Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Привычки, странности и прочая нечесть

Привычки, странности и прочая нечесть

Сообщений 331 страница 360 из 427

331

Sidus написал(а):

почешите мне пятку чертята из тьмы!

:D

332

Могу заснуть только под хорошую "в моём понимании" музыку или на худой конец - фильм какой-нибудь "уже неважно какой". в остальных случаях лезут в голову дурацкие мысли и я как придурок хлопаю глазёнками часов до 5 утра><

333

Джейд написал(а):

Могу заснуть только под хорошую "в моём понимании" музыку или на худой конец - фильм какой-нибудь "уже неважно какой". в остальных случаях лезут в голову дурацкие мысли и я как придурок хлопаю глазёнками часов до 5 утра><

та же какашка ТТ_ТТ

334

самоя большая привычка, сидеть у компа :D

335

Марсианка написал(а):

сидеть у компа

и стоять тоже :rofl:

336

Странность - никак не могу забыть, черт возьми, как со мной обошлись. До сих пор нихрена не понимаю и как всегда виню во всем себя. Касается Хома. Короче я пипец какая дура >_< Ну по крайней мере точно ненормальная :D

337

Эви написал(а):

Странность - никак не могу забыть, черт возьми, как со мной обошлись. До сих пор нихрена не понимаю и как всегда виню во всем себя. Касается Хома. Короче я пипец какая дура >_< Ну по крайней мере точно ненормальная

Я так понимаю, что это - попытка привлечь внимание людей определённого круга?

338

Intense написал(а):

Я так понимаю, что это - попытка привлечь внимание людей определённого круга?

Милый мой, если бы я хотела привлечь внимание кого бы то ни было, я бы делала это совсем по-другому ^^  Что за дурацкая манера ориентироваться на всех? ^^ Пф да и только.

339

Я не умный. :) Это правда. :)

Эви написал(а):

Милый мой, если бы я хотела привлечь внимание кого бы то ни было, я бы делала это совсем по-другому

Тогда объясни мне, зачем писать информацию, известную только определённому кругу людей? Например мне твой намёк о том "как там с тобой обошлись" ни о чём не говорит. Т.е. в принципе я не ошибся?

340

Intense написал(а):

определённому кругу людей

Я даже не понял, что она сказала.

341

Значит я был прав. Это ещё одно подтверждение.

Лиф написал(а):

342

Дело не в том. что я не тот круг людей, а в том, что она как-то нелогично построила предложение  :D

Это тоже самое, если бы я сказал: "Жизнь - это когда так сильно хочется, что просто пипец. И я даже не понимаю, что за фиг. А потом бац и я уже там где-то. И даже мыслю по другому. А тут просто ужас кромешный, вот это точно фигня"  :D

343

Лиф написал(а):

Это тоже самое, если бы я сказал: "Жизнь - это когда так сильно хочется, что просто пипец. И я даже не понимаю, что за фиг. А потом бац и я уже там где-то. И даже мыслю по другому. А тут просто ужас кромешный, вот это точно фигня"

В её сообщении был явный намёк. Что-то, о чём могут догадаться люди, присутствовавшии при том событии или были наслышаны. Я доступно объясняю свою точку зрения?
Задам один вопрос и станет проще: Ты уже понял, о чём она говорит? (ключевое слово "Уже")

344

Intense написал(а):

В её сообщении был явный намёк. Что-то, о чём могут догадаться люди, присутствовавшии при том событии или были наслышаны. Я доступно объясняю свою точку зрения?
Задам один вопрос и станет проще: Ты уже понял, о чём она говорит? (ключевое слово "Уже")

Кх. Она винит Хом в том, что он ее ранил и что она его развалила, Короче говоря она думает, что Хом порушился из-за нее и сделал ей больно. Она сама себе больно делает, она мазахист как и я, следовательно, мы похожи, не зря я ее жена  :D

345

Лиф написал(а):

Кх. Она винит Хом в том, что он ее ранил и что она его развалила, Короче говоря она думает, что Хом порушился из-за нее и сделал ей больно. Она сама себе больно делает, она мазахист как и я, следовательно, мы похожи, не зря я ее жена

Вполне вероятно. Однако из твоей версии выходит, что она думает о себе, как о разрушителе форума. В итоге только она так думает. А это меняет причину написания её сообщения.

346

Intense написал(а):

Вполне вероятно. Однако из твоей версии выходит, что она думает о себе, как о разрушителе форума. В итоге только она так думает. А это меняет причину написания её сообщения.

Ну да. Поля - разрушитель форума. Как грозно звучит. Может присвоим ей имя Гигантика?  :D

347

Лиф написал(а):

Ну да. Поля - разрушитель форума. Как грозно звучит. Может присвоим ей имя Гигантика?

Скорее уж Титаниха. Так более достоверно.

348

Intense написал(а):

Скорее уж Титаниха. Так более достоверно.

Но не устрашающе, а пафосней))

349

Лиф написал(а):

Но не устрашающе, а пафосней))

По-твоему, Гигантика звучит более утрашающе чем "Поля - разрушитель форума"? ;)

350

Intense написал(а):

По-твоему, Гигантика звучит более утрашающе чем "Поля - разрушитель форума"?

Гигантика - да. Но Поля - разрушитель форума, это все равно что Кофе - повелитель кофеина.

351

Лиф написал(а):

Гигантика - да. Но Поля - разрушитель форума, это все равно что Кофе - повелитель кофеина.

Возможно мы воспринимаем эти сравнения по-разному: для меня слово "разрушитель" - уже имеет вескую причину быть страшнее, чем, по-моему, детское название "Гигантика", более подходящее для названия страны или вселенной.

352

Intense написал(а):

для меня слово "разрушитель" - уже имеет вескую причину быть страшнее, чем, по-моему, детское название "Гигантика", более подходящее для названия страны или вселенной.

Ну тык я стебался над разрушительностью вообще-то)))

353

Intense написал(а):

Тогда объясни мне, зачем писать информацию, известную только определённому кругу людей? Например мне твой намёк о том "как там с тобой обошлись" ни о чём не говорит. Т.е. в принципе я не ошибся?

Ошибся0.о Тут же высказывают свои странности. Они на то и странности, чтобы их не понимали^^ И вообще, меньше знаешь - крепче спишь^^

Лиф написал(а):

И тебе это знать не надо :D

Лиф написал(а):

Дело не в том. что я не тот круг людей, а в том, что она как-то нелогично построила предложение 

Это тоже самое, если бы я сказал: "Жизнь - это когда так сильно хочется, что просто пипец. И я даже не понимаю, что за фиг. А потом бац и я уже там где-то. И даже мыслю по другому. А тут просто ужас кромешный, вот это точно фигня"

:rofl: Я тебя люблю блин...

Лиф написал(а):

Кх. Она винит Хом в том, что он ее ранил и что она его развалила, Короче говоря она думает, что Хом порушился из-за нее и сделал ей больно. Она сама себе больно делает, она мазахист как и я, следовательно, мы похожи, не зря я ее жена

:rofl: Лиф Лииииф *тискает в истерике* Как точно ты угадала мои мысли :D

Лиф написал(а):

Ну да. Поля - разрушитель форума. Как грозно звучит. Может присвоим ей имя Гигантика?

Это уже издевательство>< Рано или поздно я захаваю этот мир!>< Ояебу!!111

Лиф
Intense
Уф, идите вы в попу короче) Мальчики, я вас люблю)**

354

Эви написал(а):

И тебе это знать не надо

Нет надо. Ведь лучшим друзьям все рассказывают :Ъ

Эви написал(а):

Я тебя люблю блин...

Эви написал(а):

Лиф Лииииф *тискает в истерике* Как точно ты угадала мои мысли

На то я и жена )_(

Эви написал(а):

Это уже издевательство>< Рано или поздно я захаваю этот мир!>< Ояебу!!111

Полянтика х)

Эви написал(а):

В попу любишь? Оо

355

Эви написал(а):

Скорее всего я уже понимаю, с чего Анна с неё "тащится".
Ну... А раз теперь я узнал, что Лиф ещё и жена, то назревает вопрос: Лиф, ты случайно не ревнуешь? И вообще. Если ты жена (А ты вроде мальчик - сам не видел, правда), то получается, что я тоже не муж. Такая перспектива меня явно не устраивает...

356

Intense написал(а):

Ну... А раз теперь я узнал, что Лиф ещё и жена, то назревает вопрос: Лиф, ты случайно не ревнуешь? И вообще. Если ты жена (А ты вроде мальчик - сам не видел, правда), то получается, что я тоже не муж. Такая перспектива меня явно не устраивает...

:D Всегда можно стать мужем. Но только мы от нее оба далеко. Поэтому будь уж женой пока) Второй :D

357

Лиф написал(а):

Всегда можно стать мужем. Но только мы от нее оба далеко. Поэтому будь уж женой пока) Второй

Ох. Я думаю, что ты понял меня не правильно. Я хотел сказать, что я не собираюсь становиться чьей-то женой или чьим-то мужем. Первое, при чём, вполне противоестесственно моим природе и воспитанию!
В прочем. Если тебе так уж хочется - будь женой. А если вакансия второй жены открыта - я вполне могу её занять.

358

Intense написал(а):

Ох. Я думаю, что ты понял меня не правильно. Я хотел сказать, что я не собираюсь становиться чьей-то женой или чьим-то мужем. Первое, при чём, вполне противоестесственно моим природе и воспитанию!
В прочем. Если тебе так уж хочется - будь женой. А если вакансия второй жены открыта - я вполне могу её занять.

Вот видишь. Совсем даже взаимность)

359

Лиф написал(а):

Вот видишь. Совсем даже взаимность)

наверное я тебя неправильно понял, потому хотел бы уточнить: О какой именно взаимности ты говоришь?

360

Я всё думал, чем Эви напоминает мне Крысу. Оказывается: Умением раздавать комплименты и звания.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Привычки, странности и прочая нечесть