Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Князь некромант или идъёт-идъёт

Князь некромант или идъёт-идъёт

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

В классе стоял мрак, ужасный одноглазый учитель что-то разказывал, возле заросшей паутиной доски. Бедняга Торти давно привык к такой обстановке, он благодорил судьбу за то что он ниже стремени, и ему нехрена не видо из под стола. Но этот день должен был измень его судьбу.
   Как обычно он сидел под столом и читал комикс "Цветущий пагост и мирный труп", когда дверь в клас открылась, и внеё вошёл парень. Был он грязный, в военной форме, и держал в руке канистру с бензином, на голове у него были одеты наушники времён 60.
   Жуткий учитель заметив его повернулся к классу, и басом произнёс:
   - Это наш новый ученик, знакомтесь его зовут ё моё, раньше он работал на складе ГСМ, но теперь решил прийти к нам в школу.

2

Ё моё сразу же нашёл свё место, и не заметив Торти сел ему на голову.
   - Ты чё творишь, бомжара! - Заорал Торти.
   Но ё моё был не из слабонервных, и тут же огрел его конистрой по голове, после чего Торти переполз на другое место, держа руку на голове.
  - Привет тебе карлик - Сказал Ё Моё, - меня зовут...
  - Бля, знаю как тебя зовут, чё ты уселся здесь что мест мало.
  - О я не просто так уселся возле тебя...
  - На меня!
  - Ну на тебя, просто ты избранный, ты ведь веришь в некромантию, гнилые тела, и опарышей?
  Торти аж просиял, хоть Ё Моё и был мудаком, он наконец-то нашёл собеседника который понимает его, и не будет кидать в него камнями как это делали его однокласники.
  - Слушай, может пойдём сегодня на клатбище "Тухлая гора", и я тебе кое что покажу, и кстате как тебя зовут?
  - Меня зовут великолепный Торти, и на гнилую гору я не пойду.
  - Почему, будет весило, водка, девочки, духи в конце концов.
  - Нет, ты что не знаешь что там на горе ошиваются Медики, и их глав врач Рио Де Жанейро, упрячут в психушку, там тебя и искать не будут.

Отредактировано Фобос (2007-11-24 17:23:48)

3

Фобос
Круть!^^ узнаю атмосферу своих будней^^

Отредактировано Cronlisk (2007-11-24 17:36:53)

4

Фобос
Эт че????

5

И вот они уже шли домой, Ё Моё развлекал Торти разными армейскими шутками, как они с друзъями со склада ГСМ бензин воровали, и как их чють не застукал пъяный лейтинант который возращался на пост с молоденькой шлюшкой. Торти это очень нравилось, и вскоре они подружились.
   Вдруг резко наступила ноч, так резко что Торти и не понял нечего, в наушниках Ё Моё заиграла японская балада, и это означало что пора идти на клатбище.
   Как обычно над гнелым холмом висела полная луна, иногда она наливалась багровым цветом, пугая всё живое, но Ё Моё было на это напливать, по природе он был отморозком первого разряда, не зряж он закончил школу прапорщиков, но теперь хотел закончить нормальную школу.
   Но вместо шикарного клатбища, перед глазами Торти предстала одинокое надгробие, которое тут же упало на землю от дуновения ветра.
   - Что за хрень! - Крикнул озверевший Торти.
   - Потише карлик, тут покоится великий саморез Анидавалон.

6

забавно!

7

- Я призываю дух, великого самореза Анидавалон.- Ё Моё принялся танцевать вокруг могилы, и этим привлёк внимание банды медиков, их их глав врача Рио Де Жанейро.
   Они быстро бодбежали сзади к Ё Моё, и ловко надели на него смерительную рубашку. Рио Де Жанейро подошёл к Ё Моё спереди, и сунул градусник в рот, чем очень его унизил.
   - Вот психи совсем обнаглели, танцуют прямо возле психушки, и не ведают страха.
   - Я не псих, я некромант некрофил, а ты почему вырядился как Элвис.
   - Это моя рабочая форма некрофил, нам её на работе неформалы дериктора выдают. - Рио Де Жанейро указал палцем в сторону больници, и Ё Моё потащили в том направлении. Когда вдруг затреслась земля и из могилы вылетил светащийся поток, он ударил прямиком в Ё Моё, после чего тот отключился, а Торти от страха слетел с самой верхушки гнелого холма.

8

Judyда уж)))) смешно....))))

9

Прикольно. А Ё Маё мне уж очень напоминает Шматко.

10

Ирми написал(а):

А Ё Маё мне уж очень напоминает Шматко.

Да похоже. :D  :lol:

11

Фобос написал(а):

Я не псих, я некромант некрофил

Ага, я не псих, я просто под него кошу))) http://img.carnage.ru/i/sm/kz.gif

12

Наступило утро, и Ё Моё отпустили, прада перед этим он прихватил из больницы ножницы, и умудрился отрезать глав врачу пол чупа, за что тот пообещал ему очень жестокое накозание но потом.
  Но Ё Моё и не подозревал что в это время за ним следит жуткий тип, он был настолько жуткий насколько и ленивый, поэтому все его и прозвали мистер Лень. Ему даже было лень менять одежу, так он и вырос, все думали что это у него были маленькии шёрты, на сам же деле это были его большие дескии штаны. Однажды в дестве он обмазал голову клеем, и ему было лень помыть голову, так и получилась его странная прича. А больше всего с мистера Лень смеялся его дядюшка большое Эго, поэтому он ушёл из дома, и хотел отомстить Ё Моё, за что, он и сам не знал. Прихватив дядюшкину бритву, и верного Бон Буасона, он двинулся в город, где жил его враг.

13

Пока ассоциации более менее, будем ждать, как ты переведешь Хао, юный Гоблин))

14

Фобос
Забавно! :rolleyes:

15

Торти смачно сплюнул кровъю на землю, и жутко покасился на жизнерадостного Ё Моё, сзади за которым летел весёлый саморез Анидавалон.
   - Чего такой грустный, Торти. - ЁМоё словно ковбой крутонул ножницы, но они слетели с пальца и в полёте воткнулись комуто в глаз.
   - Нормально блин, нормально! Сначала я упал вчера с горы, получил перелом пальца в десяти местах, потом пришёл этот в шёртах и со странной причёской и отдубасил меня, и сказал что тоже самое он сделает с тобой.
   - Что он настолько страшный?
   - Ужас, а тыб видел его духа, это же борец сумо.

16

- Забудь про него, сегодня у меня дома устроим вечеринку, как ты и хотел, голые быбы, реки спиртного, необузданный секс.
   - О это уже разговор. - Преободрился Торти
   - Нет я так не могу Ё Моё, мы будем веселится, но какой же я саморез, без настоящего меча сомореза.
   - Добудем тебе меч не беспокойся, я слышал в музее есть такой его ещё называют, ссущим мечём.

Отредактировано Фобос (2007-11-24 19:39:25)

17

Фобос написал(а):

ссущим мечём

А в реале он как называется, что-то забыл...

18

Liffer, если мне правильно изменяет мой склероз, то в реале он назывался "Плачущий меч",

Фобос жжош  :rofl:

19

Снова наступила ноч, и они втроём пробрались в музей. Почему втроём, да потому что к ним по дороге пребился какой то таксикоман по имени Кларнет, любитель помыть голову синькой. Ну ребята были не против принять его, и его гладильную доску в свою команду, и честно говоря им было пофиг, и если что, всю вену можно было спехнуть на Кларнет.
   И вот перед их глазами предстал он, ссущий меч, он вонял и был ржавый, но Анедавалон очень понравился, и только Ё Моё потянулся к мечу, как огромный молот ударил ему по руке.
   - Не трож казённые вещи.
   - Дуньвзад это ты. - Вдруг произнёс Анидавалон - Старина мыж с тобой не виделись со времён, когда нас русские на рике Амур постреляли.
   Дуньвзад не выдержал таких эмоций и лопнул.

Отредактировано Фобос (2007-11-24 22:50:36)

20

Дуньвзад  :lol:

21

:lol:  (:sorry:)!

22

мистер Ленивый

23

:lol:  :lol:

24

Фобос
Хахаха, он не той ориентации (не хочу прямо называть, ведь за нами следят))  :lol:

25

И вот радостный Ё Моё шёл со своими друзьями махая ржавым мечём, которму присвоили новоё имя "Дзарджавелли". В голове у всех витал праздник грядущей вечеринки, с безудержным сексом и развратом по японски. Как вдруг из кустов выломился мистер Лень, и начал грозить Ё Моё своей бритвой, кричать какой он непобедимый, пока его не збил глав врач, который презжал мимо на своё стареньком урале.
   - Что тут происходит - удевился Рио Де Жанейро остановившись за пять метров от аварии - о круто намичается драка, но что это весит над этими парнями, я такого в жизни не видил!
   - Не беспокойся Ри, это просто мухи. - Успакоил глав врача Торти.
   - А понятно, какие интересные мухи, особенно та муха, муха борец сумо.

26

- Неужеле ты их видешь Ри! - Восхетился Торти.
   - Мух, ну конечно я их вижу.
   - Не мух, призраков!!!
   - А это призраки, а то я смотрю мухи какие-то странные.
   А на поле боя закипали страсти, но почему-то эти страсти закипели очень быстро, и превратились в чай.
   - Я не буду с тобой дратся. - Сказал мистер Лень.
   - Это ещё почему?
   - Да потому что ты прапорщик русской армии, и во вторых мне понадобится твоя помощь в свержении дядюшки большого Эго.
   Сзади раздался пулемётный залп, и на горизонте возникла фигура девушки, всю перемотанную в бусы из патрон.
   - Ё Моё не поможет тебе, пёс, он будет драить очко всю неделю!!!
   Ё Моё вздохнул, и чють не потерял сознание.
   - Это ещё кто? - Не понял мистер Лень.
   - О брат, это страшное чудовище зовут Анька пулимётчица, я с ней ещё в армии познакомились, она меня там заставляла сартиры драить, а потом ей стукнуло в голову что я должен стать князем некромантом, и женится на ней.
   - Да не повезло тебе.

27

Хи-хи! Инресно интересно... И прикольно.

28

:D гыыы весело!!!

29

Солнце встало над всеми, где-то в далике догорал супермаркет, сожённый воинственными хеллсингами, и тупыми варварами. А идиоты так и не разошлись по домам.
   - Ё Моё ты что совсем забыл что тебя в деревне ждёт старый сен сей, твой прадед! - Накричала на бедного некроманта Анька пулимётчица. - Ты что совсем забыл об испытании, просидеть сутки в 4 энэргоблоке, в полтной темноте, где бродят лишь контролёры, да кровососы, всё прощайся со своими друзъями и мы пошли.
   - Ну ладно, ну мы в общем как посорились, а ты Торти вместе с Рио Де Жанейро якобы потом приедите ко мне на своём драндулете.
   И вот когда все уже собрались разойтись появились они, они держали в руках гетары, и плакаты группы Ария.
   - Это ещё что за пидофилы? - Удевился мистер Лень.
   - Мы не пидофилы, меня зовут Беркут, а это мой друг Кипелов, вместе с ним мы играем МЕТАЛЛ!!!!

30

Постер

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Князь некромант или идъёт-идъёт