Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Поговорим? » Ваш любимый Аниме

Ваш любимый Аниме

Сообщений 121 страница 150 из 971

121

Spider написал(а):

кланяюсь вместе с тобой, Ди великолепен

не знаю, я смотрел какого Ди, как на меня скучновато...

Spider написал(а):

это не та Флафф Библия где рассказано об Империуме людей и ереси Хороса, или я совсем замечтался

дааа с нами Бессмертный Император! а проклятые еретеки что предлаи своих братев получат плазмой в голову и энергоклинком в живот!

122

Псих написал(а):

не знаю, я смотрел какого Ди, как на меня скучновато...

возможно скучноват, но мне понравился мир в котором действие происходит

123

Я тут гляжу что вы ка какому то неизвестному мне Ди привязались... Мне интерестно стало, вдруг что то кластное, и мне понравиться!
Corneli@
Ты вроде гдето ссылку нашла, не поделишься?

124

Demon
Не знаю, покатит у тебя или нет, но можешь зайти на gin.homenet Нажать Seach, установить Видео-файлы и набрать "vampire hunter D.Bloodlust".

125

Corneli@
Спасибочки! Будем пробовать!

126

мой люб аниме это Хороший мальчик

127

Spider написал(а):

мне понравился мир в котором действие происходит

Мне тоже)) И сама атмосфера постапокалиптики

128

И само как нарисовано - грандиозно!

129

Cronlisk написал(а):

Мне тоже)) И сама атмосфера постапокалиптики

Блин зачем ты сказал это, мне человеку воспитанному на фалауте и экс машине, ану дайте Ди охотника

130

так, пока нет великого и ужасного критика, под названием Cronlisk, скажу вот что: "Крестовый поход Хроно"  очень даже нормальный мульт и что особенно радует, хорошо нарисован

131

Judy написал(а):

Крестовый поход Хроно

По слову хроно я понял там что-то со временем связано

132

В Крестовом Походе Хроно много чего запомнилось, в особенности последняя серия. Понятное дело, что конец все равно был бы таким печальным. Загадочный Айон против Хроно...Как он защищал Розетту...Я даже прослезилась.....

133

Judy
У меня, к твоему сведению, имя (nickname), а не название. ну просто, возможно, ты еще посмотрела слишком мало аниме, что тебя радует каждое второе, а мне есть с чем сравнивать.

134

Cronlisk Так что там в Ди охотнике?

135

Фобос
В смысле "что"? Ты о чем?)

136

Cronlisk О чём там, то что в пост апокалиптическое время это уже интересно

137

Лучше почитай рецензии) А то меня тут уже упрекают в субъективности...
На первую часть
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=369
На вторую (Жажда крови), она гораздо лучше вышла))
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=96

138

Cronlisk Супер вот правда что первая часть 85 года

139

медераторы НЕ спят

Это выглядит как руководство к действию)))

140

Lifferвот спасибки, а все темы слабо почистить

141

Люди, а кто тут Хороший мальчик, или Блича сотрит, и как они ему?
В Хороший мальчик, в последних сериях идёт полная муть! Последние серий десять, они нифига интерестного так и не сделали, а в спецвыпуске 40-41 серии, вообще только Хороший мальчик что то тужился, чють ся не спалил(а может и спалил!), пару раз кого ударил, Сай начал выполнять своё настоящее задание, а раскрылось то, что капитан Ямато, владеющий техниками первого Хокаге, один из старых эксперементов Орочимару, так сказать. А всё остальные 30-40 минут мульта, все тупо стояли, и сотрели друг на друга! Я прямо жалею что скачал эту серию!!! Видимо у авторов вообще фантазия отошла на тот свет!!! Ну дурдом прям!

Ну к Бличю как то пока притензий мало... Но всё же они тоже растягивают всё как только можно дольше!
И ещё то что они после каждой важной так сказать битвы, ну или перед чем то новым(после зависимых, и перед появлением Аранкар) такие идиотские филлиры пускают! Мне вообще то как то всё равно что сотреть, филлеры, или по сюжету, главное тот же самый мульт, но они меня тогда страшно задрали! Но я их умудрился всё таки просмотреть... Надеюсь они больше не будут так над миром анимэ издеваться!

142

:D Хороший мальчик и Блич ето прекрасно=)))))))Особенно если скачивать все серии

143

Унесенные призраками,Сейлор Мун , Хороший мальчик и Шаман кинг

Отредактировано ღღВиллღღ (2007-12-24 22:36:58)

144

Хороший мальчик, кстати тут у Леро4ки ролевая открылась такая вот!

145

я смотрела смысла не поняла :/

146

хоть обясните  там чё воше ???

147

ღღВиллღღ написал(а):

Сейлор Мун

давно не видела скажи хоть по какому!!

148

Люба Сейлормун ето нечто прекрасное и исполненное филосовского смысла :D Тебе уже интересно/=)

149

По ТВ видела "Манускрипт нинздя". В общем и целом все просто здорово. Бои суперские, Дзюбей - реальный боец, его отношения с Кагэро больше всего меня интересовали. Думала, они будут вместе, но она умирает где-то ближе к концу...Немного трагично, но Дзюбей не сдается и побеждает своего врага.

150

ЭлеонораФлейм написал(а):

По ТВ видела "Манускрипт нинздя".

о да! Ига фореве! Тензен супер! Ненки отпад! Ясамауру лучше нет! да здравствует Ига!!! УРАА!!!! :ya  :D  :ya

Отредактировано Псих (2007-12-24 21:06:45)

Вы здесь » Флудземелье » Поговорим? » Ваш любимый Аниме