и какие диалоги мы должны вести?)
Какие-нибудь серьёзные, на заумные темы. Ну в смысле ты пишешь умную вещь, а я поддакиваю, ок?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » But Flood still goes on!
и какие диалоги мы должны вести?)
Какие-нибудь серьёзные, на заумные темы. Ну в смысле ты пишешь умную вещь, а я поддакиваю, ок?
Дань, пытаешься меня как-то задеть, унизить меня,о госпади, и это ли тот человек, которому я открывала ВСЕ тайны, ничего не стыдясь.Дань честно, я тебя другом считала, даже не смотря на то, что было.)А сейчас ты Угрозы кидаешь?Через интернет? пха-ха-ха, убило. Хоть логики у меня никакой, пускай. Я это допускаю) В общем не хотела ссориться, но как бы за глаза обсуждать человека хорошо ли?Блин, за всю историю флудземелья не припомню за собой ничего подобного.
Полина,Эви, эмм мы общались и с тобой хорошо довольно таки. ты меня сама вычеркнула из списка друзей, и сейчас за спиной как и Даня, обсуждаешь.
Анют, привет:)Рада, что заскочила к нам=)
Ахахах, господи) За это я и любил этот форум всегда - Ведь приходит же некий "рендом фейс" и начнет "такие разговоры", ну, те кто тут был, сами поймут "какие именно разговоры")) ИХ было так много, что у меня тут было просто поле для "экспериментов", эх))
Командир?.. То ли лыжи не едут, то ли мне трезветь надо.
Пожалуй! Ведь ты не узнал!Это ж... рендом-жопно-смысловая фраза - моя прошлая фишка!
а я учусь, работаю, личная жизнь и все в таком) уменя, наверное, все хорошо)
Кокс! Как дела у Кота, а то совсем одичал - контакт не использует!)
Пожалуй! Ведь ты не узнал!Это ж... рендом-жопно-смысловая фраза - моя прошлая фишка!
Значит можно не трезветь.
Лиф
условно нормально. на счет контакта вообще не парься. страница раз десять сменена, а интернет-знакомые оттуда нещадно выпиливаются, на что есть свои причины) и вообще хуй отловишь, давно не разговаривали ):
Intense
тогда можем обсудить прекращение денежных выплат донорам крови, отсутствие социальной рекламы на эту тему с доступным объяснением, что это просто. или запрет усыновления детей иностранцами. или то что эти долбоделы хотят расформировывать детскую онкологическую больницу на пертроградке и слеать из нее поликлинику для судей. так что выбирай, есть над чем поплакать, правда уже блевотит от разговоров этих, если честно =\
тогда можем обсудить прекращение денежных выплат донорам крови, отсутствие социальной рекламы на эту тему с доступным объяснением, что это просто. или запрет усыновления детей иностранцами. или то что эти долбоделы хотят расформировывать детскую онкологическую больницу на пертроградке и слеать из нее поликлинику для судей. так что выбирай, есть над чем поплакать, правда уже блевотит от разговоров этих, если честно =\
Это и есть твой узкий круг интересов? Вещи, которые производятся другими людьми без спроса нашего мнения? Не царское это дело.
Intense
ну почему же, это далеко не весь спектр. правда личное в публичных местах обсуждать не то чтобы хочется, а остальное покажется тебе излишне прозаичным. разочаруешься в мне и как мне жить дальше?)
ну почему же, это далеко не весь спектр. правда личное в публичных местах обсуждать не то чтобы хочется, а остальное покажется тебе излишне прозаичным. разочаруешься в мне и как мне жить дальше?)
Постараешься очаровать меня снова, какие проблемы? Разок у тебя получилось, почему бы не попробовать снова?
Ну а как же упрямство? Просто упрямо заделаться неадекватом и обсудить личные интересы в ... как ты назвала это место? Публичное? ... публичном месте. Ну давай. Признайся, что тебе хочется сделать какую-нибудь глупость и со словами "Да похуй" продолжить её делать.
страница раз десять сменена, а интернет-знакомые оттуда нещадно выпиливаются, на что есть свои причины
Она посмотрела фильм Секрет все-таки больше 10 раз и теперь знает что контакт зло? Этот фильм до добра не доведет) Провокация!
На счет последнего - хрен отловишь, это да... Но ведь можно же?)) Как? Мб сотовый есть у тебя?
Значит можно не трезветь.
Можно, но ты вряд ли разберешь
Да, Дёнь, сейчас заходя сюда, я окунаюсь в то время, когда *форум-семья", с руганью, матами, любовными привязанностями. здесь всегда была Своя атмосфера.
Даже сказать нечего хД
Даже сказать нечего хД
А мне есть чего: Катись отсюда, днище несчастное!
Intense
иди нафиг, кому пора катиться, так это вам дяденька
иди нафиг, кому пора катиться, так это вам дяденька
Уже не то... Тут что, совсем никто не эволюционировал правильно? Все вдруг стали "взрослыми" со своими смешными проблемами и планами?! Бла... Так не интересно.
Уже не то... Тут что, совсем никто не эволюционировал правильно? Все вдруг стали "взрослыми" со своими смешными проблемами и планами?! Бла... Так не интересно.
как по твоему мнению мы должны эволюционировать правильно? можешь просветить? хД
как по твоему мнению мы должны эволюционировать правильно? можешь просветить? хД
Ну хотя бы как я: Остаться тем же долбаёбом, но совсем чуток поумнеть. А вы поумнели, а долбаёбами оставаться никак не хотите. о_О
Щьтоооо вы тут деееелаете
Пытаемся стать быдло!
Окей, как успехи? Я притворюсь, что сам не догнал.
Весьма лаконично. Я смортю, к цели приближаемся успешно.
А, извини... Ща. Всё заебись! Мы живём под властью Путина, Медведев чуть пониже и мы в самом низу. Я такую статую видел в Гарри Поттере.
Вот что ты намешал, где политота, а где Гарри Поттер.
А кстати, у Роулинг довольно очевидные параллельные ассоциации в книге прослеживаются. Это я умничаю, если кто ещё не понял.
Intense
ты пробовал вникать в то, что пишешь?)
Кот Бегемот
ты тут (:
ты пробовал вникать в то, что пишешь?)
Да. Самое смешное, я даже помню абсолютно все мысли, которые посещали меня во время написания того или иного поста. А толку-то?..
печалька, да
Ну хотя бы как я: Остаться тем же долбаёбом, но совсем чуток поумнеть. А вы поумнели, а долбаёбами оставаться никак не хотите. о_О
ну так пришло поумнеть, и вытесняло долбоебство хд наверное
печалька, да
Последнее слово всё равно за мной.
ну так пришло поумнеть, и вытесняло долбоебство хд наверное
Перебор... (с)
А кстати, у Роулинг довольно очевидные параллельные ассоциации в книге прослеживаются.
Фью! Да ты прямо как ни-чан в его лучшие времена!
Intense
ок (:
Кокс
Козлина...
Фью! Да ты прямо как ни-чан в его лучшие времена
С учётом маленькой буквы - это даже не имя? Звание? Статус? В общем так меня ещё не опускали. Вот.
Intense
ты или я?)
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » But Flood still goes on!