(тем более, откуда longelу-то знать?)
Ну кое какие догадки у меня есть про тебя хотя мне известно не многое
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Незаконченный дурдом :)
(тем более, откуда longelу-то знать?)
Ну кое какие догадки у меня есть про тебя хотя мне известно не многое
:tired:
Artemida
да не бойся. Даю слово, что эта информация дальше меня не пойдёт.
ребят, соратники вы мои, мне честно за вас стыдно становится...
Блин, я вынуждена отлучиться ненадолго, дела.
*я за вами слежу!*
мне честно за вас стыдно становится...
хентай, что поделаешь...
Airwind а чего эта так тебе хочется знать о ней все на свете
хентай, что поделаешь...
:dontknow:
куда катиться мир
Longel
просто если выяснится, что хентая у неё(да и у тебя) не было, то получится любопытная ситуация...
куда катиться мир
Моя коронная фраза))) Буду пессимисткой - мир катится к своему концу....
куда катиться мир
Не нравится не читай и не делай из себя умника и все такое я знаю людей у которых с личной жизнью все в порядки и тем не менее они увлекаются этим делом по другому называется смотрят и обсуждают хентай не веришь могу познокомить
мир катится к своему концу....
не скоро докатится...
Моя коронная фраза))) Буду пессимисткой - мир катится к своему концу....
я реалист,просто я хуею когда люди вместо того чтобы,ну например найти се любовь или чо нить такое ,сидят и обсуждают хентай,это ж пиздец
не было, то получится любопытная ситуация...
И какая же
я реалист,просто я хуею когда люди вместо того чтобы,ну например найти се любовь или чо нить такое ,сидят и обсуждают хентай,это ж пиздец
А может им это нравится?
И какая же
что все трое мастеров хентая в жизни хентая не имели
я реалист,
реалистов не бывает есть писемисты и оптимисты а те кто называют себя реалистами это чаше всего писимисты
просто я хуею когда люди вместо того чтобы,ну например найти се любовь или чо нить такое ,сидят и обсуждают хентай,это ж пиздец
Одно другому не мешает. Что тут такого?
А может им это нравится?
не ну я конеш понимаю,у каждого свои заскоки,но этож все равно ебанутсо
что все трое мастеров хентая в жизни хентая не имели
ну я думаю ты недалек от правды
реалистов не бывает есть писемисты и оптимисты а те кто называют себя реалистами это чаше всего писимисты
Ну почему же? По-моему реалисты занимают среднее положение между оптимистом и пессимистом.
среднее положение между оптимистом и пессимистом.
Не на своём опыте знаю ты не права
Не на своём опыте знаю ты не права
А что же тогда представляют собой реалисты?
реалисты бывают,это нормальные люди,которые грустят когда грустно и веселяться когда весело,а вот оптимистов не бывает,ни один человек не сможет радоваться жизни всегда
Одно другому не мешает. Что тут такого?
то что это просто извращение,и слово любовь сюда приплетать это не просто тупо, это мерзко
Pisaka
реалисты -- это те, кто смотрят на мир, увидят плохую сторону и давай её мочалить, не обращая внимания на хорошие.
а вот оптимистов не бывает,ни один человек не сможет радоваться жизни всегда
значит я, как всегда, исключение.
оторые грустят когда грустно и веселяться когда весело
Не сказал бы хотя у меня немного другое понятие этого слогана песимитс эта тот кто о жизни тока плоха говорит а оптимист эта тот кто всегда надеятся на лучшее а реалистов я не встречал хотя многие имено ими и называются
реалисты -- это те, кто смотрят на мир, увидят плохую сторону и давай её мочалить, не обращая внимания на хорошие.
Это уже песимисты получаются....
значит я, как всегда, исключение.
ты это болтаешь до поры до времени!ты сможешь ражоваться когда умрет твой родственик?ты сможешь радоваться если тя бросит любимая?не надо тока понтов
ты это болтаешь до поры до времени!ты сможешь ражоваться когда умрет твой родственик?ты сможешь радоваться если тя бросит любимая?не надо тока понтов
Это будет уже не оптимизм, а злорадство и психическое расстройство...
Елена - пока всего лишь рабочее название. | ФанФики | 2008-01-12 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Незаконченный дурдом :)