Intense написал(а):То ли это эгоизм: Мол за бесплатно ничего не делается... Вот не могу я мыслить как они, может вы мне растолкуете...
Человеческий фактор, ты мне - я тебе, применяем не ко всем представителям позвоночных, однако есть индивиды которые отвечают на твои действия ответными действиями...
Пока не начнёшь стрелять, никто и пальцем не поведёт...
Люди не всегда были такими, это только влияние недавних времён, когда уже не нужно о ком то беспокоится для того чтобы жить полной жизнью, наоборот, нужно на всё и всех насрать для того чтобы быть счастливым в этом гнилом мире! я не понимаю люди! если яблоко гнилое до кости, но оно принадлежит только ВАМ, неужели вы так и будете гнить вместе с ним? это же глупо! но так люди и поступают, найдя для себя место в мире они стремятся прожить в нём как можно дольше, ведь нас с самого детства приучают что: жизнь не прощает ошибок, она будет тыкать тебя носом в твоё же дерьмо пока сам не поймёшь как его обойти!
Жестоко - но факт...
Я лично человек эгоистичный, никому не дам - всё себе!
И мне лично насрать что там переживают другие пока в моей тарелке есть что-то съедобное...
Я понимаю что я тупейшее создание на планете, но если я человек коими являемся мы все, то спросите себя: а кто тогда вы? у вас есть: работа, деньги, сила, счастье? а что из этого? вы действительно думаете что этого достаточно чтобы не быть таким же куском тупого мяса как? вы правда так думаете? интересно...
Плагиат, плагиат, плагиат, плагиат, плагиат!
"Этот мир всего лишь копия того что было!"
"Этот мир то место где я хочу встретить свой конец!"
"Этот мир стал таким мусором что даже смотря в окно мне уже становится плохо!"
"Этот мир - когда нибуть, снова будет домом..." - а правда ли это? вы правда можете назвать своим домом мусорный бак в который каждые 2-3 дня кидаете мешок с отбросами? нет? а бомжи могут, хотя они такие же люди как я, вы и этот кретин за монитором!
Я гоню? а куда я гоню? ууу, пыщ пыщ! ррр гав гав!?
АХАХАХАХА!!!!