Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Привычки, странности и прочая нечесть

Привычки, странности и прочая нечесть

Сообщений 181 страница 210 из 427

181

IrmaLin я могу просто так рассмеяться..

182

Смех продлевает жизнь. http://plus-msk.ru/forum/images/smilies/8/kez_04.gif

183

Wolfrus
:rofl: я над смайликом)))) привычка шмыгать носом появилась..

184

Wolfrus только потом челюсть болит! причём по страшному!

185

Незнаю не замечал в себе вредных превычек если чесно ну если закрыть глаза то что я опкуривую иногода, попиваю но это вроде не привычка я же не алкаш)). Помимо этого можно отнести то что я иногда хрущу сутавами пальцев и всегда проходя мимо соседей моего друга святое дело плюнуть им на дверь.

186

Я ленивая! Не могу избавиться от этой привычки.

187

Sakura
Да потому что лень)))
Я тоже не смогу))

188

Sakura да и я тоже жутко ленивая...

189

Привычек у меня конечно маловато, одна из них постоянно что не договорю или не доделаю  ^_^ О смеятся без причины не могу но если вспомню что-то смешное то иду с друзьями иду по улице и тупо смеюсь (а они даже не поймут в чём дело и с чего я так умираю со смеха)! Так иду всю дорогу а они на смотрят ошарашано :O  (не поняв в чём прикол) помнишь это Ирми  :rofl:

190

Инно, помню помню! Ха-ха! Я сама уже начинаю смеяться! На нас все так поглядывали...

191

IrmаLin
ну я тож могу долго смеяться без причины! И потом реально ооччень болит челюсть.:-) я так много уже раз вместе с Инно смеялась!
Sаkurа, я тож ленивая.

192

Самоя моя главная привычка заключаеться в том, что я оочень люблю всё забывать, даже свои как вредные так и обычные привычки=)
Ну и естественно главный друг человека - лень!

193

Лень - двигатель прогресса! :)

194

Corneli@ написал(а):

Лень - двигатель прогресса!

Интересное высказывание...
Ну, допустим все мыслители ленивые. Им, для того чтобы что-нибудь придумать, нужно сидеть на одном месте. А допустим, если они захотят посмотреть на людей, на их привычки, странности и прочую нечесть?)) На основе этого составить итоги наблюдения и вывести единое философское заключение. Допустим)

195

Liffer
Ну тогда для этого мыслетелям, вроде меня, придёться выбраться из своего тёплого и уютного гнёздышка, и отправиться в долгое и длительное путишествие в магазин через дорогу, за ящиком пива, а затем придёться обзвонить знакомых, что тоже будет оочень трудно от лени сделать, и созвать на - ПИВКО!

196

Liffer написал(а):

Лень - двигатель прогресса!

ога))) у меня тож имеется такое причем неслабо развито  :D

пивко? бывает перемкнет на него, но тока на светлое "славутич" другое Ге.... ИМХО

привычки: когда просыпаюсь сразу врубить комп, когдаприхожу с улицы сразу врубить комп.

еще я часто говорю "ИЦЦЫ" :D

197

Псих написал(а):

еще я часто говорю "ИЦЦЫ"

И что сие слово означает?)

198

тоже самое что и "Ы" "доу" и всякие такие слова)))) :D

199

Привычки: курю, рисую где толшько можно и нельзя), коверкаю слова, сплю с музыкой, идиотский смех в ненужную ситуацию, по 10 раз проверять запасы холодильника через каждые три минуты (будто там чет появится), закусывать нижнюю губу, когда думаю, показывать язык водителям при переходе дороги))) Ну и т.д.
Странности: говорю во сне, порой луначу ^_^"

200

эм...сижу сгорбившись, не свешиваю ноги...грызу ногти....страдаю бессоницей0_оXD
У меня из рук тепло еще исходитО_о прямо потокомXD а еще..а еще....я ваще странный человек..XD всего не вспомню))

201

Хотя я не глухой, :D  я тихо не могу музыку слушать.

202

у меня появилась дурацкая привычка волосы за уши убиратьХ__ХЕщё постоянно что нето грызу - ручки, оеденцы...я грызунХ___ХА ещё об меня все греются - типа я всегда тёплая^^вот так^^

203

ДжейдАццкийКавай написал(а):

А ещё об меня все греются - типа я всегда тёплая^^вот так^^

Ну так этож потому, что башню срывает  :D

204

Когда я слушаю плеер то пою на всю квартиру!Соседи ругаются! :whistle:

205

Stella написал(а):

Когда я слушаю плеер то пою на всю квартиру

А я только услышу музыку сразу танцую, рефлекс. По ночам рассказываю секреты и пою песни(во время сна). Когда нечего делать или скучно, сама себе рассказываю сказки(предуманные), обычно они оказываются бредовые.

206

Gandzialv написал(а):

Хотя я не глухой, :D  я тихо не могу музыку слушать.

:rofl:  Я тоже не глухая, но не люблю слушать музыку в один наушник и тихо)

Джейд написал(а):

Ещё постоянно что нето грызу - ручки, оеденцы...я грызунХ___ХА ещё об меня все греются - типа я всегда тёплая^^вот так^^

:D  Аналогично)

207

У меня есть привычка одевать керзы на улицу о_О

208

Angela-Demona написал(а):

А я только услышу музыку

а я как только услышу музыку, включаю свою на телефоне еще громче=_= тупая гопская привычка, но меня раздражает, когда кто-то включает музыку в помещении или на улице))

209

Kiss me Kill me Love me написал(а):

но меня раздражает, когда кто-то включает музыку в помещении или на улице))

А я если сажусь за комп уже заранее включаю подготовленный музон, А если музы нету включаю на компе.

210

Angela-Demona написал(а):

А я если сажусь за комп уже заранее включаю подготовленный музон, А если музы нету включаю на компе.

Но это не привычка=) Эт обычный молодёжный ритуал

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Привычки, странности и прочая нечесть