проверяю с собой ли мой мп3 каждые 2 минуты)
ещё часто слушаю слипкнотовцев на полную громкость в мп3 потом жалею об этом
Отредактировано †SkyLine† (2009-05-04 11:40:21)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив » Привычки, странности и прочая нечесть
проверяю с собой ли мой мп3 каждые 2 минуты)
ещё часто слушаю слипкнотовцев на полную громкость в мп3 потом жалею об этом
Отредактировано †SkyLine† (2009-05-04 11:40:21)
В последнее время сильно подсела на НТF (да, я знаю, что это мерзко -__-), а заодно, благодаря одному персонажу, на милитаризм ))) Кстати, персонаж у меня на авке Х)))))))))
у меня привычка постоянно на всех сердиться и кричать по любому поводу...ну есть и другая привычка, но я от неё потихоньку избавляюсь.
у меня привычка постоянно на всех сердиться и кричать по любому поводу
бедные все о_о *пойду-ка я отсюда*
а я в последнее время выражаю неудовольствие показным отчаянием О_о''' от этого тоже избавляться надо, а то я по ходу всех достал Х)
А я вот недавно поняла одну вещь - люблю паниковать и нервничать в последнее время по каким-нибудь остреньким поводам, рассчитывая этим вызвать поддержку людей Х)
люблю паниковать и нервничать в последнее время по каким-нибудь остреньким поводам, рассчитывая этим вызвать поддержку людей
о дааа))) только вот иногда люди понимают, что от них требуется, и делают вид, что им все по барабану >_>
Люблю говорить бред.
Отличная привычка: посылать всех нахуй ^__^
Вы не представляете как хорошо быть дебилом!
Вам не нужно себя сдерживать...
Не нужно кому-то объяснять што вы НЕ дебил так как вы он и есть...
Не нужно соблюдать гигиену в общественных местах...нехер ссать на руки и мыть их будет незачем!
Не надо изображать доброту по отношению к животным...если собака мусор на 4 ногах то вы можете дать ей это понять придав ускорение через резкий удар сапога в пятую точку собаки...
А также я люблю: курить, пить, колоца, материть Киркорова, вспоминать артрит, забывать понос, ощущать рвоту, пинать кота, рыть могилу, курить(сигары), курить(траву), курить(точно не могу сказать што это но по вкусу похоже на коровий помёт) ну и конешно же жрать манную кашу! куда-же без каши, мать вашу!
Ну вот собственно и вся биография о скромном и милом мне))
Стишок: Алкоголику не слабо...
Бьёт цирроз по печени больной...
Но алкоголику всё мало...
Он пьёт, ибо он пока живой! (стишок авторский, можно изменять на своё усмотрение)
Послесловие: ппц, гы, хы, хурумбубль и пирипабль а также вафлямля и канипец...
P.S. - тот кто смог понять хоть долю этого бреда может смело идти к врачу...ибо он безумец!
а то) "идем завтракать, стол накрыт" - "ДА ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ!"
точно не могу сказать што это но по вкусу похоже на коровий помёт
уау какой у вас опыт х)
уау какой у вас опыт х)
Нуу, вы мне льстите!
Это ещё не все мои таланты...
Вы не представляете как хорошо быть дебилом!Вам не нужно себя сдерживать...
Почти та же херня. Я дебил с детским поведением. И не сдерживаю себя. Кто-то жалеет, а кто-то пользуется.
гмм...как только я слышу гитарное соло-у меня руки сами начинают двигаццо как будто я играю на гитаре хДД
так же я иногда когда играю на ней,с ней разговариваю...О_о
не примите за психа хД
о боже, Лесь 0о что с тобой?
а, да) про мои вредные привычки...у меня выявилась болячка такая...смеяться с бреда >.<
гмм...как только я слышу гитарное соло-у меня руки сами начинают двигаццо как будто я играю на гитаре хДД
Когда я слышу гитарное соло, руки тянутся к клавиатуре и оцениванию гармоничности звучания...
у меня с недавнего времени появилась убийственая странность - я не могу нормально передвигаться по коридорам инста>< У меня в ушах всегда наушники и перемещаюсь в танце>< Люди на меня косятся, да. Йа псих^^""""
*Ржот* Слава богу меня в танец не тянет... Меня и без этого придурком считают. xDDD
А я помню, что ты любишь танцевать хDD
Как думаешь - не без причины?
Кто знает, кто знает. *Так туманно...*
Любить - не значит уметь... Гы! Я ведь до сих пор зачёт по танцам не сдал. xDDDDDDDDD Ладно: Встретимся - вальс медленный сбацаем и комаринскую.
У вас зачёты по танцам?0о Это так..cute**
Вот-так вот сразу без резонного вопроса - Ань, а ты с чем нибудь кроме хип-хопа знакома?хD
У вас зачёты по танцам?0о Это так..cute**Вот-так вот сразу без резонного вопроса - Ань, а ты с чем нибудь кроме хип-хопа знакома?хD
Знакома! Со мной. Правда нет особо так и лично... Да и чего там вальс танцевать, если пампить умеешь... Береги ноги...
Уууу... Я у преподши в чрном списке и зачёт я хрен сдам...
Да и чего там вальс танцевать, если пампить умеешь... Береги ноги...
ухахах, я буду прыгать. Или заранее встану на твои ботинкихD
Уууу... Я у преподши в чрном списке и зачёт я хрен сдам...
Тонко намекни ей, что не мужское это делох)))
ухахах, я буду прыгать. Или заранее встану на твои ботинкихD
Лучше второе. При первом... ноги придётся беречь мне...
Тонко намекни ей, что не мужское это делох)))
Угу... Она сказала, что у меня музыккальный слух... потому с меня похоже танцы...
Любить - не значит уметь...
А бывает всё с точность наоборот...Вот тебе что-то не нравится, но у тебя это получается...
Лучше второе. При первом... ноги придётся беречь мне...
Я не настолько тяжёлая>< бу><"съел с горя пончикхD"
Угу... Она сказала, что у меня музыккальный слух... потому с меня похоже танцы...
тогда крепись) в конце-концов, если не умеешь что то делать можно изобразить проходной балл усердия^^
А бывает всё с точность наоборот...Вот тебе что-то не нравится, но у тебя это получается...
Согласен.
Я не настолько тяжёлая>< бу><"съел с горя пончикхD"
Я ничего про вес не говорил! Всё зависит от обуви...
тогда крепись) в конце-концов, если не умеешь что то делать можно изобразить проходной балл усердия^^
Она меня ещё и учить будет... Перед преподами кривляться меня учить не надо...
Согласен.
А у мя по жизни так и происходит... Не моуг найти согласия с собой...
Постоянно с утра врубю комп и вылезти не могу целый день о из него.. Это уже больше, чем привычка..))
А у мя по жизни так и происходит... Не моуг найти согласия с собой... Постоянно с утра врубю комп и вылезти не могу целый день о из него.. Это уже больше, чем привычка..))
У меня та же херня, сестра... Это жопа такая... За уши прошлым летом не оттянуть было а сейчас сессия и июль весь в практике...
Вы здесь » Флудземелье » Архив » Привычки, странности и прочая нечесть