Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Поговорим? » Ваш любимый Аниме

Ваш любимый Аниме

Сообщений 91 страница 120 из 971

91

:lol: Класс
Мну сползла под стол :D

92

ДжейдАццкийКавай
Я сейчас еще на Трепалку вытащу!!!!

93

:lol: супер! под цтулом!

94

Уже посмотрела:lol: Надо будет мну вечером тож по инету полазить, приколов поискать=)

95

ДжейдАццкийКавай написал(а):

конечно Лайт лапочка, как же иначе

Лайт кавай! И вообще
Wammy's House рулит!!!
Особенно второй поток..))

96

Так. Хочу посмотреть "Ди - охотник на вампиров" и "Волчий дождь" аниме. Ребятки, есть ссылки?

97

ЭлеонораФлейм написал(а):

Первое, увиденное мной аниме, было Сейлор Мун.

Мое. Помню, сначала странное аниме, где люди в костюмы роботов облачались. За идею взяли душу, которая при заходе в него, в робота, сливается с металлическим каркасом. Не трансформеры. Показывали их еще в 1995-96 гг.
Помню тогда у противника был один такой крутой человеко-робот и у "хороших"))) И они дрались постоянно, на протяжении всех серий. Ух не помню как назывался...
Второй был Сейлор Мун. Но он мне сразу не понравился. Смотрел лишь две серии, несколько первых. Потом где-то на половине еще одну, потом где-то в конце и все. Даже в сюжет не вникал)))
Третий был "покемоны". :)
Уже ближе к 2000, но могу ошибаться, смотрел. Узнал о них еще в Болгарии, когда ездил туда на отдых. Там все повально этим увлекались, до России "волна" дошла лишь спустя два месяца... Кстати, в Болгарии в отеле был телик. И под вечер и с утра там показывали этих покемонов)) Я первые серии на другом языке посмотрел. Ничерта не понял, но было интересно))
Потом приехал, посмотрел у нас. Тож прикольнуло. Два сезона смотрел, третий частями (времени было мало), а дальше забил))

98

Corneli@, ссылку поищу, но сама вообще с дисков смотрела(а Волчий дождь у мя бокс=)
И то, и то (особенно второе) хорошее аниме=)И Ост мну Райновский нравиться=)

99

ДжейдАццкийКавай
Я Ди уже нашла!!! А "Волчий дождь" качала где-то?

100

Corneli@ , нет но за поищу=)

101

ДжейдАццкийКавай
Позязя! Оччень хочу посмотреть!

102

Corneli@ , ваабще можно скачать с одного форума, там до фига всего го ето сложно если хочешь скачать бесплатно.там надо настраивать программы качатели..)
хотя....можно и без очереди.. если много сразу поставить на попытку качания.. один раз проконектится и дальше по этому каналу всё и качать
wwwanimezone.ru

103

Wolf's Rain один из моих любимыч аниме...Хм и первых...Вот тут все серии. А  тута видио, а тут более попсовое....ну еще это неплохое и это понравилось

Отредактировано Родион (2007-12-18 17:21:38)

104

Что-то тормозит все по-страшному... Кстати, привет... :)

105

УРА!!!! Неделя удалась и у меня в руках Крестовый поход Хроно!!!!

106

Judy , Крестовый поход Хроно ето здорова=)Особенно Хроно в демоническом облике :wa

107

Judy скоро и у меня будет ХПХ))))))) а вообще я смотрел Хроно, класная весчь!

108

Господи... Люди, это же кошмарное издевательство над библией! И тонны соплей... Ну и ценности у вас..)

109

Cronlisk написал(а):

Господи... Люди, это же кошмарное издевательство над библией! И тонны соплей... Ну и ценности у вас..)

я пока ничего не могу сказать по этому поводу, поскольку смотреть буду только в субботу-воскресенье. Но... вопрос: есть хоть что-то, что тебе нравится?

110

Cronlisk , какое там издевательство? Так ещё одна безобидная трактовка=)
А мне воть понравилось=) И конец какой то правильный, и Осты замечательные(блин не люблю ето слово)=)

111

да, наверно Тетрадка смерти) судя по авику

112

Judy написал(а):

Но... вопрос: есть хоть что-то, что тебе нравится?

Есть. Первую страницу этой темы см.
А издевательство - да просто не нравится, как монашки бегают с крестами, совершая какие-то чародейские махинации под прикрытием христианства

113

Cronlisk  они там не совершают чародейские заклинания=)

114

ДжейдАццкийКавай
Я понял. Но это больше на темную магию походит, чем на божественную силу)

115

ну почему же? сталкиты которые кровоточили и убивали демонов от попадания, это точно на тёмную не кактит...

Отредактировано Псих (2007-12-19 12:06:57)

116

Ну все-таки это фэнтези. И по сути никакого отношения к вере не имеет

117

Сегодня посмотрела "Ди - охотник на вампиров. Жажда крови". Ну что могу сказать... (молча встаю и кланяюсь создателям). Изумительнейшая картина.

118

Cronlisk написал(а):

издевательство над библией

Кто бы мне её в глаза показал, а то я даже не знаю как она выглядит   :sp

119

Фобос написал(а):

Кто бы мне её в глаза показал, а то я даже не знаю как она выглядит

хехехехе)))) :D не ты один такой)

120

Corneli@ написал(а):

Сегодня посмотрела "Ди - охотник на вампиров. Жажда крови". Ну что могу сказать... (молча встаю и кланяюсь создателям). Изумительнейшая картина

кланяюсь вместе с тобой, Ди великолепен

Фобос написал(а):

Кто бы мне её в глаза показал, а то я даже не знаю как она выглядит

Псих написал(а):

хехехехе)))) :D не ты один такой)

это не та Флафф Библия где рассказано об Империуме людей и ереси Хороса, или я совсем замечтался

Отредактировано Spider (2007-12-20 00:28:01)

Вы здесь » Флудземелье » Поговорим? » Ваш любимый Аниме