Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Привычки, странности и прочая нечесть

Привычки, странности и прочая нечесть

Сообщений 301 страница 330 из 427

301

Мэйд бай Кривые Руки)

302

Объясните мне, люди. Если кто-то думал, что человек в душе такой-то и такой-то, так почему, чёрт подери, если ты понял, что ошибся, ты разрываешь с ним контакт?! Ты просто немного ошибся в своих суждениях только потому, что не спрашивал напрямую. И тебе так трудно было это сделать. Почему нельзя плевать на то, кем он является, если для тебя он кто-то иной?! Чёрт! Почему?! Почему так бывает?

303

И почему, чёрт возьми, человек нужен только тогда, когда с ним интересно?! Ёмнарот... Если ты уверен, что не забудешь его, то можешь смело писать когда и где угодно, что он тебе нужен. Но не писать же пустые слова, идя на поводу у своего эгоизма!

304

Во вселенной есть 2 бесконечности - это время и человеческая глупость...
Не пытайтесь понять логику других...это невозможно...
Не пытайтесь понять чувства других...это сложно...
Не пытайтесь быть тем кем вы не являетесь...это глупо...
Не пытайтесь быть тем кем вас хотят видеть...это безысходно...
Не питайте надежды...ибо в конечном итоге она же и будет ножом в вашей спине...

305

И наконец, почему мы понимаем только тогда, когда потеряем...

306

Человек не поймёт што на улице мокро пока сам не сядет жопой в лужу...это людская натура...

307

Sidus написал(а):

Не пытайтесь понять логику других...это невозможно...

С ней надо считаться...

С остальным, стиснув зубы, согласен.

308

Sidus написал(а):

Человек не поймёт што на улице мокро пока сам не сядет жопой в лужу...это людская натура...

А ты пробовал пойти против этой натуры и начать ценить что-либо до того, как ты это потеряешь. Просто зная, что рано или поздно ты потеряешь и ценить... Это ведь возможно, но нужно так себя настроить.

309

Intense написал(а):

Это ведь возможно, но нужно так себя настроить.

Да нечего и настраивать...достаточно просто привести пример других...поглядеть на себя...и подумать(совсем чуть-чуть) што будет если бы ты был на его месте? ага! вот оно! вот оно это чувство...ппц как забирает...не? а по мне ништяк))

310

o_O Чистая философия идёт....К вам бы сюда моего лучшего друга затащить...А что надо попробовать....^^

311

Элис написал(а):

o_O Чистая философия идёт....К вам бы сюда моего лучшего друга затащить...А что надо попробовать....

Пробуй... Он с Сидом неплохо пофилософствуют. А у меня с философией хреново, да и астроение такое редко бывает.

Sidus написал(а):

Да нечего и настраивать...достаточно просто привести пример других...поглядеть на себя...и подумать(совсем чуть-чуть) што будет если бы ты был на его месте? ага! вот оно! вот оно это чувство...ппц как забирает...не? а по мне ништяк))

Ну... Не всегда ведь можно привести такой приер. У других другая жизнь. И самое смешное: Даже если ты мозгами дотумкал, что для тебя это ппц как важно, относиться ты всё равно будешь так же. Пока не настроишь себя полностью. По карйней мере у меня так.

312

Intense написал(а):

Пробуй... Он с Сидом неплохо пофилософствуют. А у меня с философией хреново, да и астроение такое редко бывает.

А он меня уже (имею в виду мой друг) задолбал философией,задашь 1 вопрос,и целый урок мучайся...

313

Элис написал(а):

А он меня уже (имею в виду мой друг) задолбал философией,задашь 1 вопрос,и целый урок мучайся...

Хахаха. У меня что-то подобное. Я его за это ценю. Он высказывает свои точки зрения по разным вопросам, о которых я, бывает, и не задумываюсь. А потом могу сказать ему свою точку зрения. И так получается разгово. Очень советую ценить таких друзей. :)

314

Intense написал(а):

Хахаха. У меня что-то подобное. Я его за это ценю. Он высказывает свои точки зрения по разным вопросам, о которых я, бывает, и не задумываюсь. А потом могу сказать ему свою точку зрения. И так получается разгово. Очень советую ценить таких друзей.

Мда....Ценю...Но иногда реально достаёт....T_T

315

Элис написал(а):

Ну... Занудство - это конечно минус, но то, что такой человек твой друг - это хорошо. Оно ить идальных друзей нету.

316

Intense написал(а):

Даже если ты мозгами дотумкал, что для тебя это ппц как важно, относиться ты всё равно будешь так же. Пока не настроишь себя полностью.

Естественно...ибо до поры ты ничего не потерял...поэтому мозги не могут понять нафиг оно тебе надо?
А вот когда приходит время мозги засыпают и начинает уже вопить сердце...

Элис написал(а):

Согласен...думаешь, думаешь и тут на тебе...и ни с того ни с сего понимаешь што ты ничего не понимаешь и тут начинаешь думать и думать...и опать думать...от дум уже голова болит(аспирин кончился)...потом голова взрываеца и уже где-то там на небе тебе говорят: мужик, харе думать...уже всё...

317

Intense написал(а):

идальных друзей нету.

Совершенна лишь жизнь...
Абсолютна лишь смерть...

318

Sidus написал(а):

потом голова взрываеца и уже где-то там на небе тебе говорят: мужик, харе думать...уже всё...

)))))))) :confused:

319

Ладно,бай...Завтра рано вставать)))))))

320

Sidus написал(а):

Совершенна лишь жизнь...Абсолютна лишь смерть...

Кстати, об этих двух понятиях я так и не задумывался. Оно и к лучшему. Больше думаешь - дольше ждёшь правильного ответа...

Sidus написал(а):

Естественно...ибо до поры ты ничего не потерял...поэтому мозги не могут понять нафиг оно тебе надо?А вот когда приходит время мозги засыпают и начинает уже вопить сердце...

Отсюда такая тупиковая ситуация: Родители стараются оградить детей от ошибок, но дети фиг когда поймут, пока граблями по сраке не получат. В итоге дети вырастают сильными, а от "предохранения от родительских ошибок" толку мало, ибо слушаться рудаков начинают, когда станут более-менее взрослыми, наплюют на гордость и будут спрашивать совета у близких, делая им приятнее а себе полезнее... И ведь это всё - неотъемлимая часть в жизни каждого.

321

Элис написал(а):

Ладно,бай...Завтра рано вставать)))))))

Счастливо.

322

Intense написал(а):

Родители стараются оградить детей от ошибок, но дети фиг когда поймут, пока граблями по сраке не получат. В итоге дети вырастают сильными, а от "предохранения от родительских ошибок" толку мало, ибо слушаться рудаков начинают, когда станут более-менее взрослыми, наплюют на гордость и будут спрашивать совета у близких, делая им приятнее а себе полезнее... И ведь это всё - неотъемлимая часть в жизни каждого.

Поддержка и оберег родителей в основе своей способствуют укреплению и стабильному развитию психики субъекта...если же его все корят не по делу то в конечном итоге из него выйдет сложно сказать што...однако порой и те кого воспитывают как подобает так сказать не всегда становяца достойными членами общества...они становяца хуями толпы...и этим всё сказано...надо воспитывать мораль и понятия собственного достоинства...но только в том случаи если оно есть вообще...иначе говоря: будь человеком, и те кто должен это увидят...
В молодости нам абсолютно насрать на мнение родителей(в основном) но в редких случаях родители буквально навязывают нам своё мнение(как в моём случае) и делают так как они посчитают нужным...
Стоит давать свободу...
Но не стоит забывать каким местом она может обернуца в один прекрасный момент...

323

Sidus написал(а):

В молодости нам абсолютно насрать на мнение родителей(в основном) но в редких случаях родители буквально навязывают нам своё мнение(как в моём случае) и делают так как они посчитают нужным...Стоит давать свободу...

о_О Так... Ты сейчас учишься, Сид?

Sidus написал(а):

Поддержка и оберег родителей в основе своей способствуют укреплению и стабильному развитию психики субъекта...если же его все корят не по делу то в конечном итоге из него выйдет сложно сказать што...однако порой и те кого воспитывают как подобает так сказать не всегда становяца достойными членами общества...они становяца хуями толпы...и этим всё сказано...надо воспитывать мораль и понятия собственного достоинства...но только в том случаи если оно есть вообще...иначе говоря: будь человеком, и те кто должен это увидят...

Согласен. Из негра белого не сделаешь.

Sidus написал(а):

наче говоря: будь человеком, и те кто должен это увидят...

Мда. Если честно, то я восхищён твоей способностью выражать в одном предложении проблему, решение и выход в дискуссии.

Sidus написал(а):

Но не стоит забывать каким местом она может обернуца в один прекрасный момент...

Ага. Сам убедился. Длина хуя, положеного на учёбу во время семестра = глубине жопы во время сессии. А всему иной свобода и ветер в голове.

324

Intense написал(а):

о_О Так... Ты сейчас учишься, Сид?

Пока нет...

Intense написал(а):

Согласен. Из негра белого не сделаешь.

Michael Jackson...

Intense написал(а):

Мда. Если честно, то я восхищён твоей способностью выражать в одном предложении проблему, решение и выход в дискуссии.

Хм...непонятно...я не думаю в последнее время...а говорю первое што придёт в голову...

Intense написал(а):

Длина хуя, положеного на учёбу во время семестра = глубине жопы во время сессии.

Не люблю алгебру...или это уже биология?

325

Sidus написал(а):

Хм...непонятно...я не думаю в последнее время...а говорю первое што придёт в голову...

Именно первое, что мы скажем - то, что кажется нам вернее всего.

Sidus написал(а):

Не люблю алгебру...или это уже биология?

Это алгебра, культура общения, термех, английский, физика, История Транспортного Строительства, Ф-ра, Инженерная графика, Информатика, Химия. :)

Sidus написал(а):

Пока нет...

А какого их мнение по этому поводу, Calex?

Sidus написал(а):

Michael Jackson...

В прямом смысле - ага...

326

Intense написал(а):

Именно первое, что мы скажем - то, что кажется нам вернее всего.

Скорей говорим то што говорит нам сердце...так сказать без вмешательства логики и мозга...

Intense написал(а):

Это алгебра, культура общения, термех, английский, физика, История Транспортного Строительства, Ф-ра, Инженерная графика, Информатика, Химия. :)

Стимул к сожжению на костре...иди сюда физручка! проклятая ведьма! теперь тебя очистить огонь божий! гори и молись всевышнему!

Intense написал(а):

А какого их мнение по этому поводу, Calex?

Хм...ААА меня фскрыли! ааа! "бегает в панике"
А вообще они меня хотят устроить на курсы но никак время не совпадёт...
То денег нет, то возможности...
А вообще всё это отговорки...

327

Sidus написал(а):

Скорей говорим то што говорит нам сердце...так сказать без вмешательства логики и мозга...

Сердце - это и есть истина для человека.

Всё. Батарея = кирдык...

328

Intense написал(а):

Сердце - это и есть истина для человека.

Для одного? да...но не для всех...

Intense написал(а):

Всё. Батарея = кирдык...

Вротмненоги...фак меня в череп...почешите мне пятку чертята из тьмы!

329

я просто идидиот)) а ещё пишу с опечатками х)

330

Привычка говорить правду :D  может это моя отличительная черта, а я об этом не знала О_о

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Привычки, странности и прочая нечесть