Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Самый клёвый парень !!! (голосование) !!!

Самый клёвый парень !!! (голосование) !!!

Сообщений 151 страница 180 из 239

Опрос

Кто из парней вам более симпатичен? :-)
Калеб

43% - 50
Мэтт

36% - 42
Питер Кук

6% - 7
Найджел

4% - 5
Мартин

10% - 12
Голосов: 116

151

ну ты про какого фобоса? у меня их много!))))))))))

152

реально при чем админ

153

админ тоже фобос или я ошибаюсь

Отредактировано Toxa (2008-02-05 12:25:34)

154

мне кожется Метт, но и Калеб тоже ни чего

155

ЯЯЯЯЯ!!!(сорри за эгоизм)

156

W.I.T.C.H.F.A.N. написал(а):

бери больше, 7 сезонов(ведь комикса то 7 сезонов)

Ну в комиксе-то он как раз не обычный человек... И лучше бы он оттуда исчез в конце второго сезона, потому что после он себя проявляет не с самой лучшей стороны, и лично у меня вызывает неприязнь.

157

твое мнение))))

158

Stasy
По-моему, Калеба не следовало "оживлять". Трагедию Корнелия так и так из-за него пережила, но, если бы он погиб, это хоть не было бы унизительно. И мы бы его запомнили как красивый романтический образ, а не как неблагодарное чучело и предателя.

159

))))))))))))))))))

160

Владлена, согласна. Была бы грустная романтическая история. А так... и пара Калеб-Элион, это жесть. Когда прочитала спец, ходила в расстроенных чувствах весь день. Ну что такое? Он как Коул в "Зачарованных" - его убивают, он снова оживает, и так десять раз.

W.I.T.C.H.F.A.N. написал(а):

твое мнение))))

Мое маленькое скромное ИМХО)))

161

ИМХО

162

В первом сезоне, когда я только начала смотреть чародеек мнге нравился Калеб. А потом во втором сезоне и когда стала чародеек пересматривать мне стал нравиться Мэтт.  :embarrest: Милые дамы, обращабсь исключительно к Вам! Кому бы не захотелось иметь парня, который посвящает тебе песни!?

163

Поэтому, Мэтт-FOREVER!  :nuts:

164

Я бы предпочла парня, который МЕНЯ вдохновил бы написать что-нибудь.

165

А мне вообще боьше всего Вэнс Майкл Джастин нравится:)Ну,а после него Калеб(хотя меня вымогает что он парень Корнелии :mad: )

166

мне тож

Отредактировано Ірма (2008-02-12 00:12:46)

167

мммммм а я думаю что парень должен в первую очередь быть защитником(как я или Калеб)! это мое мужское ИМХО

168

А че злодеев в список не включили ? :evil:

169

Я тоже удивляюсь этой досадной ошибке...

170

Мэтт в облике Шегона.

171

А где Фобас,Седрик,БЛАНК  :D ,Отец Калеба, рейтар,охотник  :D (и так можно продолжать час )

172

Фобас написал(а):

А где Фобас,Седрик,БЛАНК

Пишется Фобос, а где они тебе вряд ли кто-то ответит...

173

Одинокая мечта написал(а):

:D  :D  :D

174

Одинокая мечта
Фобос пишется через "о", а сделаю - через "с", но кого тут это волнует? Хотя и обидно за Его Высочество, конечно...

175

Хватит Фооса обижать =)

176

а че улыбу поставил???? пставил бы тогда это  :mad:

177

:evil: Более устрашаюшее  :mad: а это как рак Красный красный И там я скобку не так поставил

178

Фобас написал(а):

Хватит Фооса обижать

тут не обижать его надо а мачить мачить мачить мачить

179

Мэтт

180

Метт

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Самый клёвый парень !!! (голосование) !!!