проверяю с собой ли мой мп3 каждые 2 минуты)
ещё часто слушаю слипкнотовцев на полную громкость в мп3 потом жалею об этом 
Отредактировано †SkyLine† (2009-05-04 11:40:21)
| Флудземелье | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив » Привычки, странности и прочая нечесть
проверяю с собой ли мой мп3 каждые 2 минуты)
ещё часто слушаю слипкнотовцев на полную громкость в мп3 потом жалею об этом 
Отредактировано †SkyLine† (2009-05-04 11:40:21)
В последнее время сильно подсела на НТF (да, я знаю, что это мерзко -__-), а заодно, благодаря одному персонажу, на милитаризм ))) Кстати, персонаж у меня на авке Х)))))))))
у меня привычка постоянно на всех сердиться и кричать по любому поводу...ну есть и другая привычка, но я от неё потихоньку избавляюсь.
у меня привычка постоянно на всех сердиться и кричать по любому поводу
бедные все о_о *пойду-ка я отсюда*
а я в последнее время выражаю неудовольствие показным отчаянием О_о''' от этого тоже избавляться надо, а то я по ходу всех достал Х)
А я вот недавно поняла одну вещь - люблю паниковать и нервничать в последнее время по каким-нибудь остреньким поводам, рассчитывая этим вызвать поддержку людей Х)
люблю паниковать и нервничать в последнее время по каким-нибудь остреньким поводам, рассчитывая этим вызвать поддержку людей
о дааа))) только вот иногда люди понимают, что от них требуется, и делают вид, что им все по барабану >_>
Люблю говорить бред.
Отличная привычка: посылать всех нахуй ^__^
Вы не представляете как хорошо быть дебилом!
Вам не нужно себя сдерживать...
Не нужно кому-то объяснять што вы НЕ дебил так как вы он и есть...
Не нужно соблюдать гигиену в общественных местах...нехер ссать на руки и мыть их будет незачем!
Не надо изображать доброту по отношению к животным...если собака мусор на 4 ногах то вы можете дать ей это понять придав ускорение через резкий удар сапога в пятую точку собаки...
А также я люблю: курить, пить, колоца, материть Киркорова, вспоминать артрит, забывать понос, ощущать рвоту, пинать кота, рыть могилу, курить(сигары), курить(траву), курить(точно не могу сказать што это но по вкусу похоже на коровий помёт) ну и конешно же жрать манную кашу! куда-же без каши, мать вашу!
Ну вот собственно и вся биография о скромном и милом мне))
Стишок: Алкоголику не слабо...
             Бьёт цирроз по печени больной...
             Но алкоголику всё мало...
             Он пьёт, ибо он пока живой! (стишок авторский, можно изменять на своё усмотрение)
Послесловие: ппц, гы, хы, хурумбубль и пирипабль а также вафлямля и канипец...
P.S. - тот кто смог понять хоть долю этого бреда может смело идти к врачу...ибо он безумец!
а то) "идем завтракать, стол накрыт" - "ДА ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ!"
точно не могу сказать што это но по вкусу похоже на коровий помёт
уау какой у вас опыт х)
уау какой у вас опыт х)
Нуу, вы мне льстите!   

Это ещё не все мои таланты...
Вы не представляете как хорошо быть дебилом!Вам не нужно себя сдерживать...
Почти та же херня. Я дебил с детским поведением. И не сдерживаю себя. Кто-то жалеет, а кто-то пользуется. 
гмм...как только я слышу гитарное соло-у меня руки сами начинают двигаццо как будто я играю на гитаре хДД
так же я иногда когда играю на ней,с ней разговариваю...О_о
не примите за психа хД
о боже, Лесь 0о что с тобой?
а, да) про мои вредные привычки...у меня выявилась болячка такая...смеяться с бреда >.<
гмм...как только я слышу гитарное соло-у меня руки сами начинают двигаццо как будто я играю на гитаре хДД
Когда я слышу гитарное соло, руки тянутся к клавиатуре и оцениванию гармоничности звучания...
у меня с недавнего времени появилась убийственая странность - я не могу нормально передвигаться по коридорам инста>< У меня в ушах всегда наушники и перемещаюсь в танце>< Люди на меня косятся, да. Йа псих^^""""
*Ржот* Слава богу меня в танец не тянет... Меня и без этого придурком считают. xDDD
А я помню, что ты любишь танцевать  хDD
 хDD
Как думаешь - не без причины?
Кто знает, кто знает. *Так туманно...*
Любить - не значит уметь... Гы! Я ведь до сих пор зачёт по танцам не сдал. xDDDDDDDDD Ладно: Встретимся - вальс медленный сбацаем и комаринскую. 
У вас зачёты по танцам?0о Это так..cute**
Вот-так вот сразу без резонного вопроса - Ань, а ты с чем нибудь кроме хип-хопа знакома?хD
У вас зачёты по танцам?0о Это так..cute**Вот-так вот сразу без резонного вопроса - Ань, а ты с чем нибудь кроме хип-хопа знакома?хD
Знакома! Со мной. Правда нет особо так и лично... Да и чего там вальс танцевать, если пампить умеешь... Береги ноги...
Уууу... Я у преподши в чрном списке и зачёт я хрен сдам...
Да и чего там вальс танцевать, если пампить умеешь... Береги ноги...
ухахах, я буду прыгать. Или заранее встану на твои ботинкихD
Уууу... Я у преподши в чрном списке и зачёт я хрен сдам...
Тонко намекни ей, что не мужское это делох)))
ухахах, я буду прыгать. Или заранее встану на твои ботинкихD
Лучше второе.  При первом... ноги придётся беречь мне...
 При первом... ноги придётся беречь мне...
Тонко намекни ей, что не мужское это делох)))
Угу... Она сказала, что у меня музыккальный слух... потому с меня похоже танцы...
Любить - не значит уметь...
А бывает всё с точность наоборот...Вот тебе что-то не нравится, но у тебя это получается...
Лучше второе. При первом... ноги придётся беречь мне...
Я не настолько тяжёлая>< бу><"съел с горя пончикхD"
Угу... Она сказала, что у меня музыккальный слух... потому с меня похоже танцы...
тогда крепись) в конце-концов, если не умеешь что то делать можно изобразить проходной балл усердия^^
А бывает всё с точность наоборот...Вот тебе что-то не нравится, но у тебя это получается...
Согласен. 
Я не настолько тяжёлая>< бу><"съел с горя пончикхD"
Я ничего про вес не говорил! Всё зависит от обуви...
тогда крепись) в конце-концов, если не умеешь что то делать можно изобразить проходной балл усердия^^
Она меня ещё и учить будет... Перед преподами кривляться меня учить не надо...
Согласен.
А у мя по жизни так и происходит... Не моуг найти согласия с собой...
 Постоянно с утра врубю комп и вылезти не могу целый день о из него.. Это уже больше, чем привычка..))
А у мя по жизни так и происходит... Не моуг найти согласия с собой... Постоянно с утра врубю комп и вылезти не могу целый день о из него.. Это уже больше, чем привычка..))
У меня та же херня, сестра... Это жопа такая... За уши прошлым летом не оттянуть было а сейчас сессия и июль весь в практике...
Вы здесь » Флудземелье » Архив » Привычки, странности и прочая нечесть