Ну я это я и имею ввиду! Калеб для восстания почти ничего не делал, только Фобосу на нервы действовал!
Если врага истощить, победа достанется легче =))))))
А если бы он даже на нервы ему не действовал? Может они бы еще и проиграли)))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Самый клёвый парень !!! (голосование) !!!
Ну я это я и имею ввиду! Калеб для восстания почти ничего не делал, только Фобосу на нервы действовал!
А если бы он даже на нервы ему не действовал? Может они бы еще и проиграли)))
гыг точняк
Так вот зачем меня предки и другие родственники изводят!
Так вот зачем меня предки и другие родственники изводят!
Вот-вот)
а меня не тока изводят......)))))
А они мне еще говорят, что я их извожу! А сестра сказала, что я самый злой человек мира и лучше бы меня не было!
А они мне еще говорят, что я их извожу! А сестра сказала, что я самый злой человек мира и лучше бы меня не было!
Сочувствую... нет я серьезно...
мне сестры говорят, что бы я сдох....
мне сестры говорят, что бы я сдох....
В отношении к брату это простительно, а вот по отношению к сестре... =((
W.I.T.C.H.F.A.N.
Вот-вот!!! А мне еще бабушка говорила и отец!
W.I.T.C.H.F.A.N.
Почему у тебя аватарка Ирмы? Ты же парень?!
W.I.T.C.H.F.A.N. написал:
мне сестры говорят, что бы я сдох....В отношении к брату это простительно
согласен но все же...
Эш-Крофт
БЛИИИН!!!! ты уже 101 кто об этом спрашивает!!!! Ну ладно, отвечу коротко! Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!!! так подойдет?
БЛИИИН!!!! ты уже 101 кто об этом спрашивает!!!! Ну ладно, отвечу коротко! Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!!! так подойдет?
Подойдет) Но знаешь я свою маму люблю я же не засунул ее в свой аватар)
А вообще ничего против не имею, просто поинтересовался.
А вообще ничего против не имею, просто поинтересовался
это хорошо)))
Из кавалеров Стражниц, пожалуй, только Питер действительно привлекателен. Найджел, Эрик и Мартин (э, а ГДЕ в опросе Эрик-то???) - очень милые ребята, но они воспринимаются еще совсем как дети.
Мартин
Мартин не парень Ирмы!
W.I.T.C.H.F.A.N.
Надежда умирает последней, может, девочка еще повзрослеет и научится ценить настоящие отношения, а не популярность и красивую внешность... годам к сорока... Но в опросе-то его указали (так там и Питер с Калебом одновременно присутствуют, хотя если есть Питер, то Калеб уже отправился в бобруйск)
В отношении к брату это простительно, а вот по отношению к сестре... =((
Что за дискриминация? Такое по отношению к кому угодно, конечно, недопустимо, но если имеет место... то скорее уж случай обратный: девочек традиционно учат более терпимыми и отзывчивыми, заставляют делиться шоколадкой с мальчишкой, который их лупит совком, а мужчина вполне впреве демонстрировать антипатию тому, кто ему действительно не нравится.
Владлена
втом то и дело!!!(сдесь есть скрытый смысл, если меня знаешь то догадаешься)
Отредактировано W.I.T.C.H.F.A.N. (2008-01-25 14:32:44)
Что за дискриминация?
да да! обидно! :sorry:
Что за дискриминация? Такое по отношению к кому угодно, конечно, недопустимо, но если имеет место... то скорее уж случай обратный: девочек традиционно учат более терпимыми и отзывчивыми, заставляют делиться шоколадкой с мальчишкой, который их лупит совком, а мужчина вполне впреве демонстрировать антипатию тому, кто ему действительно не нравится.
Не знаю, может тебя так воспитывали) Лично я выдержу все от неуровновешенного человека, но если оскорбят в моем присутствии девушку я обязательно вступлюсь и выбью из этого человека (если девушка оскорбит девушку, необращу внимания и пройду мимо =) ), чтобы он попросил прощения (выбью не в буквальном смысле. Хотя иногда может дойти и до буквального). Вообще считаю оскарбление девушки - низшим из того, что может сделать парень. Как бы себя не вела девушка, всегда можно молча развернуться и уйти.
Что касается братьев\сестер, то тут все несерьезно. Я в детстве частенько, когда мы с братом дрались (у меня старший), чуть ли не клялся, что своей смертью он не умрет, и что когда-нибудь ночью я его зарежу... было дело. Но он сейчас ведет свой маленький бизнес и процветает, а значит живет. Брат сестру\брата и сестра брата\сестру всегда простит. Даже если все кажется совсем плохо и примерение невозможно, через пару часов они уже будут разговаривать смеясь, и забудут о том, что было.
Да и, кстати, речь шла о фразе "ты самый злой человек мира, лучше бы тебя не было!" по отношении сестры к сестре, и "чтоб ты сдох", по отношении сестер к брату.
Отредактировано Эш-Крофт (2008-01-25 15:38:39)
но если оскорбят в моем присутствии девушку я обязательно вступлюсь и выбью из этого человека
дада я бы так же сделал! и про оскорбления я тоже согласен! Но мона замечание? Пиши пожал. по меньше.
дада я бы так же сделал! и про оскорбления я тоже согласен! Но мона замечание? Пиши пожал. по меньше.
Извини) просто я по натуре (и обучению) журналист. Я привык выражать все свои мысли в одном сообщении)
Извини) просто я по натуре (и обучению) журналист. Я привык выражать все свои мысли в одном сообщении
ну раз ты журналист тогда ладно!)))
Эш-Крофт
Так не только меня воспитывали, а сколько семей не вижу: везде для мальчишек задирать всех, ссорится и драться - это нормально, практически даже правильно. А если у девочки терпение лопнет и она замахнется сдачи дать - безобразие, "ну ты же девочка". "Возлюби врага своего и благослови проклинающего тебя" - эта заповедь пригодится в жизни именно женщине. Конечно, деруться мальчишки преимущественно между собой, не с девчонками (поскольку женскому полу в свою очередь так же нелогично позволяется верещать и ябедничать), но в одной семье ситуация не та, что во дворе или в детском саду. Мы с братом довольно долго "до первой крови" дрались, поскольку он на целых восемь лет меньше, в детстве я его, конечно, не могла отмутузить так, чтобы больше не лез, а лет в тринадцать (мне уже за двадцать) он меня по весовой категории перерос - теперь сама от конфликтов уклоняюсь. Но говорить друг другу такие отвратительные вещи никогда желания не возникало.
)))))))))))))))
Ну... может мальчиков и девочек да, но я говорил о парнях и девушках...
Я тоже дрался со своим старшим братом всю сознательную жизнь, и доходило даже пару раз до фехтование ножами, и до перекидывание стульями, и даже до метания друг в друга дротиков для игры в дартс, но все живы здоровы и сейчас мы вместе смеемся над всем этим =)
Отредактировано Эш-Крофт (2008-01-26 15:45:43)
Так не только меня воспитывали, а сколько семей не вижу: везде для мальчишек задирать всех, ссорится и драться - это нормально, практически даже правильно. А если у девочки терпение лопнет и она замахнется сдачи дать - безобразие, "ну ты же девочка". "Возлюби врага своего и благослови проклинающего тебя" - эта заповедь пригодится в жизни именно женщине. Конечно, деруться мальчишки преимущественно между собой, не с девчонками (поскольку женскому полу в свою очередь так же нелогично позволяется верещать и ябедничать), но в одной семье ситуация не та, что во дворе или в детском саду. Мы с братом довольно долго "до первой крови" дрались, поскольку он на целых восемь лет меньше, в детстве я его, конечно, не могла отмутузить так, чтобы больше не лез, а лет в тринадцать (мне уже за двадцать) он меня по весовой категории перерос - теперь сама от конфликтов уклоняюсь. Но говорить друг другу такие отвратительные вещи никогда желания не возникало
Ну... может мальчиков и девочек да, но я говорил о парнях и девушках...
Я тоже дрался со своим старшим братом всю сознательную жизнь, и доходило даже пару раз до фехтование ножами, и до перекидывание стульями, и даже до метания друг в друга дротиков для игры в дартс, но все живы здоровы и сейчас мы вместе смеемся над всем этим =)
Ну не знаю, я со своей сестрой тоже дерусь, но обычно дальше синяков или 1 выбитого молочного зуба не доходит
Отредактировано Одинокая мечта (2008-01-26 16:24:20)
так! я думаю мы отклонились от темы, так что давайте вернёмся!
Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Самый клёвый парень !!! (голосование) !!!