Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Поговорим? » Ваш любимый Аниме

Ваш любимый Аниме

Сообщений 421 страница 450 из 971

421

Псих написал(а):

а фури-кури стоит смотреть? или нафиг не тратить время?

Псих я посмотрел тока 1,5 серии из шести и невыдержал - смысла ваще в анимехи нет, ну почти. Да, говорили что там откровенная породия на Евангелион, Хельсинг и даже South park, отличная музыка и графика очень даже нечего, но без смысла хохотать пару часов, над героями это не по мне и лучшая и единственная ассоциация пришедшая мне на ум в сравнении с этой картины - полный веселый дурдом. Так что смотри сам, если хочется отдохнуть и ненапрегать мозг, то это самое то, но мне лично эта анимеха не понравилось, а вот моей сестре нравится

422

Псих написал(а):

а фури-кури стоит смотреть? или нафиг не тратить время?

Аниме на любителя - этим всё сказано=)Мне вот кажется что сотит смотреть если уж совсем нечего, а много кому - оч нравится=)Так что - 50 на 50=)

423

Понятно, значит, смотреть Братьев все-таки придется. ^^ Ладно! Я буду мстить, и мстя моя страшна, хе-хе!

424

~Дарья~ написал(а):

Понятно, значит, смотреть Братьев все-таки придется.

прямо таки засталяем мы её :D на самом деле ты вроде побопытного кролика - будем ждать твоего отзыва=)

425

ДжейдАццкийКавай написал(а):

прямо таки засталяем мы её  на самом деле ты вроде побопытного кролика - будем ждать твоего отзыва=)

Хочешь сказать, что их никто не видел???  o.O

426

~Дарья~ написал(а):

Хочешь сказать, что их никто не видел???

Ну если я не видела - это ещё не значит что никто не видел^^
Зы а ваабще я даже об этом аниме не слышала...соб соб.....такая я вот не образованная^^

427

Дашунь Братство Черной Крови(Black Blood Brothers, короче BBB) это такая муть... Сюжет паршивый, хотя создатели  пытаются раскрыть предисторию сюжета в первых 5 минутах сериала, но этого критически нехватает. О мире, в котором живут персонажи так же практически ничего не говорят... Есть некая компания, раличные кланы вампиров и.т.д, но такое ощущение, будто они внезапно возникли из ничего. И если недосказанность в аниме Neon Genesis Evangelion, шла ему только в +, то недосказанность в BBB изрядно раздражает, а о том что вообще происходит понимаешь только к 8 - 9 эпизоду.
Если брать отдельно BBB, то тут есть ещё юмор и акшн. Начнём с юмора, за который часто хвалят сериал. Сказать честно за весь просмотр, я улыбнулся наверно только один раз... Когда в первой серии бедного Котаро, пытавшегося разбудить они - чана, этот самый они-чан загнал головой в пол. Ну улыбнуло 1 раз ну ладно, но зачем же одну и ту же шутки повторять на протяжении всего сериала ? Если же брать остальной юмор, то он уже настолько избит, что ехать некуда. Если же брать экшн, то тут тоже не всё спокойно. Главный герой махает хоть и неплохо, но слишком как то это, незрелещно. Более или менее он неплох в той же самой первой серии. А дальше всё становится, куда хуже, например лично меня постоянно изображали статичные картинки, которыми заменялась анимация. Вы уж извините, господа создатели, но тут у нас аниме, а не манга, меня это просто бесит. Из весх сцен, где их небыло, порадовали лишь 2-3 момента.... Что там ещё... а ну графика, это наверное единственное за что сериалу можно поставить 5, но вот движения героев кажутся какими-то ненатуральными.... Кто сказал зажрался ? Ну да..зажрался... Но если посмотреть с другой стороны, то всё познаётся в сравнении. По экшену, BBB в подмётки не годится Бличу, да и юмор там бывает смешнее. Можно ещё провести аналогию с другим сериалом про вампиров - Хелсингом. Слишком уж много тут сходств, хотя нет не много- всего 2. Во первых главный герой, который помойму под чистую списан с Алукарда, разве что плащ у Воина серебрянного меча более блёклый, да и шляпа какая то больно уродливая и никуда не годная, перчатки другого цвета, да очки мотоциклетные, ну и катана вместо пистолета. Но если честно Алукард как и сам Хеллсинг выигрывает тут 100 очков, даже если брать второе сходства, и одновременно недостаток - скомканность и непродуманность сюжета. И хоть я и не фан Инкогнито, и предпочитаю фашистов, но и тут Хелсинг мне больше по нраву. Кстати о плаще, наверно если собрать недостатки, то можно собрать их всех в один большой, а именно пресность. Несмотря на то что в сериал напихали столько, что кружится голова, складывается ощущение, будто всё это размазали по ломтю хлеба так, что на самом хлебе отложился почти прозрачнуй слой этого "масла", а 4/5 его осталось на ноже. В итоге, несмотря на то что в сериале всего 12 серий. Создатели не только не попытались сделать каждую из этих серий, как можно более насыщеной, а наоборот умышленно разбавляли его разговорами неочём, будто им наоборот крохотный кусок масла надо намазать на батон, так чтобы растянуть всё это серий этак на 100...
Не то чтобы весь сериал мне непонравился, ноборот, я даже успел привязатся к героям, несмотря на то, что нормально их так и не раскрыли. Да и уверен, что если продолжение выйдет, то обязательно посмотрю. Но к сожалению, сериал слишком сильно отстаёт от современных стандартов. Всё таки при всех недостатках, BBB мне понравилось, так, короче мой вердикт: смотри для общего познания может понравится, а может нет. В любом случае не думаю что ты будешь сожалеть о том что потратила своё время)

428

Родион
Вот это рецензия...  o.O  Правда, ты везде противоречишь самому себе, но это у тебя в ДНК заложено, ты постоянно так делаешь! ;) В общем ладно, посмотрю на досуге. Спасибо! За рецу отдельный чмок!

429

~Дарья~ написал(а):

Правда, ты везде противоречишь самому себе

есть такое, ну я хотя бы в целом поняла про что ето аниме=)уже радует=)

430

В общем, посмотрела я ВВВ. Ну... Наверное, месяца так через три посмотрю еще раз, и на этом остановлюсь. Сериал на один раз, честно говоря, примерно такое же ощущение у меня теперь, после столько просмотренного, оставляет "Эльфийская песнь". Ну вот так. :)

431

Посмотрела невадно "Армитаж". Ничего так анимешка, любителям мехи понравится. Но вот "Призрак в доспехах" всё же лучше.

432

Блич Блич Блич  :cool:

433

Кая написал(а):

Но вот "Призрак в доспехах" всё же лучше.

Сравнила) Призрак в доспехах - ето......просто нечто)

434

начала смотреть Грави....все так сенэн аи меня цепляет......но к середине дня вспомнила, что сердце мое принадлежит только дызноту)))

435

РЕБЯТУШКИ_И_И_И!!!
Я тут у себя в локалке нашла Призрак в Доспехах, но его так много!!! И полнометражки вроде как, и сериал. Помогите разобраться пожалуйста!!!

436

Кая написал(а):

Посмотрела невадно "Армитаж"

Ни ты одна такая хитрая смотришь 2х2 ^^  но согласен аниме не очень, хотя если прикинуть в каком годочке его сделали...

Кая написал(а):

Но вот "Призрак в доспехах" всё же лучше

Угу намного-ого-ого, я его еще давно смотрел, но эту поистине КАРТИНУ посмотреть за раз, за один день не удастся(хи даже физически), лучше по три серии в день :cool:  вот толька я пока-что сериал(52 эпизода ТВ 2002) посмотрел, а продолжение, полнометражки и спеши все времени нехватает

Piramid написал(а):

Блич Блич Блич

Не знаю я уже 20 эпизодов просмотрел, а сюжет скууууука - растянули больно сильно, да и однообразны тама бои-то. Но все же посмотрю до конца интересно же когда она(главная героиня) вспомнит свое прошлое

~Дарья~ написал(а):

РЕБЯТУШКИ_И_И_И!!!Я тут у себя в локалке нашла Призрак в Доспехах, но его так много!!! И полнометражки вроде как, и сериал. Помогите разобраться пожалуйста!!!

Спецально для тя моя любимая ня :love:
#1  Призрак в доспехах - п/ф, другими словами адаптация манги, 1995
#2  Призрак в доспехах 2: Невинность - п/ф, продолжение, 2004
#3  Призрак в доспехах: Синдром одиночки [ТВ] - ТВ (52 эп. + 2 спэшла), адаптация манги, 2002
#4  Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Дни Татиком - OAV (52 эп.), ответвление ТВ-сериала, 2002
#5  Призрак в доспехах: Синдром одиночки OVA-1 - OAV (1 эп.), компиляция эпизодов 1-ого сезона, 2005
#6  Призрак в доспехах: Синдром одиночки OVA-2 - OAV (1 эп.), компиляция эпизодов 2-ого сезона, 2006
#7  Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Фильм - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение ТВ-сериала, 2006

Отредактировано Родион (2008-04-15 19:49:50)

437

Родион написал(а):

#3  Призрак в доспехах: Синдром одиночки [ТВ] - ТВ (52 эп. + 2 спэшла), адаптация манги, 2002

Лучше его смотреть. И объясняет многое и просто интересно.

438

Недавно Хеллсинга посмотрел...  порадовало, мочилово аццкое )))

там 13 серий (по 20 мин) и 4 OVA было, а еще есть?

439

нет! ждем еще год до следущей ОВЫ=(

440

Кая написал(а):

Лучше его смотреть. И объясняет многое и просто интересно.

Признаюсь я ее первой и смотрел :D

441

Родион написал(а):

#1  Призрак в доспехах - п/ф, другими словами адаптация манги, 1995#2  Призрак в доспехах 2: Невинность - п/ф, продолжение, 2004#3  Призрак в доспехах: Синдром одиночки [ТВ] - ТВ (52 эп. + 2 спэшла), адаптация манги, 2002#4  Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Дни Татиком - OAV (52 эп.), ответвление ТВ-сериала, 2002#5  Призрак в доспехах: Синдром одиночки OVA-1 - OAV (1 эп.), компиляция эпизодов 1-ого сезона, 2005#6  Призрак в доспехах: Синдром одиночки OVA-2 - OAV (1 эп.), компиляция эпизодов 2-ого сезона, 2006#7  Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Фильм - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение ТВ-сериала, 2006

ня=)окинула взглядом всё то что посвящено моему любимому аниме и скащал только одно слово - мало^^
ЗЫ не так уж много часов я на ето и убила=)

442

Видел обе полнометражки,  помню от второй мозги дымились, по началу в общем не понял сюжет, потом вроде прояснилось, но не на долго. Со временем понравилось и стало одним из любимых аниме. Недавно посмотрел 25 эпизодов Stand Alone Complex - Tachikoma Specials и Stand Alone Complex - Solid State Society

443

Родион написал(а):

Спецально для тя моя любимая ня 
#1  Призрак в доспехах - п/ф, другими словами адаптация манги, 1995
#2  Призрак в доспехах 2: Невинность - п/ф, продолжение, 2004
#4  Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Дни Татиком - OAV (52 эп.), ответвление ТВ-сериала, 2002
#5  Призрак в доспехах: Синдром одиночки OVA-1 - OAV (1 эп.), компиляция эпизодов 1-ого сезона, 2005
#6  Призрак в доспехах: Синдром одиночки OVA-2 - OAV (1 эп.), компиляция эпизодов 2-ого сезона, 2006
#7  Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Фильм - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение ТВ-сериала, 2006

Спасибо, хороший мой! ^ ^
(окинула взором фронт работ)
М-да... долго же я его смотреть буду. Ну ладно! )))

444

~Дарья~ написал(а):

М-да... долго же я его смотреть буду. Ну ладно! )))

Ну честно говоря я не думал, что ты у меня поклоник МЕХИ ^^ Если нет и те просто хочется посмотреть что-то стоящее(отличный сюжет и реалистичная игра героев) то начни, в чем я полнустью согласен с Каей,
сразу с Синдрома одиночки [ТВ]. Во всяком не пожалеешь ^^

445

Родион
Надеюсь, что под МЕХой ты подразумеваешь аниме. ))) Если нет, то я тупица и ни фига во всем этом не разбираюсь, ^^ а просто получаю удовольствие от просмотра интересного аниме. Только я уже скачала два первых пунтка, да и ТВ-версия у Дика всего 26 эпизодов, это, как я поняла, первый сезон...

446

Не, под МЕХой я имею виду жанр, вернее жанр - киберпанк(мир будущего, жизнь которого полностью определяют компьютерные технологии. Картины будущего при этом представляются мрачными и антиутопическими), но что-то проще сказать мне МЕХА(сложные механизмы, куски железа и механизмов не имеющие реальных прототипов (то есть придуманные специально для данного проекта)), который не очень то отличается от первого, ну для меня ^^

447

Родион
Хм... тогда понятно. Ну вообще я больше предпочитаю фантастическое аниме, потому что из него можно почерпнуть множество идей, а мне, как писателю и художнику, это крайне выгодно. ^^ В общем, я посмотрю первые две полнометражки и скажу уже потом, понравилось мне и стоит ли смотреть дальше. ^ ^

448

Итак, с чего бы начать) Конечно форум это не анимешный - совсем освсем нет. Но ёлки палки - есть же тут люди упрямо претендующих на статус отаку^^Вот и подтверждайте^^
Ну хоть кто нето следит за новостями?За новинками, за интересными событиями в анимешном мире - м?По ходу дела не очень или делиться етим не желают^^
А давайте реально кидайть новости, полезные ссылки, писать анонсы и рецензии^^Тада мона будет привлечь бедных форумчан Ужасов Мередиана и заврбовать их в анимешники^^бу га га^^
_______
Ну начну как всегда я -

Новость не новая. Известная с февраля - но такая приятная^^Рубак кто нето смотрел?Опозорю прилюдно если не смотрели^^Тык вот - они кам бэк^^О сюжете и героях пока мало что известно, но что чертовски радует команда над мультом работает почти та же^^Вообщем ждмс^^

449

ДжейдАццкийКавай написал(а):

Тык вот - они кам бэк^^

Очень хорошие новости!Спасибо! Будем ждать, да^^

450

Chi's Sweet Home - это что=)коротенькие мультики про лапочного котёнка - просто прелесть^^всем смотреть - наулыбаетесь и нанякаетесь^^
http://i027.radikal.ru/0804/61/e1481ad2f419.jpg
Зы чтоб вы знали - от  режиссера-постановщика таких аниме, как Gungrave, Beck, ParaKiss и мегахита Death Note. :D

Отредактировано ДжейдАццкийКавай (2008-04-22 17:54:21)

Вы здесь » Флудземелье » Поговорим? » Ваш любимый Аниме