Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Самый клёвый парень !!! (голосование) !!!

Самый клёвый парень !!! (голосование) !!!

Сообщений 31 страница 60 из 239

Опрос

Кто из парней вам более симпатичен? :-)
Калеб

43% - 50
Мэтт

36% - 42
Питер Кук

6% - 7
Найджел

4% - 5
Мартин

10% - 12
Голосов: 116

31

Мне лично особо не понравился из предложенных кандидатов. Мартин тупо неудачник и он не вызывает ничего кроме отвращения(иногда смех) Найджела и Питера я в мультсериале толком нормально и не видел. Мэтт...типичный принц на белом коне: смазливая внешность и ничего больше. Калеб...Из этих 5-и он самый положительный. Герой, вождь повстанцев, в конце концов настоящий мужЫг в свои 15 лет. Но мне не нравится его часто бессмысленая храбрость и вычурное геройство. А после того, как он несколько раз в первом сезоне попадал в просто дебильные ловушки, созданные также не вполне вменяемым Фобосом, задумываешся над количеством извилин в мозгу того, кто сделал Калеба предводителем повстанцев.
З.Ы. Самый клевый парень - Бланк, пусть он не совсем парень, а маленькая уродливая жаба. Но он умный и пожалуй САМЫЙ ВМЕНЯЕМЫЙ И ЛОГИЧНЫЙ из всех существующик в этом мультфильме персонажей. А если вспомнить, что он - "бизнесмен", "импортёр" и "оптовик", понимаеш, что лучшего жениха в мультфильме W.I.T.C.H. не найти. =)

32

Jusstiss
:D

33

да Бланк лучший =)

34

Ха-ха-ха! Да, малыш бланки - супер.  Вот кстати его ну не то чтоб фотка...

35

Нет, действительно, Бланк самый клёвый из всех парней в мульте :) Говорю практически без всякой иронии. Я вам написал, почему мне не нравятся другие персонажи, можете со мной поспорить, буду рад дискуссии =)

36

Мне тоже понравился Бланк и мамочка у него прикольная :d2  :d2  :d2

37

Мэтт. По крайней мере, в мультсериале. В комиксе - НИКТО. Вот. Да, я бяка вредная, можете мне это высказать.

38

мэт не плох особенно в песнях

39

Skull написал(а):

мэт не плох особенно в песнях

Он неплох ТОЛЬКО в песнях.
ИМХО

40

Jusstiss
Может тебе поискать фан-сайт бланка

41

Neret благодарю

42

По-моему, самый лучший парень из предложенных-Питер. Обаятельный, добрый.
Калеб меня нервирует, в мульте-своим выпендрёжем и бахвальством, в комиксе - этим же + его умением так представить ситуацию, что он всегда получается героем(и не важно так ли это на самом деле). Чего стоит только его "любовь" к Корнелии. Неужели он, будучи шептуном, не имея семьи, не мог переселиться на Землю? Нет, мало того, что он Нельке сердце разбил, надо было ещё и к Элион подкатывать!В общем комиксового Калеба я очень-очень не люблю. Ну а мультовский ничего.
Метт меня стал раздражать. Действительно, пустой какой-то.
Найджел создаёт впечатление человека, который не знает что ему нужно, и умеет только ныть.
А Мартин... Мартин хоть и неудачник, и ботаник, но прикольный.

43

Stasy , согласен. Но дело в том, что я сужу только по мультфильму, поэтому о Питере ничего почти сказать не могу.

Вилл_Вандом написал(а):

Jusstiss
Может тебе поискать фан-сайт бланка

Кинеш ссылочку?

44

я тоже комиксов не читал, а смотрел только мульт, но питер забавный "батаник-трудоголик"

45

Раздел называется "О мультсериале", поэтому тут не обязательно читать книгу или комикс. Мульта вполне достаточно.

46

Мартин(за неутомимый дух)

47

Мартина не обвиниш в отсутствии упорства, но именно это излишнее упрямство мне и не нравится :)

48

Мэтт и Калеб (Голос за Мэтта)

49

в 1 сезоне - мэтт - полный дебил, когда всё время шпионит за вилл и ныряет в порталы. Выставляе себя в самом ИДИОТСКОМ свнте.
калеб - не блещит особым умом
мартин - ваще полный вперёд....... :wa

50

Stasy написал(а):

Калеб меня нервирует ... его умением так представить ситуацию, что он всегда получается героем(и не важно так ли это на самом деле). Чего стоит только его "любовь" к Корнелии. Неужели он, будучи шептуном, не имея семьи, не мог переселиться на Землю? Нет, мало того, что он Нельке сердце разбил, надо было ещё и к Элион подкатывать!В общем комиксового Калеба я очень-очень не люблю.

Stasy, за Калеба я горой, а потому тех, кто его так изгалял в комиксе - резать глотку и в колодец! Потому - только мультовский Калеб. Самый приличный персонаж на мой взгляд...
Jusstiss, Нерисса, сами попробуйте в 15 заставить весь сброд, называющий себя повстанцами, работать организованно - последние мозги потеряешь. Уж поверьте мне, старосте группы ПМ-071...
З.Ы. И вообще, я - человек категоричный, и если Калеб Светлый, значит светлым и останется... По крайней мере в моей бредовой писанине...  :D

Отредактировано ДеймосБезликий (2007-12-21 22:14:19)

51

Да ладно тебе......:)))))))))))))))))) я не в претензии! ))))))))))

52

ДеймосБезликий Не ху...ный авик, хотя я Деймоса немного другим представлял себе)

53

ДеймосБезликий написал(а):

Jusstiss, Нерисса, сами попробуйте в 15 заставить весь сброд, называющий себя повстанцами, работать организованно - последние мозги потеряешь.

Уверен, если бы главарём был бы не 15-летний пацан, а зрелый здравомыслящий мужык с мозгами, то Фобос был бы свергну намного раньше.

54

_Нерисса_ написал(а):

в 1 сезоне - мэтт - полный дебил, когда всё время шпионит за вилл и ныряет в порталы. Выставляе себя в самом ИДИОТСКОМ свнте.
калеб - не блещит особым умом

Согласна!!!

55

А я за Мартина!!! Он лох, конечно, но лох умный

56

Мерлин написал(а):

...

57

Мерлин написал(а):

)))))))) это как понимать ))))))))) ??????????????  :O  :D :O  :D :O  :D :O  :D :O  :D :O  :D :O  :D :O  :D

58

Фобос написал(а):

я Деймоса немного другим представлял себе

Другим? Я тебе покажу и другого...
http://i044.radikal.ru/0712/51/279e4a89e03dt.jpg

59

я согласна с Вилл_Вандом, _Нерисса_, Ребекка Рудольф и Кая
мэтт лучший из всех!!!! :d2  :d2

60

Да! Кстати, во 2 сезоне он реально хороший. Добрый такой, понимающий! Гораздо лучше чем в первом. И вобще он как-то реально отличается от Калеба. Чем - не знаю.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Самый клёвый парень !!! (голосование) !!!