Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Поговорим? » Ваш любимый Аниме

Ваш любимый Аниме

Сообщений 481 страница 510 из 971

481

ДжейдАццкийКавай написал(а):

Реально большинство анимешников смотрели=)Фентезийники покупаются на название, маняки - на обнжённую Люси, а остальные - поддаются ажиотажу^^

я к примеру романтическому сюжету. там же с самого начала уже выясняются отношения между героями. эх.......романтика=-)

482

Реально большинство анимешников смотрели=)Фентезийники покупаются на название, маняки - на обнжённую Люси, а остальные - поддаются ажиотажу^^

а некоторым просто нефиг делать, и поэтому смотрят =)

483

♥♠Вилл Вандом♥♠ написал(а):

я к примеру романтическому сюжету. там же с самого начала уже выясняются отношения между героями. эх.......романтика=-)

если любишь романтику - есть много аниме более романтичнх чем ето^^Но согласна что в Песне что то есть)

Псих написал(а):

а некоторым просто нефиг делать, и поэтому смотрят =)

Тем более всего 14 серий^^

484

:D ня!

485

Нет, и всё же, что бы народ не говорил, а самая запоминающаяся анимеха - Рубаки.
пересмотрела их уже N-количество раз и не перестаю хохотать и смотреть ещё раз.

486

Кая написал(а):

- Рубаки.пересмотрела их уже N-количество раз и не перестаю хохотать и смотреть ещё раз.

потому что ето классический угра с примесью фентези и обалденнами остами^^мну тока за^^а ещё ведь будет продолжение...ня^^

487

а ещё ведь будет продолжение

*упала в обморок* Когда???

488

Кая написал(а):

*упала в обморок* Когда???

ловольно скоро, мну тут где то в етой темке уже писала=)

489

мну тут где то в етой темке уже писала

та? мну слепая.

490

Кая написал(а):

Нет, и всё же, что бы народ не говорил, а самая запоминающаяся анимеха - Рубаки.
пересмотрела их уже N-количество раз и не перестаю хохотать и смотреть ещё раз.

ну класика есть класика) да Рубаки это шедевр который можно смотреть много много раз и все равно не надоедает=) +1

491

Мой любимый BLOOD+

492

Лично мну нрава аниме Хайао Миадзаки

493

Таки мну обожает Тенген Топпу и  Оранский Клуб свиданий - очень значительно продливают жихнь^__^

494

ДжейдАццкийКавай
Хост Клаб - шедевр!!! Из-за него я на три дня просто выпала из жизни - смотрела только его!!! Няяяя!!!! >ОООООООООООООООО<

495

~Дарья~ написал(а):

Из-за него я на три дня просто выпала из жизни - смотрела только его!!! Няяяя!!!! >ОООООООООООООООО<

Да уж, позитифф там так и прёт^__^особенно от голубых героев второго плана и очаровательного ботаника^___^

496

ДжейдАццкийКавай
Близнецы не голубые - они близнецы!!! Но я над ними ухохатывалась долго! XDDDDD
А ботаник... Мне очень понравился разговор отцов кланов в самой-самой распоследней серии насчет этого очаровашки! ^_______^

497

~Дарья~ написал(а):

Мне очень понравился разговор отцов кланов в самой-самой распоследней серии насчет этого очаровашки!

ага^^
Знаешь кстати, Хару мне ваабще очень близка оказалась - ну разве что в отношении к сладкому мы с ней расходимся^^
Меня ещё Хани покорил со своим кролем - и со своими ударами^__^

498

Нет особо прям любиных. Жаркое лето, школа убийц, сейлор мун.

499

Мононоки ,Принц севера ,Навсикая из долины ветров. возвравшение кота,унесенные призраками, кот в сапогах.

500

А дургие аниме я не смотрел, что советуете?

501

Мне больше всех нрава Принцесса Мононоке, 5 сантиметров в секунду и Девочка, перепрыгнувшая время)

502

Из полнометражек - Наусика из Долины Ветров, Принцесса Мононоке, Порко Росо, Унесенные призраками, возвращение кота и т.д. этого автора.
Из сериалов - Шаман Кинг, Хороший мальчик, Сейлор мун - последний безумно давно смотрела..=)))

503

Геймер написал(а):

Принцесса Мононоке, 5 сантиметров в секунду и Девочка, перепрыгнувшая время)

Мну вас расцелует за такое^_^

Билли написал(а):

Наусика из Долины Ветров, Принцесса Мононоке, Порко Росо, Унесенные призраками, возвращение кота и т.д. этого автора.

Вообщем все смотрели Миядзаки=)

504

ДжейдАццкийКавай Мне нравятся его аниме, всегда со смыслом..=))

505

Билли написал(а):

Мне нравятся его аниме, всегда со смыслом..=))

да уж....а ещё очень доброе у него аниме...и нарисовано так ...с любовью прямо)наверное поэтому его работы смотрят все и считают шедеврами)))
Тоторо смотрела?^^

506

Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach................. Bleach.................

507

Только сегодня руки дошли посмотреть Elfen Lied. (заношу в списочек любимых анимэ)
Брат достал: "лезь в интернет и ищи, что еще можно скачать". Посоветуйте что-нить типа этого.

508

брат? качай брату Берсерк - не ошибешся.

509

Псих написал(а):

Берсерк

Посмотрел не очень, хотя я только начинал смотреть, но прорисовка никакая, потом нечаянно удалил

510

Мну вас расцелует за такое^_^

Давай, мну не против))))))

Вы здесь » Флудземелье » Поговорим? » Ваш любимый Аниме