Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Привычки, странности и прочая нечесть

Привычки, странности и прочая нечесть

Сообщений 91 страница 120 из 427

91

Neret
В мертвом теле здоровый дух!

92

Corneli@ написал(а):

Как вы думаете, это лечится?

Лечится. Просто не делай этого.

93

Cronlisk
Можно спросить, почему?

94

А почему нет?^^
Тупняк какой-то

95

Cronlisk
Круг замкнулся.

96

У меня ( и у всего моего класса) есть такая милая, бизобидная привычка- на контрольных грызть всё, что лежит на парте, ручки там, карандаши, ластики... Это так учителей нервирует) Это они ещё покусанные учебники не видели)))

97

Stasy
Покусанные учебники?! Нехило вы развлекаетесь! ))))))

98

К карандашам у меня была привязанность, но к святым учебникам... Ну и как? Вкусно?

99

Stasy Лично я знаю что почти все на контрошах используют подсказки....все кроме меня....я просто открываю учебник и смотрю...вот вам и отличница...

100

Угу. Леро4ка! Я погляжу, какая ты бтдешь отличница на экзаменах...

101

Экзамены это жуть... У нас массовая истерия перед ними начинается. Психуют все, но учат билеты только половина. Зато смешно было на экзамене по физике жестами объяснять закон Архимеда)

Lightman написал(а):

Ну и как? Вкусно?

, неа, гадость. Но помогает отвлечся.

102

Закон Архимеда жестами? Однако.... Хотя мы в этом году физику сдавать не будем

103

Neret написал(а):

Экзамены - это ваще халява!!!Мы даже с пацаном покурить умудрились выйти во время Матики в 11 классе)))))))Правда нас зауч поймал на лестничной клетке по дороге назад))))))))))))))))Во тада нас выругали)Эх...золотые дни)

Везёт, а вот как я ЕГЭ пробное сдавал, это жуть, ничё кроме ручки проносить не давали!

104

$$$$$$$$$$$$Вот сессия ребята это жуть, бабла уходит$$$$$$$$$$$$$$$

105

меня бесит то,что учителя меня разными именами незывают!!!причем ни когонибудь,а именно меня!!!и тренера тудаже!!!меня по этому ПЕТЕЙ и назвали,что бы не путать))

106

Фобос
Ну да, на выпивку там, на подкуп....

107

Cronlisk , a ты куриш?

108

Ірма, курил.. Раньше. Теперь мой нежный очищенный организм этого не переносит^^

109

Какие мы нежные ^_^  (без обид). А у мойом класе парень в 7 лет курил.

110

Зачем?

111

Чо за чем?

112

Я никогда не курил и не буду курить, а вообще эта темка гласит о другом и вот мой ответ:
Самая вредная моя привычка это когда у нас контрольная или зачёт я всё время размышляю вслух. А учителя думают что я разговариваю и естественно не гладят по головке...

113

Ірма написал(а):

в 7 лет курил

И зачем это ему надо было?
Алукард, ну курение - тоже привычка^^

114

Незнаю. А в деревне в садике мальчик курил. А дедушка ему деньги давал.

115

У моего знакомого (тоже ролевика) есть привычка - открывать стеклянные бутылки с пивом глазом!

116

Vantonf написал(а):

Везёт, а вот как я ЕГЭ пробное сдавал, это жуть, ничё кроме ручки проносить не давали!

И я о том же. Хорошо хоть дурацкий эксперимент отменили, чтобы всё ЕГЭ сдавать...

Corneli@ написал(а):

У моего знакомого (тоже ролевика) есть привычка - открывать стеклянные бутылки с пивом глазом!

У него видно в черепе отверстие подхожящее! а глаз ему не жалко видно. :meet

117

Lightman
Нет, он просто зажимает крышечку краями глазницы, зажмуривается и резко поворачивает. И всегда с дымком!

118

Corneli@ написал(а):

Нет, он просто зажимает крышечку краями глазницы, зажмуривается и резко поворачивает. И всегда с дымком!

Я даже представлять не хочу! Мои бедненькие глазки! Я с вами садизничать не буду! Вы мне нужны ещё...

119

Lightman

:lol: Ты не видел, КАК он это делает!

120

Corneli@ написал(а):

Ты не видел, КАК он это делает!

Сфотографируй! А лучше сними!
Ты не знаешь, что я со своими зрачками вытворять могу! Numion как - то раз видел...

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Привычки, странности и прочая нечесть