Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Самый клёвый парень !!! (голосование) !!!

Самый клёвый парень !!! (голосование) !!!

Сообщений 61 страница 90 из 239

Опрос

Кто из парней вам более симпатичен? :-)
Калеб

43% - 50
Мэтт

36% - 42
Питер Кук

6% - 7
Найджел

4% - 5
Мартин

10% - 12
Голосов: 116

61

Мне Мэтт абсолютно не нравится. И во втором сезоне он меня тоже не особо порадовал. Стал одной "шестерок" Нериссы, потом от этой зависимости избавился. Когда стал регентом(получил вдобавок к силе Шегана немалую добавку), не пошёл на финальное сражение с Седриком(знаю, что ему поручили созать иллюзию, но он ведь должен был понимать, что сутьба МИРА то важнее!)

62

я зна почиму за найджела никто не голосует ево мала паказывали

63

_Нерисса_ написал(а):

Мерлин написал:
А я за Мартина!!! Он лох, конечно, но лох умный
)))))))) это как понимать ))))))))) ??????????????

нормально,меня одноклассники называют умным тормозом

Отредактировано Лиа (2007-12-27 14:54:40)

64

Лиа написал(а):
_Нерисса_ написал(а):

Мерлин написал:
А я за Мартина!!! Он лох, конечно, но лох умный

нормально,меня одноклассники называют умным тормозом

Отредактировано Лиа (Сегодня 15:54:40)

Тебя называют умным тормозом, а Нерисса говорит про умного лоха. Это разные вещи.

65

Метт the best..........
Самый прикольный!

66

Я за Мэта, потому что он офигенно играет на гитаре. Мне у него учиться и учиться...

67

ФОБОС И СЕДРИК

68

_Нерисса_ , а я считаю, чтор твой персонаж самый отстойный из всех, даж в молодости, а на щёт Мэтью я с табой согласна!Мэтт форэва!!!!!!!!!

69

Калеб

70

ААААААААА!!!!!!!!!! Вильгельмина ты на меня наехала!!!!!!!!!! *ты меня обидела и я сейчас всё крушить начну*

71

На самом деле ты неправа! На каждого можно наложить жуткую критику! Так что ты это брось!

П.С.*так же можно и на Вилл наехать... Если что...*

72

так, из данного списка Найждел, а вообще кто-то забыл добавить Эрика. Но если уж оглашать ПОЛНЫЙ список, то без сомнений - Седрик

73

_Нерисса_ написал(а):

легко и просто..... по жизни он лох(неудачник тормоз), но в школе он проявляет сябя как очень умный....... как сказать популярней ненаю.....

74

Я проголосовал за Метта потому что я хотел бы иметь те качества которые я вижу в нем.

75

Кстати, я вот недавно посмотрела на Мартина совершенно по-другому! Он на самом деле очень даже милый и разумный. Вырастет - совсем хорошим станет!

76

Отдала свой голос Калебу - но исключительно Калебу из мультсериала  :rolleyes:  , персонажа из комиксов я не выношу
А в комиксном варианте больше нравится Метт)

77

Метт)))

78

Я голосовала за Метта. Я его обожаю!!!!! Но и Калеб ничего!

79

А Фобоса все же не хватает! :mad:

80

Из предложенных тут- Мартин, а так Фобос :lol:

81

точняк, Фобос или на крайний случай Сед, кстати где они?

82

Всем привет!!!

83

Margo
Здорово коль не шутишь!

84

Kessidi
на дату посмотри! неделю назад!

85

Мэтт, однозначно Мэтт.

Калеб - закаленный парень, он воин, сражался с Фобосом и победил, прирожденный лидер, возглавил восстание... А Мэтт никогда в жизни меча в руке не держал, но ради своей любви Вилл, рискнул войти в портал в иной, неизмеданный мир, где мог бы сотни и тысячи раз погибнуть, но ради Вилл он был готов на все. Вот это - ГЕРОЙ. А для Калеба рискование жизнью, сражение не на равных и скитание по другому миру - обычное дело, для него в этом нет никакого героизма. Он был воспитан воинами, был обучен сражаться, а Мэтт тяжелей гитары в руках ничего не держал и не мог ничего поставить против последней букашки в Мередиане, но всеже вошел в портал и принял все, что узнал от Вилл с пониманием.

+ Калеб совершенно ничего не понимает об отношениях. Он ни за что не догадался бы написать и спеть песню для Корнелии, как Мэтт для Вилл.

Отредактировано Эш-Крофт (2008-01-25 11:50:01)

86

ну да Мэтт прикольный

87

Эш-Крофт написал(а):

Калеб - закаленный парень, он воин, сражался с Фобосом и победил, прирожденный лидер, возглавил восстание...

Не Калеб Фобоса победил, а стражницы и Элион. Калеб только рисковал собой даже когда было не надо. Метт конечно смелый парень, но полез в портал не ради любви к Вилл, а из любопытства!

88

Kessidi написал(а):

Не Калеб Фобоса победил, а стражницы и Элион. Калеб только рисковал собой даже когда было не надо. Метт конечно смелый парень, но полез в портал не ради любви к Вилл, а из любопытства!

Я имел ввиду не бой один на один, а всю власть Фобоса, само его становление.

Конечно Мэттом движело и любопытство, но представляя себя на его месте, я бы очень даже испугался за Вилл (при том что я также не знал что она стражница) если бы видел как она вошла с подругами, каким-то парнем и зеленой ароматной субстанцией в синюю светящуюся воронку.

Отредактировано Эш-Крофт (2008-01-25 11:59:18)

89

а я бы предложил свою кандидатуру на пост парня

90

Эш-Крофт написал(а):

Я имел ввиду не бой один на один, а всю власть Фобоса, само его становление.

Ну я это я и имею ввиду! Калеб для восстания почти ничего не делал, только Фобосу на нервы действовал!

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Самый клёвый парень !!! (голосование) !!!