Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Привычки, странности и прочая нечесть

Привычки, странности и прочая нечесть

Сообщений 121 страница 150 из 427

121

Lightman
Зрачками?.. Ну, я могу менять их размеры и сделать так, чтобы один был больше другого...

122

Corneli@ написал(а):

Зрачками?.. Ну, я могу менять их размеры и сделать так, чтобы один был больше другого...

Угу. А моим удаётся очень быстро перемещаться в глазу! Очень быстро. Из стороны в сторону...

123

Lightman
Прикольно! А ты прикинь как страшно - огромные зрачки на всю радужку быстро мельтешат по глазу! Брррр! Жуть!

124

Corneli@ написал(а):

Прикольно! А ты прикинь как страшно - огромные зрачки на всю радужку быстро мельтешат по глазу! Брррр! Жуть!

А мне нравится! Только видно ничего не будет... И у кого - нибудь обязательно возникнет желание дать в шар!

Отредактировано Lightman (2007-11-06 06:32:32)

125

:lol: Lightman

126

Corneli@
Я ж серьёзно! Вот прикинь моя рожа, с огромным зрачком во весь глаз! Соблазна то сколько...

127

Lightman
Я сказала - на всю радужку, а не на весь глаз. )))

128

Corneli@ написал(а):

Я сказала - на всю радужку, а не на весь глаз. )))

А разница в чем? (да помню я что такое радужка, остального не помню...) Всё равно большой соблазн...

129

Мм-да....

130

Corneli@ написал(а):

Мм-да....

Молчу и не жужжу... Только пальцами по клавиатуре стучу...

131

грызу ногти....ужас!

132

Irma-Alyona
Ой, я тоже! А еще есть привычка - когда читаю интересную книгу, полусогнутыми пальцами по нижней губе вожу.

133

Neret написал(а):

вы ваще мутанты

Нда уж... Скоро регрессируем до Гордона Фримена... :lol: :lol: :lol:

134

Irma-Alyona написал(а):

грызу ногти....ужас!

В вашем случае про маникюр можно забыть навсегда... Правда я как - то видел, что одна 13-ти летняя себе накладные приклеила. На жвачку и пластилин...

135

Lightman
ндаааа...про маникёр ты правельно сказал....только сделаю маникюр, тут же всё сгрызу....надо себя отучать....

136

Заметила за собой привычку сильно стучать по клаве. Особенно по Еntеr.

137

Ирми написал(а):

Заметила за собой привычку сильно стучать по клаве. Особенно по Еntеr.

Интересная привычка, особенно когда быстро пишешь ответы. :D

138

Ага.

139

Ирми ну да.. а я все время за мышку держусь клавиатурную, чтобы не выскользнула :D

140

Угу, у меня привычка жизнь делить на экспу и на уровни))) Недавно только заметил))

141

Liffer
Когда произойдет "Game over" - звякни, чтобы мы знали!  :)  ;)

142

Liffer написал(а):

Угу, у меня привычка жизнь делить на экспу и на уровни))) Недавно только заметил))

И какого ты примерно уровня щас?
Впервые пишу это за эту неделю, но:
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

143

Lightman написал(а):

И какого ты примерно уровня щас?

Ща, нужно прикинуть бонус удачи, плюс шанс выжить... а, ну да, где-то 24 лвл...

144

Liffer написал(а):

Ща, нужно прикинуть бонус удачи, плюс шанс выжить... а, ну да, где-то 24 лвл...

Нда... Немного же ты набрал. В год почти по уровню... Всё. Теперь и послезавтра не увидимся!

145

Lightman написал(а):

Нда... Немного же ты набрал. В год почти по уровню... Всё. Теперь и послезавтра не увидимся!

Дык, к Новому Году смогу стать где-то 30. Кач не важный, только на училках и одноклассниках...

146

когда мы с мамой поругаемся,я закрываюсь в своей комнате и начинаю про себя матерится или кусать себе указательный палец после чего начинаю       орать. а после орания я начинаю корчить маме рожу! :D  :D  :D

147

рыженькая, а какой в этом смысл? Что такое поведение вообще означает?^^ Этим ведь ничего не добьешься.

148

:O

149

А когда я с мамой ругаюсь, то обычно запираюсь в ванне, включаю воду и издаю булькающие звуки, словно топлюсь.

150

а мама что делает.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Привычки, странности и прочая нечесть