Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » А давайте займёмся...флудом х)

А давайте займёмся...флудом х)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

Надеюсь, всё будет хорошо...*сново достала телефон* свяжите меня с Шедоу...сообщение...они-тян...удачи тебе...и...вернись живым! *смахнула слезу* пойдёмте прогуляемся к реке)

Шедоу бессмертный... не расстраивайся раньше времени ))) Ну что ж... пойдёмте *странная тяга на воду... по-прежнему*

242

Flippy написал(а):

Шедоу бессмертный... не расстраивайся раньше времени ))) Ну что ж... пойдёмте *странная тяга на воду... по-прежнему*

Бессмертие - это главное..главное, чтобы он венулся целым и невредимым...не хочу они - тян без иголки...*покосилась на бассеин* кто последний, тот и бакачи хDD

243

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

Бессмертие - это главное..главное, чтобы он венулся целым и невредимым...не хочу они - тян без иголки...*покосилась на бассеин* кто последний, тот и бакачи хDD

Всё что можем сделать - верить. *Лукаво смотрит* дааа, хотя победитель очевиден ))) Как ни крути, а способности у меня не ежиные х)

244

Flippy написал(а):

Всё что можем сделать - верить. *Лукаво смотрит* дааа, хотя победитель очевиден ))) Как ни крути, а способности у меня не ежиные х)

*улыбка* обойдёмся без роликов...ведь тогда я разучусь нормально бегать...так что...*почесала носик по привычки* я пошла первая. *нацепила на себя круг и подошла к воде, скривив кислую мину* неее...

245

Flippy написал(а):

*не вгамала*

что ж ты?) чему сайт был посвящен?:D ВИЧ-инфекции х)

???????????? написал(а):

*в капле* гомен...

никто меня не понимает здесь теперь х))

246

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

*улыбка* обойдёмся без роликов...ведь тогда я разучусь нормально бегать...так что...*почесала носик по привычки* я пошла первая. *нацепила на себя круг и подошла к воде, скривив кислую мину* неее...

хд Попробую без круга... Надеюсь, былая ипостась Дарк Аквы мне поможет :3 *капля* А может и нет х) Хотя вообще-то люблю тупо стоять на месте в воде из-за засады... *блин, опять я про Вьетнам* *обрачивается к Дез* Хммм, тебе помочь? >3

247

Эви написал(а):

ВИЧ-инфекции х)

А да... пятёрки гламурных потаскух *извините, фаны, коли такие ещё в принципе живы* Не трави душу ))) Когда здесь был ВИЧ, было много народа *-* А пока да здравствует эпоха Мобиуса Т-Т  :dontcare:

248

Flippy написал(а):

Хммм, тебе помочь? >3

Если ты не против...толкни меня...*сняла с себя круг поправила иголки* фууух...это ради они - тян...

249

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

Если ты не против...толкни меня...*сняла с себя круг поправила иголки* фууух...это ради они - тян...

Э... предупреждаю, я если чаго, вытащить тебя не успею х)

250

Flippy написал(а):

А да... пятёрки гламурных потаскух

какое точное определение0о

Flippy написал(а):

Когда здесь был ВИЧ, было много народа *-*

аллилуя) причем поначалу не самые тупые люди^^

Flippy написал(а):

А пока да здравствует эпоха Мобиуса Т-Т

ага)

251

Flippy написал(а):

Э... предупреждаю, я если чаго, вытащить тебя не успею х)

Ничего страшного. Я к этому дню готовилась очень усердно. *прекратила дрожать и выпрямила* толкай!)))

252

Так...мне пора уходить. Но  ещё вернусь))) так что ждите) Сайорана)))

253

Эви написал(а):

какое точное определение0о

Это единственный оставшиеся воспоминания ))) *жуть... а ведь когда-то я регнулась здесь исключительно из-за них* Мда

Эви написал(а):

причем поначалу не самые тупые люди^^

Так... я машинально ищу подтекст х)

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

к этому дню готовилась очень усердно. *прекратила дрожать и выпрямила* толкай!)))

Почти год ))) *помнит* *подкрадывается и толкает со средним размахом*

254

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

Так...мне пора уходить. Но  ещё вернусь))) так что ждите) Сайорана)))

Не сомневаемся =3 До встречи )))

255

???????????? написал(а):

Сайорана

сайонара - это как бэ прощайте навсегда0__о

Flippy написал(а):

Это единственный оставшиеся воспоминания ))) *жуть... а ведь когда-то я регнулась здесь исключительно из-за них* Мда

я, слава Кофеину, избавлен от этих признаний х)
меня сюда притащила Дашка, до сих пор ей безмерно благодарна**

Flippy написал(а):

Так... я машинально ищу подтекст х)

без намеков х)

256

Эви написал(а):

меня сюда притащила Дашка, до сих пор ей безмерно благодарна**

До сих пор? верится с трудом, чесн ;3

Эви написал(а):

без намеков х)

Вряд ли теперь можно верить в безнамёчность х)

257

Flippy написал(а):

Почти год ))) *помнит* *подкрадывается и толкает со средним размахом*

*от легкого толчка свалилась в воду и стала медленно идти на дно* "вода такая приятная...словно дождик в летний зной..." *улыбка*

258

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

*от легкого толчка свалилась в воду и стала медленно идти на дно* "вода такая приятная...словно дождик в летний зной..." *улыбка*

*устроилась на борте и посмотрела в прозрачную воду* Так, Дез, если ты срочно не всплывёшь, то за твой счёт я получу путёвку в клинику для больных...

259

Flippy написал(а):

До сих пор? верится с трудом, чесн ;3

ты меня не поймешь0о

Flippy написал(а):

Вряд ли теперь можно верить в безнамёчность х)

я честен как сам Сатана х)

260

Эви написал(а):

ты меня не поймешь0о

Я никого не пойму :Р

Эви написал(а):

я честен как сам Сатана х)

Вот-вот  ^^

261

Flippy написал(а):

Я никого не пойму :Р

смотря что от тебя смылось в первую очередь - мозг или совесть х)

Flippy написал(а):

Вот-вот

что?) Сатана честнее многих быдло-добротелей х)

262

Эви написал(а):

смотря что от тебя смылось в первую очередь - мозг или совесть х)

Здравый смысл х) Ещё страшнее ))

Эви написал(а):

Сатана честнее многих быдло-добротелей х)

Ничего не имею против сатаны  ^^ Но и честным его назвать не могу )))

263

Flippy написал(а):

*устроилась на борте и посмотрела в прозрачную воду* Так, Дез, если ты срочно не всплывёшь, то за твой счёт я получу путёвку в клинику для больных...

*оттолкнулась от дна и медленно всплыла, держась на плаву* так здорово^__^ но я намочила себе иголки...*протянул ладонь* помоги выбраться, пожалуйста)

264

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

*оттолкнулась от дна и медленно всплыла, держась на плаву* так здорово^__^ но я намочила себе иголки...*протянул ладонь* помоги выбраться, пожалуйста)

^_____^ Это наконец-то случилось))) *подаёт руку и рывком вытягивает на борт*

265

Flippy написал(а):

^_____^ Это наконец-то случилось))) *подаёт руку и рывком вытягивает на борт*

*отрихаеться, окатив Флиппи брызгами* это было здорово) *достала промокший телефон* свяжите меня с братом! Требую, я сказала! Что? Понятно...так вот передайте ему, что если он втечении 24 часов не явиться за своим изумрудом, я его съем целиком! *выключила* вот так вот))) *смеёться*

266

Я тебе сообщения написал. ЭВИ!

Китайцам банзай))

267

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

*отрихаеться, окатив Флиппи брызгами* это было здорово) *достала промокший телефон* свяжите меня с братом! Требую, я сказала! Что? Понятно...так вот передайте ему, что если он втечении 24 часов не явиться за своим изумрудом, я его съем целиком! *выключила* вот так вот))) *смеёться*

*отжимает шерсть* Не боишься что после такого "твой брат" станет "нашим противоборцем". Мало ли от чего ты его отвлекла  ^^ )))

268

Flippy написал(а):

*отжимает шерсть* Не боишься что после такого "твой брат" станет "нашим противоборцем". Мало ли от чего ты его отвлекла

*выжимает иголки* ничего страшного. Нечего шататься неизвестно где. Я должна отдать ему то, что он просил, а не то...ням-ням...) *чуть отошла, медленно смотря в изумруд* зол...он так зол...*в капле* сегодня стану подушкой для иголок...><

269

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

*выжимает иголки* ничего страшного. Нечего шататься неизвестно где. Я должна отдать ему то, что он просил, а не то...ням-ням...) *чуть отошла, медленно смотря в изумруд* зол...он так зол...*в капле* сегодня стану подушкой для иголок...><

*подаёт полотенце* И как думаешь, скоро он сюда прибудет? А то подушек может стать а одну больше, в лице ещё и меня  ^^

Отредактировано Flippy (2010-03-24 21:53:34)

270

Flippy написал(а):

*подаёт полотенце* И как думаешь, скоро он сюда прибудет? А то подушек может стать а одну больше, в лице ещё и меня

*вытераеться на сухо полотенцем* скоро...я чувствую...ещё чуть-чуть)))

Вы здесь » Флудземелье » Архив » А давайте займёмся...флудом х)