Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Привычки, странности и прочая нечесть

Привычки, странности и прочая нечесть

Сообщений 151 страница 180 из 427

151

Мама сначала дуется, потом начинает беспокоиться, нервно ходить мимо запертой двери, потом начинает ломиться, и в конце концов я, зареванная, начинаю судорожно шмыгать ей в плечо.

152

Corneli@, бессердечная!^^

153

Cronlisk
Нет, просто иногда меня просто доканывают. При чем обычно по таким мелочам, как например, одеть тапки или заправить постель перед тем, как уйти в школу. После этого хочется кому-нибудь гадость сделать...

154

Corneli@
А поговорить спокойно, высказать свою точку зрения и обсудить - это конечно уже не так интересно^^

155

Cronlisk
Канеш! Это скучно!

156

Corneli@
рыженькая
Странные методы. У меня как и у нормальных людей есть обиды. Но решаю обычным способом: молчу и веду немую холодную войну. Побеждаю я. Правда и маме тоже победы доставались. Я человек совестливый. Я не могу садизничать. Меня "раздражают" обидевшиеся на меня люди. Не выношу таких взглядов. К садизму тоже не прибегалю. Не выношу лбидчивых людей и только! Могу ляпнуть такое... а потом извиняться весь день...

157

Lightman
Да, это я уже на себе испытала.  ^_^ А вот я не могу первой прощения просить, не знаю, почему.

158

Corneli@ написал(а):

Да, это я уже на себе испытала.   А вот я не могу первой прощения просить, не знаю, почему.

Мне не привыкать. Правда я даю осмыслить произошедшее. И человек поймёт за что извинился. Иногда у меня бывало не поймут за что, а и звиняются...
Ну а то что на себе испытала. Так как оно? ^_^

159

Lightman
Честно? Неуютно. Смущенно. Ужасно! )))))

160

Лайт я такая же как и ты.

161

Ірма написал(а):

Лайт я такая же как и ты.

Really?! Не знал. Видно мало общались...

162

а мы с тобой и не общальсь вобще

163

Ірма написал(а):

а мы с тобой и не общальсь вобще

Я тоже заметил. Редко виделись что - ли? Хотя бывает... Извини что так и не познакомился нормально.
Знакомимся: Я - Lightman, [CoD]mailman_98, или просто Данил... Ладно. Краткость сестра таланта. By Numion...

164

Ирма-истеричка.

165

Долго помню обиду.

166

Угу. И Lightman тоже ИСТЕРИЧКА...

167

Чо чесно?

168

еще появилась привычна иногда пощелкивать пальцами левоц руки. когда все хорошо)

169

была у меня раньше привычка после неудачи срывать гнев на мышке, но сменив пару грызунов я избавился от нее

Отредактировано Spider (2007-11-14 01:59:24)

170

Да, лучше на людях, они живучее^^'

171

Бросайте свои вредные привычки поокуратнее, а то кто-нить подберет.

172

ZИ написал(а):

Бросайте свои вредные привычки поокуратнее, а то кто-нить подберет.

Кому они нужны - то? Я уже борюсь. Не выкидываю а уничтожаю...

173

Lightman написал(а):

Кому они нужны - то?

Мне пригодятся^^

174

Spider
Ух, даже страшно представить, что ты там с нмии делал-то...
Давил их ногами, да? Ах ты подлец...
Я вон на попугае срываю злость, но он уворотливый... И по полу, после одного случая, больше никогда не бегает. Погоняюсь за ним чуток и устаю, да так, что даже думать о злости неохото)))

175

а у меня вредная привычка говорить что у меня нет вредных привычек

176

lordhubabuba
О да, это очень-очень вредная привычка! ))

177

lordhubabuba
Это называется, привычка завирать...
Тоже такое бывает))

178

А я просто сам считаю, что их у меня нет^^

179

незнаю насколько это привычка, и насколько это странно, но у меня часто случаются глюки! В том смысле, что могу подолгу смеяться без причины!

180

IrmaLin написал(а):

могу подолгу смеяться без причины!

Не знаю, насколько эта привычка вредна для тебя, но окружающим наверно страшно^^

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Привычки, странности и прочая нечесть