Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Самый клёвый парень !!! (голосование) !!!

Самый клёвый парень !!! (голосование) !!!

Сообщений 211 страница 239 из 239

Опрос

Кто из парней вам более симпатичен? :-)
Калеб

43% - 50
Мэтт

36% - 42
Питер Кук

6% - 7
Найджел

4% - 5
Мартин

10% - 12
Голосов: 116

211

А где тогда Эндрю Хорнби? :dontcare: Джоэл и Люк? Рик Фортуорт в конце концов?!

212

Гм, действительно. Люка и Рика в мульте пока не засветили, Джей эпизодально мелькнул, но Эндрю-то точно должен быть!

213

Владлена
Вот именно ))) Опрос какой-то не доконченный малость ))

214

Мэтт (только в мульте)

215

Я не понял где Спайдер, его нет в списке

216

Pir написал(а):

Я не понял где Спайдер

Какой спайдер? )))

217

Голосую за Калеба, определенно. Он мне сразу понравился. Я даже немного расстроилась, что он не с Вилл  :no:

218

The heart of Condrakar написал(а):

Я даже немного расстроилась, что он не с Вилл

Хм ))) Я когда смотрела вторую серию "Началось", то сперва подумала что он потом с Вилл будет встречаться ))

219

Akva написал(а):

сперва подумала что он потом с Вилл будет встречаться

Вот и я тоже. Потому и расстроилась.
Хотя, Мэтт тоже ничего=)

Отредактировано The heart of Condrakar (2008-11-04 13:06:42)

220

В мульте Мэтт и правда ничего. А вот насчёт Калеба я ещё думала, что он и с Хай Лин замутит, когда она его спасала от Седрика :D

221

Неее, Хай Лин не покатит...
Самые лучшие пары, на мой взгляд: Вилл-Калеб, Корнелия-Мэтт. Фик, что ли, написать...

222

The heart of Condrakar
напиши фик, хотя я не представляю Корни рядом с Мэттом

223

Сейчас  Калеб нравится. Он такой сильный, мужественный и надёжный парень.

224

Эл написал(а):

Сейчас  Калеб нравится

Я и не знала что он тебе нравится оказывается :D

225

Нифигасе "надежность", хронический предатель!

226

Владлена написал(а):

надежность

Ну в мульте Калеб ещё более-менее надёжный, не стал бросать Корнелию по пустякам.

227

Ирония в том, что мультовской Калеб, при необходимости делать выбор, поступил так же, как и комиксовый. Просто в мульте Корнелия превратилась в бесхарактерную тряпку и предпочла о его приоритетах как можно скорее просто забыть, сделав вид, будто все в порядке.

228

просто Корнелия в мульте вышла поспокойнее и мыльную оперу устраивать из-за расставания с парнем не стала

229

Как раз мыльную оперу и устроила, вместо того, чтобы раз и навсегда расставить точки над I. То, что в мульт-версии не пропала окончательно возможность мотаться между двумя мирами, а у Калеба, соответственно, появилась возможность изредка снисходить до внимания к своей вроде как девушке (чего он, кстати, почти не делает: у него пропала королева, у него нарисовалась мамаша-кукушка, у него то, у него это - про Корнелию просто нет минутки вспомнить) - а она прикидывается дурочкой и делает вид, будто все в порядке. Конечно, Корнели в мульте помаложе и поглупее, но это примирение все равно шито белыми нитками, Калеб сделал свой выбор точно так же.

230

Может быть, однако на мой взгляд характер Калеба явно усовершенствовали.

231

Неа. В первом сезоне был идиёт, прущий с шпагой против танка - во втором характер слегка эволюционировал, но толку все равно мало. Калебу очень зря столько экранного времени отдали, уж лучше бы и оставался довеском к линии Корнелии, а не лез в главгерои, пытаясь соревноваться с деффками, все равно ж рылом не вышел. Да и без шептунских тигровых полосочек рожа простецкая стала, в комиксе был хоть симпатичный, а в мульте не понять, как эффектная девушка вообще могла на ЭТО польститься.

232

они все хороши

233

Владлена написал(а):

Да и без шептунских тигровых полосочек рожа простецкая стала, в комиксе был хоть симпатичный, а в мульте не понять, как эффектная девушка вообще могла на ЭТО польститься.

А мне кажется что даже лучше сделали его без полосок. Личико получилось более дружелюбное.

234

Найджел! Он самый романтичный

235

Мэтт самый классный

236

Lada
Найдж сам по себе мне нравится, но вот для Тарани... ну не пара они, и все тут! Если сценаристы хотели разыграть вариацию "барышня ии хулиган", надо было взять парня с характером поершистее, а то получилась этакая чопорная Мальвина, наставляющая на путь истинный глупенького буратину( По отдельности они оба производят куда лучшее впечатление, чем вместе.

А вот с Мэттом и Эриком, наоборот, сами по себе ничего особенного, а Вилке и Хае подходят идеально.

237

Владлена написал(а):

Найдж сам по себе мне нравится, но вот для Тарани... ну не пара они, и все тут! Если сценаристы хотели разыграть вариацию "барышня ии хулиган", надо было взять парня с характером поершистее, а то получилась этакая чопорная Мальвина, наставляющая на путь истинный глупенького буратину( По отдельности они оба производят куда лучшее впечатление, чем вместе.

Правильно :yep:

238

Владлена написал(а):

А вот с Мэттом и Эриком, наоборот, сами по себе ничего особенного, а Вилке и Хае подходят идеально

Согласна!Они идеально подходят друг другу

239

Не знаю я что такого романтичного есть в Найджеле. Кто-кто, а уж он явно для романтики не создан и всё! Я ни разу не видела, чтобы он пригласил Тарани на романтичное свидание, для него вся романтика - это обегать наперегонки с Тарани или же предложить ей поиграть в баскетбол...

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Самый клёвый парень !!! (голосование) !!!