подавали эту книгу..как заставляли читать..что говорили писать...Эти чёртовы служители образования делали всё не так) Благо я как Марк Твен, otherwise был бы трындец)
Ну так, щучка моя нетронутая, ты пиши попонятней, а то я умираю от умиления, когда перевожу неправильно..
ты пиши попонятней, а то я умираю от умиления, когда перевожу неправильно..
ояебу,Барби, я разумеется, обязательно это припомню когда в следущий раз буду набирать пост пытаясь до тебя лично сто нето донести) Но вроде как этот пост к тебе не относился, правда?0о Нет-нет, ты скажи , если мне нужно протереть глазки)
бегбедер - рассказики под экстази
я просто улетела, когда первый раз прочитала х)
Анька. Посты доступны для комментариев любоГо незабаненного и не удалённого пользователей. Нам с тобой спорить бесполезно: Либо ты права на 70% либо я прав но не могу доказать. Звучит самоуверенно...
Я сейчас читаю Урсулу Ле Гуин "Волшебник Земноморья" Самую последнюю часть - Техану.
Мастер интересного пафоса - Сальваторка Роберт и его "Дорога Патриарха")))
ах, решила перечитать с 7 главы заново х)
Лифус - История про мага [как-то так]. Маг, в общем *_*
Сам удивляюсь, но сейчас читаю Алексея Калугина, "Мечта на поражение" - новеллизация по "Сталкеру".
Эмиль Дюркгейм - социальный элемент в самоубийстве
Сам удивляюсь, но сейчас читаю Алексея Калугина, "Мечта на поражение" - новеллизация по "Сталкеру".
А ты все книги S.T.A.L.K.E.R. читал?
Я вот сейчас фанфиками и мангой только увлекаюсь
Рэй Бредбери - Вино из одуванчиков.
Чепушинка.
Морская раковина.
В дни вечной весны.
Андрей Белянин - Багдадский вор
Думбадзе-Я вижу солнце
Рэй Бредбери - Вино из одуванчиков. Чепушинка. Морская раковина. В дни вечной весны.
*____*мон амур, ах как вам повезло, что вы так далеко Вы...вы...вы тронули меня до глубины чашки моей души*___*
Из-за нехватки света сама планирую перечитать^^
Сама читаю Жёлтую лихорадку)
Вы здесь » Флудземелье » Архив » Литературный уголок