МерлинИмператора Гвином не звали, ето его вроде Сеамни так звала, типа оюбимый=)
DemonСтоит читать не время для драконов или нет?=)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив » Литературный уголок
МерлинИмператора Гвином не звали, ето его вроде Сеамни так звала, типа оюбимый=)
DemonСтоит читать не время для драконов или нет?=)
Demon
Спаситель........Этот козел им еще хлопот доставит ...... он блин даже в катаклизме соединяющихся миров выжил
Императора Гвином не звали, ето его вроде Сеамни так звала, типа оюбимый=)
Переводится оно точно не "любимый" ..... а как я скажу когда вернусь с английского (через 2 часа) ....... но потом он это это имя принял как настоящее
Отредактировано Мерлин (2007-12-20 17:12:19)
ДжейдАццкийКавай
Стоит читать не время для драконов или нет?=)
Вообще-т стоит почитать. Много там много интересных вещей описываеться. В общем книга не плохая, но хотя начало в ней ещё терпимое, то когда я прочёл конец, то не выдержал и швырнул мобилу, с которой читал книгу, об ближайшую стену. Ну считай закон подлости! Получилось так, как будто Перумов закончил книгу на самом интерестном!
Demon в ближайшее время заныкаю её и потм отпишусб=)
ДжейдАццкийКавай
Ну как знаешь!
А кто читал либо Конана Варвара, либо Кулла?
Не я..... хотя мож наникулах
А кто читал Ведьмака и Волкодава?
Во вспомнил СУПЕР - книгу ..... Юрий Никитин написал..... цикл "Трое из Леса" Там 15 книг помоему...... жесть!!
Мерлин
Я читала Волкодава. А еще Валькирию, Пелко и Лебединую Песнь.
Мерлин
Не я..... хотя мож наникулах
А кто читал Ведьмака и Волкодава?
Как знаешь. Я много перечитал из Конана книг.
Нет не читал.
Кто нибудь читал Олега Дивова - Мастер Собак, и Первый две части?
Я читал LOTR все три книги, конана, хранителя меча, практически всего кинга, и ещё много чего
Том Нарволо Реддл))
там имя Том Марволо Реддл
Том Марволо Реддл
Я с того перевода ржал)))
А кто-нить на английском Поттера читал??
1/3 7-го Поттера на иглише, не считая постоянных лазаний в оригинальный текст для того чтобы сверить переводы.
P.S. В оригинале второе имя Томми - Марволо.
1,2 и 7 го читал на английском
Первого Гарри Поттера осилила на английском, а все остальные части на русском, Росменоского перевода. Вторая часть Властелина колец на английском имеется, а так читала все три его части. Кое-что у Стивена Кинга прочитала: Туман, Долорес Клейборн и Керри.
Сейчас до сих пор читаю Волкодава, да и то редко - учеба(((
Ща читаю Крег Шоу Гарнера "Вредное волшебство"=)Клаасс=)
Терри Пратчетт "Темная сторона Солнца" - Класс!))
Филлип Пулман "Игр в колодце"
Харуки Мураками "Трилогия Крысы"
Филип Пулман "Золотой компас" и Оскар Уайлд "Портрет Дориана Грея"
Wilk@
Книга Филипа Пулмана называется не "Золотой Компас", а "Северное Сияние". Это фильм "Компас".
Corneli@ Не знаю, не знаю... У меня на обложке написано: Первая книга трилогии - "Золотой компас" (прежнее название - "Северное сияние")
Wilk@
Прежнее название... Они уже и это поменяли!
Corneli@ Жалко кстати, что поменяли, мне первое больше нравилось! Ещё фильм охота посмотреть.
Я сейчас читаю Гонсалеса "Белое на Черном".
а я ужасы..."кошмар старого подвала"
може скоро сфоткаюсь (не по теме) тогда выложу...
щас начал читать Т.Пратчетта, цикл "Плоский мир" (спасибо Liffer'у)))
Я уже читаю 8ую книгу Ведуна "Кровь ворона"
А я прочёл все книги серии "S.T.A.L.K.E.R." и правило волшебника 18 томов,эти фэнтези руулят,ну ещё варкрафт ничего...
книги серии "S.T.A.L.K.E.R."
Впервые слышу)) вообще - то такое понятие как "Сталкер" и "Зона" ввели Стругацкие в книге "Пикник на обочине"..... но вроде там продолжений не было....
цикл "Плоский мир"
Ринс))
А я пытаюсь осилить учебник по матану))
Это самая древняя тема))
Вы здесь » Флудземелье » Архив » Литературный уголок