Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Привычки, странности и прочая нечесть

Привычки, странности и прочая нечесть

Сообщений 241 страница 270 из 427

241

проверяю с собой ли мой мп3 каждые 2 минуты)
ещё часто слушаю слипкнотовцев на полную громкость в мп3 потом жалею об этом ^^

Отредактировано †SkyLine† (2009-05-04 11:40:21)

242

В последнее время сильно подсела на НТF (да, я знаю, что это мерзко -__-), а заодно, благодаря одному персонажу, на милитаризм ))) Кстати, персонаж у меня на авке Х)))))))))

243

у меня привычка постоянно на всех сердиться и кричать по любому поводу...ну есть и другая привычка, но я от неё потихоньку избавляюсь.

244

Death написал(а):

у меня привычка постоянно на всех сердиться и кричать по любому поводу

бедные все о_о *пойду-ка я отсюда*

а я в последнее время выражаю неудовольствие показным отчаянием О_о''' от этого тоже избавляться надо, а то я по ходу всех достал Х)

245

А я вот недавно поняла одну вещь - люблю паниковать и нервничать в последнее время по каким-нибудь остреньким поводам, рассчитывая этим вызвать поддержку людей Х)

246

Flippy написал(а):

люблю паниковать и нервничать в последнее время по каким-нибудь остреньким поводам, рассчитывая этим вызвать поддержку людей

о дааа))) только вот иногда люди понимают, что от них требуется, и делают вид, что им все по барабану >_>

247

Люблю говорить бред.

248

Отличная привычка: посылать всех нахуй ^__^

249

Вы не представляете как хорошо быть дебилом!
Вам не нужно себя сдерживать...
Не нужно кому-то объяснять што вы НЕ дебил так как вы он и есть...
Не нужно соблюдать гигиену в общественных местах...нехер ссать на руки и мыть их будет незачем!
Не надо изображать доброту по отношению к животным...если собака мусор на 4 ногах то вы можете дать ей это понять придав ускорение через резкий удар сапога в пятую точку собаки...
А также я люблю: курить, пить, колоца, материть Киркорова, вспоминать артрит, забывать понос, ощущать рвоту, пинать кота, рыть могилу, курить(сигары), курить(траву), курить(точно не могу сказать што это но по вкусу похоже на коровий помёт) ну и конешно же жрать манную кашу! куда-же без каши, мать вашу!

Ну вот собственно и вся биография о скромном и милом мне))

Стишок: Алкоголику не слабо...
             Бьёт цирроз по печени больной...
             Но алкоголику всё мало...
             Он пьёт, ибо он пока живой! (стишок авторский, можно изменять на своё усмотрение)

Послесловие: ппц, гы, хы, хурумбубль и пирипабль а также вафлямля и канипец...

P.S. - тот кто смог понять хоть долю этого бреда может смело идти к врачу...ибо он безумец!

250

Insidious написал(а):

а то) "идем завтракать, стол накрыт" - "ДА ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ!"

Sidus написал(а):

точно не могу сказать што это но по вкусу похоже на коровий помёт

уау какой у вас опыт х)

251

Kiss me Kill me Love me написал(а):

уау какой у вас опыт х)

Нуу, вы мне льстите!  :blush:
Это ещё не все мои таланты...

252

Sidus написал(а):

Вы не представляете как хорошо быть дебилом!Вам не нужно себя сдерживать...

Почти та же херня. Я дебил с детским поведением. И не сдерживаю себя. Кто-то жалеет, а кто-то пользуется. :blush:

253

гмм...как только я слышу гитарное соло-у меня руки сами начинают двигаццо как будто я играю на гитаре хДД
так же я иногда когда играю на ней,с ней разговариваю...О_о
не примите за психа хД

254

Insidious написал(а):

о боже, Лесь 0о что с тобой?

255

а, да) про мои вредные привычки...у меня выявилась болячка такая...смеяться с бреда >.<

256

Пинатель Америкосов написал(а):

гмм...как только я слышу гитарное соло-у меня руки сами начинают двигаццо как будто я играю на гитаре хДД

Когда я слышу гитарное соло, руки тянутся к клавиатуре и оцениванию гармоничности звучания...

257

у меня с недавнего времени появилась убийственая странность - я не могу нормально передвигаться по коридорам инста>< У меня в ушах всегда наушники и перемещаюсь в танце>< Люди на меня косятся, да. Йа псих^^""""

258

*Ржот* Слава богу меня в танец не тянет... Меня и без этого придурком считают. xDDD

259

А я помню, что ты любишь танцевать :blush: хDD
Как думаешь - не без причины?^^

260

Кто знает, кто знает. *Так туманно...*
Любить - не значит уметь... Гы! Я ведь до сих пор зачёт по танцам не сдал. xDDDDDDDDD Ладно: Встретимся - вальс медленный сбацаем и комаринскую. ^_^

261

У вас зачёты по танцам?0о Это так..cute**
Вот-так вот сразу без резонного вопроса - Ань, а ты с чем нибудь кроме хип-хопа знакома?хD

262

Джейд написал(а):

У вас зачёты по танцам?0о Это так..cute**Вот-так вот сразу без резонного вопроса - Ань, а ты с чем нибудь кроме хип-хопа знакома?хD

Знакома! Со мной. Правда нет особо так и лично... Да и чего там вальс танцевать, если пампить умеешь... Береги ноги...

Уууу... Я у преподши в чрном списке и зачёт я хрен сдам...

263

Intense написал(а):

Да и чего там вальс танцевать, если пампить умеешь... Береги ноги...

ухахах, я буду прыгать. Или заранее встану на твои ботинкихD

Intense написал(а):

Уууу... Я у преподши в чрном списке и зачёт я хрен сдам...

Тонко намекни ей, что не мужское это делох)))

264

Джейд написал(а):

ухахах, я буду прыгать. Или заранее встану на твои ботинкихD

Лучше второе. ^^ При первом... ноги придётся беречь мне...

Джейд написал(а):

Тонко намекни ей, что не мужское это делох)))

Угу... Она сказала, что у меня музыккальный слух... потому с меня похоже танцы...

265

Intense написал(а):

Любить - не значит уметь...

А бывает всё с точность наоборот...Вот тебе что-то не нравится, но у тебя это получается...

266

Intense написал(а):

Лучше второе.  При первом... ноги придётся беречь мне...

Я не настолько тяжёлая>< бу><"съел с горя пончикхD"

Intense написал(а):

Угу... Она сказала, что у меня музыккальный слух... потому с меня похоже танцы...

тогда крепись) в конце-концов, если не умеешь что то делать можно изобразить проходной балл усердия^^

267

Эл написал(а):

А бывает всё с точность наоборот...Вот тебе что-то не нравится, но у тебя это получается...

Согласен. :)

268

Джейд написал(а):

Я не настолько тяжёлая>< бу><"съел с горя пончикхD"

Я ничего про вес не говорил! Всё зависит от обуви...

Джейд написал(а):

тогда крепись) в конце-концов, если не умеешь что то делать можно изобразить проходной балл усердия^^

Она меня ещё и учить будет... Перед преподами кривляться меня учить не надо...

269

Intense написал(а):

Согласен.

А у мя по жизни так и происходит... Не моуг найти согласия с собой...
Постоянно с утра врубю комп и вылезти не могу целый день о из него.. Это уже больше, чем привычка..))

270

Эл написал(а):

А у мя по жизни так и происходит... Не моуг найти согласия с собой... Постоянно с утра врубю комп и вылезти не могу целый день о из него.. Это уже больше, чем привычка..))

У меня та же херня, сестра... Это жопа такая... За уши прошлым летом не оттянуть было а сейчас сессия и июль весь в практике...

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Привычки, странности и прочая нечесть