Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Привычки, странности и прочая нечесть

Привычки, странности и прочая нечесть

Сообщений 391 страница 420 из 427

391

Intense написал(а):

Ох. Я уже не могу смотреть на ваши разговоры. Во мне просыпается старый критик и наставитель. А это плохо закончилось.

А ты не смотри, если не можешь. Мне еще один плохой конец не нужен. Много уже было. Мне хватило.

Лиф написал(а):

Нет, просто ты говоришь свойственное всем вам

Кому это "всем нам"?

Лиф написал(а):

"Не лезь не в свое дело"

Я такого не говорила. Я тебе благодарна, только вот.. ==> продолжение следует в асе xD

Лиф написал(а):

И к тому же, если я такой тебе лучший друг, то почему собственно не лезть?

Я не говорила, чтобы ты НЕ ЛЕЗ! Оооо>_________< Убейте меня катаной!>__________<

Intense написал(а):

Давайте не будем начинать глупость из-за некого необдуманного поступка. В прочем с обеих сторон.

Я лично с Данилом согласна.

392

Эви написал(а):

только вот..

Выйди ты в эту гребанную асю!)))

Эви написал(а):

Я не говорила, чтобы ты НЕ ЛЕЗ! Оооо>_________< Убейте меня катаной!>__________<

Не дождешься, не буду пачкать)

393

Эви написал(а):

А ты не смотри, если не можешь. Мне еще один плохой конец не нужен. Много уже было. Мне хватило.

А у меня был только один. Просто список последствий этого конца можно было написать на 4-ёх вордовских страницах 12-ым шрифтом.

394

Эй, флудилки, берите пример с этой темы, ей почти 2 года, а она при активности пользователей все эти года смогла остаться незаконченной и причем только на 16 странице :D

395

Ирония написал(а):

Привычки: курю, рисую где толшько можно и нельзя), коверкаю слова, сплю с музыкой, идиотский смех в ненужную ситуацию, по 10 раз проверять запасы холодильника через каждые три минуты (будто там чет появится), закусывать нижнюю губу, когда думаю, показывать язык водителям при переходе дороги))) Ну и т.д.
Странности: говорю во сне, порой луначу

Ирония, возможно это ирония, но похоже ты мой сосед снизу х)) :D

396

Лиф написал(а):

Выйди ты в эту гребанную асю!)))

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Действую на нервы?

Лиф написал(а):

Не дождешься, не буду пачкать)

Как там пишут.. Цем**  :rofl:

Intense написал(а):

А у меня был только один. Просто список последствий этого конца можно было написать на 4-ёх вордовских страницах 12-ым шрифтом.

Амф. Типа многострадально?0о

397

Эви написал(а):

Амф. Типа многострадально?0о

Можешь мне поверить.

398

Эви написал(а):

Действую на нервы?

ДА!

Эви написал(а):

Как там пишут.. Цем**

Виктор Цем  :suspicious:

399

Intense написал(а):

Можешь мне поверить.

Верю)

Лиф написал(а):

ДА!

:huh:  :'( *жутко обиделся и ушел*

Лиф написал(а):

Виктор Цем

:D угу

400

Эви написал(а):

Верю)

В прочем, я задумал ещё одну такую же вещь. Теперь список быдет меньше, но больнее будет так же.

401

Эви написал(а):

*жутко обиделся и ушел*

Жутко? Ну ты чего ^_________^ Ты когда не отвечаешь на вопросы, четко и поставленно - достаешь, а так - ни капли :)

Эви написал(а):

угу

Ну тогда тебе Виктор Цмок**  :D

402

Лиф написал(а):

Жутко? Ну ты чего ^_________^ Ты когда не отвечаешь на вопросы, четко и поставленно - достаешь

Я не "чего", а девушка>_< И вообще, кто бы говорил, мистер хренотменяполучитечтолибологическоеивотфигтыэтопрочитаешьказюля>_<

Лиф написал(а):

Ну тогда тебе Виктор Цмок**

Бу>_<

403

Эви написал(а):

хренотменяполучитечтолибологическоеивотфигтыэтопрочитаешьказюля>_<

Если ты пыталась таким образом пародировать Дениса, то это больше похоже на пародию на Longel.

404

Эви написал(а):

Я не "чего", а девушка>_< И вообще, кто бы говорил, мистер хренотменяполучитечтолибологическоеивотфигтыэтопрочитаешьказюля>_<

Хрен от меня получите что либо логическое и вот фиг ты это прочиташеь казюля>_< - вот это пародия на Лонгела, ни одной запятой х))

И приятно познакомится, мистер "вот эта огромная херь, которую лень копировать*) Или вы все-таки девушка?)
Кстати, у меня мания. Я предупреджу. елси на мои вопросы не отвечают, я начинаю бесить всех и себя в том числе, срывая с себя кожу и становлясь неуправляемым монстром. Дорогие жители планеты Земля, пожалуйста не нервируйте меня, отвечайте на мои вопросы четко и быстро, а главное логично :)

405

Intense написал(а):

Если ты пыталась таким образом пародировать Дениса, то это больше похоже на пародию на Longel.

Я никого не пыталась пародировать0о Или уже запрещено фигней страдать? Или это уже такая им приписка, что другим нельзя так делать? хДД

406

Лиф написал(а):

Хрен от меня получите что либо логическое и вот фиг ты это прочиташеь казюля>_< - вот это пародия на Лонгела, ни одной запятой х))

Идите выТ_Т

Лиф написал(а):

И приятно познакомится, мистер "вот эта огромная херь, которую лень копировать*) Или вы все-таки девушка?)

Аха-аха. *кислая моська* Мистер огромная херь :sceptic:

Лиф написал(а):

Кстати, у меня мания. Я предупреджу. елси на мои вопросы не отвечают, я начинаю бесить всех и себя в том числе, срывая с себя кожу и становлясь неуправляемым монстром. Дорогие жители планеты Земля, пожалуйста не нервируйте меня, отвечайте на мои вопросы четко и быстро, а главное логично

Эти дорогие жители все в одном лице? ^^

407

Эви написал(а):

Я никого не пыталась пародировать0о Или уже запрещено фигней страдать? Или это уже такая им приписка, что другим нельзя так делать? хДД

Извини.

408

Эви написал(а):

Аха-аха. *кислая моська* Мистер огромная херь

Огромнейшая)

Эви написал(а):

Эти дорогие жители все в одном лице?

Да нет, я это всем говорю и тебе тоже... Правила Поведения при Лифе)

409

Intense написал(а):

Извини.

Извиняю)

Лиф написал(а):

Огромнейшая)

Спасибо большое за комплемент, дружок..

Лиф написал(а):

Да нет, я это всем говорю и тебе тоже... Правила Поведения при Лифе)

Учту. x)

410

Эви написал(а):

Спасибо большое за комплемент, дружок

Я про твой текст, а не про херь.

Эви написал(а):

Учту. x)

Учти.

411

Лиф написал(а):

Я про твой текст, а не про херь.

Так мой текст и есть херь, если по твоим словам судить0о

412

Эви написал(а):

Так мой текст и есть херь, если по твоим словам судить0о

Ну так херью ты себя называешь.

413

Лиф написал(а):

Ну так херью ты себя называешь.

М. Так я на себя еще никогда не говорила. Буду считать, что это сделал ты.

414

Эви написал(а):

М. Так я на себя еще никогда не говорила. Буду считать, что это сделал ты.

Говорила: "Аха-аха. *кислая моська* Мистер огромная херь  :sceptic: "
Про себя, так что вот)

415

Лиф написал(а):

Говорила: "Аха-аха. *кислая моська* Мистер огромная херь 
"Про себя, так что вот)

Хнык.. я тебя не люблю>< :'(  Я не херь, даже если это я про себя сказала А я по-моему про тебя говорилаxDD

416

Эви написал(а):

Хнык.. я тебя не люблю><   Я не херь, даже если это я про себя сказала А я по-моему про тебя говорилаxDD

Ты любишь называть себя "он" Ну говорить про себя как про мальчика. В-общем, не сваливай)

417

Люди - странные создания. Наблюдение: Если быть самим собой и говорить глупости на протяжении 7-ми дней, тебе выскажут очень много приятных слов и мнений, о том кто ты и как бы тебе поступить, чтобы не позориться. Объясните: Почему я терплю их выходки, в они не могут терпеть мои. Я вот понять не могу, что им мешает. То ли это гордость, то ли что-то другое. То ли это эгоизм: Мол за бесплатно ничего не делается... Вот не могу я мыслить как они, может вы мне растолкуете...

418

Привычка быть всегда виноватой( с причиной и без)
Привычка номер два - одиночество
Привычка номер три - правильность
Привычка номер последняя - свобода
Всего должно быть в меру - следуй этому правилу

419

Ужасная привычка истерически ржать в общественном транспорте

420

Intense написал(а):

То ли это эгоизм: Мол за бесплатно ничего не делается... Вот не могу я мыслить как они, может вы мне растолкуете...

Человеческий фактор, ты мне - я тебе, применяем не ко всем представителям позвоночных, однако есть индивиды которые отвечают на твои действия ответными действиями...
Пока не начнёшь стрелять, никто и пальцем не поведёт...
Люди не всегда были такими, это только влияние недавних времён, когда уже не нужно о ком то беспокоится для того чтобы жить полной жизнью, наоборот, нужно на всё и всех насрать для того чтобы быть счастливым в этом гнилом мире! я не понимаю люди! если яблоко гнилое до кости, но оно принадлежит только ВАМ, неужели вы так и будете гнить вместе с ним? это же глупо! но так люди и поступают, найдя для себя место в мире они стремятся прожить в нём как можно дольше, ведь нас с самого детства приучают что: жизнь не прощает ошибок, она будет тыкать тебя носом в твоё же дерьмо пока сам не поймёшь как его обойти!
Жестоко - но факт...
Я лично человек эгоистичный, никому не дам - всё себе!
И мне лично насрать что там переживают другие пока в моей тарелке есть что-то съедобное...
Я понимаю что я тупейшее создание на планете, но если я человек коими являемся мы все, то спросите себя: а кто тогда вы? у вас есть: работа, деньги, сила, счастье? а что из этого? вы действительно думаете что этого достаточно чтобы не быть таким же куском тупого мяса как? вы правда так думаете? интересно...
Плагиат, плагиат, плагиат, плагиат, плагиат!
"Этот мир всего лишь копия того что было!"
"Этот мир то место где я хочу встретить свой конец!"
"Этот мир стал таким мусором что даже смотря в окно мне уже становится плохо!"
"Этот мир - когда нибуть, снова будет домом..." - а правда ли это? вы правда можете назвать своим домом мусорный бак в который каждые 2-3 дня кидаете мешок с отбросами? нет? а бомжи могут, хотя они такие же люди как я, вы и этот кретин за монитором!
Я гоню? а куда я гоню? ууу, пыщ пыщ! ррр гав гав!?
АХАХАХАХА!!!!

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Привычки, странности и прочая нечесть