Бла... Так и скажи, что повзрослел, но пользуешься старым способом привлечения вниманияю Точнее пытаешься.
Я так никогда не говорил, я говорил витиевато! И да, тот способ работал...ет. Сколько там было "жертв"?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » But Flood still goes on!
Бла... Так и скажи, что повзрослел, но пользуешься старым способом привлечения вниманияю Точнее пытаешься.
Я так никогда не говорил, я говорил витиевато! И да, тот способ работал...ет. Сколько там было "жертв"?
Уже бегу в ужасе, роняя кал.
Nooooooooooo, разгадай плз
Кажется это в твоих интересах сейчас хвастаться количеством жертв. Вот и считай.
Nooooooooooo, разгадай плз
Пздц. Сгинь и умри где-нибудь. А остальные запомнят тебя таким, каким ты был. Вечная память, all hails и т.д.
Кажется это в твоих интересах сейчас хвастаться количеством жертв. Вот и считай.
У тебя тоже были, так что не надо тут)
Пздц. Сгинь и умри где-нибудь. А остальные запомнят тебя таким, каким ты был. Вечная память, all hails и т.д.
Я больше не стану каким был, пойми же. Хотя, ты понимаешь..
У тебя тоже были, так что не надо тут)
Это уже не имеет значения. Если подумать очень хорошо, ты тоже жертва. И до сих пор ей остаёшься. PS: А я тут не при чём, да.
Я больше не стану каким был, пойми же. Хотя, ты понимаешь..
Будем считать, что это была ещё одна неудачная твоя шутка. PS: Для пущего пафоса: Человек если по природе клоун, им же и останется. А всё остальное отговорки и самообман.
Это уже не имеет значения. Если подумать очень хорошо, ты тоже жертва. И до сих пор ей остаёшься. PS: А я тут не при чём, да.
Все мои чувства умерли вместе с форумом, так что я больше не жертва. И старый Лиф там же сгинул.
удем считать, что это была ещё одна неудачная твоя шутка. PS: Для пущего пафоса: Человек если по природе клоун, им же и останется. А всё остальное отговорки и самообман.
"Это все она" Яна меня изменила, так что теперь тут никуда)
Intense отвали от человека. Ему дают х) А чего добился ты? х)
Кто мне вообще дал право тебе что-то навязывать?
Отредактировано Intense (2013-01-12 23:51:17)
Вот только тебя тут ещё не хватало.
Кто мне вообще дал право тебе что-то навязывать?
Кто ты - Командир иль же Тварь гремучая? Хм.......
Ну, поправочка, так сказать........ ЭЭэээ, ну ладно, промолчу))
Кто ты - Командир иль же Тварь гремучая? Хм.......
Командир?.. То ли лыжи не едут, то ли мне трезветь надо.
Вот только тебя тут ещё не хватало.
да не отмалчивайся, милый, мне тоже интересно (:
да не отмалчивайся, милый, мне тоже интересно (:
Достойный подъеб, что тут скажешь. Я над этим ещё не работал, есть много других развлечений с алкоголем в главной роли.
Дань, пытаешься меня как-то задеть, унизить меня,о госпади, и это ли тот человек, которому я открывала ВСЕ тайны, ничего не стыдясь.Дань честно, я тебя другом считала, даже не смотря на то, что было.)А сейчас ты Угрозы кидаешь?Через интернет? пха-ха-ха, убило. Хоть логики у меня никакой, пускай. Я это допускаю) В общем не хотела ссориться, но как бы за глаза обсуждать человека хорошо ли?Блин, за всю историю флудземелья не припомню за собой ничего подобного.
Полина,Эви, эмм мы общались и с тобой хорошо довольно таки. ты меня сама вычеркнула из списка друзей, и сейчас за спиной как и Даня, обсуждаешь.
Анют, привет:)Рада, что заскочила к нам=)
Я сегодня добрая, и поэтому никаких замечаний не делаю, однако, граждане форумчане, будьте любезны уважайте администрацию и участников форума
Intense
с алкоголем, но без женщин? это как-то... грустно что ли. ты ж раньше не пил вообще, нет?
а в остальном как дела? я соскучилась :3
Дань, пытаешься меня как-то задеть, унизить меня,о госпади, и это ли тот человек, которому я открывала ВСЕ тайны, ничего не стыдясь.Дань честно, я тебя другом считала, даже не смотря на то, что было.)А сейчас ты Угрозы кидаешь?Через интернет? пха-ха-ха, убило. Хоть логики у меня никакой, пускай. Я это допускаю) В общем не хотела ссориться, но как бы за глаза обсуждать человека хорошо ли?Блин, за всю историю флудземелья не припомню за собой ничего подобного.Полина,Эви, эмм мы общались и с тобой хорошо довольно таки. ты меня сама вычеркнула из списка друзей, и сейчас за спиной как и Даня, обсуждаешь.Анют, привет:)Рада, что заскочила к нам=)
Господь с тобой. Ни одной твоей или чьей ещё тайны из меня так и не выскочило. Я по-прежнему иногда выслушиваю людей, которые хотят выговориться. И по тихой грусти обстебываю их. Перед ними же. Это принцип доверия: Если через мой обстеб человек по прежнему мне что-то рассказывает - значит, блеать, он мне доверяет. Симбиоз, хуле.
Теперь конкретнее. Отсюда можешь читать вдумчиво:
Угрозы, троллинг, стебы за спиной и в лицо - все это мелочи, которые никогда не меняют отношения человека к тебе. Это все - показуха! Клоунада! Выебоны! Все это херня. Никто никакой личной информации здесь не выкладывал. Ни про тебя, ни про кого другого. А обстеб индивидуальных особенностей - вообще ерунда; я над собой не меньше стебусь. За спиной, не за спиной - насрать. Ну ты же взрослая девочка. Ну давай уже что-нибудь делай сама, а?
PS: А иногда приятно так просто взять и повыяснять отношения столетней давности, когда они имели колоссалльный вес...
с алкоголем, но без женщин? это как-то... грустно что ли. ты ж раньше не пил вообще, нет?а в остальном как дела? я соскучилась :3
Да я заметил. Отвечаю полной взаимностью.
С алкоголем и без женщин - это невероятное ощущение. Это когда можно посидеть в мужской компании и не пытаться строить из себя надутого павлина, как бы намекая: Выбери меня! Блах! А вообще, я выпиваю. Не до зю-зю, но чтобы мыслей в голове было как можно меньше.
Ты сама-то хоть как? Как Оля? xD Всё так же смотрите на корейцев?
Intense
с Олей уже несколько лет не общаемся, так что могу только сказать, что она вышла замуж. вроде сидит дома и гамает в ВОВ. точно не учится и вроде без работы. хз в общем, вроде не жалуется)
а я учусь, работаю, личная жизнь и все в таком) уменя, наверное, все хорошо)
с Олей уже несколько лет не общаемся, так что могу только сказать, что она вышла замуж. вроде сидит дома и гамает в ВОВ. точно не учится и вроде без работы. хз в общем, вроде не жалуется)
Ну-да, ну-да... Дочурка вся в меня, что тут скажешь... ВоВ - это семейное, походу.
а я учусь, работаю, личная жизнь и все в таком) уменя, наверное, все хорошо)
Пхах! Смотрите все! И эта женщина заявляла мне про свою самодостаточность! Рад, что это было возрастное умопомрачение. Рад за тебя в целом.
Intense
я не как это комментировать не буду.
э... не вижу взаимоисключающих параграфов. если бы я сказала, что с появлением мужика бросила учебу/работу/друзей/хобби и теперь варю ему борщи и драю квартиру — другой разговор)
э... не вижу взаимоисключающих параграфов. если бы я сказала, что с появлением мужика бросила учебу/работу/друзей/хобби и теперь варю ему борщи и драю квартиру — другой разговор)
Раньше это не ограничивалось так называемыми "борщами и прочими золушками". Всё-всё-всё. Мне больше не к чему прикопаться, но это аргумент. Не понижай мою самооценку ниже плинтуса. Я так долго её собирал по частичкам, так долго.
Intense
мне и сейчас комфортно наедине с собой. никогда целенаправленно не искала и не собираюсь икать мужика. не хочу замуж, не сейчас. и я это говорю не потому что не берут)
мне и сейчас комфортно наедине с собой. никогда целенаправленно не искала и не собираюсь икать мужика. не хочу замуж, не сейчас. и я это говорю не потому что не берут)
Попробовал бы кто на тебя не клюнуть, ахаха.
Intense
о~ такой милый, спасибо (: у меня правда паршивый характер и специфический спектр интересов, но в целом ты прав =Ъ
о~ такой милый, спасибо (: у меня правда паршивый характер и специфический спектр интересов, но в целом ты прав =Ъ
Блах! Эта женщина до сих пор может меня изумить. Меня! Изумить! Пздц.
Intense
чем именно, если не секрет?
чем именно, если не секрет?
Идиотизмом нашего диалога. И продолжение этого идиотизма. И вообще, последнее слово на этом форуме за мной.
Intense
и какие диалоги мы должны вести?)
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » But Flood still goes on!