почешите мне пятку чертята из тьмы!

| Флудземелье | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив » Привычки, странности и прочая нечесть
почешите мне пятку чертята из тьмы!

Могу заснуть только под хорошую "в моём понимании" музыку или на худой конец - фильм какой-нибудь "уже неважно какой". в остальных случаях лезут в голову дурацкие мысли и я как придурок хлопаю глазёнками часов до 5 утра><
Могу заснуть только под хорошую "в моём понимании" музыку или на худой конец - фильм какой-нибудь "уже неважно какой". в остальных случаях лезут в голову дурацкие мысли и я как придурок хлопаю глазёнками часов до 5 утра><
та же какашка ТТ_ТТ
самоя большая привычка, сидеть у компа 
сидеть у компа
и стоять тоже 
Странность - никак не могу забыть, черт возьми, как со мной обошлись. До сих пор нихрена не понимаю и как всегда виню во всем себя. Касается Хома. Короче я пипец какая дура >_< Ну по крайней мере точно ненормальная 
Странность - никак не могу забыть, черт возьми, как со мной обошлись. До сих пор нихрена не понимаю и как всегда виню во всем себя. Касается Хома. Короче я пипец какая дура >_< Ну по крайней мере точно ненормальная
Я так понимаю, что это - попытка привлечь внимание людей определённого круга?
Я так понимаю, что это - попытка привлечь внимание людей определённого круга?
Милый мой, если бы я хотела привлечь внимание кого бы то ни было, я бы делала это совсем по-другому  Что за дурацкая манера ориентироваться на всех?
  Что за дурацкая манера ориентироваться на всех?  Пф да и только.
 Пф да и только.
Я не умный.  Это правда.
 Это правда. 
Милый мой, если бы я хотела привлечь внимание кого бы то ни было, я бы делала это совсем по-другому
Тогда объясни мне, зачем писать информацию, известную только определённому кругу людей? Например мне твой намёк о том "как там с тобой обошлись" ни о чём не говорит. Т.е. в принципе я не ошибся?
определённому кругу людей
Я даже не понял, что она сказала.
Значит я был прав. Это ещё одно подтверждение.
Дело не в том. что я не тот круг людей, а в том, что она как-то нелогично построила предложение  
Это тоже самое, если бы я сказал: "Жизнь - это когда так сильно хочется, что просто пипец. И я даже не понимаю, что за фиг. А потом бац и я уже там где-то. И даже мыслю по другому. А тут просто ужас кромешный, вот это точно фигня"  
Это тоже самое, если бы я сказал: "Жизнь - это когда так сильно хочется, что просто пипец. И я даже не понимаю, что за фиг. А потом бац и я уже там где-то. И даже мыслю по другому. А тут просто ужас кромешный, вот это точно фигня"
В её сообщении был явный намёк. Что-то, о чём могут догадаться люди, присутствовавшии при том событии или были наслышаны. Я доступно объясняю свою точку зрения?
Задам один вопрос и станет проще: Ты уже понял, о чём она говорит? (ключевое слово "Уже")
В её сообщении был явный намёк. Что-то, о чём могут догадаться люди, присутствовавшии при том событии или были наслышаны. Я доступно объясняю свою точку зрения?
Задам один вопрос и станет проще: Ты уже понял, о чём она говорит? (ключевое слово "Уже")
Кх. Она винит Хом в том, что он ее ранил и что она его развалила, Короче говоря она думает, что Хом порушился из-за нее и сделал ей больно. Она сама себе больно делает, она мазахист как и я, следовательно, мы похожи, не зря я ее жена  
Кх. Она винит Хом в том, что он ее ранил и что она его развалила, Короче говоря она думает, что Хом порушился из-за нее и сделал ей больно. Она сама себе больно делает, она мазахист как и я, следовательно, мы похожи, не зря я ее жена
Вполне вероятно. Однако из твоей версии выходит, что она думает о себе, как о разрушителе форума. В итоге только она так думает. А это меняет причину написания её сообщения.
Вполне вероятно. Однако из твоей версии выходит, что она думает о себе, как о разрушителе форума. В итоге только она так думает. А это меняет причину написания её сообщения.
Ну да. Поля - разрушитель форума. Как грозно звучит. Может присвоим ей имя Гигантика?  
Ну да. Поля - разрушитель форума. Как грозно звучит. Может присвоим ей имя Гигантика?
Скорее уж Титаниха. Так более достоверно.
Скорее уж Титаниха. Так более достоверно.
Но не устрашающе, а пафосней))
Но не устрашающе, а пафосней))
По-твоему, Гигантика звучит более утрашающе чем "Поля - разрушитель форума"? 
По-твоему, Гигантика звучит более утрашающе чем "Поля - разрушитель форума"?
Гигантика - да. Но Поля - разрушитель форума, это все равно что Кофе - повелитель кофеина.
Гигантика - да. Но Поля - разрушитель форума, это все равно что Кофе - повелитель кофеина.
Возможно мы воспринимаем эти сравнения по-разному: для меня слово "разрушитель" - уже имеет вескую причину быть страшнее, чем, по-моему, детское название "Гигантика", более подходящее для названия страны или вселенной.
для меня слово "разрушитель" - уже имеет вескую причину быть страшнее, чем, по-моему, детское название "Гигантика", более подходящее для названия страны или вселенной.
Ну тык я стебался над разрушительностью вообще-то)))
Тогда объясни мне, зачем писать информацию, известную только определённому кругу людей? Например мне твой намёк о том "как там с тобой обошлись" ни о чём не говорит. Т.е. в принципе я не ошибся?
Ошибся0.о Тут же высказывают свои странности. Они на то и странности, чтобы их не понимали^^ И вообще, меньше знаешь - крепче спишь^^
И тебе это знать не надо  

Дело не в том. что я не тот круг людей, а в том, что она как-то нелогично построила предложение
 Я тебя люблю блин...
 Я тебя люблю блин... 
 Лиф Лииииф *тискает в истерике* Как точно ты угадала мои мысли

Это уже издевательство>< Рано или поздно я захаваю этот мир!>< Ояебу!!111
Лиф
Intense
Уф, идите вы в попу короче) Мальчики, я вас люблю)**
И тебе это знать не надо
Нет надо. Ведь лучшим друзьям все рассказывают :Ъ
Я тебя люблю блин...
На то я и жена )_(
Это уже издевательство>< Рано или поздно я захаваю этот мир!>< Ояебу!!111
Полянтика х)
В попу любишь? Оо
Скорее всего я уже понимаю, с чего Анна с неё "тащится".
Ну... А раз теперь я узнал, что Лиф ещё и жена, то назревает вопрос: Лиф, ты случайно не ревнуешь? И вообще. Если ты жена (А ты вроде мальчик - сам не видел, правда), то получается, что я тоже не муж. Такая перспектива меня явно не устраивает...
Ну... А раз теперь я узнал, что Лиф ещё и жена, то назревает вопрос: Лиф, ты случайно не ревнуешь? И вообще. Если ты жена (А ты вроде мальчик - сам не видел, правда), то получается, что я тоже не муж. Такая перспектива меня явно не устраивает...
 Всегда можно стать мужем. Но только мы от нее оба далеко. Поэтому будь уж женой пока) Второй
 Всегда можно стать мужем. Но только мы от нее оба далеко. Поэтому будь уж женой пока) Второй 
Ох. Я думаю, что ты понял меня не правильно. Я хотел сказать, что я не собираюсь становиться чьей-то женой или чьим-то мужем. Первое, при чём, вполне противоестесственно моим природе и воспитанию!
В прочем. Если тебе так уж хочется - будь женой. А если вакансия второй жены открыта - я вполне могу её занять.
Ох. Я думаю, что ты понял меня не правильно. Я хотел сказать, что я не собираюсь становиться чьей-то женой или чьим-то мужем. Первое, при чём, вполне противоестесственно моим природе и воспитанию!
В прочем. Если тебе так уж хочется - будь женой. А если вакансия второй жены открыта - я вполне могу её занять.
Вот видишь. Совсем даже взаимность)
Вот видишь. Совсем даже взаимность)
наверное я тебя неправильно понял, потому хотел бы уточнить: О какой именно взаимности ты говоришь?
Я всё думал, чем Эви напоминает мне Крысу. Оказывается: Умением раздавать комплименты и звания.
Вы здесь » Флудземелье » Архив » Привычки, странности и прочая нечесть