Фобос
А где постер Беркута и Кипелова?
просидеть сутки в 4 энэргоблоке, в полтной темноте, где бродят лишь контролёры, да кровососы,
Ага и еще монолитовцы
вместе с ним мы играем МЕТАЛЛ!!!!
А ты знаешь что их убьют вообще?)))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив » Князь некромант или идъёт-идъёт
Фобос
А где постер Беркута и Кипелова?
просидеть сутки в 4 энэргоблоке, в полтной темноте, где бродят лишь контролёры, да кровососы,
Ага и еще монолитовцы
вместе с ним мы играем МЕТАЛЛ!!!!
А ты знаешь что их убьют вообще?)))
- Этих идиотов надо убрать! - Заорал Ё Моё
- Э без меня, мне ещё надо успесть отомстить большому эго, эээ вы без меня тут как нибудб.
Мистер Лень свистнул сдрыстнул, и пропал, остались лишь самые смелые и дурные.
- Ну давайте начинайте, не зряж я билеты покупал!!! - Заорал Торти
- Но эта песня только для духов.
- Ну я дух. - Вдрух возгордился саморез Анидавалон.
- Вы не поняли, мы поём только для духов байкеров, так что пошли вон.
Все начали падать в ужасе, неужели они не устроять концерт, за что они так. Торти злился, но сделать нечего не мог, ибо они не хотели петь.
- Умоляю пойте! - Кричал бедняга Ё Моё.
- А мучаетесь, так вам и надо, велики Зек с его супер пупер навороченным трансформером вилели нам не играть.
После таких слов Торти упал в обморок. Но вдруг откуда не возьмись, а прямо сзади появился Рио Де Жанейро, над ним висел страшный и зловонный дух алкоша, позеленевший от безпробудной пъянки.
- О Ри когда ты уже успел стать некромантом, фу какой мерзкий дух...
- Вы что не заметили уже неделя прошла, а ладно.
Рио Де Жанейро выхватил гитару у Беркута и начал жарить. Тут же отошёл Торти, а Анька начала стрелять куда не попади, и случайно убила обоих солистов.
Ха, вот так распалась группа Ария))))
Ха-ха!
Продолжение ещё будет, астоловиста сука :sp
Продолжение ещё будет
Ждем-с!)
Ирми нечего не подумай, сука это просто к слову
Фобос
Фобос,
хе хе. Хорошо что это не ко мне!)))
Обо они вышли из кинотеатра, где прошёл замечательный фильм Стар Дрэк: межзвёздный самурай. Фильм правда был староват, года этак 65, но Торти он очень понравился, а Ё Моё всё жаловался на плохую жизнь. Вот Анька его заставляля целую неделю драять сартиры, и нахрен их в доме целых двадцать пять штук.
- Успокойся Ё Моё, скоро всё наладится, ты поедишь к своему деду, проведёшь сутки в 4 эноргоблоке, всё оки токи.
Вдруг из-за поворота вышла девчушка, в чёрном сарафане, волосы у неё были сзади стянуты ложкой и вилкой, знак янти японских палочек. Но рядом с ней шёл он. Он был великий и неподрожаемый, да это был капитан Джеимс Ти Кирк.
- Эй сучка ты кто такая, и что ты сделала с кэпом.
- А ты наверное Ё Моё Укушуна, я знаю тебя мой брат говорил как ты не помог ему с большим Эго.
- Ну и, что ты сделаешь со мной, на моей стороне сам саморез Анидавалон!
- Зато на моей староне лучший из худших, капитан звёздного корыта, в атаку кэп. - Она выхватила из кошилька сто ен, и приципила кэпу на лоб, но он и не здвинулся с места. - Вот дерьмо американское! - Тогда она заменила 100 ен, на пятдесят доларов, и кэп ожил, и выхвател фазер который висел у него сбоку. Но послышался выстрел и фазер разлетелся в щепки.
Там в далике стоял он, мертвецкий парень, повелитель усопших, и засохших, не начто не сбособных мертвецов.
- Эй ты кто? - Удевилась Инкогнита.
- Зовите меня просто восьмой, Фаргус восьмой. - Его корявые зубы блестнули при свете луны.
А это новые постеры
Фаргус восьмой
Фаргус опять опустили
А нус в квартире хач, а у вас?
Серия Неизвестная, эпизод незалецензированный
- Эй ты кто? - Удевилась Инкогнита.
- Зовите меня просто восьмой, Фаргус восьмой. - Его корявые зубы блестнули при свете луны.
8 скинул свой серый плащь, под которым оказался чёрный, на шее весел красный галстук, а на руках были одеты чёрные кожанные перчатки, сжимавшие 9 милиметровый. Торти начал плясать от радости.
- Это же он, коденейм 8, Ё Моё помнишь мы про него фильм смотрели, и игру играли, только он там был совершенно лысый.
- Я оброс. - Спокойно произнёс Фаргус 8.
Не кто и не заметил что пришедший в себя кэп, куда-то по тихому свалил, оставив Инкогниту одну, среди дебилов в пятом поколении.
- Я думала ты агент Махоуни? - Решила разрядить атмосферу Инкогнита.
- Да Махоуни, агент Смит, папочка эльф, это всё я.
Мобилизуйся
Да, вы знаете за что я, я за равноправие)) Именно поэтому я за то, чтобы права уравняли ВСЕМ)))
всё это полный бред но признаю в начале мне ОЧЕНЬ понравилось но потом не хрена не поняла!!
Леро4ка
Если ты не поняла, это не значит, что это бред.
:meet Cronlisk я говорю что если это всё взять и прочитать то это полный бред но я говорю: БРЕД КЛАССНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ!!!!
Леро4ка
Вот так и говори!
Cronlisk :meet
Фобос класс
P.S.: а после Shaman King'а за что возмёшся ? за Хороший мальчик ?
NekronНе видел, нечего сказать не могу
Фобос я его сам мало смотрел, но могу точно сказать что там есть где разгуляться при таком пересказе
Нус продолжим
В деревни скрытого унитаза, где правил дон большое эго, наступило утро. Мистер Лень вытер своой расклодной ножик о кровавую тушу большого Эго и произнёс:
- Заебали камары, заебали мошки, а какой-то пидорас хлопает в ладошки.
Какой-то пидарас сразу показался на глаза. Это был малец в чёрном костюме, желтыми волосами, и табличкой на лбу "входа нет".
Он подошёл к лени и стал его нюхать. Тот не понял что произошло ударил его в живот, паренёк скорчился и упал на землю.
- Тебе чего псих.
- Я не псих, я Наружу, и у меня послание для тебя.
- Ну давай, расказывай, что, кто, зачем.
- Ну в общем ваша сестра переспала с Ё Моё.
- Ну и, Ё Моё неплохой парень.
- Да нет, просто Анька пулемётчится хочет убить за это вашу сестру, вам надо спешить!
- Спасибо тебе Наружу, вот держи. - С этими словами мистер Лень протянул обувку.
- Это что такое?
- Прими валинки с царской ноги, и радуйся радуйся.
Отредактировано Фобос (2007-12-21 23:51:51)
табличкой на лбу "входа нет"
Еще бы повесил "бить сюда") "Входа нет" обычно вешают на филейную часть)
Я не псих, я Наружу
Да, эт я снаружи такой не псих, а внутри...
- Не виноватая я он сам пришёл!!! - Орала сестра мистера Лень(так её и зовут).- Ну скажи ей капитан Кирк.
- Воистену так, клянусь энтерпрайзом, так и было, он сам полез к хозяйке.
Анька повернулась к Ё Моё, и ткнула дуло пулемёта ему в живот.
- Это правда?
- Да! Я её (цензура) во все (цензура) и даже в (цензура), вот так!
- Ах ты гандон-меломан, я тебя сейчас. - Она надавила на гашетку, но к счастью патроны закончились.
За всем этим спокойно наблюдал 8, точнее Фаргус 8 Махоуни. Он только игрался с маленьким скелетиком, издавая непристойные звуки.
Чё вы здесь пишите?
гандон-меломан
Пробует все стили
Вы здесь » Флудземелье » Архив » Князь некромант или идъёт-идъёт