Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » But Flood still goes on!

But Flood still goes on!

Сообщений 361 страница 390 из 630

361

Вот уж не знаю, как меня снова сюда занесло после почти двух лет отсутствия... Ностальгия, вероятно, замучала. Помню расцвет этого форума в 2008-2009... Вот это было время :) Хотя нет - я точно знаю, почему меня сюда занесло. Из-за фанфа, который я тут выкладывал. "Время перемен". Сейчас он близок к завершению, и я решил, что он должен полностью появиться и здесь.

362

Итак, обновление фанфа началось. Если на форуме ещё хоть кто-то остался, можете читать его здесь ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН

363

Интенс, нет, не путаю, это он и есть)

Свободный человек, круто, посмотри лс))

364

Посмотрел, ответил. Продолжаем разговор.

365

Лиф написал(а):

Интенс, нет, не путаю, это он и есть)

Убью, очкарик... Пофиг, что с линзами. Путаешь и ещё как.

366

Intense написал(а):

Убью, очкарик... Пофиг, что с линзами. Путаешь и ещё как.

Ну он когда-то себе второй профиль регал. Он кстати так и не ответил, а на нет и суда нет =)

367

Это вы про меня? Если так, то довожу до вашего сведения, что никогда я себе второго профиля тут не делал.

368

Свободный человек написал(а):

Это вы про меня? Если так, то довожу до вашего сведения, что никогда я себе второго профиля тут не делал.

Хватит изображать из себя Локи-Лонки... Экий ты зануда в свои 25!

Лиф написал(а):

Ну он когда-то себе второй профиль регал. Он кстати так и не ответил, а на нет и суда нет =)

Пф... Не аргумент. Твои очки это не пасёт.

369

Эви написал(а):

Insidious
уже нет))
Леесяя. мы с тобой.. уцелевшие :3 *думает о Паланике*

похоже мы все таки разбивались на тусовки. и именно поэтому никто не понял :с

370

Intense написал(а):

Пф... Не аргумент. Твои очки это не пасёт.

Аргумент-аргумент!

371

омона. целый месяц ни человека. пичаааль)

372

никогда не перестану удивляться тому, что ФУМ жив. чудны дела твои, Господи.
(=^___^=)''

373

Зашел отметиться, что так-то живой.

374

Эээ...

375

Шел медведь по лесу, отметился что живой и сгорел _-_

Всем Дьябла 3 посоны)

376

А после WoW Diablo сакс... А с учётом выхода Mists of Pandaria через три месяца, дьяблик вообще саксит не по детски...

377

Ну мне ВоВ не очень, так что я куплю лицку =)

378

да ну вас нафиг с вашими диаблами.
только лфд, только хардкор!

379

Да ну вас нафиг с вашими играми!
90к учёба + (7к квартира + 2к пропитания)*10... И это-о-о-о-о-о-о... Хардкор!!!

380

Только лсд - только лсд

381

Бумп.

382

хера се 0_о

383

пиздец форум.
года 4-5 назад тут было так ахуенно)

384

Деточка, да тебе тогда 10 лет было! А твои фотографии с бабушкой и подружками я до сих пор помню, бугага! Эк тебя в 14 скрутило, вона как выражаться стала. Эх молодёжь...

385

Intense написал(а):

Деточка, да тебе тогда 10 лет было! А твои фотографии с бабушкой и подружками я до сих пор помню, бугага! Эк тебя в 14 скрутило, вона как выражаться стала. Эх молодёжь...

А еще я помню как она всех неимоверно раздражала х)
Дааа, теперь у нас есть куча материала на нее (особенно фотки с бабушкой)
Куда катится нынешняя молодежь? :D

386

Титул создателя бессмертной флудилки все ещё висит на мне, лол.

387

Да  кеп.)Заметьте то, страница  13-я.) Нифига себе, Дане(он же Lightman) уже 21 год оО как быстро летит время))

388

17 лет, 17 лет... Ууу... А давайте-ка детки поиграем в игру: Угадай чей это аккаунт... Женщина, тебе ж тогда совсем мелковато было... Но кто ты, чтобы меня, болезного помнить - хоть убей не помню...

389

Убей) Я не против)И правду))) маленькая совсем)дань это неважно, кто я)особенно сейчас) болезненного?Все в тебе осталась эта привычка, не любить себя)хотя именно этой не любовью у тебя на форуме появился один враг в женском лице...

390

Слишком много загадок для такого старого человека. Было бы мне как вам сейчас - с удовольствием поиграл в "Ощущение тайны". Если нет конкретного ответа - не пудрите мне мозги лишней информацией...

Dgana, не?