Эл написал(а):Не лучше постригись под Бобрика - тебе пойдет
Не люблю короткие волосы, а с длинными не люблю купатса:)
Эл написал(а):Ну ты крут, вот досмотрю Лилуша и тебя догонюxdd
Эт тоже аниме? не видел
Я вот помимо Блича и Нары смотрю ещё одну прикольную анимешку Tales of the Abyss(Сказания Бездны), жалко только что озвучивают так медленно:)
Ещё Sidus меня подсадил на одну ну очень кавайную анимешку Kanon 2(Канон 2), правда я её все не как не могу досмотреть... Подходящего настроениея всё нет и нет...
А ещё когда то давным-давно, ещё во времена рассвета WoW:Burning Crussader, ранее упомянутый Sidus пролил свет на одну классную анимеху с названием Kaze no Stigma(Печать Ветра), которую я с удовольствием просмотрел, и искал аналоги, так как продолжению не видно начала...
И поиски увенчались неким успехом) Название: Darker than Black: Ryuusei no Gemini(Темнее Черного: Близнецы Падшей Звезды)Сюжет не тот, герои тоже.. Но всё же судя по описания, очень похоже:) Сам пока что не знаю, так как всё сразу качаю:) Не люблю по чуть-чуть смотреть...
Ещё мне понравился Mobile Suit Gundam 00(Мобильный воин Гандам 00), хотя из мехи вообще ничего до этого не нравилось(включая известный Evangillion).. Искал аналоги, но не нашёл, первые части Гандама смотреть не хочется, жду второго сезона, но до него ещё не скоро:) А пока может кто смотрел чего похожего?
Отредактировано Demon (2009-11-26 01:46:15)