Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » But Flood still goes on!

But Flood still goes on!

Сообщений 451 страница 480 из 630

451

Кокс написал(а):

и какие диалоги мы должны вести?)

Какие-нибудь серьёзные, на заумные темы. Ну в смысле ты пишешь умную вещь, а я поддакиваю, ок?

452

Sayami-tan написал(а):

Дань, пытаешься меня как-то задеть, унизить меня,о госпади, и это ли тот человек, которому я открывала ВСЕ тайны, ничего не стыдясь.Дань честно, я тебя другом считала, даже не смотря на то, что было.)А сейчас ты Угрозы кидаешь?Через интернет? пха-ха-ха, убило. Хоть логики у меня никакой, пускай. Я это допускаю) В  общем не хотела ссориться, но как бы за глаза обсуждать человека хорошо ли?Блин, за всю историю флудземелья не припомню за собой ничего подобного.
Полина,Эви, эмм мы общались и с тобой хорошо довольно таки. ты меня сама вычеркнула из списка друзей, и сейчас за спиной как и Даня, обсуждаешь.
Анют, привет:)Рада, что заскочила к нам=)

Ахахах, господи) За это я и любил этот форум всегда - Ведь приходит же некий "рендом фейс" и начнет "такие разговоры", ну, те кто тут был, сами поймут "какие именно разговоры")) ИХ было так много, что у меня тут было просто поле для "экспериментов", эх))

Intense написал(а):

Командир?.. То ли лыжи не едут, то ли мне трезветь надо.

Пожалуй! Ведь ты не узнал!Это ж... рендом-жопно-смысловая фраза - моя прошлая фишка!

Кокс написал(а):

а я учусь, работаю, личная жизнь и все в таком) уменя, наверное, все хорошо)

Кокс! Как дела у Кота, а то совсем одичал - контакт не использует!)

453

Лиф написал(а):

Пожалуй! Ведь ты не узнал!Это ж... рендом-жопно-смысловая фраза - моя прошлая фишка!

Значит можно не трезветь.

454

Лиф
условно нормально. на счет контакта вообще не парься. страница раз десять сменена, а интернет-знакомые оттуда нещадно выпиливаются, на что есть свои причины) и вообще хуй отловишь, давно не разговаривали ):

Intense
тогда можем обсудить прекращение денежных выплат донорам крови, отсутствие социальной рекламы на эту тему с доступным объяснением, что это просто. или запрет усыновления детей иностранцами. или то что эти долбоделы хотят расформировывать детскую онкологическую больницу на пертроградке и слеать из нее поликлинику для судей. так что выбирай, есть над чем поплакать, правда уже блевотит от разговоров этих, если честно =\

455

Кокс написал(а):

тогда можем обсудить прекращение денежных выплат донорам крови, отсутствие социальной рекламы на эту тему с доступным объяснением, что это просто. или запрет усыновления детей иностранцами. или то что эти долбоделы хотят расформировывать детскую онкологическую больницу на пертроградке и слеать из нее поликлинику для судей. так что выбирай, есть над чем поплакать, правда уже блевотит от разговоров этих, если честно =\

Это и есть твой узкий круг интересов? Вещи, которые производятся другими людьми без спроса нашего мнения? Не царское это дело.

456

Intense
ну почему же, это далеко не весь спектр. правда личное в публичных местах обсуждать не то чтобы хочется, а остальное покажется тебе излишне прозаичным. разочаруешься в мне и как мне жить дальше?)

457

Кокс написал(а):

ну почему же, это далеко не весь спектр. правда личное в публичных местах обсуждать не то чтобы хочется, а остальное покажется тебе излишне прозаичным. разочаруешься в мне и как мне жить дальше?)

Постараешься очаровать меня снова, какие проблемы? Разок у тебя получилось, почему бы не попробовать снова?

Ну а как же упрямство? Просто упрямо заделаться неадекватом и обсудить личные интересы в ... как ты назвала это место? Публичное? ... публичном месте. Ну давай. Признайся, что тебе хочется сделать какую-нибудь глупость и со словами "Да похуй" продолжить её делать.

458

Кокс написал(а):

страница раз десять сменена, а интернет-знакомые оттуда нещадно выпиливаются, на что есть свои причины

Она посмотрела фильм Секрет все-таки больше 10 раз и теперь знает что контакт зло? Этот фильм до добра не доведет) Провокация!
На счет последнего - хрен отловишь, это да... Но ведь можно же?)) Как? Мб сотовый есть у тебя?

Intense написал(а):

Значит можно не трезветь.

Можно, но ты вряд ли разберешь :)

459

Да, Дёнь, сейчас заходя сюда, я окунаюсь в то время, когда *форум-семья", с руганью, матами, любовными привязанностями. здесь всегда была Своя атмосфера.

460

Даже сказать нечего хД

461

Марсианка написал(а):

Даже сказать нечего хД

А мне есть чего: Катись отсюда, днище несчастное!

462

Intense
иди нафиг, кому пора катиться, так это вам дяденька :rofl:

463

Марсианка написал(а):

иди нафиг, кому пора катиться, так это вам дяденька

Уже не то... Тут что, совсем никто не эволюционировал правильно? Все вдруг стали "взрослыми" со своими смешными проблемами и планами?! Бла... Так не интересно.

464

Intense написал(а):

Уже не то... Тут что, совсем никто не эволюционировал правильно? Все вдруг стали "взрослыми" со своими смешными проблемами и планами?! Бла... Так не интересно.

как по твоему мнению мы должны эволюционировать правильно? можешь просветить? хД

465

Марсианка написал(а):

как по твоему мнению мы должны эволюционировать правильно? можешь просветить? хД

Ну хотя бы как я: Остаться тем же долбаёбом, но совсем чуток поумнеть. А вы поумнели, а долбаёбами оставаться никак не хотите. о_О

466

Щьтоооо вы тут деееелаете

467

Пытаемся стать быдло!

468

Окей, как успехи? Я притворюсь, что сам не догнал.

469

Весьма лаконично. Я смортю, к цели приближаемся успешно.
А, извини... Ща. Всё заебись! Мы живём под властью Путина, Медведев чуть пониже и мы в самом низу. Я такую статую видел в Гарри Поттере.

470

Вот что ты намешал, где политота, а где Гарри Поттер.

471

А кстати, у Роулинг довольно очевидные параллельные ассоциации в книге прослеживаются. Это я умничаю, если кто ещё не понял.

472

Intense
ты пробовал вникать в то, что пишешь?)

Кот Бегемот
ты тут (:

473

Кокс написал(а):

ты пробовал вникать в то, что пишешь?)

Да. Самое смешное, я даже помню абсолютно все мысли, которые посещали меня во время написания того или иного поста. А толку-то?..

474

печалька, да

475

Intense написал(а):

Ну хотя бы как я: Остаться тем же долбаёбом, но совсем чуток поумнеть. А вы поумнели, а долбаёбами оставаться никак не хотите. о_О

ну так пришло поумнеть,  и вытесняло долбоебство хд наверное

476

Кокс написал(а):

печалька, да

Последнее слово всё равно за мной.

Марсианка написал(а):

ну так пришло поумнеть,  и вытесняло долбоебство хд наверное

Перебор... (с)

477

Intense написал(а):

А кстати, у Роулинг довольно очевидные параллельные ассоциации в книге прослеживаются.

Фью! Да ты прямо как ни-чан в его лучшие времена!

478

Intense
ок (:

479

Кокс
Козлина...

Кот Бегемот написал(а):

Фью! Да ты прямо как ни-чан в его лучшие времена

С учётом маленькой буквы - это даже не имя? Звание? Статус? В общем так меня ещё не опускали. Вот.

480

Intense
ты или я?)