Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Незаконченный дурдом :)

Незаконченный дурдом :)

Сообщений 121 страница 150 из 953

121

Ну про про тебя, Лиф, все ясно - ироничный модер. Веселый по жизни, сантименты и критику официально не принимаешь. Да оно тебе и нафик не надо.

Фэнтэзи любишь, предположительно, играл в РПГ, Assasin's Creed и другие в подобном духе.

Встреться тебе идиот - иль не идиот, разговариваешь одинаково вежливо и насмешливо (заметь - не иронично)
Предполагаемый знак Зодиака - Весы или Скорпион

Лет в 40 был бы уважаемым остроумным бизнесменом с хорошей состоявшейся семьей

DGEUD

Стопроцентный сангвиник. о высоком думать скучно, почти всегда в хорошем настроении.  Очь активный человек, всегда пытаешься везде и во всем поучавствовать. Но еще к тому же натура очень романтичная, предположительно, аниме любишь. К чувствам и сантиментам так же не чужда. Похожа на Хай Лин в "преувеличенном"  варианте. (то есть более веселее, более легче и т.д.)

Предположительный знак Зодиака - Лев, Овен или Близнецы.

В будущем: предположительно, работала бы журналисткой, а далее, на какой-нибудь творческой професии.

Тарани2

Маленькая девочка и этим все сказано.  :D

В будущем: подрасти надо...

Neret

Всемирный пофигист. Всегда говорит то что думает, без стеснения. Ему пофиг на все кроме пожалуй комп. игр и ночных клубов. Предположительно, пробовал себя в хакинге.

В будущем: почему-то возникают мысли о наркомании...

Предположительный З/З - Скорпион

Airwind

Человек явно философский, хотя больше предпочитает жить житейской жизнью. (исключительно первое впечатление). у него есть много друзей, но с людьми сходиться не очень-то и легко.

Еще пришла мысль, что человек тенмый, и человек яойщик  :D аниме так же предположительно любит

Предположит. знак зодиака - Лев или Стрелец

*и не примините все - З/З может совершенно не соответствовать характеру человека*

Отредактировано Bat (2008-06-10 15:17:56)

122

~Дарья~
хорошый человек. который хорошо рисует.
Liffer
тож хорош.
Элеонора Флейм
ну про этого человека я думаю хорошо.
Во первых как и я "любит" Лазарева
Во вторых слушает Within Temptation
Wolfrus
я б сказала как и про всех. хорошо незнаю. ну могу скзать норммльный.
Neret
О ну этот любит ток сварки. запомнилось как он с Дашей сорился. Он такой демон (лутшего не могу сказать). А вво сне ангел (ну по фотах когда ты спал)
Тарани2
дитё. которое ничего не нает о нете.
Airwind
пока ничего незнаю
Bat
и про тя тож

123

Bat написал(а):

Лет в 40 был бы уважаемым остроумным бизнесменом с хорошей состоявшейся семьей

Ппц) Только я на

Bat написал(а):

Ну про про тебя, Лиф, все ясно - ироничный модер. Веселый по жизни, сантименты и критику официально не принимаешь. Да оно тебе и нафик не надо.

Если ироничный?) Нет. Со своими внутренними правилами. Поэтому и нафик надо)

Bat написал(а):

Фэнтэзи любишь, предположительно, играл в РПГ, Assasin's Creed и другие в подобном духе.

А что тут предполагать и так все ясно.   :D

Bat написал(а):

Встреться тебе идиот - иль не идиот, разговариваешь одинаково вежливо и насмешливо (заметь - не иронично)

Просто не каждый додумается, что это моральная помощь  :D

Bat написал(а):

Предполагаемый знак Зодиака - Весы

Скорпион вряд ли, только Весы))

Bat
Слишком умна для своих 13 лет. Что-то точняк скрывает  ^^

124

Liffer написал(а):

Слишком умна для своих 13 лет. Что-то точняк скрывает

Мне бы самой хотелось знать что, ибо ничего  :D

Liffer написал(а):

Если ироничный?) Нет. Со своими внутренними правилами. Поэтому и нафик надо)

ИНОГДА и романтичным  быть можешь ... но вообще я говорю очень обощенно. Так что не принимай во внимание.

Отредактировано Bat (2008-06-10 15:40:44)

125

Bat написал(а):

Мне бы самой хотелось знать что, ибо ничего

Вот тут ты откровенно не права) И смайлик этот)) Не буду напоминать тебе, что ты можешь скрывать :)
Все, подозреваю  :crazyfun:

126

Liffer

Хватит туманных намеков! Интересно, что это я могу от тебя скрывать? А...нет, не то, что ты подумал. Не такой я человек.  :mad: ты меня конкретно разозлил, модератошко  :mad:

и йоптить твою мать, сколько мне ждать твоего камента в "Маге"?

Отредактировано Bat (2008-06-10 15:54:36)

127

Bat написал(а):

Хватит туманных намеков! Интересно, что это я могу от тебя скрывать? А...нет, не то, что ты подумал. Не такой я человек.   ты меня конкретно разозлил, модератошко

А теперь успокойся. Это первое. Второе, тебя что-то больно легко разозлить, не находишь?) Может лучше сначала пока именно "туманные намеки" не будешь ничего говорить, не подумав? Очень прошу так и поступать впредь. Я говорю сразу во многих смыслах, так что это не то, что ты сейчас сказала.

Bat написал(а):

и йоптить твою мать, сколько мне ждать твоего камента в "Маге"?

Окей, ща прибегу) Ну дай в трепалке договорить :)

128

Liffer написал(а):

Второе, тебя что-то больно легко разозлить, не находишь?)

степени моего настроения - "просто паршиво" и "архипаршиво". так какой разговор по поводу "озлобления"?

Liffer написал(а):

Может лучше сначала пока именно "туманные намеки" не будешь ничего говорить, не подумав?

А я сказала, что ничего не скрываю. Мне не поверили. Ты мне намеки - я тебе тоже  :D

Liffer написал(а):

Окей, ща прибегу) Ну дай в трепалке договорить

Да ты там весь день сидишь.  :confused: Как можно столько времени флудить? со скуки просто помрешь... по крайней мере я %-)

ну вот снова мы друг друга не поняли. точнее по русски будет - я думала не то, что ты думал

Отредактировано Bat (2008-06-10 16:52:35)

129

Bat написал(а):

ну вот снова мы друг друга не поняли. точнее по русски будет - я думала не то, что ты думал

Я думаю так будет всегда, пока ты не примешь мою правоту (шучу  :D^^

130

Liffer

А что еще от модератора ждать?  :dontknow:

131

Bat написал(а):

А что еще от модератора ждать?

Доброты  :rolleyes:

132

Intense

Интуиция у тебя есть! как раз за справедливость я костьми лягу точнее, превыше всего ее в людях ценю.

Intense написал(а):

~Дарья~

Йоптить твою мать, много же здесь всего было...  :mad:

Отредактировано Bat (2008-06-11 06:53:19)

133

Intense написал(а):

Тупой, двуличный придурок! Козёл грёбаный! Шмендрик вздрюченный! Единственное, что красивое - это аватар. Сам - урод, идиот и СКОТИНА.

замечтательно^^ми прямо в восторге - чем тебе так твой предыдущий акк не угодил, а?^^
Batвунлеркиндер блин^^творческая натура (причём со своим собственным пониманием и мировосприятием, похвально) Таки ещё смешная местами(почему, пока промолчу - ибо ми боитца получить от тебя же тапочкой^^)
Intenseоооооочень противный^^а ещё вумный (далеко не всегда), няшка (вахаха^^) и закомплексованный>_<Впрочем кому то придётся всякую дурь из тебя выбивать)та та та^^)
Liffer :D насчёт тебя я лучше промолчу.........наверняка сам всё знаешь)))то что много фсего и зарущенного - факт^^
Ірмаваапще не общались^^Запомнилась эсо авками и симпотичной фоткой^^Никакого мнения особо неть, но человек вродб нормальный^^

134

Intense написал(а):

бы сказал, из кого надо дурь повыбивать, да вот обидятся люди. >_< Умные тут все. Вам не угодишь. v_v >_< <_>

таки фсё время ворчишь^^не буду тя переубеждать, вот приедь в Нино а там...ня^^

135

Intense
ТАК Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛА У МЯ ТУТ ДЯДЯ ЗАВЁЛСЯ ИЛИ ЧЁ???? :confused:
Liffer
ВЕСЁЛЫЙ ПО ЫЗЫНИ ЧЕЛ!!!
Intense
ЗНАЮ ТОЛЬКО ПО СЛОВАМ!!!
ДжейдАццкийКавай
ХОРОШОЕ, ВЕСЕЛОЕ, СУМОШЕДШЕЕ НЯШКО!

Airwind написал(а):

Я думаю о вас всех очень хорошо.
А если точнее... У меня в планах фанф, в котором я буду рассказывать о каждом знакомом форумчанине и моё мнение о нём.

ИНЕТЕРЕСНО!!!! ПРЕДУПРЕДИ ПЕРЕД ВЫХОДОМ В СВЕТ ЭТОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ!!!

136

Intense написал(а):

Этот вообще грузил корягой не по детски, когда пришёл.  А потом Neret заявился и пошло-поехало.  потом он был комментатором в теме, где на Dgana наехал суровый мужской коллектив. Держится в стороне. В драку не лезет. А зря...

ДжейдАццкийКавай написал(а):

насчёт тебя я лучше промолчу.........наверняка сам всё знаешь)))то что много фсего и зарущенного - факт^^

Да в драке я теперь и так последний, ибо заканчиваю ее)) А про запущенность? Не знаю с какой точки зрения смотреть) Мир он огромный и требует перемен  :D

137

DGEUDНяяя^^фанатка моей люимой игры(няяя^^), очень весёлый и позитиффный человечек^^

Liffer написал(а):

А про запущенность? Не знаю с какой точки зрения смотреть) Мир он огромный и требует перемен

Воть ты так фсегда говоришь^^Таки главная сильная сторона дюбой теории^^

138

Таки главная сильная сторона дюбой теории^^

Пока еще теории))

139

Intense написал(а):

Угу. А ещё по аватару.

КОТОРОГО НЕТ!! :D  :idea: 

Intense написал(а):

Ну как так?! Это ж я! Болт мне в ухо!

o.O  :huh:  :O О__о
У МЯ УЖЕ СЕМЕЙКА ПОДБИРАЕТЬСЯ ЗДЕСЯ!! :huh:  НУ НЕФИГА СЕБЕ!  %-)
ДжейдАццкийКавай
BEYOND GOOD AND EVIL!!! РУЛИТ :love: !

140

Liffer написал(а):

Пока еще теории))

таки собираешься реализовать^^таки удачи^^

DGEUD написал(а):

BEYOND GOOD AND EVIL!!! РУЛИТ  !

истинно так^_^

141

Liffer написал(а):

Пока еще теории))

А ПРАКТИКУ?? :D

142

Intense написал(а):

Не думал, что эти две девушки играли в игру, пройденную мной 5 раз, 4 из которых - 100% всего.

ну тык....классика^^давно давно ето было^^
ЗЫ и ник у мя вроде...тамошний^^

143

таки собираешься реализовать^^таки удачи^^

До этого далеко :) Пока что только тут поработаем-с  :D

144

DGEUD написал(а):

А ПРАКТИКУ??

Ин фьючер)))

145

Intense
МИ ТЕБЯ ПОБИЛИ МИ ПРОХОДИЛО ЭТУ ИГРУ 6 ИЛИ 7 РАЗИКОВ!! И ХОТИТЬ ПОВТОРИТЬ!!!

Liffer написал(а):

Ин фьючер)))

БЛИЖНЕЕ ИЛИ ДАЛЬНЕЕ???

146

DGEUD написал(а):

БЛИЖНЕЕ ИЛИ ДАЛЬНЕЕ???

Среднее) То есть неопределенно, когда-нибудь))

147

Liffer написал(а):

Пока что только тут поработаем-с

Таки ладна^^Хотя фсё ето смахивает на фто то очень не хорофее^^

148

:D  :D  :D

149

Уже все просмахивало. Я тут уже закончил работать.  :D Посмотрите на себя, прислушайтесь, результат есть :)

150

Liffer написал(а):

Уже все просмахивало. Я тут уже закончил работать.   Посмотрите на себя, прислушайтесь, результат есть

Х/З. :|

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Незаконченный дурдом :)