Люди, а кто тут Хороший мальчик, или Блича сотрит, и как они ему?
В Хороший мальчик, в последних сериях идёт полная муть! Последние серий десять, они нифига интерестного так и не сделали, а в спецвыпуске 40-41 серии, вообще только Хороший мальчик что то тужился, чють ся не спалил(а может и спалил!), пару раз кого ударил, Сай начал выполнять своё настоящее задание, а раскрылось то, что капитан Ямато, владеющий техниками первого Хокаге, один из старых эксперементов Орочимару, так сказать. А всё остальные 30-40 минут мульта, все тупо стояли, и сотрели друг на друга! Я прямо жалею что скачал эту серию!!! Видимо у авторов вообще фантазия отошла на тот свет!!! Ну дурдом прям!
Ну к Бличю как то пока притензий мало... Но всё же они тоже растягивают всё как только можно дольше!
И ещё то что они после каждой важной так сказать битвы, ну или перед чем то новым(после зависимых, и перед появлением Аранкар) такие идиотские филлиры пускают! Мне вообще то как то всё равно что сотреть, филлеры, или по сюжету, главное тот же самый мульт, но они меня тогда страшно задрали! Но я их умудрился всё таки просмотреть... Надеюсь они больше не будут так над миром анимэ издеваться!