няка-бяка^_^
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Незаконченный дурдом :)
няка-бяка^_^
заархировать информацию до лучших времён^^
До абокралисписа)
Я тебя прошу: Снеси эту тему к чертям собачьим... Потом к ним же на кулички...
Для чего?)
Флудят здеся много...
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Женская логика.
Да ну вас, я на себя такую ответственность не приму
дурдома
Дурдома? О_о та ти, видимо, никогда не видел такогого, раз так говорить..)
Чтобы не было этого незаконченного дурдома. >_<
Он всегда будет, это судьба этого форума... Но самый законченный дурдом, это все же наш прикл и ниипет
Liffer
А че-б тебе не взять и не почистить все темы нафик? Вечно флуд жить не может, надо что-то с этим ведь делать...а то и так - одной всемирной помойкой станет меньше.
А че-б тебе не взять и не почистить все темы нафик? Вечно флуд жить не может, надо что-то с этим ведь делать...а то и так - одной всемирной помойкой станет меньше.
Ты понимаешь... Этот форум живет флудом)) Подчистить все темы, это как перерезать ему вены
:no: этот смайлик все мои эмоции говорит.
этот смайлик все мои эмоции говорит.
А зачем поясняешь?) Это и так понятно, но кто тут послушается этого совета, а?)))
Если тебя удасться уломать, то ты. Хотя это весьма...маловероятно
Если тебя удасться уломать, то ты. Хотя это весьма...маловероятно
Я же сам тебе об этом говорю, как я могу?
неужто ета тема исчо одна флудилка?)) каффай, ну ваще....
Ты понимаешь... Этот форум живет флудом)) Подчистить все темы, это как перерезать ему вены
не скажи.. бывают сообщения по ведьме но ето редко довольно... и не интересно... а еще подчищать все темы муторно))) по сипе знаю)
ребят, а может быть организуем нечто Ведьмовское? типо там самый лучший фик/арт или еще там что нибудь... прямо так красиво куда нибудь на видное место забабашить... так интерес к ведьме на форуме поднимется. спорю, многие не знают. что ето такое, а просто пофлудить причапали >.<
не скажи.. бывают сообщения по ведьме но ето редко довольно...
Не скажи, но тут и говорить то не надо, все и так видно. Эх, форум-форум
типо там самый лучший фик/арт или еще там что нибудь... прямо так красиво куда нибудь на видное место забабашить...
С артом я согласна, но вот с фиками...
Не скажи, но тут и говорить то не надо, все и так видно. Эх, форум-форум
ето фсе нужно с админом перетереть... та хде ж он, мать-то его за ногу?
С артом я согласна, но вот с фиками...
но вот тогда артничать (нифиха сипе ми замутило) будешь)) как-то нужно же поднять уровень Ведьмы, а то форум то в мусорку превратилсо)) флудильную))
Именно, что ф мусорку. Лифу лень темы чистить (по себе знаю), а постарался бы! Бесконечный флуд - все же не сахар. (Эгмондский форум благодаря моим стараниям теперь из помойки превратился в операционную )
Bat
и сколько же ты работала?))
та ладно, если не дай Бог сдохнет этот, мы всегда загробим и Лас Ночес)) представляю, что с админом будет, когда он сюда зайдет.. >.< запасаемся валерьянкой! для сипя)) убьет же нах всех))
Именно, что ф мусорку. Лифу лень темы чистить (по себе знаю), а постарался бы! Бесконечный флуд - все же не сахар.
Но желанный бред Ради которого "все мы здесь сегодня собрались". Мне не лень, просто мне пофиг на него, ибо невыгодно
ибо невыгодно
Уу, тебе этого никогда не понять, я ж еще модераторством занимаюсь не только ради своей выгоды. Мне на форум не пофиг + я еще и на Светлой стороне.
и сколько же ты работала?))
Скажу 4 слова: Еще работать и работать
Мне не лень, просто мне пофиг на него, ибо невыгодно
тебе пофиг на форум или на форумчан?
Скажу 4 слова: Еще работать и работать
xD
Уу, тебе этого никогда не понять, я ж еще модераторством занимаюсь не только ради своей выгоды. Мне на форум не пофиг + я еще и на Светлой стороне.
Джей дай
тебе пофиг на форум или на форумчан?
На форум, нет, блин форумчане - это у меня одна громадная субстанция "ОН" :cool:
На форум, нет, блин форумчане - это у меня одна громадная субстанция "ОН"
у тебя? точно эльф-няшка)))
у тебя? точно эльф-няшка)))
Оу. Ладно, забили короче
ещё одна флудилка^^Чего то их уже много стало^^Флудеры млин, безсовестные"грозит пальчиком"
ещё одна флудилка^^Чего то их уже много стало^^Флудеры млин, безсовестные"грозит пальчиком"
Да ладно тебе)
так в какой флудилке флудим?
Тут пишем лишь "Мнение о всех о вас" и все)
Елена - пока всего лишь рабочее название. | ФанФики | 2008-01-12 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Незаконченный дурдом :)