Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Незаконченный дурдом :)

Незаконченный дурдом :)

Сообщений 421 страница 450 из 953

421

DeViL's AnGeL написал(а):

.а у нас - жара....хуже, чем в пустыне.....>.<

Жара эта хорошо по мне

422

Artemida написал(а):

Хорошо!

^^  8-)

Artemida написал(а):

*ну-ка быстро в угол, хентайщица!*(и она ушла с обиженным видом)

ну...обижать не надо)))))

423

у тебя хоть дождь идет.....а у нас - жара....хуже, чем в пустыне.....>.<

а у нас переменно - то жарко, то дождь

Ну....еще утром мне было хреново, а сейчас вроде нормально

а почему хреново? Что-то случилось?

424

Longel
Это не она решает, а ее родители. И все равно это не многим решит проблему, обычный интернет дорогой. Буду помогать ей "долбить" ее предков.

425

Artemida написал(а):

Казакстан, Шымкент.

Надо бы как ни будь встретится

426

Artemida написал(а):

Казакстан, Шымкент. Почти землячка Longel'а

и почти моя землячка ^^

Longel написал(а):

Жара эта хорошо по мне

:x  по мне так лучше холод......

427

Judy написал(а):

а у нас переменно - то жарко, то дождь

везет же...

Judy написал(а):

а почему хреново? Что-то случилось?

случилось самое ужасное, что только могло случиться....у меня фанф есть...."Мы - лишь тени в зеркале прошлого" называется....если прочитаешь - поймешь....

428

DeViL's AnGeL

А ты откуда?

Longel

Ток я к те врядли поеду (хотя я была там, красивый город. Жаль на 2 дня всего.)

429

Artemida написал(а):

Ток я к те врядли поеду

Ну если очень захочешь то сможешь как минимум

430

случилось самое ужасное, что только могло случиться....у меня фанф есть...."Мы - лишь тени в зеркале прошлого" называется....если прочитаешь - поймешь....

*пошла читать*

431

Artemida написал(а):

А ты откуда?

Усть-Каменогорск.....не так уж далеко, верно?)))

432

Усть-Каменогорск.....не так уж далеко, верно?)))

Думаю да. (просто в Географии не так уж сильна. Куда проще было строить кавайные глазки учителю, чем учить все это)

433

Усть-Каменогорск.....

Всего 1000 километров да не далеко

434

Judy написал(а):

*пошла читать*

спасибо...)

435

Artemida написал(а):

Думаю да. (просто в Географии не так уж сильна. Куда проще было строить кавайные глазки учителю, чем учить все это)

Ну...у меня похожая песенка^^ Только глазки строить неудобно - у нас учитель женского рода...мало ли как поймут? :D  Зато по истории очень кавайный мужчина - вот ему глазки строить - увлекательнейшее занятие  ^^

436

Longel написал(а):

Всего 1000 километров да не далеко

не нуди, Лонг....ну можешь хоть раз побыть просто веселым флудером, а?...(без обид)

437

у нас учитель женского рода...

А вот учителям женского рода у нас пацаны глазки строили. И так мило улыбались!

438

просто веселым флудером, а?.

А разве ты я не весельчак не поиму

439

:dontknow:

440

Artemida написал(а):

А вот учителям женского рода у нас пацаны глазки строили. И так мило улыбались!

Ревнуешь? ^^

Longel написал(а):

А разве ты я не весельчак не поиму

а теперь расшифруй....
WITCHER
да что с тобой? ^^  Давай, вклинивайся уже))))

441

а теперь расшифруй....

Понимайте как хотите

442

да что с тобой?   Давай, вклинивайся уже))))

хех влинивайся блин,я тут ваще  :dontknow:

443

Ревнуешь?

Было бы кого ревновать... был один, но он поводов не давал.

444

Artemida написал(а):

был один, но он поводов не давал.

Эх я в вашем разговоре не пониме может тему смените

445

спасибо...)

красиво написан рассказ...
Ужасно больно услышать от того, кого любишь всем сердцем, что ты ему дорога, лишь как очень хорошая подруга.... Где-то в сердце обрывается та серебряная тоненькая ниточка, которая, как казалось, крепче стали. Разбивается эта ниточка на сотни осколков... вначале невыносимо больно, вспоминая эти слова "Ты мне дорога, как подруга", потом кажется, что нужно было заранее знать, что ничего и так не могло выйти, но так хотелось.... По щеке скатывается слеза, потом еще, но ты стараешься сдержать слезы, чтобы никто не услышал дома, как ты сидишь и плачешь перед компьютером, ведь ты же должна на самом деле делать уроки.... С трудом закончив этот несчастный проект по английскому, ты уходишь в ванную, запираешься там и, включив посильнее воду, рыдаешь. Когда немного успокаиваешься, опускаешь лицо в ледяную воду - тебе это всегда помогало, тихонько проскальзываешь обратно в комнату - нужно дождаться, когда по тебе не будет видно, что ты только что плакала и собираешь сумку с учебниками на завтра. Проходит время - он продолжает с тобой общаться, как ни в чем не бывало, но ты даешь ему однозначные, короткие ответы и он перестает писать. Но проходит месяц и вы снова очень хорошие друзья - он рассказывает тебе о той, которую действительно любит и ты желаешь им счастья....

446

Longel написал(а):

Понимайте как хотите

ладно)

WITCHER написал(а):

хех влинивайся блин,я тут ваще

нус, рассказывай, как поживаешь?)))

Artemida написал(а):

Было бы кого ревновать... был один, но он поводов не давал.

^^ яй...как скучно) ладно, что есть))))))

Longel написал(а):

Эх я в вашем разговоре не пониме может тему смените

Аха! Ля мурр - не твое, ня?)))

Judy написал(а):

красиво написан рассказ... Ужасно больно услышать от того, кого любишь всем сердцем, что ты ему дорога, лишь как очень хорошая подруга.... Где-то в сердце обрывается та серебряная тоненькая ниточка, которая, как казалось, крепче стали. Разбивается эта ниточка на сотни осколков... вначале невыносимо больно, вспоминая эти слова "Ты мне дорога, как подруга", потом кажется, что нужно было заранее знать, что ничего и так не могло выйти, но так хотелось.... По щеке скатывается слеза, потом еще, но ты стараешься сдержать слезы, чтобы никто не услышал дома, как ты сидишь и плачешь перед компьютером, ведь ты же должна на самом деле делать уроки.... С трудом закончив этот несчастный проект по английскому, ты уходишь в ванную, запираешься там и, включив посильнее воду, рыдаешь. Когда немного успокаиваешься, опускаешь лицо в ледяную воду - тебе это всегда помогало, тихонько проскальзываешь обратно в комнату - нужно дождаться, когда по тебе не будет видно, что ты только что плакала и собираешь сумку с учебниками на завтра. Проходит время - он продолжает с тобой общаться, как ни в чем не бывало, но ты даешь ему однозначные, короткие ответы и он перестает писать. Но проходит месяц и вы снова очень хорошие друзья - он рассказывает тебе о той, которую действительно любит и ты желаешь им счастья....

Что-то.....что-то похожее....но...но не то.....я....ты не понимаешь...я....я потеряла его...навсегда....как лучшего друга....а лучший друг....он дороже всего на свете! Даже дороже любимого....по крайней мере для меня.....и...будто бы я раскололась надвое....одна половина - там, с ним, навсегда. Другая же...другая прожолжает жить старой жизнью....но она уже не та, что была.....и никто не может понять....некому рассказать, ведь единственный, кому поверяла свои тайны - Он...но он ушел....навсегда....

447

Ой, я на время сматываюсь, всем пока!

448

:dontknow: , лан пойду я в душ что ли

449

Artemida написал(а):

Ой, я на время сматываюсь, всем пока!

арривидерчи...

WITCHER написал(а):

лан пойду я в душ что ли

сель а ви, мисье фо ка :flag:

450

Ладно, усе, я тоже потопала...досвидос!

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Незаконченный дурдом :)