Мэйд бай Кривые Руки)
Привычки, странности и прочая нечесть
Сообщений 301 страница 330 из 427
Поделиться3022009-06-26 21:46:58
Объясните мне, люди. Если кто-то думал, что человек в душе такой-то и такой-то, так почему, чёрт подери, если ты понял, что ошибся, ты разрываешь с ним контакт?! Ты просто немного ошибся в своих суждениях только потому, что не спрашивал напрямую. И тебе так трудно было это сделать. Почему нельзя плевать на то, кем он является, если для тебя он кто-то иной?! Чёрт! Почему?! Почему так бывает?
Поделиться3032009-06-26 22:00:17
И почему, чёрт возьми, человек нужен только тогда, когда с ним интересно?! Ёмнарот... Если ты уверен, что не забудешь его, то можешь смело писать когда и где угодно, что он тебе нужен. Но не писать же пустые слова, идя на поводу у своего эгоизма!
Поделиться3042009-06-26 22:05:55
Во вселенной есть 2 бесконечности - это время и человеческая глупость...
Не пытайтесь понять логику других...это невозможно...
Не пытайтесь понять чувства других...это сложно...
Не пытайтесь быть тем кем вы не являетесь...это глупо...
Не пытайтесь быть тем кем вас хотят видеть...это безысходно...
Не питайте надежды...ибо в конечном итоге она же и будет ножом в вашей спине...
Поделиться3052009-06-26 22:11:06
И наконец, почему мы понимаем только тогда, когда потеряем...
Поделиться3062009-06-26 22:12:23
Человек не поймёт што на улице мокро пока сам не сядет жопой в лужу...это людская натура...
Поделиться3072009-06-26 22:12:28
Не пытайтесь понять логику других...это невозможно...
С ней надо считаться...
С остальным, стиснув зубы, согласен.
Поделиться3082009-06-26 22:14:15
Человек не поймёт што на улице мокро пока сам не сядет жопой в лужу...это людская натура...
А ты пробовал пойти против этой натуры и начать ценить что-либо до того, как ты это потеряешь. Просто зная, что рано или поздно ты потеряешь и ценить... Это ведь возможно, но нужно так себя настроить.
Поделиться3092009-06-26 22:17:21
Это ведь возможно, но нужно так себя настроить.
Да нечего и настраивать...достаточно просто привести пример других...поглядеть на себя...и подумать(совсем чуть-чуть) што будет если бы ты был на его месте? ага! вот оно! вот оно это чувство...ппц как забирает...не? а по мне ништяк))
Поделиться3102009-06-26 22:22:21
o_O Чистая философия идёт....К вам бы сюда моего лучшего друга затащить...А что надо попробовать....
Поделиться3112009-06-26 22:30:03
o_O Чистая философия идёт....К вам бы сюда моего лучшего друга затащить...А что надо попробовать....
Пробуй... Он с Сидом неплохо пофилософствуют. А у меня с философией хреново, да и астроение такое редко бывает.
Да нечего и настраивать...достаточно просто привести пример других...поглядеть на себя...и подумать(совсем чуть-чуть) што будет если бы ты был на его месте? ага! вот оно! вот оно это чувство...ппц как забирает...не? а по мне ништяк))
Ну... Не всегда ведь можно привести такой приер. У других другая жизнь. И самое смешное: Даже если ты мозгами дотумкал, что для тебя это ппц как важно, относиться ты всё равно будешь так же. Пока не настроишь себя полностью. По карйней мере у меня так.
Поделиться3122009-06-26 22:31:42
Пробуй... Он с Сидом неплохо пофилософствуют. А у меня с философией хреново, да и астроение такое редко бывает.
А он меня уже (имею в виду мой друг) задолбал философией,задашь 1 вопрос,и целый урок мучайся...
Поделиться3132009-06-26 22:34:26
А он меня уже (имею в виду мой друг) задолбал философией,задашь 1 вопрос,и целый урок мучайся...
Хахаха. У меня что-то подобное. Я его за это ценю. Он высказывает свои точки зрения по разным вопросам, о которых я, бывает, и не задумываюсь. А потом могу сказать ему свою точку зрения. И так получается разгово. Очень советую ценить таких друзей.
Поделиться3142009-06-26 22:36:38
Хахаха. У меня что-то подобное. Я его за это ценю. Он высказывает свои точки зрения по разным вопросам, о которых я, бывает, и не задумываюсь. А потом могу сказать ему свою точку зрения. И так получается разгово. Очень советую ценить таких друзей.
Мда....Ценю...Но иногда реально достаёт....T_T
Поделиться3152009-06-26 22:41:55
Ну... Занудство - это конечно минус, но то, что такой человек твой друг - это хорошо. Оно ить идальных друзей нету.
Поделиться3162009-06-26 22:42:37
Даже если ты мозгами дотумкал, что для тебя это ппц как важно, относиться ты всё равно будешь так же. Пока не настроишь себя полностью.
Естественно...ибо до поры ты ничего не потерял...поэтому мозги не могут понять нафиг оно тебе надо?
А вот когда приходит время мозги засыпают и начинает уже вопить сердце...
Согласен...думаешь, думаешь и тут на тебе...и ни с того ни с сего понимаешь што ты ничего не понимаешь и тут начинаешь думать и думать...и опать думать...от дум уже голова болит(аспирин кончился)...потом голова взрываеца и уже где-то там на небе тебе говорят: мужик, харе думать...уже всё...
Поделиться3172009-06-26 22:43:32
идальных друзей нету.
Совершенна лишь жизнь...
Абсолютна лишь смерть...
Поделиться3182009-06-26 22:43:49
потом голова взрываеца и уже где-то там на небе тебе говорят: мужик, харе думать...уже всё...
))))))))
Поделиться3192009-06-26 22:48:18
Ладно,бай...Завтра рано вставать)))))))
Поделиться3202009-06-26 22:52:24
Совершенна лишь жизнь...Абсолютна лишь смерть...
Кстати, об этих двух понятиях я так и не задумывался. Оно и к лучшему. Больше думаешь - дольше ждёшь правильного ответа...
Естественно...ибо до поры ты ничего не потерял...поэтому мозги не могут понять нафиг оно тебе надо?А вот когда приходит время мозги засыпают и начинает уже вопить сердце...
Отсюда такая тупиковая ситуация: Родители стараются оградить детей от ошибок, но дети фиг когда поймут, пока граблями по сраке не получат. В итоге дети вырастают сильными, а от "предохранения от родительских ошибок" толку мало, ибо слушаться рудаков начинают, когда станут более-менее взрослыми, наплюют на гордость и будут спрашивать совета у близких, делая им приятнее а себе полезнее... И ведь это всё - неотъемлимая часть в жизни каждого.
Поделиться3212009-06-26 22:53:28
Ладно,бай...Завтра рано вставать)))))))
Счастливо.
Поделиться3222009-06-26 23:00:08
Родители стараются оградить детей от ошибок, но дети фиг когда поймут, пока граблями по сраке не получат. В итоге дети вырастают сильными, а от "предохранения от родительских ошибок" толку мало, ибо слушаться рудаков начинают, когда станут более-менее взрослыми, наплюют на гордость и будут спрашивать совета у близких, делая им приятнее а себе полезнее... И ведь это всё - неотъемлимая часть в жизни каждого.
Поддержка и оберег родителей в основе своей способствуют укреплению и стабильному развитию психики субъекта...если же его все корят не по делу то в конечном итоге из него выйдет сложно сказать што...однако порой и те кого воспитывают как подобает так сказать не всегда становяца достойными членами общества...они становяца хуями толпы...и этим всё сказано...надо воспитывать мораль и понятия собственного достоинства...но только в том случаи если оно есть вообще...иначе говоря: будь человеком, и те кто должен это увидят...
В молодости нам абсолютно насрать на мнение родителей(в основном) но в редких случаях родители буквально навязывают нам своё мнение(как в моём случае) и делают так как они посчитают нужным...
Стоит давать свободу...
Но не стоит забывать каким местом она может обернуца в один прекрасный момент...
Поделиться3232009-06-26 23:12:06
В молодости нам абсолютно насрать на мнение родителей(в основном) но в редких случаях родители буквально навязывают нам своё мнение(как в моём случае) и делают так как они посчитают нужным...Стоит давать свободу...
о_О Так... Ты сейчас учишься, Сид?
Поддержка и оберег родителей в основе своей способствуют укреплению и стабильному развитию психики субъекта...если же его все корят не по делу то в конечном итоге из него выйдет сложно сказать што...однако порой и те кого воспитывают как подобает так сказать не всегда становяца достойными членами общества...они становяца хуями толпы...и этим всё сказано...надо воспитывать мораль и понятия собственного достоинства...но только в том случаи если оно есть вообще...иначе говоря: будь человеком, и те кто должен это увидят...
Согласен. Из негра белого не сделаешь.
наче говоря: будь человеком, и те кто должен это увидят...
Мда. Если честно, то я восхищён твоей способностью выражать в одном предложении проблему, решение и выход в дискуссии.
Но не стоит забывать каким местом она может обернуца в один прекрасный момент...
Ага. Сам убедился. Длина хуя, положеного на учёбу во время семестра = глубине жопы во время сессии. А всему иной свобода и ветер в голове.
Поделиться3242009-06-26 23:15:57
о_О Так... Ты сейчас учишься, Сид?
Пока нет...
Согласен. Из негра белого не сделаешь.
Michael Jackson...
Мда. Если честно, то я восхищён твоей способностью выражать в одном предложении проблему, решение и выход в дискуссии.
Хм...непонятно...я не думаю в последнее время...а говорю первое што придёт в голову...
Длина хуя, положеного на учёбу во время семестра = глубине жопы во время сессии.
Не люблю алгебру...или это уже биология?
Поделиться3252009-06-26 23:20:32
Хм...непонятно...я не думаю в последнее время...а говорю первое што придёт в голову...
Именно первое, что мы скажем - то, что кажется нам вернее всего.
Не люблю алгебру...или это уже биология?
Это алгебра, культура общения, термех, английский, физика, История Транспортного Строительства, Ф-ра, Инженерная графика, Информатика, Химия.
Пока нет...
А какого их мнение по этому поводу, Calex?
Michael Jackson...
В прямом смысле - ага...
Поделиться3262009-06-26 23:24:59
Именно первое, что мы скажем - то, что кажется нам вернее всего.
Скорей говорим то што говорит нам сердце...так сказать без вмешательства логики и мозга...
Это алгебра, культура общения, термех, английский, физика, История Транспортного Строительства, Ф-ра, Инженерная графика, Информатика, Химия.
Стимул к сожжению на костре...иди сюда физручка! проклятая ведьма! теперь тебя очистить огонь божий! гори и молись всевышнему!
А какого их мнение по этому поводу, Calex?
Хм...ААА меня фскрыли! ааа! "бегает в панике"
А вообще они меня хотят устроить на курсы но никак время не совпадёт...
То денег нет, то возможности...
А вообще всё это отговорки...
Поделиться3272009-06-26 23:29:35
Скорей говорим то што говорит нам сердце...так сказать без вмешательства логики и мозга...
Сердце - это и есть истина для человека.
Всё. Батарея = кирдык...
Поделиться3282009-06-26 23:32:30
Сердце - это и есть истина для человека.
Для одного? да...но не для всех...
Всё. Батарея = кирдык...
Вротмненоги...фак меня в череп...почешите мне пятку чертята из тьмы!
Поделиться3292009-07-06 22:39:14
я просто идидиот)) а ещё пишу с опечатками х)
Поделиться3302009-07-06 23:27:21
Привычка говорить правду может это моя отличительная черта, а я об этом не знала О_о