Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Поговорим? » Ваш любимый Аниме

Ваш любимый Аниме

Сообщений 721 страница 750 из 971

721

Посмотрел Ходячий замок Хоула.... шикарная вещь: потрясающая анимация, прекрасное музыкальное сопровождение,
великолепный (без сучка и задоринки) сюжет и хэппи энд.)))) Я балдею)))

722

Геймер написал(а):

Посмотрел Ходячий замок Хоула.... шикарная вещь: потрясающая анимация, прекрасное музыкальное сопровождение,
великолепный (без сучка и задоринки) сюжет и хэппи энд.)))) Я балдею)))

Та.... някость и прелесть^^ Хоул мне больше брюнетиком нрава... А вот знакомому Дрозду - блондинчеГом)

723

NightSky написал(а):

Та.... някость и прелесть^^ Хоул мне больше брюнетиком нрава... А вот знакомому Дрозду - блондинчеГом)

а мне рыженьким XDD

а вообще книжка мне все-таки больше понравилась) по сюжету)) теми милыми отклонениями и более раскрытыми характерами... хотя аниме все равно прекрасно)

724

Геймер написал(а):

Посмотрел Ходячий замок Хоула.... шикарная вещь: потрясающая анимация, прекрасное музыкальное сопровождение, великолепный (без сучка и задоринки) сюжет и хэппи энд.)))) Я балдею)))

И я балдею^^Потому что енто же мистер Х^^

NightSky написал(а):

Хоул мне больше брюнетиком нрава

мне тож^^

725

на данный момент таковыми являются Death Note и Air Gear, ибо это одни из немногих вещей, которые сумели крепко засесть в моей голове^^

Отредактировано Ruku (2008-10-31 00:51:42)

726

Смотрю "Отныне Мао, король демонов".^^ Не знаю, где там сенен-ай, но что "Оран. Выездное выступление" - это точно! ))) Медленно понимаю, что начинаю выпадать из мира, смотря в день блоки по 14-16 серий и уговаривая себя остановится, кликая на новую: "Ну вот последняя...", "Ну вот теперь точно последняя!", "Черт, ну не могу я этот сюжет пропустить и завтра посмотреееть!"))))) Кайфушку добавляет то, что там три сезона по 39 серий и 5 ОВАшек. ^^

727

.::Готика::.
А пафосные речи Мао не доводят разве до истерики? х))

728

Кот Бегемот написал(а):

А пафосные речи Мао не доводят разве до истерики? х))

Доводят.^^ Как и "неожиданное" появление Вольфрама в кружевной ночнушке в постели Юури, еще его вечные взрывы (Во, блин, гормональный мальчик), патетичные порывы советника Гюльтера, невинное хобби Гвенделя, недавно вон тупость Конрада, а особенно фраза: "Мурата, ты чё, из нас теперь самый крутой?", да еще тоном пятилетнего мальчика, у которого конфету отобрали... ))))

729

Моё любимое анимэ это "Рататуй"

730

♥♥Ведьмочка♥♥, это то, которое про мышь?

731

♥♥Ведьмочка♥♥
Это не аниме... -_-........

732

.::Готика::., вот-вот, я тоже так подумала...
А сначала, я подумало, чтоСкай чеконулос...

733

Soul Eater - опять таки есть шинигами, но просто оторваться не могу от просмотра^^

734

а я воть какое то аниме нашла^^ и не знаю как называется^^ но мну так нравится что уже поплакать((

735

СаМаЯ НяШнАя)) написал(а):

а я воть какое то аниме нашла^^ и не знаю как называется^^ но мну так нравится что уже поплакать((

а ты скрин кидани, мы те попробуем сказать что за аниме^^

736

.::Готика::. написал(а):

Это не аниме...

Это как раз таки анимэ

737

♥♥Ведьмочка♥♥ написал(а):

Это как раз таки анимэ

Нет)) далеко не аниме)) Если убеждены в своем, то попробуйте В поиске забить "мультфильм Рататуй" и "Аниме Рататуй"; во втором случае результаты поиска будут тщетными.   ^^ Рататуй - американский (?) полнометражный мультфильм
Нуу, если Вы, конечно, вообще видите разницу между аниме и мультфильмом ^^

738

Это как раз таки анимэ

:rofl:  :rofl:

739

Энн написал(а):

Аниме Рататуй

Гугл выдает ссылку на Йухана)))

740

Liffer написал(а):

Гугл выдает ссылку на Йухана)))

:D

741

Не верите не надо доказывать я не собираюсь

742

Не верите не надо доказывать я не собираюсь

Вааа, йа умир в приступе истерики  :D

743

Энн написал(а):

истерики

Когда мульт Рататуй начинался сказали:представляем вам Анимационый мультик Рататуй!

744

представляем вам Анимационый мультик Рататуй!

аниме и анимационный мультик -- это разные вещи

745

Моё любимое анимэ это "Рататуй"

Ты чё с дуба рухнула? http://i031.radikal.ru/0805/c2/7477dc52cf42.gif Рататуй-не аниме,а мульт.

Это как раз таки анимэ

Хватит валять дурака..Дураак не вaляйся!))))

Когда мульт Рататуй начинался сказали:представляем вам Анимационый мультик Рататуй!

Airwind написал(а):

Вот-вот^___^

746

♥♥Ведьмочка♥♥
Аниме - это японская анимация. Японская. Американская, французская, немецкая могут хоть до усрачки копировать стиль, а аниме не станут. А Рататуй тем более х))

747

Airwind написал(а):

Извини!Я вечра уезжала на конкурс по танцам и с сестрёнкой своей поссорилась и она знала мой пароль и стала писать за меня а я два дня отсутствовала!Сестра говорила что довёдет до то того что даже меня забанят но ксчастью не сделала и я ей регистрироваться не разрешала у неё свой интернет есть!Извините меня пожалуйста и не считайте меня тупой(она поэтому вчера так мало писем от своего ника присылала)Ещё раз прошу прощения за свою глупенькую сестрёнку :'(

748

♥♥Ведьмочка♥♥
О боже, у всех деффочег коллективный моск, теперь я в этом убедился. У них всегда одни и те же отмазы Х____х Всегда!!! >___<

749

Кот Бегемот написал(а):

О боже, у всех деффочег коллективный моск, теперь я в этом убедился. У них всегда одни и те же отмазы Х____х Всегда!!! >___<

Я не прошу тебя в это верите,но это чистая правда(Буквально)

750

Много>_<
В основном:
Блич, Хороший мальчик, Air, Лаки Стар, Меланхолия Харухи Судзумии, Стальной Алхимик...)))
И два самых любимых - Kure Nai и Azumanga Daioh

Вы здесь » Флудземелье » Поговорим? » Ваш любимый Аниме