Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Поговорим? » Ваш любимый Аниме

Ваш любимый Аниме

Сообщений 661 страница 690 из 971

661

Я вот начал смотреть отличный аниме Fate Stay Night... Кто-нить дайте ссылку на это аниме с нормальным переводом. Буду оч признателен))

662

NightSky написал(а):

Дооооо...

Круть)
Тогда где то с сотню хентайного аниме ещё могу вписать=)

663

NightSky написал(а):

Руичи

Рюичи)) Не коверкайте)))
Классика сенэн-ая))) Манга не в пример лучше, хоть и более шизоидная.

664

Манга эт бред) Вообще комиксы нелюблю...
Лучше уж мульты смотреть.

665

Demon написал(а):

Манга эт бред) Вообще комиксы нелюблю...

Можешь не любить комиксы, но мангу обижать не смей))) Манга это все)Манга рождает аниме. )))

666

Няф написал(а):

Можешь не любить комиксы, но мангу обижать не смей))) Манга это все)Манга рождает аниме. )))

Как по мне что комиксы что манга одно и тоже) Только язык разный.
Пусть рождает аниме. Но аниме мне больше нравиться чем манга) Как никак манга это 1 левел, а аниме это уже 2=))
P.S.
Против хентай манги ничего не имею=))

667

Demon написал(а):

Но аниме мне больше нравиться чем манга) Как никак манга это 1 левел, а аниме это уже 2=))

но нельзя же называть это бредом((( тем более манга сделана в первую очередь,а аниме по нему выкидывает почти пол сюжета,меняет все с ног на голову,и скрывает много интересного...так что иногда полезно почитать что все же на самом деле было)

668

Няф написал(а):

но нельзя же называть это бредом((( тем более манга сделана в первую очередь,а аниме по нему выкидывает почти пол сюжета,меняет все с ног на голову,и скрывает много интересного...так что иногда полезно почитать что все же на самом деле было)

Можно) Как раз таки потому что в анимехе в основном всё полностью не так как в манге, а как ничинаешь её читать, кажеться что это что то совсем другое... Вот и кажеться бредом) Вот всякие неизвестные мелкие детали что есть в манге, и которые вырезают в аниме, там вообще не нужны=)) Ну типа что ктото там любит жаб, а ктото змей)
Если надо, то это покажут=)
Как по мне, так как я если и собираюсь читать мангу по аниме, то только после просмотра аниме, то "на самом деле" это для меня не в манге, а в мульте) Значит в манге чего то своего, своебразного навыдумывали)

669

Demon написал(а):

мангу по аниме,

Манги по Аниме не бывает. Бывает только Аниме по Манге.

Demon написал(а):

Значит в манге чего то своего, своебразного навыдумывали)

Как ты не понимаешь.....манга всегда идет в первую очередь....если Аниме нарисовано просто без первоначальной Манги,значит Манги и не будет. А если она есть,то только в первую очередь - значит там сюжет правильнее.

670

ПАМАГИТЕ!!! БУДУ ФЛУДИТЬ ПОКА НЕ ПОМОЖЕТЕ (ИЛИ НЕ ПОШЛЁТЕ)))!!
Где можна с нормальным переводом Fate скачать????

671

Няф написал(а):

А вот и нет) Для меня вся манга по аниме=) И не важно что вышло первое а что второе.
Так как аниме это не тупо отснятый по манге мульт, а просто взятые с манги герои и некоторые моменты, то сказать что аниме снято по манге это тоже что аниме снято по фильму. Какая разница, оно ведь всёравно не будет точ в точ таким как манга. А из этого следует что оно намного отлично от манги. Хотя манга и являеться первоисточником сюжета, это совсем не значит что аниме снимают именно по манге.

Няф написал(а):

Как ты не понимаешь.....манга всегда идет в первую очередь....если Аниме нарисовано просто без первоначальной Манги,значит Манги и не будет. А если она есть,то только в первую очередь - значит там сюжет правильнее.

Ну прям как в пословице "Первое слово, дороже второго." А с чего ты думаешь что это так?
Сюжет в аниме просто по своей натуре неправильным быть неможет. Так же как и в манге. Потому что он уникальный для каждого аниме. И пусть каждое аниме снимают на основе манги(я это знаю и не отрицаю), но что то будет абсолютно другое, и отличное от неё. А из этого следует, если кто то чем то от тебя отличается, значит оно уже не такое как ты, верно? А если это так, то сюжет в каждом аниме правильный по своей уникальности.

672

Геймер написал(а):

ПАМАГИТЕ!!! БУДУ ФЛУДИТЬ ПОКА НЕ ПОМОЖЕТЕ (ИЛИ НЕ ПОШЛЁТЕ)))!!
Где можна с нормальным переводом Fate скачать????

про такое даже не слышал.
так что помочь не могу.
Заюзай гугль, может чего найдешь.

673

Няф, совершенно с тбой согласна!
И даже не смей обижвть мангу, а то нас тут уже двое, мы тебе быстро устроим^^А вообще, мангу обозвать комиксами - это почти оскорбление! Та даже не почти!
Манга - наше все!
Вот к примеру, манга и аниме "Хроно".
Та это вообще разные вещи! В аниме столько упущено... В общем, ужас...

так что манга - это манга))

Вэлдриг написал(а):

Рюичи)) Не коверкайте)))
Классика сенэн-ая))) Манга не в пример лучше, хоть и более шизоидная.

чОрд, опятья буковки перепутала...

674

Demon написал(а):

мульт

Боже мой....застрелите меня...он назвал аниме мультом...>_<

Demon написал(а):

И пусть каждое аниме снимают на основе манги(я это знаю и не отрицаю), но что то будет абсолютно другое, и отличное от неё. А из этого следует, если кто то чем то от тебя отличается, значит оно уже не такое как ты, верно? А если это так, то сюжет в каждом аниме правильный по своей уникальности.

В том то и дело,что в аниме сюжет совершенно другой,у персонажов другие характеры,другие беографии (бывает даже так, что имена другие....ох...мну вспоминает Shaman King и Мангу....), другое "все". А при переводе этого аниме в лицензии на разные языки мы теряем почти половину. Потому что в каждой стране,вырезают многие моменты из аниме,и неизвестно через сколько стран нам придет огрызок, к счастью, есть и такие которые нам преподносят сразу с японского. Но тем не менее,все "зацензурено" нашими. То есть, всего сюжета мы уже неузнаем.А Манга это тоже самое,это первоначальная,не коверканная версия ,а аниме лишь обрубок,для тех кому лень читать(>_< Да простит меня великое Аниме).Не говори что это разные вещи,возьму в пример Фильмы по Книгам.Скажешь,что совершенно уникальные сюжеты,просто позаимствовали персонажов и немного "чего-нибудь"?? ну нет.я с тобой не согласна.....Лично я оч люблю аниме и мангу. И против них ничего не имею.И аниме я смотрю так же как и мангу читаю.К чему мы ведем этот разговор.Я не заставляю тебя читать мангу или разлюбить аниме. Просто объясняю,что есть манга,а что есть аниме ,и то что они плотно связаны как ни крути. И не переубедишь меня никогда )))Няяяяяяяяяяяяяяяя ^________^

NightSky написал(а):

Няф, совершенно с тбой согласна!
И даже не смей обижвть мангу, а то нас тут уже двое, мы тебе быстро устроим^^А вообще, мангу обозвать комиксами - это почти оскорбление! Та даже не почти!
Манга - наше все!
Вот к примеру, манга и аниме "Хроно".
Та это вообще разные вещи! В аниме столько упущено... В общем, ужас...

так что манга - это манга))

Пасяб! Аригато! Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))

Отредактировано Няф (2008-09-25 07:30:57)

675

Demon написал(а):

Заюзай гугль, может чего найдешь.

Заюзал до посинения - не нашёл!!

Няф написал(а):

Боже мой....застрелите меня...он назвал аниме мультом...>_<

И что? Я тоже так делаю))

676

ва! какой идиотский спор *_____* прямо как я люблю))))
дорогие мои, вообще-то, на вкус и цвет все фломастеры разные (с) кто-то больше любит аниме, кто-то мангу, но нельзя говорить, что твое предпочтение единственно верное) это глупо. вообще глупо, на мой вкус, отказываться от чего-то) сам себя таким образом ограничиваешь. аниме и манга всегда дополняют друг друга в большей или меньшей степени. девушки тут правильно говорили, что зачастую в аниме вырезают кучу всего интересного, что, порой, превосходную мангу экранизируют и получается нечто маловразумительное, теряется оригинальная "вкусная" стильная рисовка *Греймен? возможно в какой-то степени ПараКис*) а бывает, что из посредственной манги делают такую вкусняшечку, что сил нет *Хост-Клуб. в плане рисовки аниме на порядок выше. та же фигня с Эльфийской Песней*. что-то становится гораздо интереснее с появлением динамики анимированной картинки *Soul Eater*.
Demon
а вообще, дорогой, хоть убейся, но если аниме сделано по манге, значит манга первоисточник. это не значит, что "в аниме неправильно". просто исковеркали и все. в лучшую или в худшую сторону - другой вопрос. так что в любом случае аниме рисуется по манге, а не наоборот, если манга вышла первой. твои доводы на эту тему выглядят более чем нелепо.

677

Блэр
Та я же ничего против аниме не имею. Я даже люблю аниме,очень-очень))И сказать себе "не смотри аниме" ,просто никогда не смогу.

Блэр написал(а):

это глупо. вообще глупо, на мой вкус, отказываться от чего-то) сам себя таким образом ограничиваешь. аниме и манга всегда дополняют друг друга в большей или меньшей степени.

Глупо отказываться от чего то? Так я же и не отказываюсь.Я смотрю аниме с большим удовольствием,и так же и мангу читаю.
Мне интересно и посмотреть и прочитать)и вообще все это оч интересно.
И я не заставляю никого вдруг полюбить мангу, или разлюбить аниме ,хоть убейте,делайте что хотите.
Все началось с того что кое-кто назвал мангу бредом. А я же такой человек,что пройти мимо не могла.

678

Геймер написал(а):

И что? Я тоже так делаю))

*дергаеццо левый глаз*

и кто мне тут наезжал на Скай из-за Миядзаки, нэ? Та типя любой отаку порвет так, что Тузику с его промокашкой и не снилось!

Блэр, та мы спорим ради того, чтобы просто спорить^^Развлекаемся, короче))

Няф, та было бы за что!

679

NightSky написал(а):

и кто мне тут наезжал на Скай из-за Миядзаки, нэ? Та типя любой отаку порвет так, что Тузику с его промокашкой и не снилось!

Я наезжал по поводу Принцессы Мононоке! Остальное ты навыдумывала сама!
Я буду называть аниме мультфильмами и НИКТО меня не переубедит!
И мне пахать, что об этом думают ваши отаку)))

Отредактировано Геймер (2008-09-25 16:09:21)

680

Няф
да я тебя не в чем и не обвиняла >_< что ж так сразу все на свой счет?!
NightSky
а бывают споры еще с какой-то целью?)))

681

Блэр написал(а):

а бывают споры еще с какой-то целью?)))

Чтобы победить :)

682

Няф написал(а):

Вообще-то бывает :D Живой и популярный тому пример- Code Geass Но я с тобой согласен- аниме и манга действительно одинаково интересны)))

683

Интересная история получилась))

Слушал я, слушал, как тут нахваливали Последний Поход Хроно... Ну и естессно решил посмотреть)) Я даже начал его смотреть))) И не только начал, а даже до середины досмотрел... Как вдруг от моей знакомой попал мне в руки некий диск с наклейкой "Top Secret"))) и надписью "Fate Stay Night с сабами"... Ну, - думаю - помотрим, чего там мне принесли))) Я просто этого неожидал!!)) Первая же серия меня сразила на повал, и я стал запойно смотреть... но тут грянул гром среди ясного неба моего просмотра))) - диск оказался сильно запоротым!!! Я фшоке!! По колено фшоке)) Ивстал вопрос пред мной стеной монументальной: как быть, продолжить качать Хроно, или же скачать Фейт и досмотреть? Для меня ответ стал очевиден, когда я ночью не смог уснуть... СОВСЕМ!! Мой разум был занят лишь Фейт!(плюс к тому добавлю, что Хроно меня, мягко говоря, не впечатлил).......мда.......
После просмотра всего этого произведения осталось странное чувство незавершённости, не смотря на то, что сюжет абсолютно нормально завершён и не нуждается в каком бы то ни было продолжении. А ещё остался замечательный умопомрачительный саундтрек!)) Всем советую)))

P.S. Пока я Хроно заброшу в долгий ящик... и буду пока качать Меланхолию Харухи Судзумии))

684

Геймер
У меня с Хроно фигня какая то выходит.....я эту первую серию уже давно пытаюсь посмотреть......в первый раз я посмотрела минуты две и думаю,да ну нафиг,потом посмотрю....в следущий раз я посмотрела минут 7-8 от начала 1-ой серии,та ну нафиг,потом досмотрю......никак не досмотрю....Что то Первая Серия Хроно ,ну никак у меня не смотрицо)))а Сейчас мну серьезно подсело на Soul Eater ,это аниме, которое впечатлило меня с самых первых минут и я уже не могу оторваться^^

Отредактировано Няф (2008-09-28 22:59:34)

685

Няф написал(а):

Сейчас мну серьезно подсело на Soul Eater

Хорошо, запомню)))

686

Геймер написал(а):

Меланхолию Харухи Судзумии

Посмотрел две серии)) Меня уже ТАААК разнесло))) Я наверное теперь буду даже от показанного пальца смеяться)))

687

Ммм Миядзаки вне конкуренции...обажаю....особенно Хаула ^^ 

еще вот тетрадку смерти смотрю, тоже нечего))) правдо переод убивает....ах да чуть не забыла Меланхолию

Харухи Судзумии *упала под стол* нуу те кто смотрел знают :D фто ето такое... :rofl:

И мне кровь триединства оч нравиццо еще))))

688

Досмотрел Харухи... ммм... просто гениальная вешь! Далее без комментариев...
Досмотрел Крестовый поход Хроно... не впечатлило... местами хорошо(даже очень), но таких мест можно пересчитать на пальцах одной руки. Отдельно выделю последнюю серию(одно большое хорошее место).
Не буду говорить о тех вещах, что меня бесили(а бесило меня много чего), ибо это чистый субъективизм.
А, вот... ко мне ещё попала одна вещь... Розарио + Вампир называется... посмотрел первые пять серий... ничё так... хоть башню и не рвёт так, как это было с Харухи, но прикольно... видно, что создатели постарались, однако тут тоже есть к чему придраться...

689

Воскресшая: жирца луны, жрица солнца
аниме супер) мну порадовало^^

690

†ДашунькаНяко^^† написал(а):

Воскресшая: жирца луны, жрица солнца

ниасилил, г-но дэсу^^''.

Вы здесь » Флудземелье » Поговорим? » Ваш любимый Аниме