почешите мне пятку чертята из тьмы!
Привычки, странности и прочая нечесть
Сообщений 331 страница 360 из 427
Поделиться3312009-07-07 01:05:48
Поделиться3322009-07-15 17:39:19
Могу заснуть только под хорошую "в моём понимании" музыку или на худой конец - фильм какой-нибудь "уже неважно какой". в остальных случаях лезут в голову дурацкие мысли и я как придурок хлопаю глазёнками часов до 5 утра><
Поделиться3332009-07-22 10:23:52
Могу заснуть только под хорошую "в моём понимании" музыку или на худой конец - фильм какой-нибудь "уже неважно какой". в остальных случаях лезут в голову дурацкие мысли и я как придурок хлопаю глазёнками часов до 5 утра><
та же какашка ТТ_ТТ
Поделиться3342009-07-31 15:57:27
самоя большая привычка, сидеть у компа
Поделиться3352009-08-01 05:19:40
сидеть у компа
и стоять тоже
Поделиться3362009-08-01 09:39:18
Странность - никак не могу забыть, черт возьми, как со мной обошлись. До сих пор нихрена не понимаю и как всегда виню во всем себя. Касается Хома. Короче я пипец какая дура >_< Ну по крайней мере точно ненормальная
Поделиться3372009-08-04 16:24:48
Странность - никак не могу забыть, черт возьми, как со мной обошлись. До сих пор нихрена не понимаю и как всегда виню во всем себя. Касается Хома. Короче я пипец какая дура >_< Ну по крайней мере точно ненормальная
Я так понимаю, что это - попытка привлечь внимание людей определённого круга?
Поделиться3382009-08-05 11:10:59
Я так понимаю, что это - попытка привлечь внимание людей определённого круга?
Милый мой, если бы я хотела привлечь внимание кого бы то ни было, я бы делала это совсем по-другому Что за дурацкая манера ориентироваться на всех? Пф да и только.
Поделиться3392009-08-05 21:06:29
Я не умный. Это правда.
Милый мой, если бы я хотела привлечь внимание кого бы то ни было, я бы делала это совсем по-другому
Тогда объясни мне, зачем писать информацию, известную только определённому кругу людей? Например мне твой намёк о том "как там с тобой обошлись" ни о чём не говорит. Т.е. в принципе я не ошибся?
Поделиться3402009-08-05 22:47:28
определённому кругу людей
Я даже не понял, что она сказала.
Поделиться3412009-08-06 07:26:47
Значит я был прав. Это ещё одно подтверждение.
Поделиться3422009-08-06 11:21:26
Дело не в том. что я не тот круг людей, а в том, что она как-то нелогично построила предложение
Это тоже самое, если бы я сказал: "Жизнь - это когда так сильно хочется, что просто пипец. И я даже не понимаю, что за фиг. А потом бац и я уже там где-то. И даже мыслю по другому. А тут просто ужас кромешный, вот это точно фигня"
Поделиться3432009-08-06 12:58:00
Это тоже самое, если бы я сказал: "Жизнь - это когда так сильно хочется, что просто пипец. И я даже не понимаю, что за фиг. А потом бац и я уже там где-то. И даже мыслю по другому. А тут просто ужас кромешный, вот это точно фигня"
В её сообщении был явный намёк. Что-то, о чём могут догадаться люди, присутствовавшии при том событии или были наслышаны. Я доступно объясняю свою точку зрения?
Задам один вопрос и станет проще: Ты уже понял, о чём она говорит? (ключевое слово "Уже")
Поделиться3442009-08-06 17:19:14
В её сообщении был явный намёк. Что-то, о чём могут догадаться люди, присутствовавшии при том событии или были наслышаны. Я доступно объясняю свою точку зрения?
Задам один вопрос и станет проще: Ты уже понял, о чём она говорит? (ключевое слово "Уже")
Кх. Она винит Хом в том, что он ее ранил и что она его развалила, Короче говоря она думает, что Хом порушился из-за нее и сделал ей больно. Она сама себе больно делает, она мазахист как и я, следовательно, мы похожи, не зря я ее жена
Поделиться3452009-08-06 20:36:53
Кх. Она винит Хом в том, что он ее ранил и что она его развалила, Короче говоря она думает, что Хом порушился из-за нее и сделал ей больно. Она сама себе больно делает, она мазахист как и я, следовательно, мы похожи, не зря я ее жена
Вполне вероятно. Однако из твоей версии выходит, что она думает о себе, как о разрушителе форума. В итоге только она так думает. А это меняет причину написания её сообщения.
Поделиться3462009-08-07 01:06:20
Вполне вероятно. Однако из твоей версии выходит, что она думает о себе, как о разрушителе форума. В итоге только она так думает. А это меняет причину написания её сообщения.
Ну да. Поля - разрушитель форума. Как грозно звучит. Может присвоим ей имя Гигантика?
Поделиться3472009-08-07 11:04:41
Ну да. Поля - разрушитель форума. Как грозно звучит. Может присвоим ей имя Гигантика?
Скорее уж Титаниха. Так более достоверно.
Поделиться3482009-08-07 18:46:02
Скорее уж Титаниха. Так более достоверно.
Но не устрашающе, а пафосней))
Поделиться3492009-08-07 19:47:20
Но не устрашающе, а пафосней))
По-твоему, Гигантика звучит более утрашающе чем "Поля - разрушитель форума"?
Поделиться3502009-08-08 01:48:05
По-твоему, Гигантика звучит более утрашающе чем "Поля - разрушитель форума"?
Гигантика - да. Но Поля - разрушитель форума, это все равно что Кофе - повелитель кофеина.
Поделиться3512009-08-08 09:00:08
Гигантика - да. Но Поля - разрушитель форума, это все равно что Кофе - повелитель кофеина.
Возможно мы воспринимаем эти сравнения по-разному: для меня слово "разрушитель" - уже имеет вескую причину быть страшнее, чем, по-моему, детское название "Гигантика", более подходящее для названия страны или вселенной.
Поделиться3522009-08-08 15:31:25
для меня слово "разрушитель" - уже имеет вескую причину быть страшнее, чем, по-моему, детское название "Гигантика", более подходящее для названия страны или вселенной.
Ну тык я стебался над разрушительностью вообще-то)))
Поделиться3532009-08-11 19:03:02
Тогда объясни мне, зачем писать информацию, известную только определённому кругу людей? Например мне твой намёк о том "как там с тобой обошлись" ни о чём не говорит. Т.е. в принципе я не ошибся?
Ошибся0.о Тут же высказывают свои странности. Они на то и странности, чтобы их не понимали^^ И вообще, меньше знаешь - крепче спишь^^
И тебе это знать не надо
Дело не в том. что я не тот круг людей, а в том, что она как-то нелогично построила предложение
Я тебя люблю блин...
Лиф Лииииф *тискает в истерике* Как точно ты угадала мои мысли
Это уже издевательство>< Рано или поздно я захаваю этот мир!>< Ояебу!!111
Лиф
Intense
Уф, идите вы в попу короче) Мальчики, я вас люблю)**
Поделиться3542009-08-11 19:34:35
И тебе это знать не надо
Нет надо. Ведь лучшим друзьям все рассказывают :Ъ
Я тебя люблю блин...
Лиф Лииииф *тискает в истерике* Как точно ты угадала мои мысли
На то я и жена )_(
Это уже издевательство>< Рано или поздно я захаваю этот мир!>< Ояебу!!111
Полянтика х)
В попу любишь? Оо
Поделиться3552009-08-12 05:58:12
Скорее всего я уже понимаю, с чего Анна с неё "тащится".
Ну... А раз теперь я узнал, что Лиф ещё и жена, то назревает вопрос: Лиф, ты случайно не ревнуешь? И вообще. Если ты жена (А ты вроде мальчик - сам не видел, правда), то получается, что я тоже не муж. Такая перспектива меня явно не устраивает...
Поделиться3562009-08-12 16:52:35
Ну... А раз теперь я узнал, что Лиф ещё и жена, то назревает вопрос: Лиф, ты случайно не ревнуешь? И вообще. Если ты жена (А ты вроде мальчик - сам не видел, правда), то получается, что я тоже не муж. Такая перспектива меня явно не устраивает...
Всегда можно стать мужем. Но только мы от нее оба далеко. Поэтому будь уж женой пока) Второй
Поделиться3572009-08-12 17:29:24
Всегда можно стать мужем. Но только мы от нее оба далеко. Поэтому будь уж женой пока) Второй
Ох. Я думаю, что ты понял меня не правильно. Я хотел сказать, что я не собираюсь становиться чьей-то женой или чьим-то мужем. Первое, при чём, вполне противоестесственно моим природе и воспитанию!
В прочем. Если тебе так уж хочется - будь женой. А если вакансия второй жены открыта - я вполне могу её занять.
Поделиться3582009-08-12 17:39:41
Ох. Я думаю, что ты понял меня не правильно. Я хотел сказать, что я не собираюсь становиться чьей-то женой или чьим-то мужем. Первое, при чём, вполне противоестесственно моим природе и воспитанию!
В прочем. Если тебе так уж хочется - будь женой. А если вакансия второй жены открыта - я вполне могу её занять.
Вот видишь. Совсем даже взаимность)
Поделиться3592009-08-12 18:02:41
Вот видишь. Совсем даже взаимность)
наверное я тебя неправильно понял, потому хотел бы уточнить: О какой именно взаимности ты говоришь?
Поделиться3602009-08-12 18:04:46
Я всё думал, чем Эви напоминает мне Крысу. Оказывается: Умением раздавать комплименты и звания.