Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » But Flood still goes on!

But Flood still goes on!

Сообщений 421 страница 450 из 630

421

Intense написал(а):

Бла... Так и скажи, что повзрослел, но пользуешься старым способом привлечения вниманияю Точнее пытаешься.

Я так никогда не говорил, я говорил витиевато! И да, тот способ работал...ет. Сколько там было "жертв"?

422

Intense написал(а):

Уже бегу в ужасе, роняя кал.

Nooooooooooo, разгадай плз

423

Лиф написал(а):

Я так никогда не говорил, я говорил витиевато! И да, тот способ работал...ет. Сколько там было "жертв"?

Кажется это в твоих интересах сейчас хвастаться количеством жертв. Вот и считай.

Лиф написал(а):

Nooooooooooo, разгадай плз

Пздц. Сгинь и умри где-нибудь. А остальные запомнят тебя таким, каким ты был. Вечная память, all hails и т.д.

424

Intense написал(а):

Кажется это в твоих интересах сейчас хвастаться количеством жертв. Вот и считай.

У тебя тоже были, так что не надо тут)

Intense написал(а):

Пздц. Сгинь и умри где-нибудь. А остальные запомнят тебя таким, каким ты был. Вечная память, all hails и т.д.

Я больше не стану каким был, пойми же. Хотя, ты понимаешь..

425

Лиф написал(а):

У тебя тоже были, так что не надо тут)

Это уже не имеет значения. Если подумать очень хорошо, ты тоже жертва. И до сих пор ей остаёшься. PS: А я тут не при чём, да.

Лиф написал(а):

Я больше не стану каким был, пойми же. Хотя, ты понимаешь..

Будем считать, что это была ещё одна неудачная твоя шутка. PS: Для пущего пафоса: Человек если по природе клоун, им же и останется. А всё остальное отговорки и самообман.

426

Intense написал(а):

Это уже не имеет значения. Если подумать очень хорошо, ты тоже жертва. И до сих пор ей остаёшься. PS: А я тут не при чём, да.

Все мои чувства умерли вместе с форумом, так что я больше не жертва. И старый Лиф там же сгинул.

Intense написал(а):

удем считать, что это была ещё одна неудачная твоя шутка. PS: Для пущего пафоса: Человек если по природе клоун, им же и останется. А всё остальное отговорки и самообман.

"Это все она" Яна меня изменила, так что теперь тут никуда)

427

Intense отвали от человека. Ему дают х) А чего добился ты? х)

428

Кто мне вообще дал право тебе что-то навязывать?

Отредактировано Intense (2013-01-12 23:51:17)

429

Джейд написал(а):

Вот только тебя тут ещё не хватало.

430

Intense написал(а):

Кто мне вообще дал право тебе что-то навязывать?

Кто ты -  Командир иль же Тварь гремучая? Хм.......

431

Джейд написал(а):

Ну, поправочка, так сказать........ ЭЭэээ, ну ладно, промолчу))

432

Лиф написал(а):

Кто ты -  Командир иль же Тварь гремучая? Хм.......

Командир?.. То ли лыжи не едут, то ли мне трезветь надо.

433

Intense написал(а):

Вот только тебя тут ещё не хватало.

да не отмалчивайся, милый, мне тоже интересно (:

434

Кокс написал(а):

да не отмалчивайся, милый, мне тоже интересно (:

Достойный подъеб, что тут скажешь. Я над этим ещё не работал, есть много других развлечений с алкоголем в главной роли.

435

Дань, пытаешься меня как-то задеть, унизить меня,о госпади, и это ли тот человек, которому я открывала ВСЕ тайны, ничего не стыдясь.Дань честно, я тебя другом считала, даже не смотря на то, что было.)А сейчас ты Угрозы кидаешь?Через интернет? пха-ха-ха, убило. Хоть логики у меня никакой, пускай. Я это допускаю) В  общем не хотела ссориться, но как бы за глаза обсуждать человека хорошо ли?Блин, за всю историю флудземелья не припомню за собой ничего подобного.
Полина,Эви, эмм мы общались и с тобой хорошо довольно таки. ты меня сама вычеркнула из списка друзей, и сейчас за спиной как и Даня, обсуждаешь.
Анют, привет:)Рада, что заскочила к нам=)

436

Я сегодня добрая, и поэтому никаких замечаний не делаю, однако, граждане форумчане, будьте любезны уважайте администрацию и  участников форума

437

Intense
с алкоголем, но без женщин? это как-то... грустно что ли. ты ж раньше не пил вообще, нет?
а в остальном как дела? я соскучилась :3

438

Sayami-tan написал(а):

Дань, пытаешься меня как-то задеть, унизить меня,о госпади, и это ли тот человек, которому я открывала ВСЕ тайны, ничего не стыдясь.Дань честно, я тебя другом считала, даже не смотря на то, что было.)А сейчас ты Угрозы кидаешь?Через интернет? пха-ха-ха, убило. Хоть логики у меня никакой, пускай. Я это допускаю) В  общем не хотела ссориться, но как бы за глаза обсуждать человека хорошо ли?Блин, за всю историю флудземелья не припомню за собой ничего подобного.Полина,Эви, эмм мы общались и с тобой хорошо довольно таки. ты меня сама вычеркнула из списка друзей, и сейчас за спиной как и Даня, обсуждаешь.Анют, привет:)Рада, что заскочила к нам=)

Господь с тобой. Ни одной твоей или чьей ещё тайны из меня так и не выскочило. Я по-прежнему иногда выслушиваю людей, которые хотят выговориться. И по тихой грусти обстебываю их. Перед ними же. Это принцип доверия: Если через мой обстеб человек по прежнему мне что-то рассказывает - значит, блеать, он мне доверяет. Симбиоз, хуле.

Теперь конкретнее. Отсюда можешь читать вдумчиво:

Угрозы, троллинг, стебы за спиной и в лицо - все это мелочи, которые никогда не меняют отношения человека к тебе. Это все - показуха! Клоунада! Выебоны! Все это херня. Никто никакой личной информации здесь не выкладывал. Ни про тебя, ни про кого другого. А обстеб индивидуальных особенностей - вообще ерунда; я над собой не меньше стебусь. За спиной, не за спиной - насрать. Ну ты же взрослая девочка. Ну давай уже что-нибудь делай сама, а?

PS: А иногда приятно так просто взять и повыяснять отношения столетней давности, когда они имели колоссалльный вес...

439

Кокс написал(а):

с алкоголем, но без женщин? это как-то... грустно что ли. ты ж раньше не пил вообще, нет?а в остальном как дела? я соскучилась :3

Да я заметил. Отвечаю полной взаимностью.

С алкоголем и без женщин - это невероятное ощущение. Это когда можно посидеть в мужской компании и не пытаться строить из себя надутого павлина, как бы намекая: Выбери меня! Блах! А вообще, я выпиваю. Не до зю-зю, но чтобы мыслей в голове было как можно меньше.

Ты сама-то хоть как? Как Оля? xD Всё так же смотрите на корейцев?

440

Intense
с Олей уже несколько лет не общаемся, так что могу только сказать, что она вышла замуж. вроде сидит дома и гамает в ВОВ. точно не учится и вроде без работы. хз в общем, вроде не жалуется)
а я учусь, работаю, личная жизнь и все в таком) уменя, наверное, все хорошо)

441

Кокс написал(а):

с Олей уже несколько лет не общаемся, так что могу только сказать, что она вышла замуж. вроде сидит дома и гамает в ВОВ. точно не учится и вроде без работы. хз в общем, вроде не жалуется)

Ну-да, ну-да... Дочурка вся в меня, что тут скажешь... ВоВ - это семейное, походу.

Кокс написал(а):

а я учусь, работаю, личная жизнь и все в таком) уменя, наверное, все хорошо)

Пхах! Смотрите все! И эта женщина заявляла мне про свою самодостаточность! Рад, что это было возрастное умопомрачение. Рад за тебя в целом.

442

Intense
я не как это комментировать не буду.

э... не вижу взаимоисключающих параграфов. если бы я сказала, что с появлением мужика бросила учебу/работу/друзей/хобби и теперь варю ему борщи и драю квартиру — другой разговор)

443

Кокс написал(а):

э... не вижу взаимоисключающих параграфов. если бы я сказала, что с появлением мужика бросила учебу/работу/друзей/хобби и теперь варю ему борщи и драю квартиру — другой разговор)

Раньше это не ограничивалось так называемыми "борщами и прочими золушками". Всё-всё-всё. Мне больше не к чему прикопаться, но это аргумент. Не понижай мою самооценку ниже плинтуса. Я так долго её собирал по частичкам, так долго.

444

Intense
мне и сейчас комфортно наедине с собой. никогда целенаправленно не искала и не собираюсь икать мужика. не хочу замуж, не сейчас. и я это говорю не потому что не берут)

445

Кокс написал(а):

мне и сейчас комфортно наедине с собой. никогда целенаправленно не искала и не собираюсь икать мужика. не хочу замуж, не сейчас. и я это говорю не потому что не берут)

Попробовал бы кто на тебя не клюнуть, ахаха.

446

Intense
о~ такой милый, спасибо (: у меня правда паршивый характер и специфический спектр интересов, но в целом ты прав =Ъ

447

Кокс написал(а):

о~ такой милый, спасибо (: у меня правда паршивый характер и специфический спектр интересов, но в целом ты прав =Ъ

Блах! Эта женщина до сих пор может меня изумить. Меня! Изумить! Пздц.

448

Intense
чем именно, если не секрет?

449

Кокс написал(а):

чем именно, если не секрет?

Идиотизмом нашего диалога. И продолжение этого идиотизма. И вообще, последнее слово на этом форуме за мной.

450

Intense
и какие диалоги мы должны вести?)