Эстер
я видела пару серий
на данный момент мои любимые аниме: death note, ouran highschool host club, gravitation и petshop of horrors(хотя манга круче)))). Так же посмотрела сегодня Rozen Maiden, очень понравилось)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Поговорим? » Ваш любимый Аниме
Эстер
я видела пару серий
на данный момент мои любимые аниме: death note, ouran highschool host club, gravitation и petshop of horrors(хотя манга круче)))). Так же посмотрела сегодня Rozen Maiden, очень понравилось)
Если кому нибудь понравился это анимэ,то скоро будит продолжение,но это будет видеоигра или книга!
Призрак в доспехах
:flirt:
margorita
Да мне тоже это аниме нравится xDDD
Призрак в доспехах
чисто из интереса - сериал по нему есть?
мну любит Hellsing OVA, Karas (первая часть), Ходячий замок, Унесенные призраками
его по мтв показывают в субботу и в воскресение 21:00
его по мтв показывают в субботу и в воскресение 21:00
вот как раз из-за этого я и спрашивала =). Спасибо
да, называется Призрак в Доспехах- Синдром Одиночки (как ни странно, но его даже по украинскому ТВ показуют , правда в 12 вечера, но перевод как ни странно- неплохой)
Он мне тоже нравится. Вообще мне много чего нравится- щас попытаюсь перечислить (многое из перечисленного смотрел не полностью, но что смотрел- понравилось :cool: ):
Блич, Хороший мальчик, Death Note, Code Geass- Lelouch of Rebellion(1 и 2 сезон), Devil May Cry, Стальная Тревога, Shaman king, Возвращение Кота, NOIR(Нуар), Elfen Lied, Kurenai(Куренай), Front Innocent, Green Green, Venus 5...
Если ишчо чёнить вспомню- обязательно сообщу
Judy написал(а):
по чем сериал???? :question:
по чем сериал???? :question:
по Ghost In The Shell
по нему есть сериал- Ghost In The Shell: Stand Alone Complex
Ах да, добавлю Агента Вексилль))
death note, ouran highschool host club, gravitation и petshop of horrors(хотя манга круче)))). Так же посмотрела сегодня Rozen Maiden, очень понравилось)
расцеловала прям^^
А оба сезона посомтрела?
Призрак в доспехах
ня^^зачот^^
Блич, Хороший мальчик, Death Note, Code Geass- Lelouch of Rebellion(1 и 2 сезон), Devil May Cry, Стальная Тревога, Shaman king, Возвращение Кота, NOIR(Нуар), Elfen Lied, Kurenai(Куренай), Front Innocent, Green Green, Venus 5...
уу.... и ты Хороший мальчик смотрел... одна я его так и не видела...Noir - уважаю, как раз сейчас смотрю =), Devil May Cry не впечатлил - как-то очень напоминает Хеллсинг, Shaman king - иногда смотрю: достаточно забавное аниме, Death Note - пока ничего сказать не могу - задумка интересная, даже само аниме есть, но вначале придется немного почитать манги
расцеловала прям^^
А оба сезона посомтрела?
сейчас смотрю второй)))) Хина-Ичиго кавайиии^___^XD
Хина-Ичиго кавайиии^___^XD
ога, помешанный на сладкомХ_ХА мне Шинку нравится...особенно када она думает об етой собаке-сыщике^^
ога, помешанный на сладкомХ_ХА мне Шинку нравится...особенно када она думает об етой собаке-сыщике^^
да, Шинку тож суперЪ) А мне еще СОУсейсеки нрава)
А мне еще СОУсейсеки нрава)
добрая такая девочка. А Суигинто жалько
Смотрю "Shuffle!"... Пока ничего определенного.... Но.............................
мне больше всего нравится "Приключения Джинга".
Кто-нибудь смотрел анимэ "Крестик + вампир"?.........Мне лично понравилось
Смотрю "Shuffle!"... Пока ничего определенного.... Но.............................
там вродь про ельфов..не?0_о
"Приключения Джинга".
Давно давно смотрела, по муз Тв. Так себе, но музыка хорошая^^
добрая такая девочка. А Суигинто жалько
ага..
Суисейсеки мне почему то Ренге из "хост клаба" напоминает...своими "их-хи-хи-хи-хи!"
там вродь про ельфов..не?0_о
Не, про богов и демонов... Но ушки эльфьи.
Не, про богов и демонов... Но ушки эльфьи.
ну..я просто картинку виделаХ_Хжду отзыв^^
Суисейсеки мне почему то Ренге из "хост клаба" напоминает...своими "их-хи-хи-хи-хи!"
ога^^Только Суи будет поковарней и появляется она без шума мотора
Мне аниме не нравиться, но в детстве любил смотреть ПОКЕМОНОВ. Как это не выглядило бы смешно, было очень интересно)))
ПОКЕМОНОВ
Ето рулеззззз^^Пика-пика "ушла ф себя, вспоминает своё прежнее сумасшествиеХ_Х"
ушла ф себя, вспоминает своё прежнее сумасшествиеХ_Х
Прежнее, может все таки осталось?
режнее, может все таки осталось?
Неа, отныне я не смотрю покемоновХ_Ха када я знала все два плаката по именам и способностямХ_Хвот она деградация...или сколерозХDD
вот она деградация...или сколерозХDD
Это девичья память))))
Отредактировано ArTeMk@ (2008-07-25 12:05:42)
Трепалка-Бухалка v.40%) | Архив флудилок | 2008-02-24 |
Великая тайна флуда | Архив флудилок | 2008-11-04 |
Вы здесь » Флудземелье » Поговорим? » Ваш любимый Аниме