Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » But Flood still goes on!

But Flood still goes on!

Сообщений 391 страница 420 из 630

391

Старая добрая флудильня...) От былого размаха - одни воспоминания. И я совсем не ожидала заметить здесь хоть какую-то активность, но некогда родной и любимый ХОМ жив. Чудеса, да и только (:

392

Ну давайте все зайдем и еще раз скажем как же тут опустело!

393

Где твоё понимание? Ностальгия - эмоция. Россия - свободная страна. Эмоция - вролне себе мнение. Вывод: Она имеет право вспомнить как тут было хорошо, уютно и весело проводить много времени, играя персонажей, какими хотели быть и творили добро, создавая царство спокойствия и взаимопонимания... О Господи...

394

как дела? :DD

395

и еще :D

Intense написал(а):

Деточка, да тебе тогда 10 лет было! А твои фотографии с бабушкой и подружками я до сих пор помню, бугага! Эк тебя в 14 скрутило, вона как выражаться стала. Эх молодёжь...

вы наверно меня с кем то путаете , но фоток с бабушками я не выставляла это точно)

396

Корни(Татьяна) написал(а):

вы наверно меня с кем то путаете , но фоток с бабушками я не выставляла это точно)

Мне лень энто всё дело прояснять. Это были вы и точка. *Зевает*

397

Intense написал(а):

Мне лень энто всё дело прояснять. Это были вы и точка. *Зевает*

неет

398

Insidious написал(а):

Ну давайте все зайдем и еще раз скажем как же тут опустело!

какого хрена ты еще тут делаешь? : D
Intense
здравствуй, няшенька. забавно так. за столько лет - практически никаких изменений (:

399

Эви
А я уже было тешил себя мыслью, что окончательно деградировал в сторону одноклеточных.
И тебе доброго времени суток.

400

IntenseДядечка.х) Хотя не не нееееее, че я несу, ты же всего на 4 года меня старше) Почему же.. Играть хочется всегда. В любом ворасте,это рачья натура)))Пускай буду Dganaх)
И мои  мозги уже ничем не запудришь.)Пробуй..пробуй... только вот спорить с тобой. Фиговое.. Дельце..хе-хе.. Чисто понастальгировать пришла..хе..хе...

401

Hot and Cold
*Стучит башкой об стол* Бля, я так не напрягался даже на экзамине по Сопромату... При чем тут рачья натура, если вы не рак?.. Какое отношение это имеет ко всему и конкретно к вам? Давай, пролей мне бальзам на душу: Ты Эл, которая помолодела на 6 лет? о_О Логика, по крайней мере похожа и экспрессивные перепады мыслей тоже.

402

Intense написал(а):

А я уже было тешил себя мыслью, что окончательно деградировал в сторону одноклеточных.

не-не-не. даже не мечтай. если у тебя IQ и концентрация цинизма выше, чем у "эй, есть че?" - деградировать будет не так-то просто.

Intense написал(а):

И тебе доброго времени суток.

по-моему, 5 часов дня (или вечера?) - как раз-таки самый отстой и есть (:

Hot and Cold написал(а):

Дядечка.х) Хотя не не нееееее, че я несу, ты же всего на 4 года меня старше) Почему же.. Играть хочется всегда. В любом ворасте,это рачья натура)))Пускай буду Dganaх)
И мои  мозги уже ничем не запудришь.)Пробуй..пробуй... только вот спорить с тобой. Фиговое.. Дельце..хе-хе.. Чисто понастальгировать пришла..хе..хе...

Intense написал(а):

*Стучит башкой об стол* Бля, я так не напрягался даже на экзамине по Сопромату... При чем тут рачья натура, если вы не рак?.. Какое отношение это имеет ко всему и конкретно к вам? Давай, пролей мне бальзам на душу: Ты Эл, которая помолодела на 6 лет? о_О Логика, по крайней мере похожа и экспрессивные перепады мыслей тоже.

веселитесь, я смотрю (:
а ведь правда, похоже на Эл (: а она знает, кто такая Эл, интересно? 0_о

Отредактировано Эви (2012-11-06 12:59:36)

403

Эви написал(а):

а ведь правда, похоже на Эл (: а она знает, кто такая Эл, интересно? 0_о

Может хоть ты прольёшь свет на эту историю?

Эви написал(а):

не-не-не. даже не мечтай. если у тебя IQ и концентрация цинизма выше, чем у "эй, есть че?" - деградировать будет не так-то просто.

Кстати, "эй, есть че?" дступно для всех людей в не зависимости от IQ и, как ни странно, концентрации цинизма... о_О

Эви написал(а):

по-моему, 5 часов дня (или вечера?) - как раз-таки самый отстой и есть (:

В моих краях "5 часов вечера" означает, что в мире WoW началась пора прихода школоты из школы. А "5 часов утра" означает, что есть ещё время выцепить пару адекватных людей на тему "Привратности судьбы, Филсофия и смысл жизни для людей, у которых нет жизни", дабы с психологической точки зрения насытить своё подопечное тело общением, да...

Hot and Cold
Умри!!! Мало того, что на меня накатывает осенью и летом дурацкая ностальгия, которая лечится большими переменами в жизни, но они не наступают пока что, так ещё и ты тут со своими загадками...

Играющая Анька, в роли невеликовозрастной барышни? Да не... >_< Только мечтать о таком.
По-любому Крыса... Да нет... У нас молодость, новые стили, фотошоп и центр внимания, куда нам до такой низости как форум...
Энн? Боле вероятно, но чую, что она наврятли появится тут одна, без марси...
Марси?.. см. Энн.
Понятия-не-имею-кто-оно-такое-и-зачем-пудрит-мне-мозги-своими-неявными-загадками?.. Вот это самая вероятная кандидатура.

404

Intense написал(а):

Может хоть ты прольёшь свет на эту историю?

нет, благодарю покорнейше. я - пас.

Intense написал(а):

Кстати, "эй, есть че?" дступно для всех людей в не зависимости от IQ и, как ни странно, концентрации цинизма... о_О

а применяемо всеми?

Intense написал(а):

В моих краях "5 часов вечера" означает, что в мире WoW началась пора прихода школоты из школы. А "5 часов утра" означает, что есть ещё время выцепить пару адекватных людей на тему "Привратности судьбы, Филсофия и смысл жизни для людей, у которых нет жизни", дабы с психологической точки зрения насытить своё подопечное тело общением, да...

именно поэтому слово "утро" я не употребила. я сказала - дня. или вечера. и, поскольку я не задрот, достаточно проблематично как-то охарактеризовать это время суток. шняга какая-то, в общем. фи.

405

Intense написал(а):

Играющая Анька, в роли невеликовозрастной барышни? Да не... >_< Только мечтать о таком.

Жур сейчас в Германии (: ей явно не до этого (;

Intense написал(а):

Энн? Боле вероятно, но чую, что она наврятли появится тут одна, без марси...
Марси?.. см. Энн.

стиль совсем другой. нет. ни та, ни другая.

Intense написал(а):

Понятия-не-имею-кто-оно-такое-и-зачем-пудрит-мне-мозги-своими-неявными-загадками?.. Вот это самая вероятная кандидатура.

а мне почему-то кажется, что это какая-нибудь невнятная девочка, на которой твое внимание особо не задерживалось, и это ее задело. и вот теперь что. лол. вряд ли это кто-то из классики. в смысле, из "популярных старичков".

406

пур пур ~

407

Tee написал(а):

пур пур ~

*Сарказм* Гениально.

Эви написал(а):

а применяемо всеми?

*Заявление* Применимо всеми. *Оговорка* Вопрос только как часто.

Эви написал(а):

стиль совсем другой. нет. ни та, ни другая.

*Деланное равнодушие* Это было вставлено для затравки.

Эви написал(а):

а мне почему-то кажется, что это какая-нибудь невнятная девочка, на которой твое внимание особо не задерживалось, и это ее задело. и вот теперь что. лол. вряд ли это кто-то из классики. в смысле, из "популярных старичков".

*Ирония* По-твоему она до сих пор тешит себя надеждой привлечь это самое внимание? *Сарказм* Ну да! Великий Лайт, главное посмешище форума! *Задумчивое заявление* Не так давно, однако, это воспринималось нормально.
*Глубокий вывод* Это место всегда было скопищем эмоционально привязанных людей. *Деланная задумчивость* Кажется в этом и есть моя проблема. *Эгоистическое заявление* О да! Теперь мы снова говорим обо мне!

408

Intense написал(а):

*Сарказм* Гениально.

хоть как-то, уже ок.

409

Tee написал(а):

хоть как-то, уже ок.

А не проще ли было что-нибудь вроде: "Привет. Какого хрена вы тут ещё делаете?" Ну так, для затравки...

410

Intense
я так посмотрела, этот вопрос уже задавали. так что пур пур всем, кто еще не забыл фум

411

Эви
Я тут исключительно по старой памяти. Может я боюсь, что рано или поздно не смогу перечитать архивы:)

412

Нельзя так просто зайти, взять и не сказать про "форум еще жив!" или "форум умер?"! Извиняюсь, что в мем не впихнул - лень :)

Insidious написал(а):

не смогу перечитать архивы:)

Старость еще за горами! Пока сможешь

413

Лиф
Старик, ты какой-то унылый стал, чтоли. Где затупости? Где "Я - самая большая загадка этого мира, несу чушь - разгадайте меня!"? Так не честно! Тебе не рекомендовано взрослеть априори, давай выйди, и зайди по-человечески. Давай-давай.

414

Intense написал(а):

Где затупости?

Я - большая разгадка, загадаешь меня - получишь в жбан!  :D

415

Затупости существуют, они просто в иной форме

416

Insidious написал(а):

Может я боюсь, что рано или поздно не смогу перечитать архивы:)

я полжизни лишусь в таком случае, охохо.
п.с. серьезно (:

мимими.

417

Лиф написал(а):

Я - большая разгадка, загадаешь меня - получишь в жбан!

Уже бегу в ужасе, роняя кал.

Лиф написал(а):

Затупости существуют, они просто в иной форме

Бла... Так и скажи, что повзрослел, но пользуешься старым способом привлечения вниманияю Точнее пытаешься.

Intense написал(а):

Старик, ты какой-то унылый стал, чтоли.

Не, ну правда.

418

Эви написал(а):

я полжизни лишусь в таком случае, охохо.
п.с. серьезно (:

мимими.

Но тем не менее, будто мы прям перечитываем эвридэй)

419

Insidious написал(а):

Но тем не менее, будто мы прям перечитываем эвридэй)

ну. лично мне просто лень ^^ а так бы - кто знает.

Intense написал(а):

*Ирония* По-твоему она до сих пор тешит себя надеждой привлечь это самое внимание? *Сарказм* Ну да! Великий Лайт, главное посмешище форума! *Задумчивое заявление* Не так давно, однако, это воспринималось нормально.
*Глубокий вывод* Это место всегда было скопищем эмоционально привязанных людей. *Деланная задумчивость* Кажется в этом и есть моя проблема. *Эгоистическое заявление* О да! Теперь мы снова говорим обо мне!

няша (: такое ощущение, что ты стараешься соответствовать тому тебе, каким ты был, когда здесь еще тусила орава маньяков-наркоманов-задротов и прочих подобных милых личностей, но это уже не то. тебя это злит? нервирует? беспокоит? вотс хэппэнд, солнце? (:

420

Эви
Это ты у нас няша. Нет, ну правда. Будем реалистами: Нереализовавшийся в реальной жизни клоун. Зато тут... Какой простор для творчества, да. Ммм...
В любом случае, не признать, что это был веселый период жизни, я не могу. Как ни крути.