Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Поговорим? » Ваш любимый Аниме

Ваш любимый Аниме

Сообщений 511 страница 540 из 971

511

Pir написал(а):

Посмотрел не очень, хотя я только начинал смотреть, но прорисовка никакая, потом нечаянно удалил

да,рисовка конечно перед современными храмает, но ваще мне лично понравилось. даже не считая что аниме 98года.

512

Псих написал(а):

но ваще мне лично понравилось

кто спорит, может это и интересное аниме.............но я его удалил случайно, рейтинг псу под хвост  :disappointed:

513

Досмотрела Fate Stay Night. Очень понравилось! :)

514

Мой любимый аниме Крестовый поход Хроно, Таинственная игра, Чобиты, Унесенный призраками, мой сосед Тоторо. Но еще нравятся Навсикая, Кики, Ходячий замок, Возвращение кота, Шепот сердца, Стальная тревога, Школа убийц, Лапута, Порко Россо и др.

515

Я обожаю аниме!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но больше всего-Хороший мальчик,Эльфийская песнь,Унесённые призраками и Chi`s Sweet Home. :love:

516

Sailormoon-lived,Sailormoon- is living,Sailormoon-will live!!!!Sailormoon-forever!

517

+KleoPatrA+ написал(а):

Sailormoon-lived,Sailormoon- is living,Sailormoon-will live!!!!Sailormoon-forever!

Т____Т Как-то не очень отношусь к этому аниме. Раньше нравилось, но когда мне было лет 12 - с него и началось мое увлечение)

А так список мой вырастает до... не знаю докудова)))
Все из-за моих няшек!

Люблю Эльфийскую песнь, Тсубасу, Алхимика, Крестовый поход Хроно, Кровь Триединства... Самурая Чамплу, Семь самураев...и так далее)

Эх, в общем, много у мну любимых аниме)))

518

Эльфэн лид)

519

BLOOD +

520

что-то всех на кровь потянуло...)

521

NightSky написал(а):

Люблю Эльфийскую песнь, Тсубасу, Алхимика, Крестовый поход Хроно, Кровь Триединства... Самурая Чамплу, Семь самураев...и так далее)

О Священый Император! наконецто!!! дождался что хоть у кого-то вкус не совсем "сопливый"=))

522

Псих написал(а):

Берсерк

Неплохо)))

А так же очень много всяких других. Ну и манга конечно. Мангу могу на целый день усесться читать. Так было с Хороший мальчик и Бличем. Тогда, еще месяц назад все вычитал. Ух и ходил потом как зомби, зато вообще все прочел, монстрик :)

523

Мне нрав аниме Кровь+, граф Монте-Кристо, кровь Триединства.

524

Мне всегда нравились фарфоровые куклы –  красивые платья, детальность и, самое главное, прямо как живые черты лица. Когда смотришь на такую куклу не верится, что она сделана из фарфора – кажется, вот-вот она пошевелится или заговорит. Собственно поэтому то я и решила посмотреть Rozen Maiden (ещё покорило немецкое название))))  История о куклах, которые, будучи заведены ключом, начинают вести себя как живые. Когда смотришь на Шинку или на Хину или на Суисесеки (и на прочих демонов(с)Джун) видишь в них маленьких девочек, а совсем не игрушек. Хина  настоящий  ребёнок - любит играть и кушать сладости. Суисесеки часто вредничает, но искренне любит свою сестру и остальных. А Шинку…Шинку меня покорила. Эти её пощёчины, которые она раздаёт Джуну направо и налево(таки у неё садистские наклонности), её видимая холодность и вечное выражение – “как это по-детски» (про Куна тут лучше промолчать=Р). И в то же время –  как она различает души игрушек, как она плачет из-за разорванного клоуна, который их защищал, и как восхищается Джуном, когда он возвращает игрушке жизнь.
Понравилось наличие этакого  милого стёба – отдельные серии веют теплом и буйством детства – сладостями, игрушками, мультфильмами, рисунками. Но ведь есть и основная сюжетная линия – игра Алисы, в которой Шинку так жаждет победить. Чтобы увидеть их Отца, чтобы игра наконец закончилась, чтобы стать Алисой – идеалом. Суть игры заключается  в том, чтобы победить своих противников  – и в свою очередь проигравший отдаёт победителю свою мистическую розу. А без этой розы кукла больше не может найти себе медиума и значит обречена на неподвижное существование в своём ящике. Хотя Розен Мэйден и приходится сражаться, когда они просыпаются  быть заведённой кем то всё же лучше – ведь так |ты можешь увидеть и услышать намного больше вещей, чем когда ты спишь”. А может быть просто – они все как и Хинаичиго не хотят быть одни…..
История о семье, в который жили куклы-близнецы меня очень тронула. Вроде всё очень банально (убейте это слово>_<) – сын  теперь уже не молодой пары погиб в автокатастрофе, и его мать, не перенеся горя, впала в кому. А старик продолжал жить нормальной жизнью…хотя нет скорее он не жил, а существовал. Единственным смыслом для него стала Соусесеки – он называет её именем своего сына и заботится о ней. Из за  этого старика близнецы расстались, подчас он мучает её своей любовью”она знала, что он хотел запереть её в своих снах”….но самое главное здесь то, что Соусесеки не может его бросить – она любит своего хозяина и очень хочет помочь ему. “…но она всё равно пришла” Джун и близнецы отправляются в сон женщины, чтобы разбудить её и тем самым спасти сердце её мужа, которое сейчас сродни разбитым часам. В её снах нет ничего , кроме самого главного – её сына. Поэтому то она и не хочет просыпаться – она “сбежала от реальности и заперла себя в безопасном мире”. Со стороны свои ошибки легче различать – правда, Джун? Всё-таки он такой хороший....с таким же увядающим сердцем…..и как здорово что у него есть Нори…”все всегда думают что они никчёмные и что они ничего не могут с этим поделать…..вот почему мы так стараемся. Мы пытаемся улыбаться, чтобы не проиграть”….и Шинку тоже….”всё же…жить значит бороться, правда?”…….
Ах да…ещё одна кукла, Суигинто. Отрицательный персонаж с тёмными крыльями(из которых постоянно выпадают перья – линька, нэ?) и необычным смехом.  – классика современного жанра=Р  Сначала она на меня особого впечатления не произвела – ну жестокая и жестокая, холодная и холодная, бесчестная и бесчестная. К тому же у неё комплексы – стоит только назвать её хламом и чересчур много болтает и злорадствует +_+
Но последняя серия всё изменила….недоделанная кукла….которая так хотела быть идеальной……
Rozen Maiden. Просто понравилось. Потому что очень трогательно и со смыслом. Потому что очень очень близко…..

525

Хороший мальчик, Эльфийская песнь, Блитч))

526

Sedric написал(а):

кровь Триединства.

дя? а концовка?

~LuCy(NyUu)~ написал(а):

Хороший мальчик, Эльфийская песнь, Блитч))

ндям. печально все это.

527

За два дня прикончила 2 сезона Tsubasa Chronicle (по 26 эпизодов).
Поняла, что ОВЫ - полное дерьмо.
А еще, что буду ждать выхода третьего сезона сериала - это реально интересное аниме.

528

Эксель Сага +1  :rofl: (с) Коши Рикуда  ^^

Может быть будет Ворд Сага, но прикольчики то Флудземельские  :D

529

Принц севера, принцесса мононоке, навсикая из долины ветров, кот в сапогах( все серии) унесенные призраками( особенно за обедом) и возврашение кота, а короче аниме в которых режиссер Хаяо Миядзаки

530

конешно же Хороший мальчик! :love:
и еще не плохое аниме,советую посмотреть "крестик+вампир"-мну понравя))

531

кровь тириединства ^^

532

~LuCy(NyUu)~ написал(а):

кровь тириединства

эт аниме такое?

533

Neka написал(а):

эт аниме такое?

доо)

534

~LuCy(NyUu)~ написал(а):

доо)

м))много кровища нибусь там?

535

Sonic X - за шутки над эггманом :crazyfun:

536

Neka написал(а):

м))много кровища нибусь там?

стабильно ^^

537

Спригган)) За матричную направленность :)

538

Чернее чёрного- за то что мрачное, и очень напоминает сталкера
Чёбитвов- просто весёлое
Блич - за то что оно в щи рвёт

539

Ну самое самое ето конечно Tengen Toppa Gurren-Lagann, шедевр :love:
ща мозг отдыхает на Арене Ангелов....оч оч детское и потому доброе и с оффигенным остом^^

540

Кто нибудь смотрел последняя фантазия всемогущий?Мне понравился

Вы здесь » Флудземелье » Поговорим? » Ваш любимый Аниме