Тбе Эира мало?
Это не та Стела
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Поговорим? » Ваш любимый Аниме
Тбе Эира мало?
Это не та Стела
ванпис
0_оТбе Эира мало
Не поняла,а Эйр тут причём????????????
Naruto Shippuuden, Bleach, Школьный переполох, Покемоны, Клинок ведьмы- это если из любимых а так у меня аниме целый Тб еще не все поглядел.!!! :cool:
Отредактировано Lexuz (2009-01-08 20:50:24)
а сейчас у меня идет просмотр ТораДоры и еще чего то название сложное незапомню) xD
нууу я тут, это думаю...када скачаю/посмотрю Vampire Knight. Нада еще че нить....но что? Может есть у кого нить на примете что нибудь веселое....ну как всегда тип Соула, Орана (я всех уже наверно достала)
Реборн х)))
Хороший мальчик!!!
Хороший мальчик,Стальной алхимик,Сейлор Мун,Шаман кинг,Самурай икс
Shaman king!!!
Марсианка написал(а):
Хост клуб свиданий старшей школы Оран
*_____*Это одно из моих самых любимых анимех.
а кто-то говорил, что не любит яой ^_____^ *хихикает в кулачок* палишься, дорогая, палишься XD
а кто-то говорил, что не любит яой ^_____^ *хихикает в кулачок* палишься, дорогая, палишься XD
Орна не яой><"возмущённо бурчит себе под нос"Там есть нормальная гетеросексуальная пара><ну да, там есть близнецы*_*Но они не в счёт><
Орна не яой><"возмущённо бурчит себе под нос"Там есть нормальная гетеросексуальная пара><
ну да, там есть близнецы*_*Но они не в счёт><
Оран это стёб над яоем)))
В какой то степени^^
Голубые герои второго плана*___*хD
В какой то степени^^
Голубые герои второго плана*___*хD
Гы, недавно смотрел, правда пока не домотрел, переключился на Кусок и он меня пропёр)))
Гы, недавно смотрел, правда пока не домотрел, переключился на Кусок и он меня пропёр)))
Бозе, при всём моём уважении к Одному куску, досмотрите Оран^^Тем более будет скоро второй сезон^^
Бозе, при всём моём уважении к Одному куску, досмотрите Оран^^Тем более будет скоро второй сезон^^
Вх, не ожидал, спасяб за информацию, кстати я не тока кусок смотрю, исчо тёмного дворецкого, смотрела?
Вх, не ожидал, спасяб за информацию, кстати я не тока кусок смотрю, исчо тёмного дворецкого, смотрела?
не за фто^^Ах, не сыпт мне соль на рануХХ Он у меня давно уже скачанный лежит - вместе с вампайа Кнайт и Реборном, но я пока не могу посомтреть - чёртовы предкии отсутсвие времени>_>Там такие герои импозантные*__*
не за фто^^Ах, не сыпт мне соль на рануХХ Он у меня давно уже скачанный лежит - вместе с вампайа Кнайт и Реборном, но я пока не могу посомтреть - чёртовы предкии отсутсвие времени>_>Там такие герои импозантные*__*
Смотри срочно оно прёт жутко, я его какраз паралельно смотрю))) Реборн тоже крут)
Смотри срочно оно прёт жутко, я его какраз паралельно смотрю))) Реборн тоже крут)
бу><не сыпьте мне соль на рану><Я уже в тихом восторге от Бельфегора*___*Уиии>,Забью на всех и буду смотреть^^"
Реборн тоже крут)
Ага, сцуко, чаооссу
One Piece и Air Gear
Air Gear
*___*
Орна не яой><"возмущённо бурчит себе под нос"Там есть нормальная гетеросексуальная пара><
о да! XD не смеши меня) там даже матерому гетнику ясно, что Хитачин вместе, Тамаки-сама с Кёей, а Ханни-семпай с Мори. если Харухи что-то и перепадет - максимум тот рыжий якудза.
и да, в LL Яёй тоже Юйко любит, а она в свою очередь Рицку, что не мешает оставаться этому аниме именно сенен-айем.
а вот и не угадали. хост-клаб - превосходный стеб над всеми штампами седзе. хотя и над сенен-айем немного поглумились, да))
Тем более будет скоро второй сезон^^
ваах скоро, это када м? *загорелись глазки*
На данный момент список такой:
Любимые аниме и манга: "Землянин"(Earthian)(короткая бестолковая вещь, но меня зацепило), "Гравитация"(Gravitation)(Это без комментариев), Магазинчик Ужасов(Petshop of horrors)(тоже без комментариев), Клуб свиданий старшей школы Оран(Ouran Koukou Hosto Bu)(Тамакиии!!), Rozen Maiden(люблю кукол), Yami no Matsuei(один только Мураки чего стоит), death note(ну, тут тоже комментарии излишни).
Так же хочу сказать, что "Легенда Дьё"(Legend Of Duo)(тоже короткая бестолковая вещь) у меня тоже положительные эмоции вызывает. Так же 1й и 4й сезоны Сейлормун(Bishojo Senshi Sailor Moon).
А еще манга "Bakuman" нравится*___*
Я ничего не скажу - картинки будет достаточно.
Йа_кисО
Бу><Это у вас все мысли голубые>< А почему бы не считать Тамму и Кёю просто за двух лучших друзей? А братья – они по большому счёту играют роль, которую им отвёл милорд, нэ? “ну да, они тянут на голубых>> Енто будет моё маленькое исключение0=) ”А Мори может просто заботиться о Хани^^” А Хару “бозе, не вспоминайте о том субъектеТТ” особенно нравится Таме и Хикару., да и скорей всего Кёе. Короче говоря, мя усмотрела один мало мальски яойный элемент, вот^^
А в LL – самым главным как раз являются отношения Соби и Рицки) А любовь Юико просто обязана была быть – этакая новая форма, то, во что перетекла их дружба. Отказ якобы из-за мелкого роста тому свидетель))
ваах скоро, это када м? *загорелись глазки*
Мя не сильно в крусе))Но кто то мну ляпнул, что осенью))
Мя не сильно в крусе))Но кто то мну ляпнул, что осенью))
-_________- это не столь..скоро..жаль..хныг
-_________- это не столь..скоро..жаль..хныг
ну я же не уточнял, как скоро0=) А ваабще - читай мангу^^
Трепалка-Бухалка v.40%) | Архив флудилок | 2008-02-24 |
Великая тайна флуда | Архив флудилок | 2008-11-04 |
Вы здесь » Флудземелье » Поговорим? » Ваш любимый Аниме