Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Привычки, странности и прочая нечесть

Привычки, странности и прочая нечесть

Сообщений 361 страница 390 из 427

361

Intense написал(а):

наверное я тебя неправильно понял, потому хотел бы уточнить: О какой именно взаимности ты говоришь?

В асю))

362

"И мир весь рухнет в пропасть и люди все помрут...
И тот кто это начал, вдруг скажет: яебу?!"

Малая рифма на тему конца света, авторы: Петренко Игорь Сергеевич и Малинько Фёдор Петрович. "Аплодисменты"

363

Sidus написал(а):

"И мир весь рухнет в пропасть и люди все помрут...И тот кто это начал, вдруг скажет: яебу?!"
            Малая рифма на тему конца света, авторы: Петренко Игорь Сергеевич и Малинько Фёдор Петрович. "Аплодисменты"

Хм... Тоже самое было и с Эви. Странно. Возможно у меня ошибочное мнение... Но, здесь всегда описывали странности, а не писали их... Или это какая-то новая прихоть? Отступы от традиций?

364

Лиф написал(а):

Нет надо. Ведь лучшим друзьям все рассказывают :Ъ

Шантаж?

Лиф написал(а):

На то я и жена )_(

^.^

Лиф написал(а):

Полянтика х)

Хы x)

Лиф написал(а):

В попу любишь? Оо

=.=

Intense написал(а):

Скорее всего я уже понимаю, с чего Анна с неё "тащится".

Ну и с чего же-с? ^^

Лиф написал(а):

Всегда можно стать мужем. Но только мы от нее оба далеко. Поэтому будь уж женой пока) Второй

Блин, у меня итак уже гарем..

Intense написал(а):

В прочем. Если тебе так уж хочется - будь женой. А если вакансия второй жены открыта - я вполне могу её занять.

Хочешь стать моей второй женой?xD

Intense написал(а):

Я всё думал, чем Эви напоминает мне Крысу.

Что-что, простите?О_О

Intense написал(а):

Хм... Тоже самое было и с Эви. Странно. Возможно у меня ошибочное мнение... Но, здесь всегда описывали странности, а не писали их... Или это какая-то новая прихоть? Отступы от традиций?

А может, просто ты все так буквально воспринимаешь и пытаешься разгадывать загадки там, где не надо?0.о

Отредактировано Эви (2009-08-12 19:49:37)

365

Эви написал(а):

Ну и с чего же-с?

Я не смогу составить из словосочетаний, которые вертятся у меня в голове, дельное предложение. Поэтому это, скорее всего, останется при мне.

Эви написал(а):

Хочешь стать моей второй женой?xD

Не совсем. Перспектива сулит новый опыт и веселье, но, по-моему, мне эти семейства уже надоели.

Эви написал(а):

Что-что, простите?О_О

Если ты не поняла суть предложения, я напишу его более развёрнуто. Ты мне чем-то напоминаешь Tee с данного форума. Остальное (аргументы данного заявления) понятны любому другому человеку. Правда там не содержатся примеры. Но потрудитесь подумать и всё станет немного ясно.

Эви написал(а):

А может, просто ты все так буквально воспринимаешь и пытаешься разгадывать загадки там, где не надо?0.о

А может быть я просто играю в "человека, который буквально воспринимает всё"? Кстати, это довольно интересно, когда отбрасываешь очевидные факты, иронию и прочую скрытую, но видную намётаным глазом ерунду, становится интересно. Как бы с другой стороны смотришь, что ли?
Да. Вот ещё чего, собственно... Если разгадывать загадки там, где надо - становится неинтересно. Над всеми этими "вашими загадками" можно подумать две секунды и выдать несколько версий, затем за максимум минуту, отбросить сомнения и отдать приз зрительских симпатий одной или нескольким версиям. А загадок, которые "где не надо" много, и о них надо по другому думать. В прочем, меня в этом плане не многие понимают.

366

Intense написал(а):

Я не смогу составить из словосочетаний, которые вертятся у меня в голове, дельное предложение. Поэтому это, скорее всего, останется при мне.

Как Вам будет угодно)

Intense написал(а):

Не совсем. Перспектива сулит новый опыт и веселье, но, по-моему, мне эти семейства уже надоели.

Спасибо, что все-таки не обременили меня тяжестью кормить супом еще одну жену мужского пола)

Intense написал(а):

Если ты не поняла суть предложения, я напишу его более развёрнуто. Ты мне чем-то напоминаешь Tee с данного форума. Остальное (аргументы данного заявления) понятны любому другому человеку. Правда там не содержатся примеры. Но потрудитесь подумать и всё станет немного ясно.

Я просто не знала, что Ти была когда-то Крысой. Вот и не поняла. Да, верно. Мы с ней похожи. Больше, чем кто-либо думает) Я все чаще это замечаю. Пусть мы с ней и не общаемся почти. Уже.

Intense написал(а):

А может быть я просто играю в "человека, который буквально воспринимает всё"? Кстати, это довольно интересно, когда отбрасываешь очевидные факты, иронию и прочую скрытую, но видную намётаным глазом ерунду, становится интересно. Как бы с другой стороны смотришь, что ли?

Это уже дело твое. Скажи честно, тебе нравится ставить людей в тупик своими высказываниями?

Intense написал(а):

Да. Вот ещё чего, собственно... Если разгадывать загадки там, где надо - становится неинтересно. Над всеми этими "вашими загадками" можно подумать две секунды и выдать несколько версий, затем за максимум минуту, отбросить сомнения и отдать приз зрительских симпатий одной или нескольким версиям. А загадок, которые "где не надо" много, и о них надо по другому думать. В прочем, меня в этом плане не многие понимают.

Ты прав. Мы видно не совсем друг друга понимаем) Или же это я настолько тупая. Или может быть, мои мозги сейчас заняты Рыцарем вампиром. Или ты опять "делаешь вид". Да мне как-то это не очень интересно)

367

Эви написал(а):

Спасибо, что все-таки не обременили меня тяжестью кормить супом еще одну жену мужского пола)

Не за что.

Эви написал(а):

Я просто не знала, что Ти была когда-то Крысой. Вот и не поняла. Да, верно. Мы с ней похожи. Больше, чем кто-либо думает) Я все чаще это замечаю. Пусть мы с ней и не общаемся почти. Уже.

На сколько я понимаю, она вообще порвала со всеми связями с этого форума. Не хочу на неё злиться - но, против природы не попрёшь.

Эви написал(а):

Это уже дело твое. Скажи честно, тебе нравится ставить людей в тупик своими высказываниями?

Нет. Больше всего я не люблю, когда меня не понимают. Однако, если я изменюсь, жить станет не так интересно. Мне нравится мой взгляд на мир. А вовсе не непонимающие лица людей.

Эви написал(а):

Ты прав. Мы видно не совсем друг друга понимаем) Или же это я настолько тупая. Или может быть, мои мозги сейчас заняты Рыцарем вампиром. Или ты опять "делаешь вид". Да мне как-то это не очень интересно)

Я думаю, что тут противоречие. Если бы тебе было не интересно - ты бы не стала выдавать такое число версий. :)
Интерено, когда я научусь сквозь пальцы смотреть на ваши легкомысленные "я тупая".

368

Intense написал(а):

На сколько я понимаю, она вообще порвала со всеми связями с этого форума. Не хочу на неё злиться - но, против природы не попрёшь.

Я не злюсь. И не обижаюсь. Честно, даже вспоминаю ее не так часто. И только сравнивая с собой. Но я как-то по особенному к ней отношусь, до сих пор. Грустно иногда становится, что нельзя с ней поговорить по душам тогда, когда хочется.

Intense написал(а):

Нет. Больше всего я не люблю, когда меня не понимают. Однако, если я изменюсь, жить станет не так интересно. Мне нравится мой взгляд на мир. А вовсе не непонимающие лица людей.

Я честно пытаюсь тебя понять. Но было бы неинтересно, если бы я тебя понимала.

Intense написал(а):

Я думаю, что тут противоречие. Если бы тебе было не интересно - ты бы не стала выдавать такое число версий.

^^

369

Эви написал(а):

Я не злюсь. И не обижаюсь. Честно, даже вспоминаю ее не так часто. И только сравнивая с собой. Но я как-то по особенному к ней отношусь, до сих пор. Грустно иногда становится, что нельзя с ней поговорить по душам тогда, когда хочется.

Аналогично. Хотя в последние времена нам не удавалось поговорить по душам. Только на какие-нибудь весёлые темы.

Эви написал(а):

Я честно пытаюсь тебя понять. Но было бы неинтересно, если бы я тебя понимала.

А ведь здесь, как бы это сказать да ещё бы и не обвинить... Тут как бы несправедливость, что ли. :) Тебе интересно то, что я не люблю. Смешно.

370

Эви написал(а):

Шантаж?

Просьба :)

Эви написал(а):

=.=

Ну я связал два предложения  :D

Эви написал(а):

нельзя с ней поговорить по душам тогда, когда хочется

Можно, устроим х)

371

Лиф написал(а):

Можно, устроим х)

Я сомневаюсь. Даже не смотря на то, что разговор ты устроишь из своих лучших добрых побуждений. По душам Крысик, на сколько я теперь понял со слов всех, разговаривать особо ни с кем не хочет. Можно, конечно, как-то сконтактироваться с Кая... Но это дело десятое.

372

Эви написал(а):

А тебе в тягость? )_(

Intense написал(а):

Я сомневаюсь. Даже не смотря на то, что разговор ты устроишь из своих лучших добрых побуждений. По душам Крысик, на сколько я теперь понял со слов всех, разговаривать особо ни с кем не хочет. Можно, конечно, как-то сконтактироваться с Кая... Но это дело десятое.

Кси послушает. Поля нейтральное существо для нее, может и выслушает :)

373

Петь песни МакSим вслух О_о

374

Лиф написал(а):

Кси послушает. Поля нейтральное существо для нее, может и выслушает

А нкто не говорит, что выслушает. Я думаю, у неё сейчас другие интересы, чем разговаривать по душам. Хотя кто я такой, чтобы так думать. *Чешет махачкалинку крепко задумавшись*

375

Intense написал(а):

Аналогично. Хотя в последние времена нам не удавалось поговорить по душам. Только на какие-нибудь весёлые темы.

Ну, мы с ней обменивались парой-тройкой слов..мм.. когда я забыла поздравить ее с ДР, и делала это на следующий день ^^

Intense написал(а):

А ведь здесь, как бы это сказать да ещё бы и не обвинить... Тут как бы несправедливость, что ли.  Тебе интересно то, что я не люблю. Смешно.

Раз ты не любишь то, что мне интересно, давай закроем тему :D

Лиф написал(а):

Просьба

Шантаж)

Лиф написал(а):

Ну я связал два предложения

О да, смешноХх И потом вы мне говорите, что совсем не.. ладно, неважно х_х.

Лиф написал(а):

Можно, устроим х)

Эх Ден.. Ты думаешь, мне станет легче от того, что ты попросил добавить меня в ее новую асю? :)

Лиф написал(а):

А тебе в тягость? )_(

Тебя одного - не в тягость х).

Лиф написал(а):

Кси послушает. Поля нейтральное существо для нее, может и выслушает

Знаешь, самое обидное слово на свете,пожалуй, "нейтральный". И еще "рвнодушный". И синонимы к ним.. Ты только не думай, что я тебя виню или обижаюсь0.о я так, на всякий0о.

376

Эви написал(а):

Раз ты не любишь то, что мне интересно, давай закроем тему

Тогда тем вообще не остаётся. Но если ты так желаешь - пожалуй, тема закрыта.

377

Эви написал(а):

Шантаж)

Просьба. Ну расскажи уже, плис)

Эви написал(а):

О да, смешноХх И потом вы мне говорите, что совсем не.. ладно, неважно х_х.

Совсем не что?

Эви написал(а):

Эх Ден.. Ты думаешь, мне станет легче от того, что ты попросил добавить меня в ее новую асю?

ПОболтаете)

Эви написал(а):

Тебя одного - не в тягость х).

Ах вот как мы заговорили...

Эви написал(а):

Знаешь, самое обидное слово на свете,пожалуй, "нейтральный". И еще "рвнодушный". И синонимы к ним.. Ты только не думай, что я тебя виню или обижаюсь0.о я так, на всякий0о.

Она к тебе хорошо относится и поговорит по душам.

Intense написал(а):

А нкто не говорит, что выслушает. Я думаю, у неё сейчас другие интересы, чем разговаривать по душам. Хотя кто я такой, чтобы так думать. *Чешет махачкалинку крепко задумавшись*

Она вчера сказала что выслушает)

378

Лиф написал(а):

Она вчера сказала что выслушает)

Тогда согласен с Эви. Это не одно и то же.

379

Intense написал(а):

Тогда согласен с Эви. Это не одно и то же.

Тьфу, в общем, я щапутался. "Я врал тебе, я вру тебе и щас еще раз хорошенько наебу тебя" (с) Noize MC  :D

380

Лиф написал(а):

Тьфу, в общем, я щапутался. "Я врал тебе, я вру тебе и щас еще раз хорошенько наебу тебя" (с) Noize MC

*Укоризненно смотрит* Сколько я ни вдумывался, почему тебе в голову пришло написать это, я ни до чего не дошёл. Точнее дошёл, но это долго описывать.

381

Intense написал(а):

Тогда тем вообще не остаётся. Но если ты так желаешь - пожалуй, тема закрыта.

^^ Найдем мб что-нибудь общее.

Лиф написал(а):

Просьба. Ну расскажи уже, плис)

Мы вообще о чем? :D

Лиф написал(а):

ПОболтаете)

Угу..

Лиф написал(а):

Ах вот как мы заговорили...

Как?0о

Лиф написал(а):

Она к тебе хорошо относится и поговорит по душам.

Мб. Один раз. Спасибо за заботу) **

382

Эви написал(а):

Найдем мб что-нибудь общее.

Ностальгия?

383

Intense написал(а):

*Укоризненно смотрит* Сколько я ни вдумывался, почему тебе в голову пришло написать это, я ни до чего не дошёл. Точнее дошёл, но это долго описывать.

Ты конечно написал... "Я ничего не сделал, вообще. Только прибрался, сходил в магаз, посмотрел кино, погулял с друзьями, все съел, приготовил обед и помылся"

Эви написал(а):

Мы вообще о чем?

О том, почему у тебя странность связанная с фумом.

Эви написал(а):

Мб. Один раз. Спасибо за заботу) **

Сколько угодно раз.

384

Intense написал(а):

Ностальгия?

Кто его знает.

Лиф написал(а):

О том, почему у тебя странность связанная с фумом.

В асе.

Лиф написал(а):

Сколько угодно раз.

Я ее добавила вроде. Но ее нет в списке моих контактов. Не знаю, почему. И ты не узнавай, прошу тебя) Надо будет - сама разберусь. Да и Данил прав, Ти уже не та..

385

Эви написал(а):

И ты не узнавай, прошу тебя) Надо будет - сама разберусь. Да и Данил прав, Ти уже не та..

Хах, что, не нравится мое проявление ДОБРОТЫ? :)

386

Лиф написал(а):

Хах, что, не нравится мое проявление ДОБРОТЫ?

О_о всмысле? Это значит, ты впервые проявил доброту ко мне?

387

Эви написал(а):

Ох. Я уже не могу смотреть на ваши разговоры. Во мне просыпается старый критик и наставитель. А это плохо закончилось.

Лиф написал(а):

Хах, что, не нравится мое проявление ДОБРОТЫ?

Я так понимаю, что это безобидная шутка с совестью собеседника?

388

Эви написал(а):

Нет, просто ты говоришь свойственное всем вам "Не лезь не в свое дело" Ха. Ну не лезу, только потом вы сами просите у меня помощи. Я же помню!
И к тому же, если я такой тебе лучший друг, то почему собственно не лезть?

389

Эви
Лиф
Давайте не будем начинать глупость из-за некого необдуманного поступка. В прочем с обеих сторон. Я больше не буду лезть в ваши разговоры. Это всё же наглость.

390

Intense написал(а):

Я так понимаю, что это безобидная шутка с совестью собеседника?

Не знаю.

Intense написал(а):

Давайте не будем начинать глупость из-за некого необдуманного поступка. В прочем с обеих сторон. Я больше не буду лезть в ваши разговоры. Это всё же наглость.

:D

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Привычки, странности и прочая нечесть