Вот Эльфийская песнь.
Люси
Ваш любимый Аниме
Сообщений 271 страница 300 из 971
Поделиться2712008-02-11 14:36:32
Поделиться2722008-02-11 14:37:14
Вот, начала смотреть тетрадь смерти))) заинтриговали....
Поделиться2732008-02-11 14:39:17
Вот, начала смотреть тетрадь смерти)))
Расскажи про что ттам? Какой сюжет?
Поделиться2742008-02-11 14:42:51
Хороший мальчик все собираюсь смотреть и не могу. Интеесно вообще?
Да, во всяком случае, его смотрят даже мой брат и мама.
Поделиться2752008-02-11 14:49:38
Да, во всяком случае, его смотрят даже мой брат и мама.
МАМА!? как так? Ты что! У меня мама ярый противник аниме, я в подполье от нее смотрю. Ты что!
Поделиться2762008-02-11 14:55:19
МАМА!? как так? Ты что! У меня мама ярый противник аниме, я в подполье от нее смотрю. Ты что!
А моя мама аниме любит больше чем я ...)))
Поделиться2772008-02-11 15:02:17
А моя мама аниме любит больше чем я ...)))
Здорово!
Поделиться2782008-02-11 15:25:28
Расскажи про что ттам? Какой сюжет?
Там парень нашел тетрадь смерти, которую обронил Рюк. И теперь он ее владелец. Я конечно смотрю всего третью серию, но мне нравится. Там надо записать имя человека и причину смерти. Если причину не указываешь, то человек умирает от сердечного приступа. это пока все, чт я знаю....
Поделиться2792008-02-11 15:34:10
Кошмар! Ну все равно интересно наверно. Я пока Волчий дождь смотрю, может потом погляжу.
Поделиться2802008-02-11 15:41:13
Я конечно смотрю всего третью серию, но мне нравится. Там надо записать имя человека и причину смерти. Если причину не указываешь, то человек умирает от сердечного приступа. это пока все, чт я знаю....
Мало знаешь.... можно было добавить, что парня зовут Лайт (и его фота у мну на авике) , Рюук - синигами, то есть бог смерти.... Лайта начал признавать весь мир и в интернете благодарить за труды и назвали его Кирой..... так же за ним начал охоту гений-детектив Л(авик с фотой, которго носит Артас).... так же цель Лайта-Киры уничтожить с помощью тетради всех преступников и создать идеальный мир, то есть его можна назваить Мессией.....
Поделиться2812008-02-11 15:42:54
Bleach RULZ!!!! Всё остальное(за исключением "жаркого лета" и "Рубак") ф топку!!!
Расширяем кругозор....
Поделиться2822008-02-11 16:52:38
Мало знаешь.... можно было добавить, что парня зовут Лайт (и его фота у мну на авике) , Рюук - синигами, то есть бог смерти.... Лайта начал признавать весь мир и в интернете благодарить за труды и назвали его Кирой..... так же за ним начал охоту гений-детектив Л(авик с фотой, которго носит Артас).... так же цель Лайта-Киры уничтожить с помощью тетради всех преступников и создать идеальный мир, то есть его можна назваить Мессией.....
спасибо(эт по-моему 2 серия про интернет), но учитывая кол-во просмотренных мною серий пока по первому кругу, я не могу говорить много! А за это спасибо.... +1
Отредактировано Энн (2008-02-11 16:57:46)
Поделиться2832008-02-11 18:33:15
Нашла-таки и посмотрела полнометражку "Ковбой Бебоп". Ну что могу сказать...
Аниме - супер! Смотрю сериал!!!!! :nuts:
Поделиться2842008-02-11 19:58:32
Нашла-таки и посмотрела полнометражку "Ковбой Бебоп". Ну что могу сказать...
Аниме - супер! Смотрю сериал!!!!!
того же мнения^^
Поделиться2852008-02-13 12:42:55
Только что нашла парня, у которого есть ВСЕ аниме, которое я только ХОТЕЛА!!!! Сейчас качаю и тихо млею от счастья....
Поделиться2862008-02-13 13:26:52
Блин, хорошо, когда брат анимэ любит! У него его стоооолькоо... Все, сажусь пересматривать все его диски...
*ооо, хентайчик, ням!*
Поделиться2872008-02-15 01:45:08
Сейчас просмотрел "эльфийскую песнь". Дааааа... Полная хрень, но хрень интересная, завораживающая! Сейчас попробую объяснить значение последней фразы. Почему полная хрень? Да потому что столько бедная девченка за свою жизнь пережила: сначала боролась, но затем объединилась со второй своей "маньячьной" душой и буквально жила по ее правилам, переплавляясь в нее, почти всю жизнь была одна в бегах, перебила столько народа, убила семью своего любимого(видитили он цитирую "лжец" обманул ее в детстве чтоб не обидеть, как говорится "все ради ее блага, даже если сейчас она этого не понимает", а она в эйфории мести(послушалась свою вторую душу), толком неразобравшись, укокошила и сестру и отца его и он все равно ее любит после этого, не простит, но любит... Самый честный и добрый персонаж этого аниме... Остатся таким и при этом несвихнутся, от того что увидел это просто надо быть очень-очень сильным человеком... Мне очень понравился этот парень) которуму призналась только в самом конце, что все это время выживала и жила ради него, ради того чтобы извинится, он естественно ее не прощает(а то бы я подумал, что он вобще святой или ангел) говорит, что любит и неотпустит, не позволит ей и дальше всех убивать(совесть замучила хе-хе) в итоге она после всего содеянного понимает, что она очень плохая и кончиная девочка и выходит к групе зачистки и (так чувствую) несопротивляется ихним пулям(а действительно зачем? Ведь она и так себя убила, душевно конечно, когда услышала что он ей сказал, мол непростит и убивать больше не позволит, но любить будет всегда... Вот так вот хе-хе... мальчик сам того неосозновая убил девочку открыв ей глаза и это еще одна правда жизни) Вот что хрень, вот что обидно, умерла она после всего(ведь она все осознала, жила бы с ним и все было бы путем, а то нет, на благородство потянуло...просто обидно...) несправедливо и неправильно(и все это из-за глупых предрасудках в чувсвах людей). А если забить на концовку(Или на мое мнение, что было бы правельней)))), то аниме просто замечательное: превосходная музыка, великолепно написан сюжет и завораживает развязка и та все время переключающая грань, что держит зрителя, между кровавым экшином(на мой взгляд не очень удачным, все спасла эта грань, во время переключающая и дающая смысл, что просто завораживает и особенно в последних пяти сериих не дает оторватся) высокими человечискими чувствами, настоящей живой драмой. Это потрясающая картина, которая стоит того что бы просмотреть ее(только серьезно и с открытой душой) от начала до конца... Мне хоть и паршиво стало после нее,(из-за концовки, ну не справедливо!) но то что это потрясающий сюжет не оспорит(надеюсь) никто, советую всем посмотреть, не пожалеете и то что зацепит 100% гарантия.
Поделиться2882008-02-15 01:58:28
Вот что хрень, вот что обидно, умерла она после всего(ведь она все осознала, жила бы с ним и все было бы путем, а то нет, на благородство потянуло...просто обидно...)
а мы с Лащкой, а да ещё и Веснушка искренне верим что она жива и что это она пришла в коные серии к Коте^^не убивай нашу мечту)
Ну дела - это единственный форум на котором пока Эльфен Лид не обхамили^^ведь правильно всё понимают)
Поделиться2892008-02-15 02:54:36
самое глупое аниме что я видел это Хороший мальчик, это не аниме бесконечный брет, скоро он уже солдат по сериям переплюнет
Поделиться2902008-02-15 14:39:00
Вот что хрень, вот что обидно, умерла она после всего
Несогласен!!! Анеме не закончен ты концовку видел? Когда Кото подходит к двери и там видно силуэт женцины возможно Люси, а может и нет. Короче каждый остался при своем мнении. Кстати возможно будет продорлжение я точно не знаю, но надеюсь. Ведь много вопросов осталось, а самое главное то что главный месник главарь той фирмы что занимается иследованием никлониусов остался жив. А может так и должно было закончица...
Поделиться2912008-02-17 08:53:22
Досмотрела "Ковбой Бебоп".
Сегодня в полпятого ночи.
Еще полчаса сидела, тупо пялась в пустой экран монитора.
А потом все-таки осознала, что уже полпятого, правда почему-то с третьей попытки.
Кровать-то нащупалась сразу, только вот уснуть этой ночью я так и не смогла.
Ну, и как вы оцените мое состояние после просмотра?
Поделиться2922008-02-17 09:29:08
Да уж Хороший мальчик хоть и длинющее аниме, но всё равно для мя не брет. Та оно поидее уже перегнало Солдат...хотя какие там счас солдаты идут? 14 кажись. А может и не перегнало. Точно не знаю... Я короч на 185 серии остановилась.
~Дарья~ это типа там такой уж конец неожиданный, что ты аж ф шоке. Там кто-то кого-то предал и что-то в этом роде. Верно?
Поделиться2932008-02-17 09:34:32
Ну, и как вы оцените мое состояние после просмотра?
ну ничё, нормальное прям как у меня после флудливой ночи...я уж не помню какой, но точно помню что утром я ещё и в школу пошёл, вроде с пятницы на субботу.
Поделиться2942008-02-17 09:41:45
~Дарья~ это типа там такой уж конец неожиданный, что ты аж ф шоке. Там кто-то кого-то предал и что-то в этом роде. Верно?
Нет... само понимание того... что в жизни оказывается... может быть точно также... хотя это и скрывается под тонкой пленкой разницы... Я это знаю... потому что столкнулась сама...
ну ничё, нормальное прям как у меня после флудливой ночи...я уж не помню какой, но точно помню что утром я ещё и в школу пошёл, вроде с пятницы на субботу.
А мне кажется, что я как с бодуна.....
Поделиться2952008-02-17 09:42:51
А мне кажется, что я как с бодуна.....
Я знать не могу) в таком состоянии не был и сравнивать не имею возможности))
Поделиться2962008-02-17 22:08:55
Посмотрела ещё вчера Актриса тысячелетия Сатоси Кона, это просто не что. Не знаю как я его раньше не посмотрела.
Вобщем там история девушки актрисы рассказывается как воспоминание, ведь сейчас она уже старая, там о ней фильм снимают. И там череда ролей, одна за другой, все разные, но есть вещи которые не меняются – во первых сама Тиёко – мне она безумно понравилась –чудовищно сильная девушка которая идёт к своей мечте, а ещё там есть улючик…ключик который открывает всё новые и новые двери, двери на пути к её мечте.
Сатоси Кон – это Сатоси Кон. Ещё один человек которого я безумно уважаю. Он делает из рисованного настоящее и реальное, по сути дела это настоящий фильм о жизни.или сама жизнь.
Поделиться2972008-02-17 23:35:41
Та оно поидее уже перегнало Солдат...
Если Нарика будут делать до конца манги, то я состарюсь, когда это все кончится.
Хоть Киши и говорит, что собирается уже закончить его, концом пока и не пахнет.
Собираюсь на днях взять у брата посмотреть Школу убийц и Жаркое лето (второе целиком не видела)
Поделиться2982008-02-18 01:02:19
Аrtеmidа, а хто такой Киши? Вроде Массаси Кисимото обещал оч много манги. Ну и серий поидее должно быть еще оч много. Да уж.. Я тож состарюсь пока Хороший мальчик до конца досмотрю. Ну ниче. Я натренирована уже. У меня хватит терпенья.
Поделиться2992008-02-18 15:38:21
Хороший мальчик и........тд
Поделиться3002008-02-21 09:55:28
До Death Note я просто фанатела(да и сейчас в общем-то не могу отойти) от Full Metall Alchemist.
И потому выкладываю обои, какие есть у меня^^