Старая добрая флудильня...) От былого размаха - одни воспоминания. И я совсем не ожидала заметить здесь хоть какую-то активность, но некогда родной и любимый ХОМ жив. Чудеса, да и только (:
But Flood still goes on!
Сообщений 391 страница 420 из 630
Поделиться3922012-10-02 20:40:21
Ну давайте все зайдем и еще раз скажем как же тут опустело!
Поделиться3932012-10-04 12:50:57
Где твоё понимание? Ностальгия - эмоция. Россия - свободная страна. Эмоция - вролне себе мнение. Вывод: Она имеет право вспомнить как тут было хорошо, уютно и весело проводить много времени, играя персонажей, какими хотели быть и творили добро, создавая царство спокойствия и взаимопонимания... О Господи...
Поделиться3942012-10-06 20:43:33
как дела? D
Поделиться3952012-10-06 20:46:25
и еще
Деточка, да тебе тогда 10 лет было! А твои фотографии с бабушкой и подружками я до сих пор помню, бугага! Эк тебя в 14 скрутило, вона как выражаться стала. Эх молодёжь...
вы наверно меня с кем то путаете , но фоток с бабушками я не выставляла это точно)
Поделиться3962012-10-07 03:47:07
вы наверно меня с кем то путаете , но фоток с бабушками я не выставляла это точно)
Мне лень энто всё дело прояснять. Это были вы и точка. *Зевает*
Поделиться3972012-10-07 09:02:51
Мне лень энто всё дело прояснять. Это были вы и точка. *Зевает*
неет
Поделиться3982012-10-12 17:23:27
Ну давайте все зайдем и еще раз скажем как же тут опустело!
какого хрена ты еще тут делаешь? : D
Intense
здравствуй, няшенька. забавно так. за столько лет - практически никаких изменений (:
Поделиться3992012-10-14 04:09:00
Эви
А я уже было тешил себя мыслью, что окончательно деградировал в сторону одноклеточных.
И тебе доброго времени суток.
Поделиться4002012-10-21 02:50:58
IntenseДядечка.х) Хотя не не нееееее, че я несу, ты же всего на 4 года меня старше) Почему же.. Играть хочется всегда. В любом ворасте,это рачья натура)))Пускай буду Dganaх)
И мои мозги уже ничем не запудришь.)Пробуй..пробуй... только вот спорить с тобой. Фиговое.. Дельце..хе-хе.. Чисто понастальгировать пришла..хе..хе...
Поделиться4012012-10-21 11:50:12
Hot and Cold
*Стучит башкой об стол* Бля, я так не напрягался даже на экзамине по Сопромату... При чем тут рачья натура, если вы не рак?.. Какое отношение это имеет ко всему и конкретно к вам? Давай, пролей мне бальзам на душу: Ты Эл, которая помолодела на 6 лет? о_О Логика, по крайней мере похожа и экспрессивные перепады мыслей тоже.
Поделиться4022012-11-06 12:56:18
А я уже было тешил себя мыслью, что окончательно деградировал в сторону одноклеточных.
не-не-не. даже не мечтай. если у тебя IQ и концентрация цинизма выше, чем у "эй, есть че?" - деградировать будет не так-то просто.
И тебе доброго времени суток.
по-моему, 5 часов дня (или вечера?) - как раз-таки самый отстой и есть (:
Дядечка.х) Хотя не не нееееее, че я несу, ты же всего на 4 года меня старше) Почему же.. Играть хочется всегда. В любом ворасте,это рачья натура)))Пускай буду Dganaх)
И мои мозги уже ничем не запудришь.)Пробуй..пробуй... только вот спорить с тобой. Фиговое.. Дельце..хе-хе.. Чисто понастальгировать пришла..хе..хе...
*Стучит башкой об стол* Бля, я так не напрягался даже на экзамине по Сопромату... При чем тут рачья натура, если вы не рак?.. Какое отношение это имеет ко всему и конкретно к вам? Давай, пролей мне бальзам на душу: Ты Эл, которая помолодела на 6 лет? о_О Логика, по крайней мере похожа и экспрессивные перепады мыслей тоже.
веселитесь, я смотрю (:
а ведь правда, похоже на Эл (: а она знает, кто такая Эл, интересно? 0_о
Отредактировано Эви (2012-11-06 12:59:36)
Поделиться4032012-11-06 16:53:36
а ведь правда, похоже на Эл (: а она знает, кто такая Эл, интересно? 0_о
Может хоть ты прольёшь свет на эту историю?
не-не-не. даже не мечтай. если у тебя IQ и концентрация цинизма выше, чем у "эй, есть че?" - деградировать будет не так-то просто.
Кстати, "эй, есть че?" дступно для всех людей в не зависимости от IQ и, как ни странно, концентрации цинизма... о_О
по-моему, 5 часов дня (или вечера?) - как раз-таки самый отстой и есть (:
В моих краях "5 часов вечера" означает, что в мире WoW началась пора прихода школоты из школы. А "5 часов утра" означает, что есть ещё время выцепить пару адекватных людей на тему "Привратности судьбы, Филсофия и смысл жизни для людей, у которых нет жизни", дабы с психологической точки зрения насытить своё подопечное тело общением, да...
Hot and Cold
Умри!!! Мало того, что на меня накатывает осенью и летом дурацкая ностальгия, которая лечится большими переменами в жизни, но они не наступают пока что, так ещё и ты тут со своими загадками...
Играющая Анька, в роли невеликовозрастной барышни? Да не... >_< Только мечтать о таком.
По-любому Крыса... Да нет... У нас молодость, новые стили, фотошоп и центр внимания, куда нам до такой низости как форум...
Энн? Боле вероятно, но чую, что она наврятли появится тут одна, без марси...
Марси?.. см. Энн.
Понятия-не-имею-кто-оно-такое-и-зачем-пудрит-мне-мозги-своими-неявными-загадками?.. Вот это самая вероятная кандидатура.
Поделиться4042012-11-06 21:19:46
Может хоть ты прольёшь свет на эту историю?
нет, благодарю покорнейше. я - пас.
Кстати, "эй, есть че?" дступно для всех людей в не зависимости от IQ и, как ни странно, концентрации цинизма... о_О
а применяемо всеми?
В моих краях "5 часов вечера" означает, что в мире WoW началась пора прихода школоты из школы. А "5 часов утра" означает, что есть ещё время выцепить пару адекватных людей на тему "Привратности судьбы, Филсофия и смысл жизни для людей, у которых нет жизни", дабы с психологической точки зрения насытить своё подопечное тело общением, да...
именно поэтому слово "утро" я не употребила. я сказала - дня. или вечера. и, поскольку я не задрот, достаточно проблематично как-то охарактеризовать это время суток. шняга какая-то, в общем. фи.
Поделиться4052012-11-06 21:23:50
Играющая Анька, в роли невеликовозрастной барышни? Да не... >_< Только мечтать о таком.
Жур сейчас в Германии (: ей явно не до этого (;
Энн? Боле вероятно, но чую, что она наврятли появится тут одна, без марси...
Марси?.. см. Энн.
стиль совсем другой. нет. ни та, ни другая.
Понятия-не-имею-кто-оно-такое-и-зачем-пудрит-мне-мозги-своими-неявными-загадками?.. Вот это самая вероятная кандидатура.
а мне почему-то кажется, что это какая-нибудь невнятная девочка, на которой твое внимание особо не задерживалось, и это ее задело. и вот теперь что. лол. вряд ли это кто-то из классики. в смысле, из "популярных старичков".
Поделиться4062012-11-18 11:18:57
пур пур ~
Поделиться4072012-11-20 00:01:44
пур пур ~
*Сарказм* Гениально.
а применяемо всеми?
*Заявление* Применимо всеми. *Оговорка* Вопрос только как часто.
стиль совсем другой. нет. ни та, ни другая.
*Деланное равнодушие* Это было вставлено для затравки.
а мне почему-то кажется, что это какая-нибудь невнятная девочка, на которой твое внимание особо не задерживалось, и это ее задело. и вот теперь что. лол. вряд ли это кто-то из классики. в смысле, из "популярных старичков".
*Ирония* По-твоему она до сих пор тешит себя надеждой привлечь это самое внимание? *Сарказм* Ну да! Великий Лайт, главное посмешище форума! *Задумчивое заявление* Не так давно, однако, это воспринималось нормально.
*Глубокий вывод* Это место всегда было скопищем эмоционально привязанных людей. *Деланная задумчивость* Кажется в этом и есть моя проблема. *Эгоистическое заявление* О да! Теперь мы снова говорим обо мне!
Поделиться4082012-11-21 17:57:38
*Сарказм* Гениально.
хоть как-то, уже ок.
Поделиться4092012-11-22 00:14:25
хоть как-то, уже ок.
А не проще ли было что-нибудь вроде: "Привет. Какого хрена вы тут ещё делаете?" Ну так, для затравки...
Поделиться4102012-11-23 18:31:22
Intense
я так посмотрела, этот вопрос уже задавали. так что пур пур всем, кто еще не забыл фум
Поделиться4112012-12-14 22:50:02
Эви
Я тут исключительно по старой памяти. Может я боюсь, что рано или поздно не смогу перечитать архивы:)
Поделиться4122012-12-26 13:17:56
Нельзя так просто зайти, взять и не сказать про "форум еще жив!" или "форум умер?"! Извиняюсь, что в мем не впихнул - лень
не смогу перечитать архивы:)
Старость еще за горами! Пока сможешь
Поделиться4132012-12-27 02:37:11
Лиф
Старик, ты какой-то унылый стал, чтоли. Где затупости? Где "Я - самая большая загадка этого мира, несу чушь - разгадайте меня!"? Так не честно! Тебе не рекомендовано взрослеть априори, давай выйди, и зайди по-человечески. Давай-давай.
Поделиться4142012-12-28 09:55:13
Где затупости?
Я - большая разгадка, загадаешь меня - получишь в жбан!
Поделиться4152012-12-28 09:55:42
Затупости существуют, они просто в иной форме
Поделиться4162012-12-28 20:27:36
Может я боюсь, что рано или поздно не смогу перечитать архивы:)
я полжизни лишусь в таком случае, охохо.
п.с. серьезно (:
мимими.
Поделиться4172012-12-29 03:12:16
Я - большая разгадка, загадаешь меня - получишь в жбан!
Уже бегу в ужасе, роняя кал.
Затупости существуют, они просто в иной форме
Бла... Так и скажи, что повзрослел, но пользуешься старым способом привлечения вниманияю Точнее пытаешься.
Старик, ты какой-то унылый стал, чтоли.
Не, ну правда.
Поделиться4182012-12-29 16:00:29
я полжизни лишусь в таком случае, охохо.
п.с. серьезно (:мимими.
Но тем не менее, будто мы прям перечитываем эвридэй)
Поделиться4192012-12-30 15:15:03
Но тем не менее, будто мы прям перечитываем эвридэй)
ну. лично мне просто лень а так бы - кто знает.
*Ирония* По-твоему она до сих пор тешит себя надеждой привлечь это самое внимание? *Сарказм* Ну да! Великий Лайт, главное посмешище форума! *Задумчивое заявление* Не так давно, однако, это воспринималось нормально.
*Глубокий вывод* Это место всегда было скопищем эмоционально привязанных людей. *Деланная задумчивость* Кажется в этом и есть моя проблема. *Эгоистическое заявление* О да! Теперь мы снова говорим обо мне!
няша (: такое ощущение, что ты стараешься соответствовать тому тебе, каким ты был, когда здесь еще тусила орава маньяков-наркоманов-задротов и прочих подобных милых личностей, но это уже не то. тебя это злит? нервирует? беспокоит? вотс хэппэнд, солнце? (:
Поделиться4202013-01-05 19:33:58
Эви
Это ты у нас няша. Нет, ну правда. Будем реалистами: Нереализовавшийся в реальной жизни клоун. Зато тут... Какой простор для творчества, да. Ммм...
В любом случае, не признать, что это был веселый период жизни, я не могу. Как ни крути.