Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Поговорим? » Ваш любимый Аниме

Ваш любимый Аниме

Сообщений 931 страница 960 из 971

931

Энн написал(а):

Хыы   В общем, у вас фан-арты разных персов. У Эл стоит Лелуш, у тебя Канаме.. просто они похожи

Угу, данке за "для особо одаренных" x) недаром я твоя внучка, а ты моя бабуля, поэтому мы такие разные (я тупой а ты умный0о), и ваще у меня мать с Марса xДД

932

Bleach!
ибо второй сезон Хороший мальчик один большой сакс

933

Demon
Блич тоже смотрю, только сейчас там филлерная. Вот интересно посмотреть было бы как выглядит меч Зараки)

А так читаю мангу Гантз х))) Идея кстати реальная, может даже прикл по ней замутить или мутил уже кто-то... Не помню)

934

Лиф написал(а):

Блич тоже смотрю, только сейчас там филлерная. Вот интересно посмотреть было бы как выглядит меч Зараки)

Меня наоборот филлеры прут, особенно если они не какая то туфта про футбол) В бличе филлеры не такая туфта как в Хороший мальчик..
Меня вот Мурамаса из последних серий прёт) Подумываю его в авку конвертнуть..
Ктому же до конца основного сюжета, хер знает сколько, а филлеры быстро закончатса)

Лиф написал(а):

А так читаю мангу Гантз х))) Идея кстати реальная, может даже прикл по ней замутить или мутил уже кто-то... Не помню)

не помню, помнишь ли ты, но моя чёто не признает мангу и комиксы, кроме хентая)))

935

Demon написал(а):

Меня вот Мурамаса из последних серий прёт)

Я кстати подумал, что он твой психообраз))) Типо усталый сисадмин  :D

Demon написал(а):

Ктому же до конца основного сюжета, хер знает сколько

Ну да, в манге то Ичиго только выходит из ХМ, чтобы Айзену зад надрать, ведь по сути только он один и может  :D Жаль, что до этого в аниме еще месяца четыре ждать)

936

Лиф написал(а):

только сейчас там филлерная.

С 160 там филеры(примерно), я на 221 остановилась там уже не филелры

Школьные  Дни - печальна история, в конце я плакала :cool:

937

Лиф написал(а):

Я кстати подумал, что он твой психообраз))) Типо усталый сисадмин  :D

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Лиф написал(а):

Ну да, в манге то Ичиго только выходит из ХМ, чтобы Айзену зад надрать, ведь по сути только он один и может  :D Жаль, что до этого в аниме еще месяца четыре ждать)

Не пересказуй сюжет(хотя это и так ясно:)) разочаровыватса через 4 месяца не хочу)

Эл написал(а):

С 160 там филеры(примерно), я на 221 остановилась там уже не филелры

Школьные  Дни - печальна история, в конце я плакала :cool:

я на 238 остановилса, там филлеры, притом очень кавайные) Мне нравитса  :cool:
З.ы.
но Мурамаса всё равно крут. Я даж думаю не сделать ли мне ноготки как у него ^^

938

Demon написал(а):

не сделать ли мне ноготки как у него

Не лучше постригись под Бобрика - тебе пойдет  :(

Demon написал(а):

я на 238 остановилса

Ну ты крут, вот досмотрю Лилуша и тебя догонюxdd

939

Эл написал(а):

Не лучше постригись под Бобрика - тебе пойдет  :(

Не люблю короткие волосы, а с длинными не люблю купатса:)

Эл написал(а):

Ну ты крут, вот досмотрю Лилуша и тебя догонюxdd

Эт тоже аниме? не видел

Я вот помимо Блича и Нары смотрю ещё одну прикольную анимешку Tales of the Abyss(Сказания Бездны), жалко только что озвучивают так медленно:)
Ещё Sidus меня подсадил на одну ну очень кавайную анимешку Kanon 2(Канон 2), правда я её все не как не могу досмотреть... Подходящего настроениея всё нет и нет...
А ещё когда то давным-давно, ещё во времена рассвета WoW:Burning Crussader, ранее упомянутый Sidus пролил свет на одну классную анимеху с названием Kaze no Stigma(Печать Ветра), которую я с удовольствием просмотрел, и искал аналоги, так как продолжению не видно начала...
И поиски увенчались неким успехом) Название: Darker than Black: Ryuusei no Gemini(Темнее Черного: Близнецы Падшей Звезды)Сюжет не тот, герои тоже.. Но всё же судя по описания, очень похоже:) Сам пока что не знаю, так как всё сразу качаю:) Не люблю по чуть-чуть смотреть...
Ещё мне понравился Mobile Suit Gundam 00(Мобильный воин Гандам 00), хотя из мехи вообще ничего до этого не нравилось(включая известный Evangillion).. Искал аналоги, но не нашёл, первые части Гандама смотреть не хочется, жду второго сезона, но до него ещё не скоро:) А пока может кто смотрел чего похожего?:)

Отредактировано Demon (2009-11-26 01:46:15)

940

Ппц, сколько же всего хорошего я насоветовал, даже страшно как-то стало...
Думаю пора пить колёса, ато совсем добрым стал, непорядок!

941

Sidus написал(а):

Думаю пора пить колёса

Колеса делают тебя злым?Оо Какой интересный эффект))

Demon написал(а):

Сам пока что не знаю, так как всё сразу качаю:) Не люблю по чуть-чуть смотреть...

Вообще-то Даркен зен блэк этот это вторая часть))) Есть первая) Кстати говоря я смотрел - чем-то Блич напоминает (действие происходит в городе с похожими силами))

942

Sidus написал(а):

Думаю пора пить колёса, ато совсем добрым стал, непорядок!

не советую, а то совсем Артасом станешь:D
И будут какждый день нубы на пвп серверах тебя убевать:)

Лиф написал(а):

Вообще-то Даркен зен блэк этот это вторая часть))) Есть первая) Кстати говоря я смотрел - чем-то Блич напоминает (действие происходит в городе с похожими силами))

Мне уже пир пояснил что это вторая часть, но первую смотреть не охота:)
Ну если блич напоминает, значит по шкале просмотра анимеха поднялась на пару мест вверх:)

943

Demon написал(а):

не советую, а то совсем Артасом станешь:D
И будут какждый день нубы на пвп серверах тебя убевать:)

Артиком я не стану ибо у меня трона нет, только кресло...
А убить меня могут только суровые русские пельмени! ничто в мире не способно доставить столько боли как пельмени которые яростно пытаеца переварить ваш бедный желудок...хе хе...

944

Sidus написал(а):

ничто в мире не способно доставить столько боли как пельмени которые яростно пытаеца переварить ваш бедный желудок...хе хе...

А не наоборот)

945

Гуррен лаганн!!! великий сын ганбастера  :shine: Камина могучий, жаль помер ^^

946

Demon написал(а):

Не люблю короткие волосы,

:glasses:  я тоже это в тебе не люблю, под Лилуша подстригись :cool:

Demon написал(а):

не видел

Мега аниме :cool:  :cool:  :cool: хотя таких много, но за жизнь не все успеешь посмотреть >__<

947

Лилушшшшшшш^_____________________^
тьфу,Код Гиасссс :love:  :love:

948

Pir написал(а):

Гуррен лаганн!!! великий сын ганбастера  :shine: Камина могучий, жаль помер ^^

оу, фак, всё никак не доходят руки посмотреть. как никак это аниме было главной темой всеукраинского аниме фестиваля, у мну даже плакатик есть с ёко :love:
И вообще- GAINAX рулит!!!

Эл написал(а):

Лилушшшшшшш^_____________________^
тьфу,Код Гиасссс :love:  :love:

Ну да, а помню как когда-то кое-кому мой авик с лелушем не понравился :D

949

RESIDENT написал(а):

а помню как когда-то кое-кому мой авик с лелушем не понравился

Бодя!Скрин! Не помню, такого убей меня( не нежно))) :'(

950

Sidus написал(а):

Артиком я не стану ибо у меня трона нет, только кресло...
А убить меня могут только суровые русские пельмени! ничто в мире не способно доставить столько боли как пельмени которые яростно пытаеца переварить ваш бедный желудок...хе хе...

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
На счёт пельменей тут стопятцот процентоф.. На украине эти пельмени кажись из цемента делают, притом жевательного... Или резины... А вместо мяса... ну не знаю что, но явно какая то собачятина... как минимум...

Эл написал(а):

я тоже это в тебе не люблю, под Лилуша подстригись :cool:

не в жизнь вообще стричся не буду! Мне и так нравитса:)

Эл написал(а):

Мега аниме :cool:  :cool:  :cool: хотя таких много, но за жизнь не все успеешь посмотреть >__<

Угу... список аниме всё тоще и толще, скоро его так забью что до конца жизни не пересмотреть...
Прийдётса донатить и ещё одну жизнь купить  :D  аля пв и фришки типа сро и аллоды

951

Клеймор))битвы, кровь - кууул^___^

952

та ну:) незнаю чё за клеймор:)
а мяса мне в играх хватает...

953

Demon написал(а):

чё за клеймор:)

Просвятить?:)

954

Эл написал(а):

Просвятить?:)

Ну давай, чего уж тут:) Мне в гугл не в тему, люблю изредка человеческую реч читать а не машинный трёп для пиара:)

955

Недавно посмотрела Братство Чёрной крови.Очень понравилось!роме того  оч люблю вампирчиков=)Мне это аниме подруга ещё летомподарила,но я только сейчас его посмотрела.

956

Определенно Clannad.

Отредактировано ZiP (2010-03-27 00:15:32)

957

Clannad: After story...

958

Sidus написал(а):

В точку.

959

Sidus написал(а):

Мась, стоит смотреть это аниме?

960

Эл написал(а):

стоит смотреть это аниме?

Зип рекомендуэ. И Сидиус наверняка тоже. И первый, и Афтерстори.

Отредактировано ZiP (2010-03-28 20:13:10)

Вы здесь » Флудземелье » Поговорим? » Ваш любимый Аниме