Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Поговорим? » Ваш любимый Аниме

Ваш любимый Аниме

Сообщений 271 страница 300 из 971

271

Вот Эльфийская песнь.
Люси
http://i035.radikal.ru/0802/f6/4b6b23c2d03c.jpg

272

Вот, начала смотреть тетрадь смерти))) заинтриговали....

273

Энн написал(а):

Вот, начала смотреть тетрадь смерти)))

Расскажи про что ттам? Какой сюжет?

274

ВеснушКА написал(а):

Хороший мальчик все собираюсь смотреть и не могу. Интеесно вообще?

Да, во всяком случае, его смотрят даже мой брат и мама.

275

Artemida написал(а):

Да, во всяком случае, его смотрят даже мой брат и мама.

МАМА!? как так? Ты что! У меня мама ярый противник аниме, я в подполье от нее смотрю. Ты что!

276

ВеснушКА написал(а):

МАМА!? как так? Ты что! У меня мама ярый противник аниме, я в подполье от нее смотрю. Ты что!

А моя мама аниме любит больше чем я ...)))

277

Миранда написал(а):

А моя мама аниме любит больше чем я ...)))

Здорово!

278

ВеснушКА написал(а):

Расскажи про что ттам? Какой сюжет?

Там парень нашел тетрадь смерти, которую обронил Рюк. И теперь он ее владелец. Я конечно смотрю всего третью серию, но мне нравится. Там надо записать имя человека и причину смерти. Если причину не указываешь, то человек умирает от сердечного приступа. это пока все, чт я знаю....

279

Кошмар! Ну все равно интересно наверно. Я пока Волчий дождь смотрю, может потом погляжу.

280

Энн написал(а):

Я конечно смотрю всего третью серию, но мне нравится. Там надо записать имя человека и причину смерти. Если причину не указываешь, то человек умирает от сердечного приступа. это пока все, чт я знаю....

Мало знаешь.... можно было добавить, что парня зовут Лайт (и его фота у мну на авике) , Рюук - синигами, то есть бог смерти.... Лайта начал признавать весь мир и в интернете благодарить за труды и назвали его Кирой..... так же за ним начал охоту гений-детектив Л(авик с фотой, которго носит Артас).... так же цель Лайта-Киры уничтожить с помощью тетради всех преступников и создать идеальный мир, то есть его можна назваить Мессией.....

281

Neret написал(а):

Bleach RULZ!!!! Всё остальное(за исключением "жаркого лета" и "Рубак") ф топку!!!

Расширяем кругозор....

282

Мерлин написал(а):

Мало знаешь.... можно было добавить, что парня зовут Лайт (и его фота у мну на авике) , Рюук - синигами, то есть бог смерти.... Лайта начал признавать весь мир и в интернете благодарить за труды и назвали его Кирой..... так же за ним начал охоту гений-детектив Л(авик с фотой, которго носит Артас).... так же цель Лайта-Киры уничтожить с помощью тетради всех преступников и создать идеальный мир, то есть его можна назваить Мессией.....

спасибо(эт по-моему 2 серия про интернет), но учитывая кол-во просмотренных мною серий пока по первому кругу, я не могу говорить много! А за это спасибо.... +1

Отредактировано Энн (2008-02-11 16:57:46)

283

Нашла-таки и посмотрела полнометражку "Ковбой Бебоп". Ну что могу сказать...

Аниме - супер! Смотрю сериал!!!!!  :nuts:

284

~Дарья~ написал(а):

Нашла-таки и посмотрела полнометражку "Ковбой Бебоп". Ну что могу сказать...

Аниме - супер! Смотрю сериал!!!!!

того же мнения^^

285

Только что нашла парня, у которого есть ВСЕ аниме, которое я только ХОТЕЛА!!!! Сейчас качаю и тихо млею от счастья....

286

Блин, хорошо, когда брат анимэ любит! У него его стоооолькоо... Все, сажусь пересматривать все его диски...
*ооо, хентайчик, ням!*

287

Сейчас просмотрел "эльфийскую песнь". Дааааа... Полная хрень, но хрень интересная, завораживающая! Сейчас попробую объяснить значение последней фразы. Почему полная хрень? Да потому что столько бедная девченка за свою жизнь пережила: сначала боролась, но затем объединилась со второй своей "маньячьной" душой и буквально жила по ее правилам, переплавляясь в нее, почти всю жизнь была одна в бегах, перебила столько народа, убила семью своего любимого(видитили он цитирую "лжец" обманул ее в детстве чтоб не обидеть, как говорится "все ради ее блага, даже если сейчас она этого не понимает", а она в эйфории мести(послушалась свою вторую душу), толком неразобравшись, укокошила и сестру и отца его и он все равно ее любит после этого, не простит, но любит... Самый честный и добрый персонаж этого аниме... Остатся таким и при этом  несвихнутся, от того что увидел это просто надо быть очень-очень сильным человеком... Мне очень понравился этот парень) которуму призналась только в самом конце, что все это время выживала и жила ради него, ради того чтобы извинится, он естественно ее не прощает(а то бы я подумал, что он вобще святой или ангел) говорит, что любит и неотпустит, не позволит ей и дальше всех убивать(совесть замучила хе-хе) в итоге она после всего содеянного понимает, что она очень плохая и кончиная девочка и выходит к групе зачистки и (так чувствую) несопротивляется ихним пулям(а действительно зачем? Ведь она и так себя убила, душевно конечно, когда услышала что он ей сказал, мол непростит и убивать больше не позволит, но любить будет всегда... Вот так вот хе-хе... мальчик сам того неосозновая убил девочку открыв ей глаза и это еще одна правда жизни) Вот что хрень, вот что обидно, умерла она после всего(ведь она все осознала, жила бы с ним и все было бы путем, а то нет, на благородство потянуло...просто обидно...) несправедливо и неправильно(и все это из-за глупых предрасудках в чувсвах людей). А если забить на концовку(Или на мое мнение, что было бы правельней)))), то аниме просто замечательное: превосходная музыка, великолепно написан сюжет и завораживает развязка и та все время переключающая грань, что держит зрителя, между кровавым экшином(на мой взгляд не очень удачным, все спасла эта грань, во время переключающая и дающая смысл, что просто завораживает и особенно в последних пяти сериих не дает оторватся) высокими человечискими чувствами, настоящей живой драмой. Это потрясающая картина, которая стоит того что бы просмотреть ее(только серьезно и с открытой душой) от начала до конца... Мне хоть и паршиво стало после нее,(из-за концовки, ну не справедливо!) но то что это потрясающий сюжет не оспорит(надеюсь) никто, советую всем посмотреть, не пожалеете и то что зацепит 100% гарантия.

288

Родион написал(а):

Вот что хрень, вот что обидно, умерла она после всего(ведь она все осознала, жила бы с ним и все было бы путем, а то нет, на благородство потянуло...просто обидно...)

а мы с Лащкой, а да ещё и Веснушка искренне верим что она жива и что это она пришла в коные серии к Коте^^не убивай нашу мечту)

Ну дела - это единственный форум на котором пока Эльфен Лид не обхамили^^ведь правильно всё понимают)

289

самое глупое аниме что я видел это Хороший мальчик, это не аниме бесконечный брет, скоро он уже солдат по сериям переплюнет

290

Родион написал(а):

Вот что хрень, вот что обидно, умерла она после всего

Несогласен!!! Анеме не закончен ты концовку видел? Когда Кото подходит к двери и там видно силуэт женцины возможно Люси, а может и нет. Короче каждый остался при своем мнении. Кстати возможно будет продорлжение я точно не знаю, но надеюсь. Ведь много вопросов осталось, а самое главное то что главный месник главарь той фирмы что занимается иследованием никлониусов остался жив. А может так и должно было закончица...

291

Досмотрела "Ковбой Бебоп".
Сегодня в полпятого ночи.
Еще полчаса сидела, тупо пялась в пустой экран монитора.
А потом все-таки осознала, что уже полпятого, правда почему-то с третьей попытки.
Кровать-то нащупалась сразу, только вот уснуть этой ночью я так и не смогла.
Ну, и как вы оцените мое состояние после просмотра? :)

292

Да уж Хороший мальчик хоть и длинющее аниме, но всё равно для мя не брет. Та оно поидее уже перегнало Солдат...хотя какие там счас солдаты идут? 14 кажись. А может и не перегнало. Точно не знаю... Я короч на 185 серии остановилась.

~Дарья~ это типа там такой уж конец неожиданный, что ты аж ф шоке. Там кто-то кого-то предал и что-то в этом роде. Верно?

293

~Дарья~ написал(а):

Ну, и как вы оцените мое состояние после просмотра?

ну ничё, нормальное  :) прям как у меня после флудливой ночи...я уж не помню какой, но точно помню что утром я ещё и в школу пошёл, вроде с пятницы на субботу.

294

Ирми написал(а):

~Дарья~ это типа там такой уж конец неожиданный, что ты аж ф шоке. Там кто-то кого-то предал и что-то в этом роде. Верно?

Нет... само понимание того... что в жизни оказывается... может быть точно также... хотя это и скрывается под тонкой пленкой разницы... Я это знаю... потому что столкнулась сама...

Кверти-Пофигерти написал(а):

ну ничё, нормальное   прям как у меня после флудливой ночи...я уж не помню какой, но точно помню что утром я ещё и в школу пошёл, вроде с пятницы на субботу.

А мне кажется, что я как с бодуна.....

295

~Дарья~ написал(а):

А мне кажется, что я как с бодуна.....

Я знать не могу) в таком состоянии не был и сравнивать не имею возможности))

296

Посмотрела ещё вчера Актриса тысячелетия Сатоси Кона, это просто не что. Не знаю как я его раньше не посмотрела.
Вобщем там история девушки актрисы рассказывается как воспоминание, ведь сейчас она уже старая, там о ней фильм снимают. И там череда ролей, одна за другой, все разные, но есть вещи которые не меняются – во первых сама Тиёко – мне она безумно понравилась –чудовищно сильная девушка которая идёт к своей мечте, а ещё там есть улючик…ключик который открывает всё новые и новые двери, двери на пути к её мечте.
Сатоси Кон – это Сатоси Кон. Ещё один человек которого я безумно уважаю. Он делает из рисованного настоящее и реальное, по сути дела это настоящий фильм о жизни.или сама жизнь.

297

Ирми написал(а):

Та оно поидее уже перегнало Солдат...

Если Нарика будут делать до конца манги, то я состарюсь, когда это все кончится.
Хоть Киши и говорит, что собирается уже закончить его, концом пока и не пахнет.

Собираюсь на днях взять у брата посмотреть Школу убийц и Жаркое лето (второе целиком не видела)

298

Аrtеmidа, а хто такой Киши? Вроде Массаси Кисимото обещал оч много манги. Ну и серий поидее должно быть еще оч много. Да уж.. Я тож состарюсь пока Хороший мальчик до конца досмотрю. Ну ниче. Я натренирована уже. У меня хватит терпенья.

299

Хороший мальчик и........тд

300

До Death Note я просто фанатела(да и сейчас в общем-то не могу отойти) от Full Metall Alchemist.
http://i045.radikal.ru/0802/a9/bbb6fdb8f3af.jpg
И потому выкладываю обои, какие есть у меня^^
http://i019.radikal.ru/0802/54/b8a29834473d.jpg
http://i048.radikal.ru/0802/78/071906ec5df0.jpg

Вы здесь » Флудземелье » Поговорим? » Ваш любимый Аниме