Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Поговорим? » Ваш любимый Аниме

Ваш любимый Аниме

Сообщений 361 страница 390 из 971

361

:yep: ага) поймал ядро)

362

ну люди! не слишу матов! и пркокленов! на строну Саске или Итачи по поводу последней главы Хороший мальчик, уж неужели тут нет яойщиц которые на Саске или Итачи висят о_О?

363

так господа офицеры и прапорщики! загадка! "кто  смотрел Хеллсинг ОВА 4?"

364

А я наконец-то посмотрела всего Алхимика и овашку заодно...

Эд - няка!!! Такая прелесть!! ^^ Правда, все так закончилось...
ЫЫЫыыы! Почему?

365

NightSky написал(а):

Почему?

потому что жизнь не справедливая штука. Ты мечтаешь об одном, а она преподносит тебе совершенно другое.
Мне тоже обидно было, что у него такая концовка.

366

Псих написал(а):

ну люди! не слишу матов! и пркокленов! на строну Саске или Итачи по поводу последней главы Хороший мальчик, уж неужели тут нет яойщиц которые на Саске или Итачи висят о_О?

Итачи/Саске мас ДАй!!Я ваше За Саске/Хороший мальчик,а ваше мой любимый пэйринг Гаара/Рок Ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Киба/Шино это ваше отвал!!!!!!!!!!!XXXXXXXXDDDDDDDDD :crazy:  :crazyfun:А еще Ирука/Какаши КАВАЙ!!!!!!!!!!!

Отредактировано Нарутка (2008-03-26 10:16:59)

367

Кая написал(а):

потому что жизнь не справедливая штука. Ты мечтаешь об одном, а она преподносит тебе совершенно другое.
Мне тоже обидно было, что у него такая концовка.

Дооо, я-то думала, они останутся в своем мире... А тут... Почти Вторая Мировая... Ыыыыы

368

Нарутка написал(а):

Итачи/Саске мас ДАй!!Я ваше За Саске/Хороший мальчик,а ваше мой любимый пэйринг Гаара/Рок Ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Киба/Шино это ваше отвал!!!!!!!!!!!XXXXXXXXDDDDDDDDD   А еще Ирука/Какаши КАВАЙ!!!!!!!!!!!

и до сюда добрались)

NightSky написал(а):

Почему?

потому-что есть вещи которые нарушать нельзя! а это цена за такое вот нарушньеце)

Отредактировано Псих (2008-03-26 15:50:56)

369

БиБоп и Фуллметал

370

Тройка моих лидеров:

1. "Ковбой Бебоп" (ваааааааааа, сейчас пересматриваю, кайфую! ^ ^)
2. "Trinity Blood"
3.  "Ромео х Джульетта"

371

~Дарья~ написал(а):

Ковбой Бебоп

Озвучка неплохая, но вот качество

372

Trinity Blood? и ты досотрела до конца? и в любимых? странно=\
чет неукого нет Хеллсинга в любимых! меня это пугает!!! это култовое аниме...ваще-то...=\
ну вот чем Алукардик не няшко?)

373

Псих
Он тут на серьёзного сэма похож )))) кстате ОВА 4 не выйдет в озвучке, суки залицинзировали чтоб им головы поотрывало

374

а мне ОВА нрава с сабах))) но только ОВА) аименно мну прет голос натурального Андерсона!

375

~Дарья~ написал(а):

3.  "Ромео х Джульетта"

а меня рахачаровала анимеха. Столько было ожиданий - а выдали...вай^^Не, я не говорю что ето кромешный цжас, но факт отсаётся фактом - если берёшься за переделку классики нада делать ето до конца - а у них получилось недоделка, ну как...кофе без кофеина=)

376

на первом месте у меня death note и азуманга дайо
на втором Хеллсинг и Блич
на третьем school rumble(не путать со школьными войнами) и Хороший мальчик

Отредактировано рина (2008-03-27 12:08:52)

377

Мне много что нравится и бестолку даже начинать перечислять. Но на первом месте творчество Хаяо Миядзаки, так как не видел ни одного плохого его фильма. Дальше ничего определенного и выдающегося такого чтобы раз и затмило все остальное на ум не приходит.

378

http://www.ochevidets.ru/video/view/?id=v3314481a70 наслаждаемсо  :D

379

Rabid написал(а):

Но на первом месте творчество Хаяо Миядзаки, так как не видел ни одного плохого его фильма

я в восторге от вас^^

380

Люди, а кто смотрел "Эксперименты Лэйн"? Я, конечнО, все еещ в шоке...

Но я немного не поняла, что же случилось с сестрой Лэйн, когда она увидела саму себя?

381

NightSky написал(а):

Люди, а кто смотрел "Эксперименты Лэйн"? Я, конечнО, все еещ в шоке...

особенно если учитывать когда сняли это аниме=)

NightSky написал(а):

Но я немного не поняла, что же случилось с сестрой Лэйн, когда она увидела саму себя?

Девочка чесно говоря чокнулась^^

382

Смотрю сейчас "Те, кто охотится на эльфов". Любители комедий, посмотрите, не пожалеете, ржак!
Сериал состоит из 2 частей, каждая из которых по 12 серий.

383

Ребят у меня вот вопрос - 1 апреля у меня намечаются два события: Поход в клуб на одну вечеринку и VIP билет в кинотеатр на накричавшую анимеху "Афросамурай", но делема в том что оба начинаются в 12 ночи. Вот я и думаю стоит ли ради него тратить свое время? Можь кто-нибудь его смотрел подскажите пожалуйста, а то в прессе шумят из-за этого аниме, мол круче некуда, но это пресса сами понимы, а вот че говорят человеки для меня важнее

384

Анотация с аниме "Те, кто охотятся на эльфов".
История начинается в фэнтезийном мире, куда мистическим образом были телепортированы (вместе с танком T-74) три человека: Айри, Рицуко и Джунпей. Так как их присутствие может вызвать хаос в этом мире, эльфы решают отправить их обратно. Церемония проводится несколько истеричным лидером эльфов Цельсией Мари Клэр. Всё идёт хорошо, однако в последнюю минуту нелестные комментарии Джунпея заставляют Цельсию потерять над собой контроль, что приводит к распаду заклинания на несколько фрагментов, которые компания должна найти, чтобы вернуться в свой мир. Единственная проблема состоит в том, что фрагменты отпечатались на коже эльфиек, в местах, которые они не хотят выставлять на всеобщее обозрение.

385

Псих написал(а):

чет неукого нет Хеллсинга в любимых! меня это пугает!!! это култовое аниме...ваще-то...=\

Пачаму нет? А я? У меня в любимых!

Скорей бы еще 2 сезон школы убийц. (поспорила с братом, что Анджелика исчо живая)

386

Artemida написал(а):

Скорей бы еще 2 сезон школы убийц. (поспорила с братом, что Анджелика исчо живая)

говорят что хрень=)не сравним с первым=)хотя тоже планирую смотреть^^

387

ДжейдАццкийКавай написал(а):

говорят что хрень=)не сравним с первым=)хотя тоже планирую смотреть^^

Да, все говорят, что хуже, но все равно не отлипнешь. Хочу проверить. Все равно интересно, что дальше будет!

388

Artemida написал(а):

Все равно интересно, что дальше будет!

ага, потому что первая часть и вправду удалась=)

389

Бебоп и Бебоп достучаться до небес

390

Piramid написал(а):

Бебоп и Бебоп достучаться до небес

Да, согласна! ^^

Вы здесь » Флудземелье » Поговорим? » Ваш любимый Аниме